Гость
Статьи
Я-честный пополамщик

Я-честный пополамщик

Дорогие дамы! Вот вы все тут поносите мужчин за желание все делить мат. расходы поровну со своей половинкой,сетуя на то,что вся бытовая работа(стирка,мойка и т.д.) все-равно ложится на женщину(с этим …

Денис
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Справедливая
*** Волшебница

Сообщение было удалено

В его искаженном мирке богатые в шубах не ходят, в шубах ходят только нищета. Нищие ходят по ресторанам дорогим, а богатые исключительно дома пюрешку едят. Они же на очередную виллу деньги собирают, экономят)))
Он уверен, что если на автобусе не ездить, а вместо этого пешком ходить, то сэкономленные на автобусных билетах деньги скоро-скоро обеспечат ему красивую жизнь. Вот такая вот "логика".

))))))))))))))))))))))
😂😂😂

Сообщение было удалено

________
не скажите, чтой то вы щитаете что женщины постарше согласны на ***... пополамщик никому не нужен, а разведенная с детьми может спокойно на чужой территории с любовником встречаться, зачем ей лишняя грязь в доме в виде пополамщика?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
А нищие в основном ходят в собольих шубах итальянского пошива?

Писдатая Волшебница
Справедливая

Сообщение было удалено

-----
Он просто во что бы то ни стало хочет все вывернуть так, что он в дешевой майке и трусах выглядит почти как американский миллионер у себя на вилле. Миллионер поел пюрешку, и этот тоже , через пюрешку, почувствовал себя где то недалеко от миллионера. А ненужное он отметке, как несуществующее. Собольих шуб не существует, смокингов не существует, бриллиантов нет. У миллионеров есть только пуховики, майки и зубная паста, все остальные деньги они копит на недвижку образование детям

Всегда женщина хочет чувствовать себя защищенной, а с таким подходом такого не происходит

Пупсик
AnnaEliseeva

Сообщение было удалено

А что хочет мужчина вам сиренево? Почти ни одна современная женщина не дает мужчине того, что он хочет. Поэтому - пополам.

Пупсик
))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Потому что женщины более социальны и больше чем мужчины страдают от одиночества. И вопрос - а кто её пустит на чужую территорию?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Неее, она реально больна на всю голову, с амплитудой до пят :)

Гость

Вот , вроде , так и хотелось, все поровну и никаких претензий. Но какое то явное отвращение появилось после прочтения текста к автору. Как мужчину его принять не могу ни на каком уровне. Минимум - соседка по квартире, максимум - перевалочный пункт под боком на время поиска нормального мужика. Пардоньте, но честно.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши комплексы привитые вам в детстве мешают. Пора бы взрослеть и учиться думать СВОЕЙ головой. Пардоньте, но честно

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.

Гость

Как следует из исследований повадок американских миллионеров, главным принципом для них является экономия. Приведенная в книге статистика показывает, что половина миллионеров никогда в жизни не платили больше 399 долларов за костюм, 140 долларов за пару обуви и 235 долларов - за наручные часы.
Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении миллионеров. Оказалось что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за 24 800 долларов.
Образ сорящих деньгами миллионеров - не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты "правильным" образом жизни.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Как следует из исследований повадок американских миллионеров, главным принципом для них является экономия. Приведенная в книге статистика показывает, что половина миллионеров никогда в жизни не платили больше 399 долларов за костюм, 140 долларов за пару обуви и 235 долларов - за наручные часы. Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении миллионеров. Оказалось что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за 24 800 долларов.
Образ сорящих деньгами миллионеров - не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты "правильным" образом жизни.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Кроме того, авторы книги обнаружили, что в семьях миллионеров (а 95% из них женаты) жены, как правило, тоже экономные. Как заметил один из миллионеров, "я не могу заставить свою жену тратить деньги!"

Один из выводов: миллионерами становятся главы тех семей, где имеется не только строгий семейный бюджет, но и ведется жесткий контроль расходов. А две трети опрошенных миллионеров заявили, что, планируя свое финансовое будущее, "тратят много времени".

Гость

Я знаю людей которые раньше зарабатывали по 500 тысяч, а теперь сидят почти на хлебе и воде, именно потому что жили по заветам справедливой: тратить все что заработал. А если бы он тратил меньше чем заработал, имел бы хороший уровень жизни, даже при проблемах с работой

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Принцесса миллионщица

Сообщение было удалено

750р.,2 штуки.
Полиуретановые,Япония,толщина 0,02мм,одни из самых сверхтонких.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Женщина с ребенком не страдает от одиночества. И найти мужика для встреч который в ресторан сводит и место для встреч обеспечит как два пальца об асфальт

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Чего ему там не дают и зачем он лезет а женщинам тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что халявщицы вроде этой "справедливой" понятия не имеют,какие тяжелым трудом зарабатываются деньги,они привыкли иметь всё на халяву,кататься на чужой шее,причем совершенно безвозмездно,не отдавая ничего взамен...Одним словом,слушать таких как она-все равно что добровольно становиться бездушным,бесправным и,что самое главное,ПОКОРНЫМ банкоматом для "Богинь в женском обличии". Слава Богу,что таких наивных идиотов,которые ведутся на эти фемино-рабские силки,становится все меньше и меньше.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык известно чего, беззаботного лежания на диване, как папо и дед при сссре.

Гость

прям честный?

Гость

не верю в честных пополамщиков.Пополамщик какое- то слово мошенническое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно ей будет одной с ребенком, если только она не зарабатывает достаточно чтобы оплатить и няню и развивающие занятия для ребенка. Иначе она его не будет успевать забирать ни из школы, ни из детского сада.
В общем, одни проблемы ждут жадную женщину, в не экономила бы на своем муже, и он бы всегда ее подстраховались и дома с ребенком бы посидел и встретил из школы, если б она его не гнала зарабатывать деньги и нормально бы зарабатывала на семью. А так в итоге няне заплатит намного больше, так вот, скупая женщина всегда платит дважды

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И сколько ты лично накопил? На сколько вилл хватит? Может, тебе начать с помойки питаться в целях экономии? А то Баффет там соскучился без твоего общества, сидит такой, думает: вот Необаффет все копит, копит, а на соседнюю виллу все никак не накопит)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты сначала признайся что ошибалась когда говорила про всех миллионеров, умей признавать ошибки.
А с помойки я не питаюсь, нормальное сбалансированное питание у меня, мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень и т.д., уходит около 10 тысяч в месяц, р это намного полезнее чем когда люди на 30 тысяч питаются вредной едой типа жареного и копчёного.
Мое здоровое питание, когда я не экономию покупая дешёвую колбасу, а беру буженину, филе из индейки, сезонные фрукты и прочее по списку, это как раз разумная инвестиция в свое здоровье. Также как на пользу здоровью пройтись лишний раз пешком, а не ехать в автобусе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все подруги разведены все с детьми и ни одна не жалеет о разводе , кому родители помогают ,у кого алименты нормальные и хватает то чтобы заплатить пенсионерке соседке чтобы ребенка отвела привела , супу налила , сами прилично зарабатывают. И по свиданкам успевают бегать , и мужиков еще разводят на подарки рестораны.
Ты , чудень на букву му все к деньгам сходишь. У тебя шиза на тему своих копеек срaных?

Гость

А что касается виллы, то даже если бы у меня были деньги, все равно бы не купил, ведь это обуза. Большая территория, самому поддерживать там порядок сложно, как убиратся внутри дома, так и чистить снег на участке, а нанимать обслуживающий персонал мне некомфортно от присутствия посторонних на моей территории. Плюс ещё и решать кучу проблем которые с квартирой решают коммунальные службы и у тебя ни за что не болит голова, они сами все сделают. А там прорвет трубу на подходе к дому, и надо самому решать что делать.
В общем огромная обуза и неудобство, зачем мне это за мои деньги деньги? Квартира намного комфортнее, будь у меня хоть миллиард, никогда бы виллу не купил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем они развелись, ведь если он платит хорошие алименты, то наверное и в браке выделял леньги, или стало невмоготу терпеть нелюбимого мужа, брак воспринимался как временный бизнес проект, сыграть в любовь, решить свои финансовые проблемы и развестись, заранее поставив цель использовать его как бездушный удобный предмет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит были причины для развода . Женщине в браке комфортно только если муж идеально подходит, иначе брак это тюрьма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще развелась и сразу накопила на свечной заводик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не факт. У меня муж в браке не давал ни копейки. Зато приставы из него алименты выбивают прекрасно. Конечно, сам он платить не стал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мyдешник разведенец бегает троллит по всем темам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеально подходит, это чтобы поредели бывал дома, но выделял достаточно денег? А в идеале вообще чтобы можно его убить и получить наследство, и чтобы никто на нее не подумал?

Гость

У меня в повседневный месяц расходы такие:
продукты из магазина 8 тысяч, это мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень, яйца, простое но полезное сбалансированное питание
ланчи на работе 6 тысяч
коммуналка 5 тысяч
проезд 1500
бытовая химия 500
Интернет, телефон и телевидение 1000
Развлечения 5000
Хобби 3000
Итого 30 тысяч.
Дальше я напишу сколько зарабатываю, и куда деваю все остальное

Гость

Продолжение предыдущего сообщения.
Зарабатываю 100 тысяч, остаётся каждый месяц 70 тысяч, в год 840 тысяч.
Из них я оплачиваю эпизодические расходы, которые делаются не каждый месяц: вот такие расходы были за весь 2018 год: я один раз поставил световую пломбу, за 2 тысячи.
Слетал в отпуск к средиземному морю, потратил 60 тысяч.
На внезапный форс-мажор ушло 20 тысяч: 5 тысяч пришлось поменять аккумулятор в ноутбуке, и 15 тысяч это когда прорвало канализационную трубу в ванной.
На одежду и обувь я потратил за год 14 тысяч: 4 тысячи осенние ботинки, 2 тысячи за два свитера, 2 тысячи за 4 футболки, 1000 за 14 пар носков, и 3000 за джинсы, 1500 летние сандали, 300 рублей домашние шлепанцы, и 200 рублей летняя кепка. Все остальное ношу ещё с прошлых лет, обновлять не потребовалось.
Ещё я купил хороший красивый и вместительный рюкзак за 1000 на рынке.
На подарки друзьям и родственникам на день рождения у меня ушло 14 тысяч, и я подарил племеннице детскую сумочку за 3000.
Свой день рождения я отмечал в дорогом ресторане, по счету я оплатил 17000, но когда после вскрыл подаренные конверты, выяснилось что подарили мне суммарно 15000, то есть по сути потратил 2000, плюс ещё подарили флакончик брендовой туалетной воды.
Ещё за год я совершил 4 поездки в такси, ушло 2800, по разу вызывал слесаря и сантехника, ещё 2000.
В следующем сообщении подведу итоги.

Гость

Итого за весь год на такие не ежемесячные расходы, приведенные в сообщении выше, ушла ещё 121 тысяча, то есть от накоплений осталось 720 тысяч.
Из них 60 тысяч я положил дома в тумбочку, 300 тысяч закинул на рублевый депозит в двух разных банках, а оставшиеся 360 тысяч перевел в доллары, из них тысячу оставил дома в тумбочке, а оставшиеся тоже закинул на депозиты в двух банках, все равно это излишки, и тратить их совсем некуда даже при всем желании, я и так живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю, на что ещё можно потратить, ума не приложу, так что пусть приносят пассивный доход.

Гость

И если ещё несколько лет пожить в таком режиме, то легко смогу себе купить ещё одну квартиру в Москве. И в крайнем случае при проблемах с работой можно сдать ее в аренду и вообще ни о чем не парится. А ещё говорят что невозможно купить недвижимость при зарплате 100.
Вот так вот, смотрите и учитесь, а справедливая со своей тактикой тратить все что зарабатываешь, при проблемах с работой будет стоять в переходе с протянутой рукой, или пойдет торговать на рынок, а я при проблемах с работой после как куплю вторую квартиру, сдам ее в аренду и буду сидеть в тепле, пить кофе и слушать музыку

Гость

И ещё один важный пункт: ВСЕ покупки я стараюсь оплачивать только кредитной картой. Не дебетовой, а именно кредитной.
Из-за двойной выгоды, так мне приходит 2% кешбек от всех покупок, плюс из-за беспроцентного периода в 60 дней, свои деньги с дебетового счета не тратятся, а лежат под процентами и приносят доход. За сутки до окончания льготного периода долг гашу, нахаляву пользуясь 2 месяца деньгами банка и имеет с этого прибыль.
Все цивилизованные люди в наше время платят только кредиткой, наличкой рассчитываются только колхозники и гастарбайтеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему только от тебя сбежала пополамщица?О_о
Ты ж просто мечта всех женщин)
Ну ничего, ты еще найдешь свою Гетти Грин! Только не ездите вместе в Грецию. Примета плохая. К скорому расставанию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это не она, а я от нее сбежал, откуда тете знать?
А я и правда места для многих женщин, вон все темы забиты еытьем о том что муж трандира и при высоких доходах все тратит подчистую, так что перед зарплатой у него нет денег купить сете ботинки, если старые порвались.
Я же финансово грамотный человек, деньги есть, только на кой мне женщина? Пришел вечером с работы, устал, дома тишина и спокойствие, а с женой дома что делать, р чем разговаривать? Я интроверт, мне нужны периоды пассивной тишины и личного пространства

Гость

Я же не только экономный, но и умею соблюсти баланс, есть ежемесячные расходы, есть ряд эпизодических не ежемесячных расходов, выше перечислил, ещё и сполна остаётся, и живу на широкую ногу, ни в чем себе не отказываю, просто не трачу деньги там где это выброс на ветер

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это не я ошиблась, это ты ошибся. Не смог понять, что я сказала.
Так будет ответ на вопрос про виллы? При чем тут рыба, овощи и творог? Я про виллы спрашивала. На сколько вилл накопил? Сколько уже приобретено?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Сам себе противоречишь. То вопил про экономию, которая позволяет "вкладываться в недвижимость и образование". А теперь выясняется, что недвижимость и не нужна вовсе. Ну давай, сказал А, говори и Б. Обоснуй нам, что образование тоже не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но один ты сидеть в тишине не хочешь и лезешь на вумен

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И снова сам себе противоречишь. У Справедливой уже есть пассивный доход. УЖЕ. Каким образом ты будешь сидеть в тепле, пить кофе и слушать музыку, получая пассивный доход, а Справедливая, получая свой пассивный доход, будет стоять в переходе? Вот где логика в твоих рассуждениях? А ее просто нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ходит к тебе на ДР ? Кто эти люди?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты забыл про главное. Женщина тебе не полагается. Не твой уровень. Экономь дальше))) Только что ты забыл на женском форуме? Что, одиночество заело? Ну что поделать, зато сэкономил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, мама, тетя и бабушко.

Гость

Гость с маниакально расписанным бюджетом. Ты меня поражаешь. Уж на что я жадная экономная нищебродка и то в шоке глубочайшем. Шлепанцы за 300 рублей где-то по сусекам наскреб, Вот вроде ты и молодец, экономный, хозяственный, и щедрый вроде - все-таки сумочка племяннице в 10 раз дороже твоих шлепок, не пожалел денег, не болеешь - за год одна пломба, на вейпы, крафтовое пиво и прочее фуфло не тратишься, а чота не привлекаешь сексуально и интеллектуально уже заочно, как ни борюсь с собой. Все-таки нельзя мужчине быть таким мелочным. Ну вот не пойму я и не могу объяснить, почему это так отвращает. И это при том, что на твой бюджет и руку и сердце я не претендую ни в каком статусе! Печалька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сразу возникает образ занудного жадного нытика невротика с внешностью бесцветной моли , а попросту говоря омежки , такие самцы никогда ни у кого и не способны вызвать какие либо сексуальные эмоции .

Предыдущая тема