Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …
Сообщение было удалено
зачем переехала к нему? встречалась бы дальше.Значит большего хотела, придурь малолетка
Сообщение было удалено
поэтому ты со шлаком готова была жить? верим-верим.Тут все повально красавицы, но живут то с алкашами, то нищими, то разведенными.
Сообщение было удалено
еще будут новости.Скоро "муж" автора повеситься от тоски, что такую кралю потерял...
ахаххаххаххааааааааааа
Сообщение было удалено
Я уже стопятьдесят раз ответила на вопрос почему. Вы путаете чайлдфри с чайлдхейтерами. Я не ненавижу детей, я к ним совершенно спокойно отношусь, однако нормально относится и сбагривать на себя обязанности по уходу за ними - вещи разные! Если ребенок живет в квартире и основной уход на отце - это один разговор. Но когда ребенок полностью на мне и на моей шее, а папаша где-то фоном идет - это уже другое дело. И перестаньте хвохтать, зачем да зачем я туда пошла жить. Я допустила ошибку, поверив мужчине. Уже признала это. Вы что никогда не ошибались? Вся идеальная и безупречная.
Сообщение было удалено
То есть люди с детьми для вас шлак? Откуда столько злости то? Я так к людям не отношусь. Тем более, если люди умеют сами ухаживать за своими детьми, а не вешать их на посторонних людей.
Сообщение было удалено
да странная автор, странная. Она замуж не выходила, переехала кнему, чтобы совю квартиру сдавать. Так и с мужиком живет , и деньги имеет.А тут те на, ДОЧЬ! живое дитятко вырисовалось, лафу испортило. автору судя по всему лет 16-18
Сообщение было удалено
нет, дети не шлак. Но для вас точно как бы вы тут не распинались.Жить в одной квартире с ребенком, и делать вид, что ее нет. Вы из детдома что ли?
жить с мужчиной с ребенком в одной квартире- это значит в любом случае обращать внимание на ребенка, готовить, помочь в чем- то. А вы такая- типа я тут одна, и больше никого не вижу. У вас просто мозгов нет понять, что так бы не получилось. Сколько вам лет? получается он как минимум стрше вас лет на 10. На ровестников не смотрите?
Сообщение было удалено
Тему читайте, а потом вякайте. Я с ребенком общалась и очень хорошо общалась. Но я готова видеть в ребенке друга, а не свою дочь. А по итогу вышло, что все на мне, а мужик в шоколаде. Ребенок считает меня мамой, со всеми проблемами бежит ко мне, а не к отцу. Меня эта участь стала напрягать. Я почувствовала себя бесплатной нянькой при живом отце. Так вот я себя уважаю и так с собой поступать не позволю. Ошиблась в выборе, с кем не бывает,теперь буду осторожнее.
Сообщение было удалено
Это у вас нет мозгов прочитать тему, а потом уже комментировать.
Сообщение было удалено
нет, она думала, что дочку он сдаст в дтдом, а она как королева будет командовать в его квартире.
Сообщение было удалено
Так обычно говорят те , кого замуж никто не берут. Конечно, вам удобней хотя бы встречаться, какой уж замуж.
Реально автор, вы наверное очень вшивенькая не внешность, что сразу согласились жить с мужчиной прилично старше вас и еще с ребенком. А тут те на- опять облом!
Сообщение было удалено
так кто виноват? сама и виновата. Была б красивая, за тобой бы мужики стадами ходили.А так-выбирай из того что есть
Сообщение было удалено
у нее, судя по всему, это был единственный вариант.
Сообщение было удалено
тогда вы зачем с его пробзделыми труханами? мужик -то не первой свежести
Почему все накинулись на Автора? Почему нет претензий к мужику, который ВООБЩЕ не ведет по отношению к ребенку себя как отец?.. Автор итак за 2 месяца девочке почти матерью успела стать (хотя даже и не мачеха), а мужик за всю жизнь не стал толковым отцом. Даже выслушать или утешить ребенка не в состоянии.
Сообщение было удалено
Совсем больная.
Сообщение было удалено
ну а вы думаете нормальная девушка на него бы посмотрела? нет.
А автор посмотрела, значит сама так себе. И еще и хает его. Подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
Потому что виновата женщина. По факту. То, что мужику все равно на собственного ребенка - это норма. То, что он наврал своей любимой женщине - это тоже норма. Одна я кругом плохая.
Кстати, после этой темы стала задумываться о его бывшей. Он сказал, что она такая-сякая, гулящая. Вот интересно, что там на самом деле произошло.
Он же приглашает встретится и поговорить на нейтральной территории. В кафе. Обсудить наши проблемы. Я говорю, какие проблемы, если мы с тобой разошлись. Я не понимаю зачем. Все его вранье, про то, что он все сам будет делать, я уже слышала.
Сообщение было удалено
Посмотрела бы. Приятной внешности с нормальным характером. Хоть и лгун, как позже выяснилось. И наличие ребенка - это большая проблема. Может у другой женщины бы получилось стать ей матерью.
Я понимаю, что вы пытаетесь тут меня унизить, гость выше. Ну если вам станет от этого легче, то флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
у вас одни противоречия- не любите детей и заводите отношения с престарелым мужиком с прицепом. Приятная внешность- ну хде очередь из приличных мужчин? а характер так вообще, только дедушки клюют, и то на молодость не иначе.
Сообщение было удалено
Я не хочу ухаживать за детьми, а не не люблю, сколько это можно повторять? Человек, не любящий детей, не смог бы жить с ними в одной квартире. А я же отношусь к детям спокойно.
И да, может хватит выдумывать факты про престарелого мужика? Не надоело?
Не знаю кем автор работает, но я вот тоже фрилансер, работаю дома. Многим людям очень сложно понять, что работа из дома - это такая же работа, а то и больше, потому что в офисе, если нет на данный момент работы, можно чай попить, с кем-то поболтать - и при этом оплачиваемое рабочее время идет, у фрилансера что наработал реально - то и получил по итогу. То есть по идее она также как и отец девочки "на работе", при этом физически ее тело присутствует дома, но голова, руки, время - все это занято. Потом, некоторые работы требует полной соседоточенности, вот ты переводчик, попалась крученая фраза, ты над ней бьешь, думаешь, как лучше передать, и так прикинешь и эдак....и вот эврика, наконец-то тебя осенило и ты уже готов быстренько записать перевод, пока фраза не улетела и тут хоп "А я кушать хочу", "А нам тут по математике одну задачку задали...". Люди, это все очень мешает, даже собственные дети выдрессированы, если не хотят, чтобы мама шла снимать офис и деньги не уходили из семьи еще и на это. Так что да, автору трудно, и мне было трудно с родными хорошими и воспитанными детьми, это отвлекает, это раздражает, это мешает работать.
Сообщение было удалено
я мужчину вообще не защищаю, болванов очень много. Но вы для себя должны понять, что сами себя унижаете, вступая в такие отношения и еще и жалуетесь. Конечно, он бы взвалил на вас ребенка, это предсказуемо. А вы наивны, очень.Или наоборот продуманы. Была же выгода сразу переехать к нему? квартиру сдали, денежки покапали...а ребенок это живой человек, конечно ей нужно внимание...да и семейка какая- то ассоциальная. А вы с разбегу сразу в эту семью...ну и что что он упрашивал? у вас голова есть?, мало ли чего могут попросить...
Сообщение было удалено
вы не разу не обозначили возраст, хотя у вас много раз спрашивали. Значит намеренно скрываете. И он явно старше вас.
Сообщение было удалено
у меня много подруг, никто замуж за разведенцев не выходит. А вы просто стали сожительницей, наверное от хорошей жизни.Вы уж если говорите- договаривайте до конца. А то про вас мало известно.
Сообщение было удалено
Автор же ответила, что у нее не было подобного опыта. Я помню по молодости согласилась посидеть несколько дней с подружкиным сыном, пока они няню новую найдут, я была молодая, своих детей у меня не было, младших братьев-сестер тоже, так вот я представляла абстрактно, что малыш поест и будет тихо рисовать или книжку читать или мукльтики смотреть, я офигела от требуемых энергозатрат - ему было постоянно что-то надо...я решила, что лучше мыть полы в подъездах, чем с малышами сидеть. Также и автор, не знала куда попала.
Сообщение было удалено
так какого вы стали жить с мужиком и ребенком? сами себе противоречите, брехуха
женщина, которая согласна жить с мужчиной , у которого есть ребенок- просто неликвидна в глазах других мужчин. На нее больше никто не обращает внимание.Вот она и кинулась в сожительство. Вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
На всех прекрасных мужчин по любому не хватит, и мужчина с ребенком лучше алкаша или наркомана или тирана. С чем-то почти всегда приходится считаться. Но этому мужчине и правда лучше искать другую женщину, которой будет тоже чем-то выгодно выполнять эти обязанности по заботе о чужом ребенке.
Автор, а с несостоявшейся свекровью вы не виделись никогда? Вот у нее и могли бы узнать, что там на самом деле с мамой девочки и вообще много интересного.
По мне так если это семья, то автор в принципе и должна падчерицу воспринимать как часть семьи и заботиться о ней. Глупо вестись на обещания мужчины заниматься самостоятельно ребёнком. Мужчина и подразумевал, что автор привыкнет, втянется и они станут семьёй и да, она будет мамой его дочери.
Не устраивает-собираться и сваливать. Не думаю, что схема "муж занимается ребёнком, а я мимокрокодил" рабочая
Сообщение было удалено
Почему ребенком занимаюсь только я? Это рабочая схема, да? Когда женщина занимается чужим ребенком, а отец девочки в ус не дует. Это нормально? Причем он хороший со всех сторон, а я сволочь, не захотела себе на шею взвалить ответственность по уходу за ребенком чужим.
Сообщение было удалено
Он сирота, а про бабушку со стороны жены я не знаю, вроде ей внучка не нужна и контакты она поддерживать не желает.
Сообщение было удалено
Я неликвидна, довольна? Теперь ты успокоишься? А то, я смотрю, уже триста постов настрочила о моей неликвидности. Видать фотомодель Виктория сикрет там сидит, не иначе.
Сообщение было удалено
Нет, не нормально. Но это же ваш муж, не мой.
Вы честно верили, что он станет девочкой заниматься?
И как он до вас проблемы решал, с танцев забирал
Маргарита, да не оправдывайтесь вы, кто с этим не сталкивался, не поймёт. Попробовали, поняли что не сможите, ушли. А то прям все святые, все любят чужих детей, ага щаз. Желаю вам найти своё счастье, от души🌷
Сообщение было удалено
То есть если я живу с мужиком с собакой, то я обязана ухаживать за его собакой. Кормить, поить, выгуливать в 6 утра... Просто замечательно! Если у него больная бабушка, которая ссытся в кровати, я - почетный подтератель ее опы. Просто потому, что живу с мужчиной в одной квартире! Я автоматически беру на себя обязанности сиделки, няньки, кухарки и другого персонала! Это логика некоторых комментаторов здесь. Если женщина и живешь с мужиком, то ДОЛЖНА! А что должен он? Если человек не в состоянии ухаживать за своей собственной дочерью. Почему не оставил девочку матери, коли не в состоянии за ней смотреть? Очень удобно быть хорошим за чужой чет. Когда ты такой добрый и прекрасный папа с виду, а по сути пришел домой вечером, ребенку улыбнулся и все, вот тебе и гордый отец.
Почему я обязана ухаживать за ребенком только потому, что мы живем в одной квартире?! Я не могу понять этой тупой логики. Если бы у меня был ребенок и ко мне бы переехал мужчина, я бы наняла няню, если сама не могу заниматься ребенком, чтобы не нагружать своими проблемами других людей. Но у наших русских людей логика иная. Если есть проблема, надо найти дур ака или дур ачку, на кого их можно будет свалить. Еще и завиноватить человека с помощью манипуляций, чтоб с крючка не соскочил, обозвать неликвидной и никчемной, чтобы знала свое место. Это делается с одной целью: заставить человека обслуживать ребенка, ибо людям жалко девочку, которая растет сиротой при живых родителях. Но у меня тоже жизнь одна, я ее на чужих детей положить не хочу. Тем более, я вообще детей не хочу. И замуж, кстати, тоже. Считайте меня неликвидом сколько влезет. У вас в голове ворох стереотипов и в комментах фанит зашореностью.
Сообщение было удалено
я не считаю, что надо любить чужих детей. Я не знаю смогла ли я. Но связываться с мужиком, у которого дитя- нелогично. Автор просто что-то про себя не договаривает, почему она с ним связалась, а не с нормальным мужчиной.
Сообщение было удалено
Просто я только недавно разошлась, а люди давят на больную мозоль, как-будто все так просто. Всем бы хотелось, чтобы я заткнула варежку и обслуживала ребенка и мужика. Жалко же девочку-сироту. Поэтому я должна себя в жертву принести ради этого ребенка.
Сообщение было удалено
нет, ничего не должны.Но хороших вариантов у вас не будет.То дети, то бабки, то дедки. Потому что вы выбираете неправильных мужчин.
Этот ваш, выбрал себе алкашку, родили, ребенок видел этот образ жизни...ужас. Теперь мамаша неизвестно где...Зачем вы выбираете такого неблагополучного мужчину?
вы зациклились..
Сообщение было удалено
Да, не договариваю. У меня косые глаза и нет правой ноги. Вы это хотели услышать? Всякое в жизни бывает, люди нравятся друг другу и сходятся. Не все так расчетливо подходят к выбору спутника жизни, как вы. Меня чужие дети не волновали бы, если бы родители хотели ими заниматься на совесть, а не скидывать другим людям.
Сообщение было удалено
главный вопрос не в том, что вы должны. А в том- зачем вы выбираете таких мужчин? ну а если выбрали...........- то ребенок тянуться все равно будет к вам,не запретишь, мамы то нет. ....Влезли в неблагополучную семью и ноете
Сообщение было удалено
это не расчет. Просто каждый выбирает того, кого достоин.
возраст опять умалчивается.....секреты есть. А в теме только про мужа и ребенка, про себя ни-ни
Сообщение было удалено
Вы прям мне уже диагноз поставили, диванный психолог. Вы никогда не ошибались? Ваша жизнь идеальна? У меня никогда не было таких проблем с мужчиной, кроме последнего случая, но вы уже голословно сделали обо мне вывод и теперь сидите тут и рассуждаете. Еще раз спрашиваю, в вашей жизни не было ошибок? Школа с золотой медалью, первый секс с мужем-принцем без вредных привычек с идеальной внешностью и финансовым благополучием, затем двое очаровательных детей, причем после беременности вы не поправились ни на грамм? Дальше продолжать? Легко белое пальто нацепить и сидеть на форуме осуждать людей.
Сообщение было удалено
Мне 25, легче стало? Адрес сказать и ключ от квартиры, где деньги лежат, предоставить? А то вам же все надо знать про меня. Мало ли. Хотя без ваших комментариев я бы точно обошлась.
Сообщение было удалено
Нет автор, вопрос совершенно не в этом. Просто из-за таких, как вы, никудышние детные мужики-разведенцы слишком высокого о себе мнения. Они должны знать свое место. А вы им самооценку повышаете, соглашаясь с такими сожительствовать. Именно этим объясняется в основном агрессия в ваш адрес.
Мужик ведь как рассуждает? "Подумаешь, эта ушла, найду другую". Одна несколько месяцев поживет, потом другая, третья... Так ребенок и вырастет в итоге. А мужику того и надо.
Было бы у нас здоровое общество, женщины бы просто к себе никчемышей-*** близко не подпускали. И у тех не было бы другого выхода, только стать нормальными мужьями и нормальными отцами. А пока мужлу из-за таких, как вы, вольница.
Сообщение было удалено
виновата женщина.Потому что женщины живут с алкашами, тунеядцами, их бьют, издеваются над ними, а они терпят и дальше живут, выпахиваются на 3 работах. А кто еще виноват? Выбирают не тех, кто им виноват, а?