Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …
Сообщение было удалено
Автор у него на шее не была, она свою зарплату в семью вкладывала. Она одна, а со стороны мужика - двое, автор свою зарплату и мужик свою зарплату. Так что она все равно, и без квартирных денег, в процентном отношении больше мужика вкладывала. Да еще он обманом навязал ей обязанности, о которых изначально не договаривались.
автор в обед создала тему, вечером успела поговорить, в полночь была на ДР подруги уже все решив и на утро у матери...с одного и того же айдишника.
ага, ага.
Сообщение было удалено
Вас что-то удивляет? Я вообще-то с телефона пишу.
Сообщение было удалено
Довольно много. И из сада(школы) забирали, и на секции отводили, и кормили (если дома с ребенком были, не ели же в одиночку). Хотя я в общем не о них, а об обычных семьях говорила,где все друг друга выручают. Я в отношении девочки вроде бы автора понимаю. Думаю, ей вообще никакая семья не нужна, даже без детей, ибо на проблемы партнера ей начхать. В ответ будет ровно такое же поведение.
Сообщение было удалено
Так ровно такое же поведение уже и было по отношению к автору со стороны ее сожителя. Которому было изначально начхать на проблемы и желания автора, лишь бы ему было хорошо. Он первый начал.
Сообщение было удалено
На это уж совсем наивно рассчитывать. И чем же конкретно помог этот мужчина Маргарите? Когда и как, объясните? Что он ей дал в этих отношениях? Если он собственного ребенка воспитывать не хочет и даже успокоить плачущую не пожелал. Ни один здравомыслящий отец не станет знакомить ребенка с женщиной до тех пор, пока обо всем с ней не договорится. Для нее уход Маргариты - стресс. Если бы ребенок был у Маргариты, совместная жизнь с ней бы даже не рассматривалась. Почему он не искал женщину с ребенком? Кстати, сейчас обсуждается тема - брат оказался отцу не родным, наследство. Весьма поучительно почитать о последствиях воспитания чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Просто нафиг изначально не нужен партнер с проблемами . Мужики автора проблемный и мало кому нужен, если не сподобится сам решать свои проблемы, а не вешать их на баб
Онваснедостоин. Если муж начал бесить, то это необратимо. Мужику такая баба тоже как козлу баян.
Сообщение было удалено
Эта дyрa как обычно бредит
Сообщение было удалено
Барачник, это не твоя тема, сдохни. Иди про МРОТы и нетрудовые в коттедже распиздыкивaй
Сообщение было удалено
А ты как расчитывала? Жить с ребенком в ЕГО доме и вести себя как будто ты ее не видишь? На/х/ер подписалась въезжать в семью мужчины и его ребенка, если она тебе никто? Договор у них был - курам на смех! Сваливай давай.
Сообщение было удалено
Он просто не справляется , не успевает везде. Жалко мужика. Тем более вы говорили , что хороший. Иесли вас не напрягает ребенок с вами в одной квартире, то где проблема покормить ребенка ? проблема в том , что нужно на одну картошку больше почистить ?
Вы же живете с этим мужчиной. Понятно, что по умолчанию вы должны принимать и его дочку. Как можно ее полностью игнорировать?
Сообщение было удалено
Ну вот видите, у нас еще достаточно осталось штанопоклонниц, которые и пожалеют, и приголубят мужика, что бы он ни натворил. Так что не переживайте за него, найдет еще кого-нибудь.
Сообщение было удалено
Да, конечно это понятно. Почему же тогда этот мужчина, приглашая автора с ним жить, нарисовал совсем другую картину и обещал, что своим ребенком он будет заниматься сам, зная, что это невозможно?
Сообщение было удалено
Он не успевает, а я прям палочка-выручалочка, везде успеваю и как Чип и Дейл всем помогаю в беде. Нет уж. Себя уважать надо. Я не бесплатная нянька. И мужчина оборзел. Знал прекрасно, что на его условиях переехать я не соглашусь, вот и рассказал сказочку дур очке, лапши навесил на уши. И ребенок требует не только еды, а еще и кучу всего другого, в том числе и внимания. Вы вероятно мужчина, да? Только мужчины так беспечно рассуждают о воспитании детей, ведь сами любят все скидывать на своих жен, а за неимением оных на матерей. Женщина, у которой есть дети, не стала бы писать, что ребенку требуется только на одну картошку больше почистить, ведь она знает, что такое ребенок и уход за ним. Женщины в отличие от мужчин не теоретики и попусту о лишних картошках не разглагольствуют.
Сообщение было удалено
Ты не переживай, уже свалила! Это он до сих пор звонит и ноет, чтоб вернулась, прощение просит и унижается. А мне пофиг. Раньше надо было думать. И да, договор у нас был. Для некоторых людей обещания - не пустые слова. Но видимо не для моего бывшего и не для вас.
Сообщение было удалено
Принимать и обслуживать - не одно и то же.
Слава богу, что есть женщины, не позволяющие штанам присесть себе на шею. Респект Автору.
Сообщение было удалено
Девушки, внимательно читайте подобный брред мужла. Такой мраззотной швали в России много. Увы...
Потребители и эгоисты!
Очень внимательно выбирайте своего мужчину. Обращайте внимание на его родителей и воспитание.
Сообщение было удалено
Извините, но в его понимании это правда могут быть маленькие просьбы, а вашем - уже полноценная забота.
Нельзя любить мужчину на 50-70%, если вы его любите, то вы его принимаете полностью. Ребёнок - часть его жизни. Если вы не готовы его поддерживать в этом плане, тогда расходитесь и не мучайте ни мужчину, ни себя, ни тем более ребёнка, который ни в чём не виноват. Вы знали о его существовании, о том, что ребёнок будет жить с вами, поэтому смысла сейчас жаловаться нет.
Сообщение было удалено
И ко всему остальному, его ребенок - тоже человек со своими чувствами, которому не по своей воле не хватает любви от обоих родителей. Если вы не готовы принимать участие в этой семье полночно, уходите и не морочьте голову всем. Не принимая его дочь, вы всё равно расстанетесь.
Автор, вы в курсе, что на другом форуме вам косточки перемывают?
Я полностью вас поддерживаю! Счастья вам!
Сообщение было удалено
Автор, конечно же только Вам принимать решение, что делать в этой ситуации. Вроде Вы даже уже всё решили.
Я замужем за мужчиной с ребёнком. Сын с ним жить попросился при разводе. Мать фигурирует периодически в жизни мальчика.
Я на роль матери не претендую ни в коем, своих детей пока не хочу. Но всё равно мало-помалу с пацаном вожусь, ну покормить там, отвезти со школы на спорт если муж занят. Могу проверить уроки, благо это не часто требуется. Я не представляю, как может быть по-другому при совместном проживании.
Но муж меня ни к чему не обязывает, это как-то само собой у меня идёт. Мальчик ко мне хорошо относится. Ему 13, убирает за собой сам посуду/комнату.
Периодически муж обсуждает со мной что-то по поводу воспитания, как лучше сделать. Иногда я думаю, что меня это не касается, но муж же советуетсямпотому, что я ему близкий человек, а не потому, чтобы перекинуть на меня ответственность.
Смотрите сами.
К предыдущему моему посту, то, что я делаю, мой муж делает в 10 раз больше для своего ребёнка. Поэтому я считаю, что воспитывает он, а я и помочь могу.
В случае автора по описанию поняла, что её мужчина ребёнком не особо занимается. Тогда это наверно проблема.
Сообщение было удалено
Это автору заморочили голову, обманом втянув в совместное проживание. Это мужчина не жалеет свою дочь, начиная отношения с очередной с женщиной с обмана. Кто-то стерпит его ложь, а кто-то не станет терпеть, а страдает его ребенок. Но в этом виноват только мужчина.
Я вас понимаю. Ну нет желания возиться с ребёнком ЧУЖИМ. Его и не появится. Я хоть и мать. У мужа есть ребёнок от первого брака. Спихивали летом мне. Почти все лето.Это ответственность. Это морально тяжело,если есть свои дела и проблемы. А тут ещё чужие подкинули и решай.
Сообщение было удалено
в его понимании это было желание проехаться. а он автора любит? Подруга вышла замуж за Американца - отца-одиночку. Она помогает, но основные заботы на нем , и никаких претензий с его стороны.
вы очень странная. Конечно раз ребенок живет с вами- значит отчасти вы будите заботится о нем. Вы такая неликвидная, что согласились на мужика с ребенком?
не жалуйтесь- получили, что заслуживаете, ваг уровень.
почему не выбрали мужчину без детей? наверное приличные на вас не смотрят.Вот и ответ
Сообщение было удалено
Я просто в шоке! Украли тему с этого форума и запостили в вк. Там конечно же понабежало много тетушек, которым жалко ребенка, и куча мужиков с детьми с постулатом "Если ты женщина, то ты обязана".
Сообщение было удалено
да вообще, планировала жить в квартире с ребенком и не приготовить ему еду.Балда! наверное лет 18 автору
Сообщение было удалено
Нет, не готова. Да, уже разошлась. Зачем надо было меня звать к себе жить? ЗАЧЕМ? У меня детей нет, я не знаю, что это такое. Я думала правда можно будет так сделать, что этот ребенок меня не коснется. Ну по крайней мере мне так клятвенно пообещали. Живут же люди со свекровями и тещами и не подтирают им опу. А в итоге, матери у девочки нет, папаша никакой, и все на левой тете, которая даже на это не подписывалась изначально. Рассвет паразитизма. Они настругали ребенка, а я отвечай за все. Еще и виноватой сделали.
Сообщение было удалено
А мой нихр ена не делал. Только носит красивое и гордое звание отец.
Сообщение было удалено
Почему хоть я странная? Если со мной живет одноногая бабка мужа, слепой дед, пьяный батя и глухая на одно уха мама, я обязана заботится обо всех. Почему? Потому! Обязана и все тут. Живешь с ними в одной квартире? Значит обязана! Что это за логика такая? Я вношу свою лепту в проживание, всю зарплату в семью, я не сижу на шее у мужа. Так почему на мне дополнительная обязанность в виде чужих детей? Только потому что я женщиной родилась? А у мужика обязанностей нет, хотя по факту он отец ребенка. Гениальная логика людей с русским менталитетом.
Сообщение было удалено
нет скорее всего страшная.Нормальные на нее не смотрят, вот она на разведенных и поглядывает. Слава богу, что ушла., мужчину оставила в покое.Найдет он себе хорошую женщину, не все детей ненавидят.А если она чайлдфри- вообще ведьма злая
Сообщение было удалено
Маргарита, а сколько вам всем лет? Тебе, ему, дочери его? Вы умничка, на стали строиться перед ним, он писдабол ещё тот
Сообщение было удалено
Вам сказать нечего, так надо унизить человека? Я впервые связалась с мужчиной с ребенком. До этого такого опыта у меня не было. Так вот это первый и последний раз, хватило, накушалась.
Сообщение было удалено
Какую еду? Там что только еда? Отвези-привези, уроки, ее проблемы и внимание. Да дофига всего. И девочка, обделенная вниманием родителей, все время хочет получить его от меня. Отцу все равно, и только я решаю ее проблемы.
Сообщение было удалено
И в ВК она есть? Не видела. А вот в одноклассниках читала. Тоже много ереси, прям святоши все. Вас поддерживают, но немногие, я в том числе.
Сообщение было удалено
вы глупая уже оттого, что решили жить с мужчиной с ребенком. На х..ера спрашивается, такая красотуля ,что никто не клюет? Значит других вариантов не было.
Ребенок есть ребенок, а вы живете в ИХ квартире. Уж приготовить можете, никто вас не заставляет удочерять ее.
Сообщение было удалено
Я не ненавижу детей. И то-то он все меня просит вернутся. Видимо очередь из красивых и бездетных, что за ним стоять должна, еще не выстроилась.
Сообщение было удалено
меня это тоже смущает.Автор кинулась и сразу переехала к мужчине. Автор, вас даже замуж не позвали, вы так...из серии- была- не была,3 помню-не помню.Какая то Танька была вроде.....Автор точно не далекая. Хотела пристроить зад, но не вышло.Ищите дальше неликвидов как и вы.
Сообщение было удалено
Я видела только в вк, когда набрала первые строки темы в интернете. И да, там тоже много святош. Должна, обязана и все тут. Мне все равно. Не собираюсь решать чужие проблемы хитроопых людей.
Сообщение было удалено
за вами очереди нет...выбирайте из того на что достойны
Если бы были приличные мужчины- вы бы тему не создали.
Сообщение было удалено
Ну сходи и приготовь. раз все так просто. Я этому ребенку ничего не обязана, поэтому и ушла после 2 месяцев проживания. Не хочу и не должна готовить,забирать, собирать, решать проблемы. Для этого есть родители. Хорошо устроились.
Сообщение было удалено
нет , вы не должны.Но я еще раз спрашиваю нах..ера надо было съезжаться с мужиком, который просто решил пожить с вами , да и еще с ребенком,а детей вы не любите. Вы что мазохистка?
Это типа я не люблю креветки, меня от них тошнит, но буду их жрать...вы не в себе? ищите такого же чайлдфри...
Но опять же вариантов у вас нет, поэтому вы на мужичонку с женой ассоциалкой загляделись....
Сообщение было удалено
Не всем надо штамп в паспорте. Прошли те времена, когда это было престижно. Я лично делаю так, как удобно мне. И мне удобно замуж не выходить, а просто встречаться. Есть еще вопросы, а то я смотрю ты никак не успокоишься, слюней изошел.
Сообщение было удалено
я бы даже с таким не съезжалась....сама виновата, на шлак клюешь
Сообщение было удалено
Я создала тему, когда уже была готова уходить, ибо все достало. Это был последний рывок, и комментарии в теме только подтвердили мои мысли. Не жалею. У меня есть жилье, работа и приятная внешность. А вот он сейчас в опе и локти кусает.