Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …
Если начинаешь совместную жизнь с мужчиной, у которого есть ребенок- будь готова заботиться о нем. По-моему все очвидно.
Если вы в крупном городе то можете снимать рабочее место в каком нить хабе и каждый день туда ездить а мужику скажете что сменили работу и теперь нужно в офисе быть
Девочки, все!! Ухожу уже точно, даже никаких сомнений. Оказывается я неблагодарная и вообще недоженщина, нормальная бы восприняла чужого как своего, а мне видите ли сложно за его ребенком ухаживать. Вот оно как. Он же устает на работе, а я такая-сякая помочь ему не могу. Я ему говорю, ты что, дорогой, нашел бесплатную няньку? А он мне: "Тебе что, сложно?" Спросила, почему ему сложно мне новую машину с каждой зарплаты покупать. И вообще, недомужик, раз не может обеспечить полностью семью, а рассчитывает и на мой заработок. Еще начал лечить сказками про любовь неземную, что типа мне что сложно ее отвезти-привезти, накормить, проверить уроки, это же такие пустяки...Если я его люблю, то обязана. У меня как глаза открылись и пелена упала. Послала его, сегодня у подружки, шампусик пьем, праздники отмечаем, и пусть он катится ко всем чертям! Всех с праздником, девочки!
Сообщение было удалено
Прям слово в слово? Ну что вы обманываете? Хотя если есть похожая тема, то дайте ссылку, почитаю с удовольствием.
Сообщение было удалено
Как-то доверилась. Подумала, что он такой хороший и не будет так врать. Ну вот будет мне урок. То, что ду ра, я знаю.
Сообщение было удалено
Да не хочу я с ним быть! Тут выше написали, что узнаю много о себе, я даже и подумать не могла, что так оно и будет.
Сообщение было удалено
Где в это время кот? Вдруг он что-нибудь с ним со злости сделает, пока вас нет дома?
Сообщение было удалено
Ну он же не изверг, животных любит.
Заберу завтра, поеду к маме, она сейчас просто не не дома, не хочу срывать с места.
аплодисменты!!! молодец,Автор,так ему и надо,вы умничка, не дали сесть себе на шею! респект!!!
Сообщение было удалено
Вы сегодня уже видели другое его лицо. Мужики становятся именно извергами, когда женщина не поддается на их манипуляции и срывается с крючка. Кот самое беззащитное и самое невиноватое в этой ситуации существо. Если мужик с ним что-нибудь сделает, вам даже ответить будет нечем, уйти вы и так уже решили, а больно будет невыносимо.
Сообщение было удалено
Действительно, мне тоже интересно. Автор такая же недалекая, как и некоторые комментаторы. Считает,что раз сказал, что не будешь ребенком заниматься, то так оно и будет. И что работающий человек потянет ребенка в одиночку.В обычной семье всегда возникают такие проблемы- сегодня мама не может, завтра папа. На этот случай друга страхуют. Плюс бабушки, дедушки по возможности. А тут неумная тетка решила, что будет жить с ребенком в одной квартире, но не заниматься им. С кошкой или собакой мужика и то пришлось бы возиться.
Автор, Вы молодец, умничка! Все у Вас будет хорошо! С праздниками прошедшими и Вас, с наступившим годом! Слушайте: вот я взрослый человек, люблю детей, у меня своя дочь от первого брака была во 2 классе, когда я замуж выходила второй раз. У мужа моего 2 дочери. Все хорошо. Но ЖИТЬ чтобы с ними - ни за что. Вот ни за что, и все тут. Пусть мне хоть что тут пишут про двойные стандарты; наплевать. Да, двойные стандарты. Се ля ви.
Сообщение было удалено
Ну если честно, то и автор для семьи не годится. Семья, это же не только праздник, а и будни со множеством проблем. И если у автора нет опыта в разрешении этих проблем, то просто потому что не сталкивалась с ними. А они рано или поздно будут и даже без детей. Разве такой человек,как автор, будет поддерживать партнера в их решении. Сомневаюсь. Да и мужик хорош. Притащил левую бабу домой, к дочке. Зачем? Потом будет вторая, третья. Думать надо головой. Сначала бы повстречались на стороне, а потом бы строили совместную жизнь, если все серьезно.
Сообщение было удалено
автор чайлд-фри, она СВОЕГО ребенка рожать и обслуживать не хочет, а вы ей предлагаете чужого полюбить и обслуживать. Полюбить чужого ребенка теоретически может только женщина с развитым материнским инстинктом и это явно не автор. ПС: у меня есть сын, сильный материнский инстинкт, но я не уверена, что смогла бы привязаться к чужому ребенку и обслуживать его.. И вместо «помощи» чужому ребенку всяко приятнее с чашечкой кофе приятный фильм посмотреть, к примеру. Но я с детным мужчиной и не согласилась бы жить.
Сообщение было удалено
а мне ребенка жалко в этой ситуации, если не разводка. Родной маме не нужна, папе не нужна. Папа теперь будет притаранивать левых теток обманом, пытаясь их к ребенку пристроить. Тетки будут сваливать скорее всего. У ребенка будет травма психологическая на всю жизнь.
Вот я тоже не выдержала внезапно свалившихся мне на голову обязанностей. Только мы были женаты 5 лет, у него сын был 10 лет от сожительницы, та прибухивала, забивала на все, могла ключи ребенку не оставить, еды не дать или спать пьяная, когда в школу надо его собирать. Тоже посмотрела на его мытарства, как муж туда пакеты тащит, деньги, одевает, обувает, отец он хороший в плане обеспечения. Привез его как-то, у них еды дома не было, у пацана ногти по сантиметру, он поел искупался, сел и говорит «как дома хорошо». Я не бездушная, говорю давай заберем. Молодая была 22 года, не знала что все обсуждать надо, думаю мужу спокойнее станет и мою инициативу оценит. Как бы не так, у меня обязанностей только прибавилось. Я делала, пыталась разговаривать, что я не мама и не обязана, научила пацана гладить свои вещи, пылесосить, греть еду, но следить за этим папаша почему-то не хотел. Ты же женщина. Все это и другие факторы убили отношения. Подала на развод. Сейчас сошлась с парнем без прошлого, и понимаю что это безумно сложно принять чужого ребенка и уже не смогу жить по другому. Прекклоняюсь перед женщинами, которые грамотно смогли решить такие вопросы, принять или не принять, у каждого свой характер, я не смогла.
автор. вы имеете возможность сдавать квартиру - значит, получать доход. отрабатывайте))))
Сообщение было удалено
ВОТ!Любой мужик будет сдвигать границы.Это надо каждой первой говорить и предупреждать.
Сообщение было удалено
То есть то, что мужик вруном оказался - это нормально! Если бы женщина пообещала что-то и не выполнила, ее бы заклеймили, а мужику соврать - как будто так и надо, сама виновата, что поверила.
Сообщение было удалено
Это более чем обычно. Таких большинство.
Сообщение было удалено
Автора обманули. Обещали одно, на деле оказалось другое. Если бы автор изначально согласилась ухаживать за девочкой как мать, думаю у нее получилось бы очень хорошо. Она относится к ребенку спокойно и справедливо. Но автор не соглашалась на это, ее в эту ситуацию втянули обманом, а теперь она почему-то плохая. Она жертва мошенника-мужика, который просто решил сэкономить на няне.
я вообще не понимаю, как бездетная согласилась жить с мужиком, зная что с ними будет проживать и его ребенок. это надо быть совсем недальновидной и ограниченной, чтобы не понимать чем это все закончится. это все равно что после дискача поехать с первым встречным пьяным мужиком к нему домой "просто посмотреть кино", а потом удивиться что изнасилуют, ведь договаривались же )))
Автор, вас понять можно, попробуйте скорректировать ситуацию, ставьте ребром вопрос с няней, девочке старайтесь не показывать что обуза вам, она сейчас самая уязвимая в этой ситуации. Парню так и скажите, что девочка вам не мешает, и возможно со временем вы даже станете подругами, но матерью, увы, никогда, и чтобы малышка не чувствовала раздражения с вашей стороны, не чувствовала себя обузой, нужна хорошая няня, а вы будете присматривать чтобы няня хорошо относилась к крошке и своим обязанностям и иногда, уже от всей души, а не от безысходности будете что-то вместе с ней делать, или куда-то вместе ходить, в кино например или аттракционы. Попробуйте, если нет, так нет.
Сообщение было удалено
Да здесь полно тем, что работаем оба, пашу по дому одна я, муж лежит на диване или играет в танки. Такое сплошь и рядом. Мужчины, выращенные мамочками реально так и полагают, что женщина должна обслуживать. Они так и говорят: "А мама стирала", "А мама готовила", "А мама сама убирала".
Мне понравилось вашей ситуации ваш мужчина и его бывшая ловко они на вас кинули своё дитятко .
Сообщение было удалено
Мне всегда смешно было,когда чайлдфри советовали найти мужчину с ребенком.Ведь понятно,что в 100% случаях будет такая ситуация как у автора
Девочки, всё, все спасибо за ответы. Я у родителей. Те, кто волновались за кису, не переживайте, котик со мной.
Сегодня звонил и сказал, что с этого дня все изменится, и он будет за дочерью смотреть как надо. Я прям в трубку расхохоталась))) Второй раз я на это не куплюсь. Урок выучен.
Сообщение было удалено
Мужчины, когда их бросают, звереют, объектом агрессии может стать и кот. И вещи нужно было сразу же забрать, может изорвать/испортить. Мой первый был маменькиным сынком, но во время развода грозился меня убить или изуродовать.
Сообщение было удалено
Жалко, но по опыту тех, кто воспитывал таких девочек знаю, что они вырастают и вместо благодарности заявляют, что женщина, которая потратила на них немало времени, для них чужая женщина, так, что-то вроде бесплатной няни.
Сообщение было удалено
Ну это же логично. Если бы он не соврал, Вы бы не согласились с ним съезжаться, и у него не было бесплатной няньки, персонального повара и уборщицы всё это время, не говоря уже о секс-услугах, которые стоят ещё больше, а так он благодаря тому, что соврал, сэкономил очень много денег, и теперь, если Вы уйдёте, будет иметь возможность нанять на сэкономленные деньги всех этих наёмных работников на то время, пока будет подыскивать очередную верящую в любовь глупышку, которая опять всё это будет делать для него бесплатно.
Вроде и права автор, но почему то не сочувствую. Непонятно что ли было, что в семье приходится обязанности поровну делить ? И деньги от своей квартиры у неё только для себя. Представим , что мужик так на шее устроится , кому такое надо?
С другой стороны , он наобещал и не выполняет, тоже герой.
Кстати автор, а муж то гражданский или в ЗАГС ходили?
Всех рспшников, которых знаю и которые путают берега и ищут себе глупых молоденьких девушек без детей и разводов, в надежде прогнуть их под себя, все сидят одни. Глупышек, готовых взять мужика-алиментщика единицы. Как вы так повелись? На что надеялись? Они одну семью развалили и вторую развалят, что ловят с ними женщины даже женщины с детьми, непонятно.
Хорошо, что вовремя ушли.
Сообщение было удалено
Я у него вчера спросила, зачем было вообще врать, клятвенно обещать, он сказал, что изначально сам хотел ухаживать за дочкой, но потом, так как я дома часто бываю, а у него времени нет, как-то так получилось, что стал просить меня. Ну просто типа это проще. Я ему опять напомнила про уговор. Он сказал, что видел, что я с дочкой хорошо общаюсь и подумал, что будет несложно мне. Сам он как отец никакой. Его дочка расстроилась вчера из-за нашей ссоры, плакала, я ему говорю иди успокой ребенка, а он нифига, поплачет и перестанет.
Сообщение было удалено
Почему это маме не нужна?
Это ж отец отобрал ребёнка у «непутёвой» матери.
Вот пусть и САМ им теперь и занимается.
А то любит *** кричать на форумах как женщины «отдыхают» в декретах и как «легко» заботиться о ребёнке и как женщины вымогают ни за что алименты.
Пусть теперь САМ думает как совмещать работу и ребёнка, хватит уже паразитировать на женских плечах.
Сообщение было удалено
Ну этот вопрос жесть, конечно. Что для меня представляет трудность? Все. Ну не хочу я детей. Хотя отношусь к ней нормально, ребенок нормальный, могу поболтать там или еще что-то, но не более того.
Насчет привязанности, я просто к ней положительно отношусь, как и ко многим детям в общем, которые не избалованные донельзя с ужасным характером. Я вообще спокойная, ее не воспитываю, никак не притесняю, не изображаю стандартную "мачеху", то есть вполне по-доброму. Девочка ко мне точно хорошо относится, это я чувствую. В данной ситуации меня коробит мужчина. Считаю, что он повел себя неправильно и нагло. И он явно как отец овно, что я ему вчера и сказала. Никакой отец.
Автор, а мы не понимаем вас. Вы как себе свою семейную жизнь представляли, выйдя замуж за мужчину с ребёнком. Что вас этот ребёнок никак не коснётся?? Вам лет 16 наверное и замуж вам ещё рано.
Сообщение было удалено
Никуда я не выходила. Я просто съехалась с мужчиной из-за его настойчивых просьб и жалоб о том, что он скучает и проще жить вместе.
А почему он должен меня коснуться, ребенок этот? Если я нормально отношусь к тому, чтобы жить с еще одним человеком, то это не значит, что в совместное проживание входит и непосредственный уход за этим человеком.
По вашей логике, если бы с моим мужчиной в одной квартире жил бы брат, то я обязана его кормить, поить и обстирывать. А как я хотела? Изволь. Это ненормальная логика, мое мнение.
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, он ещё и плохой отец, а Вы говорили, что он хороший человек. Легко быть хорошим только за чужой счёт.
А вообще, автор, у меня есть для Вас совет, если не хотите расставаться с этим мужчиной, но и бесплатной нянькой и уборщицей быть тоже не горите желанием.
Научите готовить и убирать дочь Вашего мужчины.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что начнут раскрываться другие грани характера этого мужчины и пойдут песни о главном, что она же ребёнок и не должна и он не должен и это неправильно. Авторше уже пытались показать "её" место, принижая всё то, что она делала вопросами и выпадами типа: "а тебе так сложно? ты же недоженщина". Не надо ей такое счастье.
Сообщение было удалено
Если бы тот брат был несовершеннолетним, а ваш муж его официальным опекуном, наличие братика коснуллось бы и вас, не извольте сомневаться. Вы взрослый человек и женщина к тому же, а рассуждаете как девчонка. Если вы принимаете решение выйти замуж на основании чьих-то хныканий и жалоб,(попроосту говоря, перекладываете ответственность на другого человека). то кто вам доктор??
Сообщение было удалено
Можно сделать проще: разъехаться и встречаться, вместе не жить. Одна романтика и приятные вещи.
Бедный ребёнок.
Сообщение было удалено
Не переживайте, я уже свалила. Что значит знала, на что шла? Я знала, что мужчина мне не будет ребенка навязывать. Это он мне пообещал. А вышло иначе. Пусть с ребенком разбирается сам вместе со своей бывшей.
маргарита а это не вы год назад тему создавали когда бж ребенка на вашего мужа скинула? все таки решили попробовать?
Сообщение было удалено
Нет, не я. Неужели думаете, что в жизни не бывает похожих ситуаций? Дайте хоть ссылку, почитаю. Или хотя бы скажите, что на моем месте сделала автор темы.
Сообщение было удалено
интересно много с кем отчимы занимались? как мужики пишут пусть ребенок бабы не отсвечивает и меня не трогает, а тут оказывается проблемы вместе решают
Сообщение было удалено
Вот меня тоже поражает эта несправедливость. Почему если мужчина отчим в семье, так палец о палец не ударит, все на женщине. А тут я и работаю, то есть функции добытчика выполняю, так еще и бытовуха должна быть на мне с чужим ребенком до кучи? Не слишком ли? Моя ошибка в том, что позволила себе лапшу на уши навесить и поверила ему, что у нас будет по-другому. Больше так никогда не поступлю и вообще больше с мужчинами с детьми не буду связываться.
Сообщение было удалено
Конечно. Вы ушли, теперь ему придётся.
Сообщение было удалено
даже не ЗАМУЖ, а сьехаться?
лол.....