Гость
Статьи
Я-честный пополамщик

Я-честный пополамщик

Дорогие дамы! Вот вы все тут поносите мужчин за желание все делить мат. расходы поровну со своей половинкой,сетуя на то,что вся бытовая работа(стирка,мойка и т.д.) все-равно ложится на женщину(с этим …

Денис
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Умная красивая с деньгами найдет себе еще более умного с еще большими деньгами. Чем ты сможешь конкурировать за такую женщину? что за странные фантазии?
вам пополамщикам нужно обрщать внимание на очень бедных женщин, не особо привлекательных. Такая женщина будет рада пополамщику. Ей он необходим для элементарного выживания, да и просто другие не светят. Если он ей сделает какой то мало мальский ремонт и помоет посуду после себя, она уже будет счастлива.
А вы куда то не туда смотрите, на каких то красивых и хорошо зарабатывающих. А потом воете тут после того как в очередной раз получили пинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не будьте пополамщицей, и тратьте свои деньги без пополамных подсчетов, и он будет делать также.
Но у вас проблема не в том что вы против пополама, а в том что очень жадная до своих денег, и даже с щедрым мужчиной который не считает пополам, все равно трясетесь за каждую своих денег.
А все потому я что вы его не любите, а просто используете пока выгоден. Любящая женщина не будет жадной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нежадному мужчине не ровня жадная женщина, можете возмущаться хоть до посинения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не возмущается, можешь искать свою нежадную до посинения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши рафаэлки щедростью не являются..а о любви что зануда форумный знать может...с калькулятором в голове щелкающим

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Если ей принципиально важно что либо он зарабатывает больше, либо не нужен, значит ее якобы любовь, это лицемерная фальшь,ьртлна его просто исподьщует до тех пор пока выгоден, как сухой бездушный предмет.
Вот именно поэтому после как мои доходы выросли, я перестал обращать внимание на ниши женщин, понимая их подлую гнилую натуру, и что они хотят просто удобно пристроиться.
И я ее пополамщик, если что. Я ща взаимный вклад по мере возможности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целлюлитница старая - поспокойнее, поспокойнее общайся

Гость

Вы считаете что лучше жить в фальшивом браке где тебя просто использубт как бездушный банкомат? Мне от этого противно, я хочу искренних чувств, и поэтому проявлять щедрость и заботу готов только о женщине у которой нет материальных проблем, которая имеет хорошую карьеру и со мной явно не ради финансового удобства
Если такую найти не выйдет, то лучше одному, чем в фальшивых отношениях с женщиной для которой ты бездушный социальный лифт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких как ты не любят. За что любить жадного крохобора нытика, который каждую копейку им потраченную записывает к журнал расходов? )ты напоминаешь крота из сказки .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он приработок взял--нескольео похожих тем раскручивает и дублирует комменты. Мышь скупую в сети ловит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за чммо голос подало ? :D

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

Сколько же все-таки у вас детей, интересно?
Почитать, с каким ужасом вы относитесь к беременности - так напрашивается вывод, что ни одного, кто ж в здравом уме на такие страхи решится?
А почитать. что пишете про непременную связь секса и деторождения - так минимум штук 15.
Или один, но это настолько не понравилось, что и беременность вызывает самые жуткие воспоминания. и секса больше ни-ни?

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

И всего-то? Только рассеять свои гены пошире? Ни поиска нового. ни творчества, ни строительства мира вокруг себя. ни даже воспитания следующих поколений - ничего не надо. оплодотворил , и предназначение выполнено?
Для животного. возможно...да и то животное служит еще и иным целям, даже собака учит нас верности, ответственности. дает радость и чувство сопереживания. Вы слишком снисходительны к мужчинам.

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

Видите ли. "вкладываться" - не равно покупать. Вложениями это считается тогда, когда доходы, что приносит недвижимость. превышают затраты на ее содержание. ну и продать ее если что можно легко и с выгодой
То есть. если вы покупаете дом. чтобы жить там летом три месяца, делаете там дорогой ремонт. платите налоги, круглый год оплачиваете отопление, содержание, проезд туда-сюда и контроль - вы не вкладываете деньги, а тратите их на свои хотелки. Если вы покупаете дом и ждете. пока к поселку подведут газ и дорогу, чтобы продать его вдвое дороже, а пока что лето там проводите - тогда вкладываете. если вы покупаете золотые серьги - вы тратите деньги, если открываете обезличенный металлический счет - то вкладываете.

Гость

Только простите никчемный дегенерат будет готов мыть полы и вести " хозяйство" вместе с женщиной РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ЕЕ копеечку поделить потом ...
Иди работай ,автор , ищи дур , которые будут за тебя на равне впрягаться по жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна ! это мужики выстраиваются в очередь за красивыми , и всех красивых потом обеспечивают и не ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только простите никчемная дегенератка будет готова продавать свою писечку и лизать все места любой волосатой обезьяне чтобы не самой не работать и его копеечку потратить на себя. Иди работай, дура, ищи л*хов, которые будут за тебя впрягаться на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивых в 100500 раз больше чем обеспечивающих, так что везет далеко не всем. Да и когда обеспечение заканчивается в связи с истечением срока годности, все равно приходится идти на работу. Продавщицей

Гость
GRETA

Сообщение было удалено

Могу тоже самое сказать о бабах, если у парня есть квартиру,зачем ему юбка в доме ?

Гость

Вон Уоррен Баффет вообще, когда у него дочь попросила 20 долларов, чтобы забрать машину с парковки, дал ей эти деньги только в долг, и олько под расписку. И я считаю это гениальный воспитательный пример чтобы поняла, что любые деньги это труд, а не фантики.
При этом уверен, что случись у его дочери что-то со здоровьем, он бы дал ей безвозмездно и сотни тысяч долларов и миллионы, но вот 20 долларов под расписку чтобы забрать машину с парковки, это гениальный воспитательный прием, это намного лучше чем в некоторых случаях когда детей очень балуют и дарят что попало, а потом вырастает слабая проблемная личность с депрессиями и прочими проблемами и вредными привычками. Халява развращает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фоне моей якобы жадности, ты вообще жадная втройне, как бы ни копейки денег рядом с мужчиной ее потратить, у меня на твоём фоне эталонная шедростья все потому что ты его не любишь, а просто используешь.
Что касается меня, то именно такой подход - разумные расходы, тщательный анализ своего бюджета,позволяет людям не падать в долговые ямы,из которых уже невозможно выбраться, всегда иметь НЗ и большой шанс, значительно увеличить свой совокупный доход.
А твой подход, тратить все что заработала а при проблемах с работой бегать к родственникам с протянутой рукой, или торговать на рынок.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не nи3ди. Природное предназначение мужчины жить в свое удовольствие. А не то что ты там себе насочиняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Называются: инфантильные *** и Алени. Готовы пятки лизать и в *** целовать, лишь бы дали возможность дотрагиваться до писечки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь, готовых обеспечивать или просто одаривать больше чем красивых. Всем красивым хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть в природе такие прекрасные мужчины, зачем нужны вы?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Природа дала мужчине силу, чтобы держать женщину и нагибать. И дала член, чтобы пялить ее. А женщине дала ***, чтобы рожать ребенка и сиськи, чтобы его содержать.
Вот что дала природа, а не то, что в ваших влажных мечтаниях.
Никаких других качеств природа не давала, так что не надо сочинять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы ахать. Мы ахаем пока Алени с вами в замуж играют и обеспечивают))) На Аленей не текут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кого текут ? На задрoтов женоненавистников? Мечтай дальше и в танчеги играй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было правдой, женщины бы не влияет что никто не хочет обеспечивать, а были бы счастливы в отношениях с таким мужчиной которого она не любит а просто использует и относится как к бездушному банкомату.
Но не получается

Гость

Вон Уоррен Баффет вообще, когда у него дочь попросила 20 долларов, чтобы забрать машину с парковки, дал ей эти деньги только в долг, и олько под расписку. И я считаю это гениальный воспитательный пример чтобы поняла, что любые деньги это труд, а не фантики.
При этом уверен, что случись у его дочери что-то со здоровьем, он бы дал ей безвозмездно и сотни тысяч долларов и миллионы, но вот 20 долларов под расписку чтобы забрать машину с парковки, это гениальный воспитательный прием, это намного лучше чем в некоторых случаях мьчз где детей очень балуют и дарят что попало, а потом вырастает слабая проблемная личность с депрессиями и прочими проблемами и вредными привычками. Халява развращает

Гость

У меня есть все для комфортной жизни, я ни в чем себе не отказываю, просто нету ненужных расходов которые не приносят мне ничего положительного, не трачу деньги в пустую, расходы ведь должны приносить комфорт, а не просто истратит на то что не нужно.
Например зачем покупать часы? В этом нет никакого смысла, ведь время можно посмотреть в телефоне, который всегда в кармане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это правильно. попаламщику полезно отказываться от потребления и женщин, это его миссия, своего рода монашество в миру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не за строгий пополам, я ща взаимный вклад по мере возможности, и это норма в подавляющем большинстве семей. Отказываться от отношений приходится только женщинам с принципом что либо он платит за все от и до, либо не нужен

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ей принципиально не нужен недомужик. Это извращение - отношаться с недомужиком. Только извращенка на такое пойдет. Но извращенок мало, это все же выбраковка, большинство женщин нормальные.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так для нормального мужчины в этом и есть удовольствие: иметь семью, продолжить свои гены, причем сделать это все с годной умной красивой женщиной. Плюс приятным бонусом регулярный секс. Обезьянам этого не понять. У обезьяны несколько иные удовольствия.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это не для мужчины, это для самца, животного. Выходит, пополамщик - всего лишь животное. Деградация налицо.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было так, не торчал бы ты на женском форуме безвылазно. Так что про свою комфортную жизнь без женщины можешь рассказать деточкам сказочку, может, поверят.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Почему ты считаешь что это определение нормальности универсальное для всех? А как насчёт тех мужчину которых есть возможность завести семью, но он не хочет, потому что одному спокойнее и комфортнее?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не нужна недоженщина, которая не желает выполнять своих вековых обязанностей. Стирка была всегда исконно женским делом, значит либо идёт стирать а прорубь, либо на свои деньги покупает стиральную машину.
Добывать воду тоже всегда было исконно женским делом, значит либо сама носит воду на всю семью, либо оплачивает из своих денег коммунальные счета за воду.
Мужчина же выполняет свои традиционные обсщанномти: обеспечивает семью жильем, хочет, идёт охотится, хочет, покупает на свои деньги мясо и рыбу на всю семью. Хочет, плетет сам обувь, хочет, покупает на свои деньги обувь на семью.
Женщина если хочет, заводит корову и кур, и занимается уходом за ними, либо покупает молоко и яйца на свои деньги.
В общем, если вспомнили про традиционные мужские обязанности, тотнетнкжна недоженщина, неиавпоончющая традиционные женские

Гость

веду контроль над расходами и не покупаю лишнего. Нет ничего более глупого,чем вкладывать деньги в дорогие пассивы, которые тут же теряют свою стоимость.
Считаю, что "вещизм" или "ултрапотребление" это болезнь 21.века. Это глупо, неэкологично и совсем неэкономично. "Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
Уилл Роджерс

Гость

Кстати заезжал на днях в гости к родственнице, у которой двое детей. Так я еле час выдержал, и голова заболела. Слишком суматошная отмосфера, дети очень суетливые. Пришел домой и был очень счастлив, тишина, комфорт и спокойствие. И на кой нужна семья?

Гость

Уж не Рыба ли автор по гороскопу? Или Дева?

Хитрый лис
GRETA

Сообщение было удалено

А ты, жирная дуплоноска гретта, мало жрешь?свинина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты не нужен никому , поэтому претензии твои это просто пук в лужу

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Что значит, есть возможность завести семью? У тебя, например, просто нет такой возможности. Никто с тобой не то, что семью, даже встречаться не хочет. Девушки бегут от тебя, как от чумы.
Что же касается таких мужчин, как например Гоголь, Вассерман, Ньютон, так они не от мира сего. Гений - это ненормальность.
У человека есть один из основных базовых инстинктов - это инстинкт продолжения рода. Каждый нормальный человек стремится его реализовать. Если человек добровольно отказывается от реализации своих базовых инстинктов, то такой человек ненормален.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так это чужие дети шумные и суетливые. Чужие дети всех раздражают. Неслучайно за присмотр за чужими детьми их родители платят деньги, и немалые.
А свои собственные дети в радость. Радость от того, что продлил свой род, что свои гены не пропали, не канули в лету. Это же очевидно для любого нормального человека. Ради этого родители и шум терпят, и неудобства, и расходы, поступаются своим комфортом и спокойствием ради великой цели.
А тебе только и остается, что утешать себя, внушая самому себе, что семья не нужна. На самом деле ты просто никому не нужен. И ты сам это знаешь. Подсознательно ты понимаешь, что твои гены просто недостойны того, чтобы их продлили, чтобы ради продления твоих генов поступаться комфортом и спокойствием.
Так что живи один, экономь на всем. Когда помрешь в гордом одиночестве, не будет у тебя прямых кровных наследников, все твои накопления какому-нибудь ушлому жулику и достанутся.

Гость

Вот ещё одна замечательная фраза от другой женщины, с которой я встречался н сколько лет назад. Она сказала: "если я сама финансово что-то могу, то зачем мне нужен мужчина?" Как воспринимать эту фразу? Что мужчина для нее это бездушный социальный лифт, а отношения, Суая сделка? Вот такая низость, фальшь и лицемерие! Причем сказано это было в тот момент когда я был окрылён чувствами камней, и вообще я был моложе и глупее, поэтому оплачивал и общий досуг, и дарил духи и цветы,тп даже оплачивал ей такси до дома после свиданий, вот каким глупым человеком я был!
После таких ее рассуждений я конечно охладел к ней, и примерно в тк же годы начал читать вуман, где говорится тоже самое, что мужчина это бездушная дойная корова, а отношения сухой расчет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

По такой логике получается что гены убийц и маньяков лучше чем мои)) ты бредишь, ты сумасшедшая

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля, ты говоришь то что выгодно женщинам, чтобы мужчины перед ними пресмыкались и сажали себе на шею, позволяя использовать себя нелюбящей эгоисткк, которая прямо говорит, что если она сама финансово что-то может, то зачем ей мужчина.
Так вот, право продолжить свой род женщина должна заслужить, а иначе сидит одна и жалуется что никто не хочет знакомиться, либо едет в Турцию, соблазняет местного чистильщика бассейна, и становится маиерью-одиночкой

Алекс

Право на семью заслуживают только молодые, красивые, порядочные женщины, желательно девственницы. На вумене таких нет.

Предыдущая тема