Дорогие дамы! Вот вы все тут поносите мужчин за желание все делить мат. расходы поровну со своей половинкой,сетуя на то,что вся бытовая работа(стирка,мойка и т.д.) все-равно ложится на женщину(с этим …
Сообщение было удалено
Нет. если у людей уже есть дети, их, во-первых, при нормальных отношениях хотел не только мужчина. но в первую очередь женщина. Также их могла хотеть только женщина. это как раз тот вариант. который вы описываете. когда мужчина в воспитании детей участвует слабо - очевидно. он их не хотел, просто как честный человек женился. раз забеременела. И наконец. это могут быть дети от предыдущих браков, тогда в появлении общего ребенка супруги часто не заинтересованы, у каждого из них наследники уже есть. а общий ребенок осложнит ситуацию. И наконец. это могут быть даже внуки от детей от предыдущих браков. тогда о деторождении речи в принципе не идет. люди сходятся только ради того. чтобы прожить остаток жизни вдвоем.И - обратный вариан - первая любовь. юные парень и девушка, студенты или даже старшеклассники, они вообще о детях не думают. им это таким далеким кажется. Или даже пара постарше, но ее не присмотревшаяся до конца друг к другу. не обустроившая быт: детей бы они в принципе хотели, но когда и от этого ли партнера - время покажет.
Первично желание быть рядом. интерес к конкретному человеку, любовь. Желание родить общих детей возникает уже потом, иногда и много лет спустя.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, а без женщин и женского форума тебе невесело. Так что в предыдущем комментарии ты попросту соврал.
Автор, а когда женщина родит и уйдет года на 3 в декрет, то как она будет с тобой пополамить интересно?
Да и вообще, неужели ты не хочешь, чтоб женщина смотрела на тебя с гордостью, что ты самый лучший и достойный, что и высокий пост занимаешь, и доход отличный, и она уверенна в вашем завтрашнем дне, и декрета она не боится...
Сообщение было удалено
да, плюсище для неё, только женщина с ребёнком пополамщику не впёрлась (лишний рот). и 20-летка его своим пополамом студенческим вряд ли устроит:) Тем более, что я не согласна, будто девчонки в эти годы о детях не задумываются даже гипотетически, всё равно предпочтут на перспективу адекватного (желающего детей в принципе) мужчину.
Не найдёт он, короче. Любая женщина, если она не в конец страшная, даже если по глупости и влезет в такие пополамные отношения, быстро разберётся что к чему и свалит.
Сообщение было удалено
Именно. Женщина ничего не теряет, если финансово не растёт (не работает), но развивается интеллектуально. В любом случае, она не останется у разбитого корыта, если что пойдёт не так (умер муж, бросил и т.п.)
Сообщение было удалено
Тролль, иди гуляй
Сообщение было удалено
Да он и сам возрастной, походу пенсионер раз целый день на вумене. А про дамочек за 30 пусть мечтает, за 50 ему светят и то не знаю , нужен ли он таким
Сообщение было удалено
Заканчивай мечтать, семья и стая это женщина и дети, а мужик либо в семье, либо болтается как гoвнo в проруби никому не нужное и рано сдыхает
Сообщение было удалено
По вашему мнению. мужчины рождаются 30-летними?
Кто еще устроит молоденького студента, как не такая же девчонка? А разведенному мужчине с алиментами на кого еще рассчитывать. как не на женщину с ребенком? И да. в обоих случаях это будут как раз пополамщики - в юности хорошо, если человек на себя зарабатывает, содержать иждивенца он точно не может. тем более молодой паре надо и жилье приобретать и много чего еще, тут содержанцы обоих полов идут лесом, еще не хватало своим будущим из-за них жертвовать и откладывать момент, когда прочно встанешь на ноги. А если у людей есть прошлое, то это прошлое требует расходов: он платит алименты своим детям. она содержит своих, все справедливо.
Сообщение было удалено
А как она может развиваться интеллектуально. если не работает, не реализует свой потенциал? Если человек 10 лет подряд учится и получает пятое образование, которое не использует. это не развитие, а наоборот - ни к чему, значит. не годен. сколько не учи, ни одно образование впрок не пошло. Если начинает что-то делать. и бросает, не дотянув до видимого результата, это лишь видимость развития, на деле бестолочь.
Сообщение было удалено
да зачем же ей сваливать." Проблема"-то не в мужчине а в ней - ну имеет она доход, сопоставимый с мужским, и отказываться от него не собирается. и семью хочет. какой резон ей сваливать?Это она пополамщица. в силу того. что деньги есть. работа есть, свои планы в приоритете, доход свой она намерена увеличивать. а не уменьшать, быт делить с другими членами семьи для нее естественно. она к ним служанкой не нанималась. Так что не к кому ей сваливать. от себя не убежишь. И если она привлекательна и желанна, то с ней любой мужчина пополамщиком станет. потому что иначе с ней не получится.А если не станет - то и пошел он нафиг, еще не хватало из-за мужиков свою жизнь менять и чем-то для них жертвовать.
Сообщение было удалено
В первую очередь хочется на себя в зеркало с городостью смотреть. и знать. что ты самая лучшая и достойная. и декрета не боишься. и далее по списку.
То. что мужчина при этом рядом окажется не менее достойный. это само собой. а других ты и не посмотришь.
Сообщение было удалено
Да вот себе семью нарожать - тоже не с полпинка. Во-первых. надо как минимум иметь возможность содержать эту семью (так что "непополамщицы" - мимо). Во-вторых. имеет значение. от кого рожать. С одной ночи не факт что забеременеешь. да и страшно в постель с первым всречным ложиться. Значит. понадобятся хотя бы недолгосрочные отношения. А любые отношения. даже короткие. могут иметь последствия - будет потом доставать. встреч с ребенком требовать, а если женат. а если еще какие нюансы. Ну и надо смотреть, чтобы с этим человеком твоему ребенку не стыдно было быть связанным, так что первый встречный не подойдет. Ну и симпатичен тебе он тоже должен быть. все же ребенка-то не пальцем делать. Так что найти отца ребенку "для себя" немногим проще, чем найти хорошего мужа.
С другой стороны, любой брак может распасться. любой законный отец может своих детей годами не увидеть
Так что тут судьба по-всякому повернуться может и для мужчин. и для жещин
А подчиняться и входить в стаю никому не обязательно - не звери.
Сообщение было удалено
И какое отношение к нему имеют эти дети? Если зачастую и чисто юридически они не его, а во взрослом состоянии им отец-кукушка и подавно не нужен? Вы серьёзно думаете, что если отец участвовал в жизни ребёнка в лучшкм случае как алиментщик, он этому выросшему ребёнку потом нужен будет?
Сообщение было удалено
В среднем женщина старше 25-ти одного ребёнка потянет. У меня половина одноклассниц до 25-ти родили непонятно от кого, две свои фамилии детям дали и живут, другая после 25-ти развелась. Опять же без мужиков с голоду не померли. Забеременеть можно и с одного раза, если проблем со здоровьем нет и все расчитать, долгих отношений тут не нужно. Риски заразы есть, но они и в браке есть. Нравится, не нравится так же не проблема подобрать, симпатичных полно. Гены такая штука, которую чаще проверить нереально, например, не найден ген отвечающий за шизофрению, а по статистике наследственность проглядывается. Риски люди годами скрывать могут, об алкоголизме в семье тоже мало кто кричать будет. Обычно рожают для себя, а не с залета после 30-ти. Если к этому возрасту женщина откровенно подозрительных мужиков вычислять не научилась, это её проблемы. А ВИЧ, повторюсь, можно и в браке подцепить. Официально у нас за преднамеренное заражение статья, на деле все сложнее.
Сообщение было удалено
Вот и не будь пополамщиком, платит без каких-либо подсчетов
Сообщение было удалено
Наоборот по статистике, женатые не мирают раньше, потому что работать приходится больше, а живя одному, можно жить полноценной жизнью со своими увлечениями
Сообщение было удалено
Если пополам это плохо, пусть женщины не высчитывают что мужчина нужен только если с
зарабатывает больше, сами ведёте меркантильные подсчёты, вот и получайте такую же обратку
Сообщение было удалено
А ему- то какой Профит ее содержать?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать не любит его а использует как бездушный материал, до тех пор пока он выгоден?
Только такая жадная, эгоистичная и нелюбящая женщина будет искать лишь того кто зарабатывает в несколько раз больше нее, а потом жалуется что никто не хочет знакомиться, не понимая, что мужчины просто не дураки, и не хотят становиться таким пушечным мясом, одному намного комфортнее, нам в брак не надо
Сообщение было удалено
На этот вопрос уже отвечали 100500 раз:
1. Поржать с юмористических воплей вас и вам подобных
2. Потроллить, подлить масла в огонь, повысить градус трэша и угара, для увеличения количества смеха из п.1.
3. Напомнить себе и окружающим что из себя представляют некоторые дамочки отечественного производства и отогнать глупые наивные мысли о благородстве наших дамочек
Сообщение было удалено
Я давно уже читаю вместо пикабу и башорга этот форум, ставший юмористическим благодаря таким как справедливая, грушенька и другим свидетельницам святого содержуна. И друзьям этот форум советую. Ржут все от души, причем как парни, так и адекватные девушки. С такими клоунессами как указанная выше справедливая никакой камеди-клаб не нужен
Сообщение было удалено
А что для всего этого обязательно быть неработающей паразитической содержанкой?
Сообщение было удалено
Влажнейшая писечка и уютнейшая атмосфера в доме
З.Ы. Спасибо, не надо ))
Сообщение было удалено
И вырастит себе подобную паразитку-мужененавистницу, либо забитого подкаблучника. Нормальные дети в нормальных семьях воспитываются. С мамой и папой, которые друг друга любят и уважают, а не только с мамой-мужененавистницей
Сообщение было удалено
тогда ищи себе твердый член, это тебе на другой форум надо)))
Девушки, такие попаламщики это генетические отбросы, которые не хотят семьи, детей, ненавидят женщин. Зачем жить с тем кто вас дыркой считает и прислугой, тратить время?
пополамщики должны жить друг с другом. точка.
Сообщение было удалено
это не про попаламщиков. Где вы тут любовь увидели? почитайте что обиженное *** пишет о женщинах, любовь?????
Сообщение было удалено
У меня муж ьакой, и я счастлива с ним. работаем на равных, зарабатываем примерно одинаково, и домашнее хозяйство ведем на равных.
Сообщение было удалено
Женщина должна вести меркантильные подсчеты. Ей детей рожать, кормить и на ноги ставить. А это все требует денег, больших денег. Женщина, не ведущая меркантильные подсчеты - негодная женщина, выбраковка.
Сообщение было удалено
Нет, мы хотим сказать, что это автор планирует использовать женщину, как бездушный материал, для удовлетворения своих хотелок.
Только тупая и никчемная женщина согласится на жалкого мужичонку, не умеющего зарабатывать. Мужчины не дураки, им тупые и никчемные женщины не нужны.
Сообщение было удалено
Простите, а что мешает женщине самой участвовать в постановке детей на ноги совместно с мужем? Она не всю жизнь в декрете проводит))
Сообщение было удалено
Так это был риторический вопрос! На него вообще отвечать не надо)) Ну и тупни же вы!
Сообщение было удалено
Ничего не мешает. Она именно этим и занимается. Сначала вынашивает детей, потом рожает, потом грудью кормит, потом воспитывает. Вопрос в том, что мешает пополамщику участвовать в постановке детей на ноги финансово (ведь вынашивать/рожать он не может физиологически). Видимо, лень и никчемность мешают.
Сообщение было удалено
Зачем себя ограничивать? Веселья должно быть много) И я не женоненавистник, я женщин люблю. Периодически)
Сообщение было удалено
Рано сдыхают женатые. От инфарктов из-за постоянного мозговыноса. А *** в проруби - это ***. Ее то к одному берегу прибьет, то к другому. А что значит никому не нужен? Зачем быть кому-то нужным? Мужик - не баба, ему продаваться не надо)
Сообщение было удалено
Что же я такого страшного написала, что ты так расплакался?
То, что не хочет ли автор, чтоб жена им гордилась, восхищалась, а не считала его за существо, которое и посудку помоет и ужин приготовит и трусы ей постирает....
Да, я считаю - жена должна мужа уважать! Должна ждать его с горячим ужином! Должна рожать ему наследников, когда он запросит .
А муж - должен быть главой семьи, защитником , самым умным и мудрым в семье, и естественно пополамщик - никогда не будет вызывать у жены нужных чувств.
Я пополамщик и горжусь этим, дети лично мне не нужны, если женщина хочет, пусть рожает, это её выбор и её ответственность, мне не нужны борщи и омлеты, мне не нужно командовать женой,
если женщина меня любит, то она любит меня любого, и пополамщика, и четвертинщика, и осьмушечника, она доказывает свою любовь делами, а если она меня не любит, то что она делает в моём доме? Зачем я трачу на неё своё драгоценное время?Кто согласен, ставьте ЛАЙК
Сообщение было удалено
Любой психолог скажет, что это оправдания. На деле все тролли провоцирующие людей, люди с тараканами в голове. Личные комплексы и проблемы не дают им покоя. Люди со здоровой психикой такими вещами не занимаются, у них своя жизнь.
Сообщение было удалено
За всю жизнь только одну реальную мужененавистницу видела, тётка все беды в жизни на мужиков валила. Причём сама была редкой св*лочью. И как ни странно она была замужем. А вот мужиков женоненавистников полно. И даже это они оправдывают фразой *меня так женщина восспитала*. И частенько у них имеется отец, причём по моим наблюдениям это какой-нибудь военный, пожарник, летчик, работник МВД и т д. И причём тут женщина восспитала?
поберегу ка я свой "Элексир Молодости"
Сообщение было удалено
Гордится и восхищается? А может просто использует до тех пор пока выгоден? Иначе непонятно, почему она такая жадная до своих денег и не готова тоже их вкладывать в семью, особенно с таким великодушным мужем? Не строго пополам, а по мере возможности.
Итак, какие у нее есть более важные проекты чем семья? Хочет урвать по максимуму и подать на развод? Вижу это единственной причиной чтобы принципиально не вкладывать ни копейки в связи семью
Сообщение было удалено
С такой транжирой как ты, у которой позиция что откладывать ничего не надо, а нужно тратить все здесь и сейчастиипокурать жене шубутза миллион, детей явно на ноги не поставишь, тут не более чем желания удовлетворять твои эгоистичные амбиции, где дети лишь предлог
Сообщение было удалено
Совершенно верно, мужчинам, особенно умным и умеющим зарабатывать, никчемные женщины не нужны, если она нищая, значит или глупая, или ленивая, и ровня она лишь такому же безработному нищеброду.
Было бы иначе, нищие женщины на форуме бы не ныли, а были бы счастливы в отношениях с устраивающим ее мужчиной,Ино, не по сеньке шапка, успешный мужчина себя ценит и тянуть на себе жадную нищебродку не собирается
Сообщение было удалено
Ну у меня вот нету женоненавистничества, есть только недоумение, почему женщины считают себя таким ценным призом, что мужчины за нее должны конкурировать, а она сгодится какой угодно?
В чем Профит мужчине от семьи? Ведь это минус личное пространство, минус деньги, минус время, нервы и меньше времени на себя. Мне например после работы важно спокойно отдохнуть в тишине одному у себя в квартире, и зачем мне у себя женщина, не понимаю, опыта секса получил уже достаточно, а эмоционально любая женщина со временем надоест
Сообщение было удалено
А что тебе нужно?
Ещё непонятно о каком пополамстве идёт речь, о пополамстве в каких конкретно расходах? Чтобы он ей еду оплачивал, как малоимущей? Или чтобы дал возможность обобрать себя до нитки, дав ей доступ ко всем своим деньгам, чтобы она находила все новые "необходимые расходы"?
Сообщение было удалено
+100
или тоже пополам с женой))))