Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке от этого форума. Прям все шли замуж целками, причем мужья у всех сплошь и рядом идеальные, богатые и красивые. Никаких мужиков с прицепами, алкашей и нищебродов...Как-будто не в России живем, а в какой-то другой неизведанной сказочной стране. Никакого секса до ГБ, причем мужчина покорно ждал....А потом, женившись, он привел свою пассию в дом на Рублевке, уложил ее на прекрасное ложе и произвел акт любви...Затем она родила троих детишек, все было хорошо, и умерли они в один день...Это похоже на фантазии глупой старой кошатницы, у которой никогда не было мужика.))
Сообщение было удалено
но видите не все знают про контрацепция раз столько тем, я о том же. Получается нельзя им спать, предохраняться не умеют. В браке хоть есть подстаховка
мужья бросают, да пусть бросают. есть имущество- делится.
Дети обеспечены, жена тоже. После гб- с голым задом на улице.
Сообщение было удалено
ну и кто ей доктор? вне брака беременеть СПЕЦИАЛЬНО?
И кстати, не верю, что она не видела, что за ч.мо.оо-мужик - но ей очень сильно хотелось взамуж. Посему послушалась и забеременела. Надо ж такое условие мужик ставит?! афигеть. А она послушала.
[quote="Маргарита" message_id="67356879"] Никаких мужиков с прицепами, алкашей и нищебродов...Как-будто не в России живем, а в какой-то другой неизведанной сказочной стране. Никакого секса до ГБ, причем мужчина покорно ждал..../quote]не надо с алкашами связываться, в чем проблема. Это же ВАШ выбор. Кто связывает, тот всю жизнь в гов..не. ОНо вам надо?
Сообщение было удалено
Я уже смеюсь просто с них.) Пускай пишут.))
Я пока с ним не общалась, чтоб не портить себе настроение. Он манипулирует и давит на больное. Про дочку упоминает, мне неприятно. Надо будет все равно договориться и забрать вещи. Думаю, может кого послать вместо себя.
Вы там спрашивали, как мама к нему относится. Да никак. Она считает, что я взрослая и сама могу решать. А вот отец был против него.
Сообщение было удалено
если жена пришла жить к мужу - квартиру она не попилит. И алименты в размере 3 тыщ легко мужик сделает - вон на соседней ветке на ребенка-инвалида мать так и получает - была в ЗАКОННОМ браке.
Поделить совместно нажитое, кстати, можно и в сожительстве - через суд доказываетяс совместное проживание. И алики на ребенка, даже рожденного не в офиц. браке, мужик тоже обязан платить.
Сообщение было удалено
Спасибо за оскорбления.) Видимо сказывается воспитание и окружение. Вы от того, что по три года сдерживаете себя, такая злая?
Сообщение было удалено
а я про что. Уши развесила, поэтому и пишу, чтобы не бежали в постель семимильными шагами, сколько идиотов..
Девочка хорошая была, но жила с мамой , отец их бросил, жили бедно.Видно маман втюхала, что взамуж нетерпеж, что срочно надо.А могла бы повыбирать..Вот и получилось, что получилось.А сколько таких? много.
Сообщение было удалено
у меня насыщенная сексуальная жизнь с мужем. И семья хорошая. А проблемы у ВАС, о чем вы и написали. Вы анализы сдайте хоть...проверьтесь
Сообщение было удалено
ну хорошо вас хоть мама поддерживает. А некоторые мамы считают, что это почетная обязанность дочек - мыть попы свекровям и заботяться о "нищастных сиротках".
Моя мама очень осуждала меня, что я не х очу перевозить свекровь к нам - да та и сама не хотела - просто я такой вариант рассматривала - думала, что тогда сниму-куплю квартиру - муж с мамой тут, а я там - будем гостевым браком жить. Моя мама таааак на это негативно среагировала!!!! "Как ты могешь! тыжедолжна!".
Аналогично она возопила, что я не подружилась с дочкой мужа. Дочь мужа норм девочка, но любоффи у нас не вышло - просто жили рядом и старались друг другу не мешать. Мама ж мне внушала, что "надо собираться вечером и общаться".
Сообщение было удалено
Во-первых, я уже все и так сделала, решила проблему. Рассуждения о моей неликвидности и шл=ховатости тут неуместны. Мне много кто помог в ветке, но ваши комментарии мне не помогают, они направлены не на помощь человеку, а на унижение и самоутверждение за счет другого в непростой ситуации.
Во-вторых, не надо мне писать комплименты, но всему должен быть предел. Вы пишите, чтобы я "тра халась с быдлом", но ваша речь - это как раз-таки и речь быдловатой бабы. Вы сами себе противоречите. Вам надо помыть с мылом ваш грязный рот.)
Сообщение было удалено
ну вот пусть читают вуман и меня слушают )
Сообщение было удалено
у меня муж богатый, есть что делить. В браке совместнонажитое.
Если с нищуками связываться, тогда да что возьмешь.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я вам не верю. У человека с хорошей семье не будет столько злости на людей, которые ему толком ничего не сделали. А вот у теток с неудавшейся личной жизнью - легко.
Сообщение было удалено
Ну на Вумене все такие. Прям куда не плюнь, одни богатые.)) Вы не на Рублевке случайно обитаете? Или за границей?)
Сообщение было удалено
буду всех сюда загонять, Зима пишите, чтобы девчонкам мозги вправлять, чтобы меньше исковерканных судеб было.
Сообщение было удалено
нет, живу в России, не в Москве. А почему вы всех по себе меряете. Не олигарх, но довольно обеспеченный человек. Вы считаете, что все бедные должны быть как вы?
Сообщение было удалено
а я и не злюсь, сорвалась случайно. Жалко вас. Вы так ничего и не поняли. И следующий раз опять будет 25. Надо мышление менять.
оооо! Олигархини подтянулись)))
Маргарита, не реагируйте остро, просто наслаждайтесь чужими фантазиями и тараканами размером со слона
Сообщение было удалено
А я и не бедная - это раз.
А во-вторых, я делаю выводы о вас, так как вы делаете выводы обо мне. То есть вам можно, значит, а мне нет? Так не пойдет.
И проблема с вами заключается в том, что вы навязываете свои субъективные и порой странные взгляды на жизнь людям под эгидой истины. Это только ваше мнение, к примеру, что сожительствовать нельзя. А я вот считаю, что можно без сожительства сильно вляпаться. "Сразу взамуж" - это рассуждение нищей женщины, которая полностью зависит от мужика, своего ничего нет. А мне туда зачем? У меня есть хорошая квартира, работа, у меня есть авто. Что я там потеряла?
Сообщение было удалено
Я все прекрасно поняла. Но я не собираюсь доводить ситуацию до абсурда. Не давать до брака - это бред. Мы живем не в 19 веке. Не сожительствовать - тоже бред. Мне есть что терять, сломя голову замуж я не побегу.
Сообщение было удалено
мы тоже с вас смеемся.Захожу сюда посмеяться.
У вас хоть папа умный, сразу все понял.
Сообщение было удалено
ну вы опять тупите.Где я писала, что сразу замуж?
я написала, что надо спешить с интимной жизнью, *** только этим пользуется . И все.А вы заладили, смените уже пластинку. Вам совсем о другом говорят.
Если вы такая классная, почему вы обратили взор на сироту, с женой алкашкой, на проблемного мужика по сути, на очень проблемного мужика. ?
Только не говорите, что хороших мужчин нет в вашем окружении. Наврное не обращают внимание на вас.
Сообщение было удалено
Вы сюда заходите, чтобы самоутвердиться, а не посмеяться.
Сообщение было удалено
а я не прредлагаю до брака не давать...уже начинаете юлить
Сообщение было удалено
т.е. если бы 3 месяца не давали- это доведение до абсурда? нуну...
Сообщение было удалено
2 месяца не заниматься сексом? Ради чего??? Замуж мне не надо вообще. Я с мужчинами встречаюсь для своего удовольствия, а не для хомута на шею. У нас с вами цели изначально разные, даже противоположные, вы это понимаете? Вы хотели замуж, чтобы в случае развода отжать ресурсы и чтобы обеспечивал. Мне же мужик для "взамужа" не особо нужен. Я обратила взор на сироту (кстати, жена у него не алкашка) потому, что он мне понравился. Вот так просто. Я не производила в уме подсчеты, что я смогу с него поиметь, так как мне от него ничего не надо. Прикиньте??? Так тоже бывает.) Вы видимо к мужу пришли голая и нищая. Просто если бы у вас были деньги, квартира, машина и прочие блага, вы выбирали бы не так расчетливо. Зачем? если уже все есть..А так вы хотели опу хорошо устроить, что по вашим словам у вас и получилось.
Сообщение было удалено
Откуда эти цифры вообще? 2 месяца...3 месяца. Что это за бредятина? Буду на календаре в следующий раз отмечать, прошло ли три месяца до торжественного момента секаса. Заветное число раздвинутых ног обведу в красный кружочек.
я думаю все проще, автору замуж никто никогда не предлагал, только совместное проживание. И она подстроилась, как будто детей не хочет и замуж тоже. Понимает, что замуж ее не возьмут. К чему этот спор?
некрасивая наверное
Сообщение было удалено
Ведь выйти замуж - это высшая теткинская ценность!) Главное найти штаны! Вот она, цель в жизни... Кому нужна карьера и самодостаточность? Тьфу. Замуж -вот чем должна наполнится жизнь каждой женщины.)
Сообщение было удалено
ух ты как нищие могут хвалиться, янитакая
мужчинам нравятся нерастрастые, экономно очень
читаю комменты, ужас. Хочет дивчина трааахаться, пусть траааахается.
Автор вы правы, у всех разные цели.У меня тоже цель семья, муж. Но есть кто просто живет, ни о чем не думая. Имеют право. И вы живите как хотите.Но с детными лучше не связываться.
Сообщение было удалено
Да-да, я просто страшная и неликвидная, все дело в этом. Надеюсь теперь вы успокоитесь и перестанете капать слюной на клавиатуру.
Сообщение было удалено
она съехала , но по утрам отсасывает все равно
Молодец мужик, уважаю
Сообщение было удалено
так он еще и старый?!
вы вляпались
Сообщение было удалено
Ну и манеры...Точно богатый муж и высшее общество.)
Сообщение было удалено
а ты как хотела фря заморская? дома сидишь обслуживай.Таких как ты вагон и маленькая тележка , лишь бы мужику на хвост упасть, иди работай
Сообщение было удалено
я хочу с тобой жить, женщины меркантильные, только денег хотят. Женится не хочу, только интим.Согласна?
Сообщение было удалено
Зачем ты мне? Если я захочу, то для простого интима я себе найду вагон и маленькую тележку мужчин, которые мне понравятся.
Сообщение было удалено
Если Вы до брака пришли к мужу с голой жопоййй, то не факт, что при разводе вам удастся урвать чужое, тот же голый зад
Сообщение было удалено
и что изменят эти 3 месяца?)))
Сообщение было удалено
А вы уже сдали ,проверились?) потому как, если у Вас насыщенная сексуальная жизнь, то могли и от мужа заразу с таким же успехом подхватить..
Сообщение было удалено
ты же меня не видила можит я понравлюсь. Ты так пишешь што деньги от мужчины не нужны и мне нравится. Хочу девушку сильно могу написать почту?
Сообщение было удалено
Мне это не нужно. Найду другого мужчину, если захочу. Надобности кого-то искать в интернете у меня нет.
Сообщение было удалено
как раз, при богатом муже, ничего делить у Вас и не получится) По настоящему богатые мужчины знают как обезопасить свои деньги, а Вася с завода ну да, урвать половину его унитаза - очень круто))
Сообщение было удалено
у миня нет детей давай попробуем
а ты вообще дитей ни хочишь или потом готова родить?
Сообщение было удалено
Мужчина, что вы пристали? Вам сказали русским языком. Нет.
Если я сказала, что я не встречаюсь с мужчинами ради замужества, это не значит, что я буду рада первому встречному и поперечному, которому не хочется вкладываться в женщину. Вы меня не интересуете.
Сообщение было удалено
Ну там такое богатство, я подозреваю. Человек живет в провинции. Небось просто мужик середнячок и все, а гонору как-будто там Обрамович, не меньше.
Сообщение было удалено
я прочитал што вы пишите што от мужчины ничего не надо што вы незивисимая я такую хочу.У вас не палучилось с тем мужчинай давайте со мной попробуем я добрый
Меня завут Сиражудин
Сообщение было удалено
Как это от мужчины ничего не надо?) От мужчины нужен секс классный, нужно его положение и успех в обществе, нужно его образование, воспитание, манеры и чувствовать себя рядом женщиной)) Сиражудин, зачем Вы специально делаете ошибки и косите под дебила?))