Дорогие дамы! Вот вы все тут поносите мужчин за желание все делить мат. расходы поровну со своей половинкой,сетуя на то,что вся бытовая работа(стирка,мойка и т.д.) все-равно ложится на женщину(с этим …
Сообщение было удалено
Ну и живите один, в чем проблема-то, тогда? Вы в 18 веке и вам родители насильно женщину навязывают? Какое отношение к вам проблемы пополамщиков тогда имеют? У меня коллега была женщина под 50 всю жизнь одна для себя прожила. Сама старшая из многодетной семьи, была нянькой для всех братьев и сестер пока в 18 в другой город на учёбу не уехала, детей не любила и не хотела. За мужиками не бегала, требовать от них, ничего не требовала. Кошек, собак не заводила. Зато куча друзей, участие в различных мероприятиях, поездки заграницу, широкий кругозор. Позитивный и счастливый человек. Вам кто так жить мешает? Вы же сюда пришли и ноете, что женщины не хотят с вами пополамщиками жить. Значит не можете без них обойтись все-таки. И плюетесь ядом, а не живёте счастливо.
Сообщение было удалено
Я лично не ною, я и при пополаме не очень понимаю для чего нужна женщина.
Это ведь вы хотите чтобы вам обеспечивали, вот вам и надо объяснять ради чего мужчине это надо
[quote="Гость"]Автор, а когда женщина родит и уйдет года на 3 в декрет, то как она будет с тобой пополамить интересно?
Да и вообще, неужели ты не хочешь, чтоб женщина смотрела на тебя с гордостью, что ты самый лучший и достойный, что и высокий пост занимаешь, и доход отличный, и она уверенна в вашем завтрашнем дне, и декрета она не боится...
Сейчас бы ради мнения и признания дырки горбатиться на 3 работах
Что вы все друг друга пытаетесь переубедить, взрослые люди) Ну, ладно, тетки в соседней теме дерутся за право, кто лучше, жена или любовница, на то они и тетки с вумен) Ну а вы то что, мужчины и женщины? Каждый проживает свою жизнь так, как считает нужным. Вот бы усираться и переубеждать в этом оскорбляя незнакомых людей. Ну фуу же)
Сообщение было удалено
Где такое? Тему вообще мужик создал, с нытьем, что с ним бедным, несчастным и честным пополамщиком жить никто не хочет. значит проблема у него, а не у женщин которые тут пишут *нафиг ты сдался, мы адекватных легко себе найдём*, или *мне и без мужика нормально*. Не вижу тут толпы ноющих женщин. Эскортницы клиентов себе всегда найдут, содержанки папиков так же. А просто нахлебницам пополамщики тоже не нужны. На любой товар есть купец, если товар признает, что он товар и готов выстраивать товарно-денежные отношения. Адекватные люди это не товар, они при организации быта ультиматумы денежного формата друг другу не выдвигают. Все само выходит в процессе жизни. Эскортницы признают, что они товар и строят отношения исходя из этого, содержанки так же. Папики не отрицают, что они ресурс и отношения строят на деньгах. Эти группы адекватны в требованиях друг к другу. Вы видели хоть одного папика который бы требовал любви от содержанки? Их нет, любой папик честно скажет, что покупает тело и молодость за деньги. И не одна содержанка не обидится, и не будет клясться ему в любви. Эскорт вообще короткосрочное оказание и покупка услуг. А вот пополамщики не хотят признать, что они себя продают или кого-то пытаются купить на определённых, явно никому из продажных категорий не привлекательных условиях. Это просто меркантильные люди которые хотят, чтобы к ним относились как к нормальным. Они дико бесятся когда им указывают на их меркантильность. И нахлебницы так же, не спорю. Но суть одна, это люди-эгоисты с неадекватными запросами, а пол тут второстепенен. Что большинство женщин тут и пытается втолковать пополамщику, кто как может.
Сообщение было удалено
Не товарно- денежные, скорее всего потребительские. Они ничего не теряют и не приобретают в плане денег, есть просто желание использовать женщину для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Другого смысла в проживании с женщиной у них нет.
Сообщение было удалено
Ну, можно и так назвать. Суть одна эгоизм и меркантильность. Да и с деньгами тут выше дискуссия была, мужик вполне может быть затратнее женщины и жить при таком раскладе за её счёт. Хуже всего безответственность таких людей.
Сообщение было удалено
Ну почему, конкуренция есть везде, и за мужчин может быть, в том числе. И в тех же трудовых отношениях. Ведь работодатель, почему то предпочел купить именно ваши мозги или руки для использования в своих целях, если конечно, вы не на себя работаете, а не многих других, претендующих на эту должность. А потом все разные, вам надоедает, а некоторые уже не могут друг без друга. Все зависит от потребностей, не видите профита, не женитесь, ваше право. Я вот, например, не вижу профита, собаку в квартире заводить, а люди имеющие собак, тратят на нее деньги, время, но при этом получают от этой собаки положительные эмоции. Я им охотно верю. Разные все, что одному хорошо, другому смерть, давно известно.
Сообщение было удалено
Это все вы,***, начинаете ценить годам к 60-70.
У вас просто не встанет на такую,к примеру,умную даму,как Новодворская(царствие ей).
Вы еще и комплексовать начнете и гнобить,что не дотягиваете по уровню до ее ума и рассуждений.
Сообщение было удалено
Дочь как раз такая же самостоятельная как мать вырастет, а сыновей лучше вообще не рожать, от них толку никакого. А если уж родился, то при разводе папаше отдавать.
Сообщение было удалено
Если тебе не нужна женщина и тебе комфортно одному, так и живи один. Что пытаешься тут доказать?
Сообщение было удалено
Сейчас много людей, и женщин и мужчин, которые не хотят жить с парой, это удобно и комфортно. Если только не беспокоит чувство одиночества. Многие предпочитают просто встречаться или иметь временные романы.
Другое дело, если человек из за одиночества и депрессивных состояний в связи с одиночеством начинает превращаться в человека с психическими и психологическими проблемами.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не транжирка. Во-вторых, поставишь, еще как поставишь. Нужно просто быть нормальным мужиком, а не существом среднего рода.
Я думаю, если у женщины есть потребность жить с мужчиной, то она и в пополамных отношениях будет жить. Но есть ли такая потребность у женщины? судя по количеству разводов , эта потребность стремится к нулю.
Сообщение было удалено
Ты лично ноешь. И с женского форума не вылезаешь.
Сообщение было удалено
дык попаламщику ни женщина, ни семья и не нужны, это закон. вот прям как понял, что ты у мамы попаламщик, сразу же надо осознать, что все, "одын, всегда одын". и тогда все в жизни автоматом встает на свои места.
Сообщение было удалено
ну так с мужчиной, а не попаламщиком. у мужчины есть, что дать женщине, у попаламщика ничего нет, пыпысська только, которую уже через пару раз не хочется. когда нужен мужчина, то и третьей женой к нему пойдет, и любовницей.
Девочки, пополамщики это сейчас активное явление. Вырождается настоящий мужик. Вот 'Плач Ярославны , такого же пополамщика только из Англии.
Честно, это просто мир сошёл с ума, если такие мужчины существуют.
http://womo.ua/pismo-k-zhene-kotoraya-ne-zhelaet-rabotat/
Сообщение было удалено
Почему ради дырки?
А самому не приятно - что все, даже мужчины звонят, опу лижут, куда- то приглашают, уважают, по имени- отчеству называют....
Рочему это ради дырки?
Ради себя, ради своего положения, статуса, для самоутверждения
...
А жена уж будет - будет, нет- нет...
Просто ради себя самого неужели нет желания получить солиднле образование, сделать карьеру, получать кучу бабла?
Сообщение было удалено
Сколько у вас комплексов...
А что, просто любить и жить женщина не способна с вами, растить ваших детей, гордиться вами- не мечтая о разводе?
Что вы так низко себя ставите, что от вас только бежать могут, отхватив ваше состояние? Наверное комплексы от того, что и состояния нет, ноль....
Сообщение было удалено
попаламщики - это существа мужского пола, лишенные тестостерона (они и внешне все дрыщи и хлюпики в основном), поэтому все мужское им чуждо (конкуренция, соревнования, мужская дружба, стремление защищать, отцовство и пр). отсюда и боязнь женщин.
Сообщение было удалено
Да нет же. Не жадная она и готова вкладываться, просто мужчина против. Так и говорит: милая, ты конечно молодец, но закрой свой кошелечек...или пойди купи, чего тебе там хочется)). Снисходительно так улыбается, целует в лобик и продолжает читать свою книгу)
Сообщение было удалено
Проблема в том что он не существует. Вымышленный персонаж.
То что вы не хотите детей, говорит о том что вы в принципе не хотите никакой ответственности ни за женщину ни за возможных детей. В этом и суть вашего пополамства.
*Ты мне - я тебе и ни корейкой больше *
А если вы потеряете работу, она должна вам помогать ? А если она ? А если вы заболеете , ногу сломаете ? А если она ?
На что вы готовы жертвовать в отношениях ?
Копейкой *
Сообщение было удалено
Вполне себе существует. И не один. Я думаю таких большинство из тех у кого есть женщина)
Полно женщин которые готовы на партнерские отношения , только это не пополамство . Может даже в какой то период трудный для мужчины, женщина будет одна содержать семью, но только делать она это будет для мужчины , в котором уверена , а это не пополаищик.
Вообще странно. Человек который любит есть какашки (пополамщик) искренне не верит, что существуют люди, которые какашки есть не любят.
Сообщение было удалено
А не глупо чужие деньги считать? Они ж чужие. Вот щелкнет что-то у человека. и скажет: а передумал я с тобой дело иметь. не дорога ты мне больше , я другую полюбил. Или просто: а вот не хочу я больше никому деньги давать, оставлю их себе (отдам в долг брату,куплю кватиру маме-папе, поеду в кругосветное путешествие ) . или вот просто машина кормильца собьет. И все ее подсчеты идут прахом.
Меркантильно считать можно только свои собственные деньги. Если их нет - то это не меркантильные подсчеты. это зыбкие надежды.
Сообщение было удалено
Однако люди, живущие по принципу: "все вместе, все пополам", рожают вторых и третьих детей (могут себе позволить). пока "не отбросы" ищут принца. и не прродолжают род. Смогут ли его продолжить. даже найдя этого принца (дело небыстрое, а сколько еще мужиков "отсеять" надо), и смогут ли себе позволить больше одного ребенка (ну. раз сами нуждаются в ресурсах мужа) - еще вопрос.
Так что тогда получается? За кем будущее?
Сообщение было удалено
-----
Ну вот автор никак не может поверить в то, что никто из девушек его не любит
Сообщение было удалено
Но если вы фригидны, то ко всем это не относится. А жрёте это вы, постоянно забивая холодильник всякой хернёй и посмотрите на процент жирных людей, баб намного больше, как раз на этом ресурсе для вас куча диет.
Раз женщину нужно содержать то и равноправие нужно убрать из конституции и вернут ьпатриархат, а не *** которое сейчас.
Сообщение было удалено
Именно. Если муж полностью содержит неработающую жену, то он имеет право иметь много жен, при разводе жена уйдет только в своей одежде, детей оставит мужу, и за любое недоброе слово муж имеет право выпороть жену плетью. Вот это справедливо!
Сообщение было удалено
и хоронить жену заживо в могиле мужа, или сжигать на костре, как в индии было.
То о чем вы пишете это рабство, избивать человека уголовно наказуемо.
А содержите вы жену за то что она детей вам рожает и весь быт на ней. И жена и муж одинаково вкладываются. За что вы жену выгонять из дома в одной рубашке собрались? Она честно свои обязанности выполняет. обслуживает вас по полной программе, здоровье свое губит что твой род продолжить. Вкладываются оба, будь добр при разводе отдать ей половину.
А ребенок остается с тем, кто его кормил и воспитывал, т.е. с мамой. а тебе зачем ребенок, все-равно его на чужую тетю спихнешь.
Сообщение было удалено
А у женщины что, нет эгоизма, с позицией либоьтв платишь за все от и до, либо не нужен? Фактически ей мужчина нужен ради экономии ее денег
Сообщение было удалено
Нет, если тратить все что заработал, семья будет нищей
Сообщение было удалено
я тебе секрет открою - в семье можно жить не по конституции, а так, как семью построишь.
Сообщение было удалено
Если изначально у женщины позиция что либо он зарабатывает в несколько раз больше, либо не нужен, о какой любви может идти речь? Получается, если она совершила карьерный скачок и догонит мужа в доходах, то сразу разведется?
Сообщение было удалено
Женщине с позицией либо мужчина платит за все от и до, а я ни копейки в общие расходы никогда не внесу, либо брак мне не нужен ю, любить неспособна, она хочет просто решить свои проблемы и использовать его пока выгоден
Сообщение было удалено
Ну расскажите всем мусульманским женам, что они рабыни. Заодно и их мужьям скажите что они обязаны полностью содержать жен только за писечку и еще и все их хотелки удовлетворять.
Что касается содержания за быт и детей:
1. Быт и дети мягко не равноценны полному содержанию. Родить может любая алкашка. Борщ сварить тоже. А вот деньги заработать - уметь надо. И для этого надо долго учиться и делать карьеру
2. Уборка жилья раз в неделю, готовка еще 2 часа в сутки. И ребенка в школу-из школы еще часик против 8 часов ежедневного тяжелого труда на работе. Также неравноценно. Исключение декрет и роды - тут да, муж должен содержать в это время. Ну и если болезнь тоже
3. Рожая детей она и свой род продолжает
4. Секс нужен обоим. Даже если не одинаково часто, можно составить график.
Так что свой быт, деторождение и уборку раз в неделю с сексом по расписанию хоть до посинения можете продавать. Мы покупать не будем. Как миленькая на работу пойдете
Сообщение было удалено
У меня есть что сказать карьера,и доходы растут, но я этого добивался не ради того чтобы привести н Шую и жадную халявщик на всё готовое
Сообщение было удалено
женщины в принципе не способны любить попаламщиков, потому что не воспринимают попаламщиков как мужиков, а только как средний пол. любить таких - вид извращения.
Сообщение было удалено
дык и не приводи, мы не против. мы даже за, чтоб попаламщики были одинокими.
Сообщение было удалено
Видимо, он понимает что такого проблемного по характеру человека можно любить только за деньги, и что без финансовой выгоды такую обузу как он терпеть не икто не будет, а его ровня сразу его пошлет
Сообщение было удалено
Какая то адская смесь, ни к одной культуре наций отнести нельзя. Вырвано отовсюду понемногу, из ислама, из славянского патриархата, самое выгодненькое, а остальное, очень даже интересное, как бы упущено. Ну вот махровая меркантильность налицо. Что мне выгодно, оставим, что не выгодно, пропустим.
Сообщение было удалено
Уже говорил, если пополамстве это плохо, то не делите деньги на твое-мое и не тмейт позиции что либо мужчина зарабатывает больше чем вы, либо не нужен. Ведите общий бюджет, где каждый тратит свои деньги на счету Сью без подсчёта больше- меньше, но вас же первую жаба задушит
Сообщение было удалено
Половину? Пополам считать это неправильно, сами научили, так что кто зарабатывает, с тем и останется большая часть, или вы наивно хотели готовкой и стиркой на квартиру себе заработать? Не выйдет
Сообщение было удалено
это случится после того, как мужчины будут выбирать себе жен не сильно лучше обезьяны. гдето на уровне. им будет крайне важна духовная составляющая.
вот тогда *не раньше* оба расслабятся
Сообщение было удалено
Принимай мусульманство и езжай в мусульманскую страну. Правда каждой жене муж должен обеспечить отдельное жилье