Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …
Сообщение было удалено
я плоха знаю руский язык
писала ана в 389 што от мужчины не надо что он хароший. Я тоже хароший я люблю руских девочек
Сообщение было удалено
Ну прям затралил, Сираджудин.))
Сообщение было удалено
я не сирата радители есть из тажыкистана мы
Сообщение было удалено
вАспАльзувайся пАдскаЗками и выучи)
Сообщение было удалено
И? Это не значит, что я беру кого попало.)
Теть, я понимаю, что тебя задело то, что я написала выше, вот и беснуешься с другого браузера, но делай ты это хотя бы не так очевидно, а то как-то некомильфо.
Сообщение было удалено
Принцип тот же: отец детей организует жизнь семьи так, чтобы не напрягать детьми новую жену. Или не организует. Но тогда зачем врать?
Сообщение было удалено
Сиражудин
Сообщение было удалено
Да ладно. Лучше растить ребенка в качестве матери-одиночки, чем постоянно оглядываться на незадачливого бывшего и согласовывать с ним вывоз ребенка на море, например. Зачем привязывать себя и ребенка к непостоянному инфантилу?
Сообщение было удалено
+1000)) пишет обиженная баба)))
у меня была руская девачка потом у нее паявился другой парень арсен
я хочу руская девочка у меня мало денег но я добрый
Сообщение было удалено
Вот меня тоже поражает это. В Европе и Америке многие так организовывают свой быт. Но только у нас в России женщина обязана по факту, раз переехала к мужчине, ухаживать за выводком его детей и престарелыми родственниками.
Сообщение было удалено
Тоже не вижу никаких проблем. Если мадам хотела ребенка, она его имеет, но зачем себя привязывать к инфантилу? Или типа, если бы он и поставил печать в браке, то по другому бы относился к ребенку? Точно так же пофигистично
Проблема не в печати в паспорте, а в отношении мужчины к женщине
Сообщение было удалено
это зависит от женщины, как она позволит на себя насадить и разрешит себя прогнуть
как мне пазнакомится с девачкой напишытеи мне
Сообщение было удалено
перестать быть бабой, которая пишет с ошибками)
Сообщение было удалено
Не найдешь. Вагон... одного-трех, и не быстро. Нужно тянуть внешкой и харизмой.
Сообщение было удалено
у тибя есть муж? давай хачу руская девачка
Сообщение было удалено
Что значит не найду? Для интима не найду мужика? Серьезно? Мне 25 лет, у меня приятная внешность, и я не найду себе для секса мужика, ха-ха.
Лютый треш и комменты - ааааагонь!
Штампом гордятся те, кому больше нечем гордиться...
С одной стороны вы семья и ребенок ее часть, невозможно жить с ним в одном доме и полностью себя от нее изолировать, игнорировать ее присутствие и нужды. Представьте на минутку что на ее месте мог быть ваш ребенок или вы сами. Это вопрос просто человечности. С другой, я вас понимаю. У вас был договор и муж его не соблюдает, и у вас нет возможности уделять время его дочери. В таком случае я бы попросила его взять ей няню. Это пожалуй самый оптимальный вариант. Но даже в этом случае, постарайтесь не слишком показывать ребенку что он не желанен в вашем доме - все таки она живой человек и к вам попала не по своей воле. У нее тоже нет выбора и она, как и вы, заложник ситуации.
Автор, это Справедливая - старая бабка в климаксе, пишет вам с разных акков гадости. Не обращайте внимания на эти деньги.
Сообщение было удалено
Читайте тему внимательно, я ребенка не изолировала, однако когда на моих плечах 99 % заботы о ребенке, а отец мимо проходил, то это напрягает. И я уже разошлась с ним и больше в подобные отношения вступать не буду.
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто там пишет, но то что с разных браузеров так точно. Мысли то сходятся. Про 2 месяца без секса и про обязательный штамп в паспорте.
Сообщение было удалено
а зачем себя представлять? Каждый на своем месте.
Тут просто, автор не удержала своих границ. Дала слабинку и мужчина на нее перевесил все
авторица уже нового аленя нашла?
Сообщение было удалено
как раз, алени ей не нужны)
Сообщение было удалено
У вас с мужем разные понятия о значении слов заниматься ребенком. Он и занимается ею. А вашу помощь считает разовой. Вы же узнаете смысл этих слов, когда обзаведетесь собственным ребенком. Сколько ребенку?
Чего ты с ним возишься??? Уйти не вариант?
Сообщение было удалено
Как конкретно он занимается ребенком? Проживает с ней в одной квартире? То есть жить рядом это по мнению рядового мужчины означает "заниматься ребенком и быть отцом". А, ну тогда понятно. Видимо у нас действительно разное понимание, что такое заниматься ребенком.
Ей 8 лет.
Сообщение было удалено
То есть, чтобы заниматься ребенком надо обязательно родить этого ребенка?))) А как же тогда в саду воспитательница занимается детьми?)) Чушь не пишите
Автор, подождите, ща еще начнет с цветами к вам лезть и возвращать, в любви клясться.
Шлите сразу. Вещи перевозите и больше не вляпывайтесь в подобное ***.
Сообщение было удалено
Ты в глаза долбишься? Авторица уже давно ушла. Правда хоть бы читали топик.
Сообщение было удалено
Автор, ну согласись, такие вот катаклизмы в личной жизни, как у тебя, тоже карьере и успешной работе не способствуют. Наоборот, отвлекают, сил и нервов требуют...
Тут проблема в том, что слишком уж ты в выборе мужика непритязательная. Нет, понятно, что раз рожать не собираешься, можно чуть чуть планочку опустить... но не до такой же степени!
То, что ушла от него - молодец, правильно сделала. Неправильным было то, что согласилась на сожительство, не прощупав почву и не прояснив для себя важные детали, что мужику на слово поверила. Ну ничего, другим - наука))
Сообщение было удалено
Да это какой-то тролль под моим ником пишет. Во популярность у меня!!!
Автор, смотри на циферки. Настоящая Справедливая никогда 25-летней женщине не напишет такую дурь. Наоборот, я тебе скажу, у тебя еще все впереди. Мужика в твоем возрасте найти - только свиснуть. Да даже и свистеть не надо, сами лезут. Не пойму, зачем ты на всякий шлак размениваешься, времечко свое золотое на лу3еров тратишь...
Он с вами и живет, чтобы вы за ребёнком смотрели. Тем более вы фрилансер. Так и подумал - сидит дома. Мужчина искал няньку девочке, с которой можно спать. Дураку понятно. Много знаю таких историй.
Мужчина искал смермослив и служанку, и наше
И нашел
Сообщение было удалено
Если вы выходили замуж голодранкой без профессии и имущества и с надеждой поиметь мужа после развода, то это не значит, что и у всех так. Особенно порадовало про обеспеченных детей после развода, тут же тетки все с Абрамовичем разводятся)
А как вы ею занимаетесь? опишите один день. Только честно.Наверняка она предоставлена сама себе, смотрит мультики целый день, ест что прийдется. Или вы от задачек 2класса перетрудились. Так они сейчас все списывают с дз. У нее нет навыков самообслуживания? дети,живущие с папами, могут и чай себе заварить и кашу и полуфабрикаты купить в ближайшем магазине.
Сообщение было удалено
В смысле нашел? Автор-то как раз от него свинтить собралась и прислуживать не собирается. Самое забавное, что многие в законном браке выполняют ту же самую роль спермослива и служанки, и деться им некуда. А у автора все будет хорошо в жизни, за нее точно переживать не стоит)
Сообщение было удалено
В школу отведи-приведи, на танцы отведи-приведи, английский, накорми, проследи. Она болела - я с ней. И к тому же ребенку очень не хватает внимания и ласки, поэтому она за мной хвостиком ходила. Понять ее могу. Мамы нет, папа не фонтан. Вот она и со мной. Я, конечно, сама может виновата, но я не знаю как надо было по-другому. Может надо было не проявлять такого участия. Отнеслась к ней как к сестренке, обнимала ее, ей это было необходимо. Но ребенку не хватало мамы явно. Сядешь работать, она с вопросами лезет или просто сидит подле меня, танец новый выучили, надо показать, рассказать, что делали в школе, пожаловаться на одноклассника и так далее. И все мне. Она отца уже даже не кантовала, у него с ней разговор короткий был, отстань папа устал, сходи телевизор посмотри. В итоге я себя ощутила мамой. Я к этому не готова. Чай она себе налить может, и мне иной раз наливала, любит приятное делать. Дело не в этом, это все равно ребенок. И проблема наших взаимоотношений не в ней. А в мужчине, который считает, что свалить полностью СВОИ обязанности по уходу за СВОИМ ребенком на другого человека - это нормально.
Сообщение было удалено
Аж коробят такие посты. Неприятно читать. Ест что придется...Утром завтрак, как положено. Из школы придет, я ей разогревала обед. Мультики она смотрела, как любой нормальный ребенок. И дело не в задачках! Почему я должна все это делать? Где отец? Где мать? Отец на работе. Мать с любовником. А я каким-то боком задачки решаю и обеды варю ребенку.
Сообщение было удалено
Автор, это смешно. Честно:):). Вы вроде как все наперед обсудили.Круто. Но Вы знали его график и проч. Вы думали, КТО БУДЕТ приводить-отводить, встречать-кормить ребенка?. Ок, Вы договорились, что не Вы. Но надо было и дальше обсудить: а КТО ТОГДА? мужчина будет раздваиваться и везде успевать?
Сообщение было удалено
Я думала он наймет няню. Или у него ребенок самостоятельно ходит везде, кружки близко от дома. Я и предположить не могла, что почетная работа по досмотру ребенка перейдет на мои плечи. Для вас, я смотрю, в порядке вещей, то, что сделал мой бывший. Вы мужчина, да?
Это ЕГО ребенок. Я тут при чем?? Или договор для любого мужика - это пустые слова. На что он рассчитывал? Что я привыкну и войду в колею? Нет, все вышло наоборот. Сначала это было мило, потом стало сильно напрягать.
И почему всем так очевидно то, что он сделал, этого я до сих пор не понимаю. Типа это нормально, а я одна тут ненормальная удивлена, что мужик меня так опрокинул. Видимо сужу по себе. Будь я на его месте, НИКОГДА бы не поступила так нагло и по-хамски.
Сообщение было удалено
Меня это просто поражает! а КТО ТОГДА? Почему я должна решать, кто будет отводить его ребенка на кружки и кормить его? Я тут вообще не пришей кобыле хвост, но должна придумывать, как поступить. Мы договорились, что ребенок - не моя проблема. Решение того, с кем будет ребенок, это автоматическое нарушение договора и вовлечение меня в мужицкие проблемы. Зачем? Такое ощущение, что люди которые это пишут, с какой-то другой планеты и никогда не слышали про договоренности.
Сообщение было удалено
Взрослый мужчина, отец, не может сам решить, кто будет отводить-приводить его ребенка? Почему автор должна его на эту тему допрашивать?
Сообщение было удалено
Автор, у нас в стране люди не понимают подобного мышления. Вам лучше бы жить в цивилизованном обществе, например в Европе. У нас люди не понимают договоров всяких, честности, обещаний..Главное обуть другого и отжать как можно больше благ. А особенно русские мужики, которые ссут в уши по делу и без. Да ваш козел согласился бы на все, лишь бы вы переехали к нему. Для него обещания ничего не значили, главное свою з8дницу устроить получше. Молодая, красивая, бездетная, с квартирой, еще и добрая. Конечно, он за вас ухватился. А вы еще его дочке настоящей мамой стали. И он стал вас пользовать, видя, что вам жалко ребенка, видя ваше участие к нему. Он должен был нанять няню, это безусловно. Все отцовские обязанности скинуть на молодую девушку это скотство.
Сообщение было удалено
Вы делаете доброе дело. Девочка вырастет, Вы постареете. Если Вы своих не планируете, это будет Ваш единственный ребенок. Ваша духовная дочь. Сейчас Вы нужны ей, а потом- кто знает. И я не об уходе за престарелыми, не о стакане воды. Возможно, и Вы будете нуждаться в общении с ней. Возможно, Вселенная неспроста вас свела вместе...