Гость
Статьи
Почему его дочь все …

Почему его дочь все равно на мне?

Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …

Маргарита
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно. Мужчина беден, поэтому нанять няню и т.д. не в его силах. .Если мужчина был богат, нанял персонал и жил активной жизнью с другими женщинами, с ребенком занимались педагоги, гувернантки. А мужу автора и нужна женщина, чтобы был быт на ней и ребенок. Все как на ладони. Чего там автор не вкурит не ясно

Гость
456

Сообщение было удалено

2 месяца и постоянно жить - большая разница, тем более у них есть мать, которая в остальное время рядом с ними.Это совершенно другое.

Гость

Для мужика того один только вариант - искать бесквартирную и безработную, которая за любовь, еду и крышу над головой будет смотреть за ребенком. Хотя ему в таком раскладе проще с бывшей женой помириться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все она уже вкурила, поэтому и сбежала. И правильно сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора одна проблема. 1-2 месяца- и она уже спит с первым встречным.
За пару месяцев человека узнать невозможно. А она и переехала еще! Значит низкая социальная планка, мужчины таких не уважают и пользуются. Надо уже головой думать, а не фуям скакать. Еще лет 5 поскачите, а в 30 сами готовы будите разведенного/женатого с 2 детьми ублажать, и еще рады будете.

Гость

я знала только одну, которая жила не пойми с кем. Сбежала от родителей в другой город, могли просто прибить в пьяной драке. Жила с мужиком, который не сильно ее уважал, но было жилье, еда, одевал. Когда на ноги более менее встала, сняла квартиру и жила уже сама. Просто безвыходная ситуация.
У автора вроде и квартира и родители.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему ? найдет такую. Среди приезжих, из неблагополучных семей, у мужика есть жилье- это уже большой плюс.

Справедливая

Автор, перестань его обстирывать,
удовлетворять и готовит, сам убежит.

Януля
Маргарита

Сообщение было удалено

А что ты у нас спрашиваешь, ты у своего мужика спроси)))))))))))))

Правда жизни она такая
Справедливая

Сообщение было удалено

Автор уже ушла и счастлива ( надеюсь!)

Гость

Девочки, у всех на компе вуман не работает? Только с мобилки?

Справедливая
Зима

Сообщение было удалено

Каждая женщина должна понимать, что представляет из себя российский мужчина-пса. Вероятность того, что он окажется годным, что с ним можно будет жить, очень мала. Вот это надо понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не вкурит, зачем он ей врал изначально, что ребенком он будет заниматься сам. Так и сказал бы до того как съехаться, что ему нужна женщина, чтобы на ней был быт и ребенок. Если бы автора это устроило, она бы согласилась, и никаких проблем. Но нет, он наврал, заманил ее к себе обманом. Автор молодая, и видимо красивая, он очень хотел жить с такой женщиной. Но обманом не получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А он захотел себе молодую, красивую, статусную. Но не вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни дня не сожительствовала с мужчинами. Замужем уже несколько лет. Кто из подруг сожительствовал - до сих пор, спустя 5-9 лет, с этими же сожителями живут без штампа. Скоро 30 им уже, а все ни предложения, ни детей. Хотя детей они хотят. Жаль девчонок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет статусной вы погорячились. У статусной женщины другие мужчины, всяких нищебродов и неудачливых она к себе не подпускает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она молода, у нее есть жилье и профессия, позволяющая обеспечить себя даже работая из дома. Она в хороших отношениях с родителями, значит нормальная семья, не алкаши какие-нибудь, хорошая генетика. У нее спокойный рассудительный характер, это видно. Вполне себе статусная. А то, что связалась с этим мужиком - она по молодости лет судит людей по себе, и не считает детей вселенским злом. Но ошибку она исправила быстро, не завязла на годы, что тоже говорит в ее пользу.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в моем окружении ВСЕ (ну почти все - 99%) кто до брака не пожил в ГБ - либо разводы, либо кое-какерные браки с изменами, руганью.
Моя подруга лет в 20 важно говорила что "все гражданские браки по глупости". Сама "без глупости" пошла в загс с парнем, с которым встречалась 3 года. В ужасе была когда начали жить - деньги жилил, был очень жесток, руку поднимал. С дитем в ночи сбежала к родителям. Мне говорила "какая ты молодец, что догадалась пожить в гб".
Ваши подруги которые почти 10 лет живут в гб - кто им доктор? пожили год - не подходят другу другу - развития (замужества) нет - дак уходи.

Гость

Зима, у вас такое окружение, у меня такое. Чтоб руку поднимал- это жесть.
И дочь свою буду учить, чтобы никаких гб. Женщина после нескольких гб- как потрепанная жизнью. Приличному мужчине такое и даром не надо.

Автор, надеюсь в утренем минете вы уже отказали этому негодяю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во -первых вам неизвестен ее доход. Больно резво она сдала свою квартиру, и побежала в чужую квартиру. Значит не все так гладко и с деньгами в том числе. Как родители вообще к этому относятся, неужели не могли дочь предостеречь? походу им безразлично вообще где она и с кем.Понятно, что 25 лет -уже не маленькая., но все же. Значит нет близости и не делится, не может посоветоваться. Так что насчет семьи тоже спорный вопрос. Часто девушки бегут в заведомо ужасные и диффективные отношения, когда как раз в семье проблемы.Например, дочь отец бил в детстве, и она готова к любому присосаться, чтобы ее любили, мама была холодна к ней, бедная семья..Очень много еще факторов.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а после нескольких разводов она кто? "непотрепанная жизнью"?
на такую приличный мужчина сразу клюнет. А уж если у нее дети от разных браков - дак сразу всех усыновит и подарит по квартире. Именно такой "настоящий мущина", по меркам вумана.

Гость

доход как раз может быть мизерный+ сдача квартиры, плюс проживание на чужой площади. Вполне такой бизнес-план.
Поверьте, если бы у нее были приличные доходы, она бы к этому мужлу даже не переехала, а возможно и не познакомилась бы.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

у меня 10 подруг. Только одна развелась. Все живут хорошо, обеспечены жильем, дети подрастают, мужья их не бьют, не унижают. Изначально из нормальных выбирали, не скакали в постель с разбегу, гб был только у одной по молодости, ничем хорошим не закончился- забеременела и он ее бросил, а кто она ему по сути- сожительница- никто, никакой ответственности перед ней. Если мужик хочет только секс, тогда да, ему надо быстро. И выбирают их тех, кто дает на 2 свидании.

Омела
Гость

Сообщение было удалено

ой, прям вот все мы знаем. Ситуации бывают разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может быть и так. Просто ее посты производят впечатление уравновешенного независимого человека. И за проживание на его жилплощади она ведь держаться не стала, чуть-что не так - сразу ушла. Если бы это был ее бизнес-план, уж проявила бы побольше терпения.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вы намекаете, что я "скакала в постель с разбегу"? ну почитайте выше про мои "скакания" - повторять не буду.
а забеременеть и муж бросит или будет руку поднимать - и на такое нарваться можно - в гб же не пожили - ничего о человеке не знаешь.
по поводу - "все кто вышли без гб щастилвы" - см. статистику разводов - уже до 90% зашкаливает - на 100 заключенных браков 90 разводов.

Гость
Омела

Сообщение было удалено

так автор и не писала сколько имеет .Соответственно и ВЫ не знаете.
Сказала, что фрилансер. Может заработает, может нет. А так и в хате и доход с сдачи имеет.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

за вас я не говорю, пожили , поженились, молодцы. А по факту мужики сейчас, которые в постель сразу тянут и "пожить" -безответственные. Работать не умеют, зарабатывают копейки.Но хотят , чтобы секс был, еда, чтоб чисто было, настирано. Гб мужики и придумали Женщина все делает, при этом он не несет за нее отвественность, а типа забеременела- бросил. А девушки как полуумные все в эти браки ломятся, как в кабалу.

Гость

да еще чтобы баба зарабатывала и пахала как вол.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Дак зачем жить с безответственным, которые работать не умеют? Это и при встречах можно узнать - ну как-то люди не скрывают где работают и где живут.
А пожить надо именно для того, чтоб узнать человека в быту - может для него норма обед из 5 блюд, завтрак в постель, а женщина думает, что она осядет дома и муж будет ее содержать и наймет домработницу. После свадьбы без гб оказываетя сюрприз для обоих.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

если бы этот так было- не было бы столько тем, типа бросил беременную, мой парень женился на другой...не смотрят значит, со всякой быдлотой встречаются, главное- типа ЛЮБОФ

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

О Господи....Мы вообще-то сначала встречались. Или вы решили, что я сразу пошла с ним сожительствовать? А вообще это конечно гениально, по 2 месяца сексом не заниматься.) В следующий раз буду три года не давать, держать оборону, надо же быть требовательной и цену себе знать.))) Вуман такой вуман....

Зима
Гость

Сообщение было удалено

пожили бы в гб - не было бы. Залетают "случайно" в 21 веке - расчитывающие на брак - обычно голопопые девушки. А парень женился на другой - дак хорошо, что не поженились - изменял бы в браке.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

так бы сказу и сказали- чешется одно место. Теперь все ясно. Вас уважать не будут, к давалкам такое отношение естественно.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Вам лет 60 видимо?)) Дала через 2 месяца якобы (хоть это и не так), так все, теперь поистаскаюсь к 30.)))) Меня уже на откровенный ржач пробивает. Ну и комменты. Надо было сразу замуж за него выходить! По логике вумана. А то ишь ты, дала ему, еще и в сожительство пошла! Секса в Советском Союзе нет! Надо давать мужу после штампа! А вот выйди я за него замуж, так просто бы не ушла.)) Давала бы потом уже в зарегистрированном браке и уже на официальной основе мучилась бы с ним и с его дочкой.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

расскажите это тем, кто ноет здесь, кто аборты от безответвенных делает, а потом детей иметь не может, а хочет. Можно было этого избежать.

Маргарита
Нискажу кто

Сообщение было удалено

Какой брак.....)))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

рассказываю ) в каждой теме соплей - первый вопрос - в гб жили? ответ - янитакая.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

ты полная д..ура! какой замуж за хлыща, ширпотребка, тебя поэтому и пользуют, что с быдлом спишь.Чао, *** местная! Все мужики твои будут ущербными, потому что сама такая.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне нравится не давать по пять лет, а потом идти сразу замуж. Так правильно.) И я же живу ради статуса замужества на этом свете, ага, главное замуж и не поистаскаться к тридцати.))

Гость
Зима

Сообщение было удалено

по разному бывает.
У нас девочка работала, 23 года было, жила с парнем 2 года в гб.Хотела детей, сказал- забеременеешь- распишемся..НУ и....забеременела, сказал- я не готов!делай аборт, теперь мать-одиночка. Все-таки в браке проще себя подстаховать

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Посторонним людям до меня нет дела. И всем все равно на меня и мое поведение. Я не живу ради уважения и одобрения комментаторш на вумане. И да, если уж человек, встречаясь с другим, занялся сексом через 2 месяца, ненормально называть его давалкой. Вы видимо из тех, которые сексом через три года занимается, строго после брака и под махровым одеялом. А то вдруг что подумают, еще давалкой обзовут.))

estelle23

Читаю и даюсь диву: все тут сплошь чистые целки - в ГБ ни ни, секас только после 10 лет встреч, брак - наше все и всегда!
Девы, вы хоть сами верите в то о чем пишите? Что такого магического в штампе? От чего он защищает у нас в стране? От измен и болезней? От неуважения и тирании? От финансовых передряг? От того что во время беременности не кинет? Когда же вы наконец поймете что это просто штамп и он не дает вам право думать что мужик - раб и никуда не денется? Я больше скажу: те дамы, которые хорошо зарабатывают - для них брак невыгоден и вреден!
Мои родители тоже были против ГБ, я же дала своему МЧ (ныне мужу) четкий срок проживания. Это в первую очередь позволило посмотреть совместимы ли мы в быту. Тоже было и у автора, с той лишь разницей что у них кое-кто грубо нарушил договоренности...
Нормальной деве замуж выйти не сложно, но нужно всегда хорошо думать надо ли оно ей...

Зима
Маргарита

Сообщение было удалено

ой, автор, вам щас еще СТОЛЬКО припишут за вас, вуману-то виднее. Не обращайте внимание.
У вас как дела? Муж так и долбит, что вы должны вернуться, потому что "дочка плачет", и обещает все-все заботы о дите взять на себя?
Вы еще не ездили за вещами? Если ездили - то как все прошло?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Может быть просто надо головой думать, а? Средства контрацепции не просто так изобрели. И не факт, что в законном вашем любимом браке, мужик не бросит дитатку и не усвестит куда подальше. Соломки не подстелишь.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

обычная шл..юшка, поздравляю. Поэтому такое *** рядом с тобой, ложишься под всех, кто пальчиком поманит. Все твои приличные мужчины до 25 лет были такиеми же?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Вот скажите, кто вас воспитывал? Мне просто любопытно. И после этого такие люди рассуждают о своем хорошем окружении.)
Чао, желаю вам добра.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

ну раз вы на форум пишите- значит есть проблема.Вам отвечают- или вам нужны только поглаживания по голове?Удаляйте тему, в чем проблема.

с мужем отношения были до брака, но когда ужа поняла, что уважает, ценит меня, обеспечит всем необходимым.
Тра..хайтесь дальше с быдлом, ждем новых тем.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

потому что твоя непроодимая тупость удивляет, довела.