Дорогие дамы! Вот вы все тут поносите мужчин за желание все делить мат. расходы поровну со своей половинкой,сетуя на то,что вся бытовая работа(стирка,мойка и т.д.) все-равно ложится на женщину(с этим …
про меркантильную норму женщины, озвученную выше.
Сообщение было удалено
За ресторан в койку? Ага счас, много вас , а я у себя одна.
Сообщение было удалено
А тут даже перечислять не надо:) Обязанность женщины - служить целям мужчины:) А Денис хочет из женщины сделать наполовину мужика, лишь потому что сам - наполовину баба. Денис, проблема в вас, а не в женщинах! как вы этого не понимаете... И ваша счастье, если вы такую не найдете... поскольку это будет вашим единственным шансом стать настоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
расти над собой женщина может не только финансовым путём.
Сообщение было удалено
Какая чушь. Полно женщин которые с мужиком жить то вместе не хотят , не то что замуж и детей рожать. Лично я после развода только такие отношения искала , гостевые , и мужики меня кстати не стеснялись спрашивать какие отношения ищу. Потому что мол сейчас каждая вторая хочет просто встречаться , развлекаться и подарки получать, а я мол ищу для семьи.
И про то что все мужики детей хотят - это что за бред горячечный ?
Сообщение было удалено
Пойти он может хоть к принцессе датской , важнее кому он нужен.
Сообщение было удалено
угу, если он скажет женщине, что хочет жить без детей, она к нему даже на второе свидание не придёт, не говоря уже о том, чтобы встречаться две недели.
А кстати, сейчас подумала, что хороший вариант отшить женщину, которая не нравится. И ей не обидно, и ему без истерик. Он этим и пользуется (говорит, расстаётся мирно), когда на горизонте новая замаячила, и старая подружка уже становится ненужной. Жизнь таких прохиндеев накажет (энергию чужую жрать так просто никому ещё не удавалось), может быть и уже наказала, почему и стремится найти постоянную, а не разовых.
Сообщение было удалено
Я ни разу не видела парня или мужчину, не хотящего детей. Видела несколько разводов из-за нежелания/невозможности жены иметь детей. Мужики все хотят детей, просто не в е хотят с ними возиться. А вот баб якобы не хотящих, а вероятнее в его не могущих, по разным причинам иметь детей знаю оч много. Но и убежденеых чайлдфри идейных знаю. Среди мужчин ни одного такого не видела. Полагаю это цивилизационный момент. Экологически мб и не плохой, Коли меньше народу. Казалось бы. Но более менее бессмысленный, ибо эти идеи популярны в крайне узких кругах и не делают погоды в целом, в планетарном масштабе. Ксожалннию. Но в смысле развития человечества, эволюции, социальности, нежелание женщин и ет. Детей это плохой знак. Женщины собственно перестают быть женщинами и именно и только поэтому мужики перестают быть мужчинами. Жаль. Зрелище печальное.
Сообщение было удалено
По-моему, всё очевидно: мужчины, о которых Вы говорите, не желали на развлечения и подарки тратиться, и создавали видимость, что хотят в будущем семью. Такие же потребители, как и автор темы. Вы, кому надо была реабилитация после несложившейся личной жизни, клевали.
Сообщение было удалено
Ты прав. Я также делаю: общаюсь с мужчинами, принимаю ухаживания, подарочки, цветы, флиртую, игнорирую намеки на секс, а когда он уже через пару месяцев прямо заводит тему когда будет секс наконец я говорю что не собиралась вступать в интимные отношения и вообще я просто люблю общаться. Я не динамщица, я просто ищу своего мужчину )) А то что я заранее знала что секса у меня с ними не будет, а они при этом тратились, так это их дело, я же не навязываюсь ))))
Сообщение было удалено
Женщины не хотят служить и слушаться больше, они хотят равноправие когда им выгодно и мужика под каблук! И чтобы обеспечивал)))
Смешно
Сообщение было удалено
Она страшная. Не пойдет
Сообщение было удалено
Тебе глупые, инфантильные мужики попадались просто. Есть простой способ: правило трёх свиданий. Если баба не дала на 3-ем - она не даст никогда.
Сообщение было удалено
Кстати, женщина в любой момент своей жизни может призвать обратно энергию, которую она отдала мужчинам по праву владения этой энергией. Достаточно мысленно призвать ее обратно. Да и не только от мужчин, а вообще от кого и чего угодно.
Сообщение было удалено
Бывали и такие. «Давай по парку гулять»... «Давай дасвидания!».
Сообщение было удалено
Бывает так, что овчинка выделки не стоит. Если ребенок в 2,5 лет идет в сад, это не значит, что можно на работу бежать и волосы назад. Это все на гОды растягивается и то, если ребенок один.
У меня в 25 была работа, где декрет в один мес предполагался. Хочешь - пред родами, хочешь после. И там, да, можно было с доходов няню привлекать. Обычно такая работа у женщин к 35 и ЭКО идет комплектом.
В СССРе женщина выходила на работу, если ее мама брала быт и ребенка на себя. Раньше (когда пенсии были сопоставимы с зарплатами) это было возможно, и то, вспомните фильм "По семейным обстоятельствам".
Сейчас, в этом уравнении муж, который не обеспечивает семью, будет лишним.
Так что две зарплаты - это, конечно, хорошо, но надо же трезвый рассудок при этом иметь и учитывать все обстоятельства.
Сообщение было удалено
Ну это неправильные женщины))) Для начала всем надо определиться – либо ты женщина, либо ты мужчина, либо ты ни то ни сё (пополамщик). И если ты стоишь на позиции «я женщина» – тогда ты можешь требовать от него полного обеспечения, но ты делаешь то, что положено делать женщине:) А «я хочу рулить, но он пусть обеспечивает» – так не бывает)))
Это только для временных гостевые отношений
Сообщение было удалено
Я не по русски пишу что ли ? Я искала гостевые отношения, смысл мне клевать ? Мы после этого расставались потому что мне не интересен мужик который ищет женщину для семьи чтобы он мне потом вынес мозг насчет сожительства .
Не исключаю, что все это они говорили чисто чтобы сэкономить и лапши навесить
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Может не врет. Там, вероятнее всего, девчонка сильно больше зарабатывает, потому и поделила бюджет, быт и прочее. Потому *** и визжит здесь, не совсем удачно пристроился)))
Сообщение было удалено
Смешно. У инстаграмных красоток толпень поклонников , они олигархов ищут, для чего и пиарятся.
Сообщение было удалено
Когда? В тот самый момент, когда засунул в женщину детородного возраста свой член. Где? Да неважно. Не хотите быть должными - вы знаете, что вам делать, а что не делать. Не вижу оснований для возмущения.
Сообщение было удалено
Так если у людей УЖЕ есть дети, это как раз доказывает мою правоту))
Сообщение было удалено
Марина, вам только экстрасенсом работать. Вы так хорошо знаете, кто куда пойдёт и что будет делать, это удивительно.
Сообщение было удалено
В общем то бывает, когда женщина востребована . Не будет он слушаться, она его на другого поменяет. Хотя да, так будет не вечно
Сообщение было удалено
Ахаха) Но большинство женщин сами хотят, чтобы в них член засунули. Особенно после 30. В чем проблема помочь бедной женщине в этом?)
С чего вдруг стал должен то?)))
Сообщение было удалено
Так и делают сейчас. Итог - 40 кошек и ненависть к мужчинам из-за того, что они почему-то не соответствуют тому, что насосоветовали подружки с журналами, и она напридумывала себе в грезах.
Сообщение было удалено
Значит, эти женщины хотят, чтобы мужчины были им должны. Одно идет вместе с другим.
Сообщение было удалено
Ну и что? Все лучше, чем связаться с пополамщиком и слить свою жизнь в унитаз.
Сообщение было удалено
Чем лучше то? Осознать, что все мужики козлы и не собираются выполнять твои капризы и оплакивать просранную жизнь лучше чем начать думать мозгом?)
Хотя, каждый в праве спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом, согласен)
Сообщение было удалено
В этом ты права) Сваливают обычно через полгода, когда видят что исполнять все прихоти и в *** им дуть не будут. Приходится искать следующую(((
Ну что ж, такая мужская судьба стала, видать))))
Сообщение было удалено
Всем лучше. Если жизнь не просранна, то что оплакивать? И оплакивать будет нечего. Просранна жизнь будет, если женщина свяжется с пополамщиком.
И речь идет не о выполнении капризов, а о выполнении мужчиной своих обязанностей. Это принципиально разные вещи, и не надо пытаться подменять понятия. Если для вас справедливые женские требования к мужчинам - капризы, просто держитесь от женщин подальше.
Сообщение было удалено
Ну да. Так и будешь перебирать, следующую, потом очередную. Пока в 40 лет не обнаружишь, что нафик никому вообще не нужен. Что все ровесники обзавелись семьями, и дети уже подрастают. А ты, как г0вно в проруби.
Именно такие мужики нам и создают грустную статистику по ранней мужской смертности.
А мы так и живем с мужем, все расходы пополам, и домашние дела тоже. А когда финансово не зависишь, то и уважение в семье пополам и муж лишний раз рот не откроет мол кто тут хозяин и под утро бухим приходить побоится, тк знает, что ты с ним что без него разницы нет.
А значит легко расстанешься если что. Вполне удобный вариант для житья. Так что девушкам на заметку)
Сообщение было удалено
Ну ты знаешь, нам по фиг бабские чаяния. Нормальный мужик самодостаточен, живёт ради себя и имеет все что подвернётся. Стая - это он. Не баба с ребёнком, а он сам. Один. Баба либо подчиняется и входит в стаю, либо нет. Жизнь мужика от этого не меняется. Есть баба или нет, это малоиграющий фактор. Жизнь мужика не в бабе, а в достижении своих целей, среди которых баба - дело десятое!
Сообщение было удалено
Дети уже тоже подросли. Семья, в бабском понимании мне не нужна. Я добываю ресурсы и передам их детям, которые продолжат мои начинания. Если не подпадут под влияние баб.
Насчёт никому не нужен - не права. После 30 у баб начинается адский пиздoчeс))) так что тут проблем никаких
Сообщение было удалено
Женщина может родить себе ребёнка когда угодно и от кого угодно. Причём естественным путем и абсолютно бесплатно. И всегда будет точно знать, что ребёнок её. Как ни крути в роддомах путают редко. Любая здоровая женщина легко себе 2-3 родит, а там и внуки и прочее в старости. А мужику либо одному куковать, либо суррогат за большие деньги с донорской клеткой непонятно от какой женщины, либо смириться с тем, что рожают только женщины. И только женщина решает, что будет стоять в графе *отец*. Либо в загсе выходя замуж, либо в роддоме. Даже бедная женщина в среднем одного ребёнка себе позволить может. И уже в 15-16 лет ребёнок, это не только предмет опеки. Но и интересное общение, если им заниматься.
Сообщение было удалено
Пусть рожают. Бабье дело и есть рожать.
Только не понятно к чему это написано
Сообщение было удалено
К тому, что женщине не обязательно подчиняться и входить в чью-то стаю. И жизнь мужика очень даже зависит от настроения женщины. Женщина может провести с мужчиной одну ночь и уйти в закат беременной, мужчина чисто физиологически больше не нужен. А мужчине нужно строить отношения с женщиной, чтобы иметь хотя бы одного ребенка. Любая женщина себе семью нарожает, любому мужчине придется бегать и искать ту, кто на это согласится. Понимаю, что многим мужчинам в молодости дети вообще не нужны. Но в старости они частенько меняют свое мнение, и если дети есть, они уже при таком раскладе не нуждаются в внезапно объявившихся отцах. С сексом по-сути тоже, как ни крути он нужнее мужчине, чем женщине.
Сообщение было удалено
Все это было бы правдой, если бы не одно НО: что самодостаточный мужик, которому пофиг на бабские чаяния, забыл на женском форуме?)))
Сообщение было удалено
Ты серьезно? Быть в качестве живого вибратора для озабоченный возрастных дамочек - это быть нужным? Прикольно))) Ну что ж, у каждого свое предназначение.
любая баба должна или полностью подчиняться Мужчине, и тогда можно что-то просить, или всё должно быть попалам и это полностью логично!!!
Автор,если бы вы сказали, что вам не нравится, когда женщина постоянно не работает, я бы вас поддержала. Часто бывает, что в таком случае женщины утрачивают связь с реальностью и воспринимают наличие денег в семье, как само собой разумеющийся факт, ей наплевать, что мужчина может тяжело заболеть или находится в поисках подходящей работы, или поднимает собственное дело, или помогает пожилым родителям. Она автоматически считает его неудачником и вертит носиком в поисках нового спонсора.
Хронический декрет до поступления ребенка в институт - тоже попытка прикрыть профессиональную несостоятельность заботой о ребенке, что порождает истории о яжематерях. Но пополамство - это не то, это банальная жадность.
Сообщение было удалено
Да поглумиться над вами) весело же. Уже на всех юморных ресурсах над вами ржут и ссылки сюда дают)
Сообщение было удалено
Какие отношения? Дом-2 пересмотрела?) Тебе надо, ты и строй) Мужику заделать ребенка проще, чем не заделать)) у среднего мужика за жизнь десяток баб да наберётся
Надеюсь такие ушлепаны-пополамщики как ты, только здесь сидят. В обычной жизни такие не попадались. Это дно.
Сообщение было удалено
Ну, довольно часто "саморазвитие"монетизируется в итоге, образование приносит дивиденды. хобби становится запасной профессией, общественная деятельность - ступенькой в карьере..
Сообщение было удалено
Не всегда. Если женщине вокруг 20, то для нее это. наоборот, плюс. ей о детях еще рано думать. а через несколько лет видно будет, либо этот созреет, либо другого найдет. Если женщине 30+ и у нее уже есть дети. то для нее это здоровый плюсище, не очень-то приятно детей делить на личных и общих.
Сообщение было удалено
Так а что может лучше говорить о трезвом рассудке. чем умение сложить два и два? Даже если муж обеспечивает семью, кто сказал. что это обязывает женщину лишить себя и ребенка дополнительного дохода?
Впрячься в домашнее хозяйствои остаться без заработка потому что "на все хватает а больше вроде пока и не надо" - вот это не сказала бы. что дальновидно.
А декрет один месяц это как? Только больничный по беременности и родам в лучшем случае 4 месяца. и то если без осложнений, уволить потом вас тоже не имеют права. пока в декрете. А за полтора-два года сто работ найти можно, да и на этой если и были недовольны, то все уже забудут и коллектив сто раз сменится. Тысячи женщин и в декретах сидят. и работу не теряют.