Дорогие дамы! Вот вы все тут поносите мужчин за желание все делить мат. расходы поровну со своей половинкой,сетуя на то,что вся бытовая работа(стирка,мойка и т.д.) все-равно ложится на женщину(с этим …
Сообщение было удалено
Нет, это у вас не выйдет получить услуги, которые стоят приличных денег, бесплатно. Закатайте губу. Дур крайне мало, на всех хитровыделанных не хватит.
Сообщение было удалено
Ошибаешься)) Такие потом прекрасно устраиваются. Разадавать листовки идут неликвидные пополамщицы.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
И что дальше? Какое это имеет отношение конкретно к тебе и к твоей личной жизни? Вот допустим женщина не нашла мужчину, которого искала. Проиграла конкуренткам. И что? Ты-то с какого боку здесь? Тебя вообще с каких пор ее проблемы в ее конкурентной борьбе волнуют? Или ты намекаешь, что такая женщина должна согласиться на пополамщика? Не должна. Она прекрасно проживет одна, без мужчины. Пока наконец не встретит того, кого ищет. Или выйдет из детородного возраста и уж тогда, так и быть, свяжется с пополамщиком. Так что женщины 50+ - твое все.
Сообщение было удалено
А ты как хотел? Хочешь использовать женщину, как бездушный материал (например, инкубатор для твоих детей, раз тебе секс нужен), приготовься сам быть использован. За что тебе преференции? За какие такие заслуги?
Сообщение было удалено
Да. По факту пополамщик (в предложенной в теме схеме) присваивает себе ресурс женщины, ничего не давая ей взамен. По сути это тот же альфонсизм.
Сообщение было удалено
Я тоже.
Недобаффет, учись рожать. И миллион получишь, и личная жизнь наконец наладится.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что жадная к себе мужика не подпустит. Потому, что мужик секса потребует, а секс - это прямая угроза ее доходам. Учитывая то, что мы все-таки МПО здесь обсуждаем, о жадных женщинах в контексте МПО не может быть и речи.
Сообщение было удалено
Тебе не нужно жениться, но по другой причине. Ты настолько глуп, что твои гены просто не нужны человечеству. Вот и жена тебе не нужна.
Даже здесь ухитрился опозориться. Ноешь и не знаешь, что от таких опасных провинциалок прекрасно спасает элементарное завещание.
Сообщение было удалено
Государство прокормит. Пенсия по потере кормильца - не, не слышал Это в том случае, если папаша будет тупень, как ты, и не оставит детям никакого наследства.
Сообщение было удалено
А, то есть как раз что я и говорил, щедрого мужа ты использовала и развелась когда отдала у него финансово все что нужно было? Потому и была в браке жадной, понятно, зачем вкладывать свои деньги если цель отдать и развестись
Сообщение было удалено
А то есть существует только два варианта, либо совсем ничего не тратить, либо тратить полностью все что заработал?
Сообщение было удалено
Я и не ставлю цель получить эти услуги стирки и головки ни за деньги, ни бесплатно, сам легко справляюсь, это требует совсем мало времени и сил, так что продать сна это не выйдет
Сообщение было удалено
Ну ок, значит будем считать что все темы с жалобами от женщин что никто не хочет ее содержать и брать за нее ответственность, мираж.
Жены богатых, работающих до 11 вечера, тоже мираж, хотя я лично таких знаю
Сообщение было удалено
Нет, это женщина сама лезет в сексом, я не прошу, значит она хочет меня использовать как бездушный вибратор, и платить за это я уж точно не буду, да она и не хочет
Сообщение было удалено
По этой логике у тебя уже или 10 детей, или ты уже много лет не занималась сексом, раз он приводит к беременности
Сообщение было удалено
Это я уже слышал, человечеству нужны гены тех кто перекладывает бумажки за 15 тысяч, не производя ничего полезного, но ненужны гены тех кому звонят из богатых коттеджей и просят подготовить их ребенка к ЕГЭ за приличные деньги))
Подсказка: это не человечеству не нужны гены, это я не вижу смысла создавать семью, мне нужно личное пространство в свободное время, и возможность посидеть в тишине наедине с самим собой
Сообщение было удалено
Щедрость это обязательное но не единственное условие для нормального брака. Да и вообще нормальных отношений. Например трудно простить измену и предательство. Что ты все к деньгам сводишь? Нищее детство , деревянные игрушки ?
Сообщение было удалено
С нежадным мужем была бы жадной до денег?
Сообщение было удалено
Недобаффет---заезженная тема номер тысяча с плюсом. Ни огонька в крови, ни широты мысли даже на форуме. Плесень и крохоборство. Заунывная песнь много лет, а взаимности как не было, так и нет.
Сообщение было удалено
А ты тоже, как и справедливая, считаешь что муж должен тратить все что зарабатывает, иначе жадный?
Зачем мне взаимность? Я вот сейчас еду домой, и рад, что приеду, и тишина и спокойствие, можно спокойно отдохнуть и посидеть в тишине, а не жена с которой надо непонятно о чем говорить
Сообщение было удалено
-----
А я рада, что скоро вернется муж, поужинаем, посмотрим фильм с Ди Каприо , потом помогу мужу и спатки
Сообщение было удалено
В чем поможете мужу?
И чем хуже одной посмотреть фильм с Ди Каприо?
Волшебница, а муж знает, что вы его не любите а просто используете до тех пор пока у него есть деньги?
Сообщение было удалено
Правильно, вы ставите цель получить бесплатно гораздо более ценные услуги. Но у вас это не получится. Женщины умнеют стремительно, в частности, благодаря этому форуму.
Сообщение было удалено
Твое какое дело до этих женщин? Ни одна из них не твоя, и твоей не будет. Какая разница, на что они жалуются, как работают?
Сообщение было удалено
Когда женщина лезет с сексом к мужику, послать ее вообще не проблема. Мужик физически сильнее женщины, отобьется. Или ты хлюпик?
Сообщение было удалено
Бред.
По моей логике женщина, вступающая в МПО, априори нежадная женщина.
Сообщение было удалено
Ну, это ты себя просто так утешаешь. А на самом деле человечеству просто не нужны твои гены.
Сообщение было удалено
Тебе все равно не понять, поэтому объяснять нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Знает. Успокоился?
Сообщение было удалено
-----
Муж нуждается в моей помощи в какрй, не скажу. Одна я бы Соловьева смотрела
Сообщение было удалено
------
Нет, конечно, ведь я его люблю
Сообщение было удалено
Хочу отбиться, отобьюсь, не захочу - соглашусь на ее предложение заняться сексом . Это наши внутренние вопросы, от секса со мной ещё никто не беременел, поэтому и обязанностей с моей стороны не возникало. Хочешь поменять законы, обращайся в думу
Сообщение было удалено
До тех пор пока у него есть деньги? У вас же ещё вроде был рассказ о том что секс мужу вы продаете за деньги? Если ни с кем не перепутал
Сообщение было удалено
-----
То есть, вы считаете, что я секс мужу продаю за деньги, а потом спрашиваете, а не догадывается ли случайно, что я не люблю мужа? У вас логики нет.
Сообщение было удалено
Так продаете или не продаете?
Сообщение было удалено
-----
Не продаю, но вы же все равно считаете, что я мужа не люблю, так какая вам разница, продаю я или нет? Вам что, деньги важнее любви?
Сообщение было удалено
А из-за чего вы любите мужа, и что будет с вашей любовью, встретите человека который зарабатывает больше, или у него будет кризис и доходы снизятся?
Сообщение было удалено
-----
Люблю, потому что он мой близкий человек. Я до мужа имела отношения с более богатым мужчиной, но выбрала мужа. Если еще раз встречу богатого мужчину, который замуж предложит, тогда я вам и скажу, что будет. Я же заранее не смогу вам будущее рассказать .
Сообщение было удалено
будет то же, что с любовью мужчины, если встретится женщина сексуальнее или просто не сможет ему давать секс.
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу менять законы, они меня устраивают. В том числе есть такой закон, что если женщина непролазно глупа, то она будет стелиться грязным ковриком перед мужчиной, потеряв остатки самоуважению. Ну такую женщину и не жалко, естественный отбор с ней разберется. Поэтому если женщина (при условии, что у нее хоть грамм мозгов есть) сама лезет и пристает к никчемному мужчине, которому дети не нужны, семья не нужна, то это означает только одно: такой женщине тоже ни дети не семья не нужны, ей нужен просто живой вибратор, коим ты для нее являешься. С чем тебя и поздравляю.
Вот единственная роль, на которую годится пополамщик. Женщина имеет возможность на тратах в секс-шопе сэкономить)))
Сообщение было удалено
Естественный отбор разберётся с мужчиной который тратит 100% всего что зарабатывает, а партнёрские отношения и общий бюджет, в котором участвуют деньги обоих супругов (пусть и не ровно пополам, в разные времена и женщина и мужчина может зарабатывать больше) - норма в подавляющем большинстве семей, как бы тебя от этого не корежило
Интересно справедливая правда считает что правильное решение, это ничего не откладывать и тратить все что заработал, или троллит таким образом?
Сообщение было удалено
А меня и не корежит. Каждый сам вправе решать, как ему тратить деньги. Вот моя родственница в свое время приняла решение сохранить накопления, в результате осталась без накоплений и без шубы. Ты можешь вообще с помойки питаться, зато экономить и копить, пока очередной жулик себе накопленное тобой не присвоит. Ты думаешь, меня от этого корежить будет? Нисколько. Меня будет корежить только от того, что я сама без шубы останусь. Ну так шуба у меня уже есть, так что все в порядке.
Сообщение было удалено
Рассуждения про шубу, типичное нищебродство, богатые ходят в дешёвых пуховиках, к деньги находят возможность сохранить другими способами
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что в итальянских собольих шубах один пролетариат ходит?
Сообщение было удалено
Жизнь многообразна, отдельные примеры можно найти в будущем сторону, но в основном, богатые вкладываются в дорогую недвижимость и в хорошее образование детей, а одеваются в самое дешевое на ярмарках и распродажах
Сообщение было удалено
Это у тебя рассуждения нищеброда. Ты богатых только на картинках видел. Богатые если и ходят в пуховичках, то это будет весьма дорогой пуховик, по цене сопоставимый с дешевой шубой.