Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …
Сообщение было удалено
Сдрисни, тролль
Сообщение было удалено
Ну как это сразу понятно? Мне вот непонятно, как так можно. Мы когда съехались, своего кота я тоже перевезла. Но я же уход за ним ни на кого не скидываю просто потому, что это МОЙ кот и МОЯ ответственность. Я не понимаю, как можно делать то, что делает он в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Правильно говорят, без матери ребенок полный сирота, мужику дети нафиг не нужны .
Сообщение было удалено
Потому что хороший мужчина, потому что нравится мне с ним. Но все равно теперь придется уходить, не срослось.
Сообщение было удалено
Не пьёт, не курит, всё в дом, характер положительный - это он делает ради себя, а не ради вас. Он бы и без вас не пил бы и не курил и т.д.
А что он делает только ради вас, когда лично ему это не надо?
И что значит "в быту помогает"? На постоянной основе или 2 раза в год?
Сообщение было удалено
Ну по сути так. Ему все равно как-то. Придет, поцелует, привет-привет и все. Она что-то ему хочет там рассказать, он ее отсылает по эгидой "папа устал" или говорит "сходи-ка поиграй". Такое общение.
Сообщение было удалено
ты живешь с мужиком и отрабатываешь содержание. свою жилье ты наверняка сдаешь в аренду и получаешь с этой аренды барыши. вот эти бараши - это и есть плата за обслуживание мужика + плата за услуги няни. работают женщины для того, чтобы облегчить свой быт. например, что купить посудомоечную машину, дабы не мыть посуду руками или для того, чтобы купить нянять домработницу, которая будет выполнять работу за женщину в доме, ну или для того, чтобы нанять няню, которая будет нянчиться с детьми. ты со своими женскими обязанностями не справляешься, а значит, ты не годишься для семейно жизни. женская работа - это работу по дому, забота о семье, о муже, о детях. если ты не можешь или не хочешь быть женщиной, тогда смени пол и стань мужчиной. тебя никто не заставлял рождаться женщиной. ты сама решила родиться женщиной. вот и делай ту работу, которую полагается делать всем женщинам на земле.
Сообщение было удалено
Кот это не ребенок, сравнивать смешно .
А как он раньше справлялся , до вас ? Кто водил ребенка по секциям и кормил?
Если вы дома , то естественно на вас все свалил. Мне не понятно, на что вы надеялись.
Сообщение было удалено
Ну жить с ним объективно нормально, если бы не момент с ребенком. То есть он уберется всегда, за собой посуду моет, приготовит. Он как мужик вполне неплох. Руки золотые.
Сообщение было удалено
Даун, прими таблеточки
Сообщение было удалено
Я надеялась на то, что будет так, как мы договорились. Его ребенок - его ответственность, а он соскочил. И для меня это совсем ненормально. И да, ребенок гораздо "хуже" кота в этом плане, тут не просто лоток помыл и накормил, внимания нужно много.
Сообщение было удалено
Мои деньги с зарплаты идут в семью, его деньги с зарплаты идут тоже в семью, однако довеском идет его ребенок, поэтому уговор был изначально, что деньги с квартирантов мои личные. И перестаньте уже сюда писать, ваша ересь никому тут неинтересна.
Сообщение было удалено
Что вы заладили " мы договаривались ", надо было понимать , что все на вас все равно ляжет больше не на кого. Надо было сразу спросить кто занимается ребенком, пока он на работе . Пусть няню домработницу нанимает хотя бы через день.
Сообщение было удалено
ну так а мужику какая от тебя выгода? живешь нахаляву. дела по дому не делаешь. статус ликвидной женщины имеешь благодаря мужику, который тебе его и дает. а что имеет мужик? - ничего.
Сообщение было удалено
так вот пусть тетка, которая с ним живет, и нанимает няню, если с ребенком ей трудно нянчится. или валит пусть от мужика. мужик себе новую бесплатную домработницу/няню найдет. зачем мужику время терять с той бабой, который не приспособлена для семейной жизни?
Сообщение было удалено
Сьепнись
Сообщение было удалено
Потому что он сказал, что ребенком будет заниматься он. И что от меня ничего не требуется. И да, я заладила, так как не понимаю, зачем надо было обещать.
Автор, вам проще встречаться .
У меня тоже любовник с ребенком живёт, мне в голову не пришло бы с ним жить, понятно что на меня бы все проблемы легли.
Хотя ему его мать помогает. Просто я понимаю, что мне эти проблемы его не нужны. И никому они не нужны, он сам говорит , что желающих с ним жить он не нашел и все понимает . И понимает, что встречаться это оптимально, не вешая на женщин свои проблемы , которые никому не нужны
Сообщение было удалено
У меня так и было. Встречались, и все было нормально. Но он мне нарисовал лживую картину, что если сойдемся, то ничего не изменится для меня, ребенок его и он готов нести полную ответственность за него. Меня коробит то, что по факту он тупо соврал. И причем когда я ему высказала свои возмущения, оказалось, что это были "маленькие просьбы".
Сообщение было удалено
Если не хотите с ним рвать и не хотите жить вместе , соврите ему тоже . Что проблемы с арендаторами и вам жалко свою квартиру, что ремонт надо делать и что поедете жить домой. И будете в встречаться как раньше
Сообщение было удалено
так он и несет ответственность за ребенка. пригласил к себе в дом бесплатную няню/домработницу, которая бы о ребенке заботилась. так что мужик не обманул тебя. о ребенке он заботиться и несет за него ответственность. одного без присмотра он ребенка не оставляет. ребенок находится под твоим присмотром. мужик молодец. а с тобой явно что-то не так.
Сообщение было удалено
Любой дееспособный человек может это делать. Вы придаете слишком большое значение ОБЫЧНЫМ вещам. И заметьте, вам с ним хорошо вместе, но только до тех пор пока "по шерсти". А как только вы брыкнулись, так и полезло наружу его нутро. С таким хорошо отдыхать на своей территории или в общественных местах, или где-то путешествовать, то есть там, где не требуется преодолевать трудности. Для семьи он не годится.
По моему он понимает, что завечь бабу для сожительства может только обманом.
Надеялся , что вы проникнетесь жалостью к дочери , и добровольно будете ею заниматься
А прикиньте, если большинство мужиков имеют ту же логику ,что и больной барачник, который наверху настрочил свой бред? Хаха )
Что баба просто обязана, Потому что баба .
Я фигею)
Сообщение было удалено
так это баба думала мужика обмануть. думала, что мужик будет ее содержать, по музеям водить, по ресторанам. что мужик слуг наймет не только для ребенка, но и для нее. а баба еще и дополнительный доходы будет иметь от сдачи жилья. но хитрую бабу мужик перехитрил. поставил бабу на свое место.
Сообщение было удалено
Так надо было ему сказать, что на "маленькие просьбы" вы согласия не давали.
Он вам сознательно соврал.
Так что решили делать? Уходить, но продолжать встречаться?
Сообщение было удалено
ну так никто не заставлял тебя бабой рождаться. могла бы мужиком родиться, а ты родилась бабой. вот и делай бабские дела свои по дому. но современная медицина до того дошла, что ты можешь *** и стать мужиком, если тебе вдруг расхотелось быть бабой.
Сообщение было удалено
Мне и бабой был хорошо. и по ресторанам водят и по театрам .
И обслуживать никого желания не имею.
А ты мечтай дальше
Сообщение было удалено
покажи тех, кто тебя водит. давай вместе посмеемся, сказочница.
Сообщение было удалено
Буду уходить вероятно. Но перед этим хочу поговорить, узнать, на что конкретно человек надеялся. Он как раз домой скоро придет. Мне форум подсказал некоторые моменты для размышления, которые я раньше в упор не видела. Может быть человек меня использовал как беспроблемную няню для ребенка. Хорошо же. Дома постоянно, работает, вот и с ребенком посидит типа, не упахается. Вот хочу деликатно узнать, почему вышло так как вышло.
Ребенок ко мне относится хорошо, я к ней тоже, я могу быть ее другом, но не мамой. И тем более обидно, когда я занимаюсь девочкой больше, чем ее родители вместе взятые.
Так что мне хочется узнать, почему мужчина так поступил. Может оно вышло случайно, я не знаю. Но сам факт удручает.
Автор, а я сейчас вспомнила, мой любовник тоже не сразу стал таким умным и понял , что бабы его ребенком заниматься не будут. Он говорил , что тоже пытался жить с женщинами и неоднократно. Но все они сбежали. Тоже наверное лапши им первоначально вешал, что ребенком сам занимается. Мне вообще кажется, что мужику верить себя не уважать. Они привыкли по ушам бабам ездить всю жизнь. И у некоторых прокатывало , бабы то дурочки.
Сообщение было удалено
Искал няньку и нашел.
Автор, а вы совсем совсем к девочке не привязались? Я так поняла ей максимум лет 10, интересный милый добрый возраст.Мне не верится, что вы встречаясь с мужчиной, зная что у него неблагополучная жена и что сам мужчина воспитывает дочь, вы на голубом глазу, были уверенны, что вооообще не шевельнетесь для помощи с маленьким ребенком? Что именно, для вас представляет трудность?--девочка много ест или она аллергик, или ей нужны дорогостоящие процедуры? И сколько лет вам?
Хитрозадый мужик, детную что-то не стал брать)))
Раз работает до вечера, пусть на свои заработанные няню нанимает. Вы не виноваты, что мать гулящая. Видел кого в жены брал.
Автор, ваш сожитель действительно все рассчитал заранее, а вы повелись. Я уверена, что он целенаправленно искал бездетную женщину и не планирующую детей, чтобы обслуживала его ребенка. Мужики уверены, что для женщины это счастье.)
У меня в юности был ***, он мне все время объяснял, что мне свои дети не нужны, а надо забрать его дочку у матери (!) и чтобы я ее воспитывала под его присмотром.
Сообщение было удалено
Будьте готовы к тому, что узнаете о СЕБЕ много интересного. Не о нем, как хотите вы, а именно о себе. Он вам расскажет какая вы.
Сообщение было удалено
так у мужика баба есть. баба - это и есть няня. не хочет баба нянчится с ребенкам, тогда пуская на работу идет и на заработанные деньги нанимает няню. эта баба барыши имеет с аренды жилья благодаря тому, что живет нахаляву у мужика. вот на эти барыши она и может нанять няню. нечего от работы по дому отлынивать. не хочешь работать сама и выполняют свою работу, нанимай специально обученных людей за свой счет.
Сообщение было удалено
Ну так и сообщил бы об этом Автору, когда приглашал ее к себе домой. Зачем обещать противоположное: врать на голубом глазу, что сам будет своим ребенком заниматься.
хочу продолжение истории! держите нас в курсе. как поговорили. что и как
Сообщение было удалено
он говорил, что будет нести ответственность за своего ребенка. и ребенком мужчины действительно сами занимаются, если у них нет бабы. но если есть в доме баба, тогда все обязанности по дому ложатся на плечи бабы. баба шла в дом к мужику сожительствовать. о чем она думала, на что рассчитывала? мужики баб в дом зовут для обслуги. если баба согласилась на предложение мужика, значит, баба взяла на себя обязательства. не справляешься со своими обязанностями - вали тогда из дома мужика. мужик на твое место другую бабу пригласит, которая будет с радостью мужика обслуживать и любить его дочку даже сильнее, чем любила бы свою дочку, если она у нее была бы. потому что мужик для бабы - это бог. но бог мужчина лишь для той бабы, которая искренне любит мужика. а эта баба мужика не любит. она ищет выгоду.
Сообщение было удалено
Ахаха,влажные мечты российских мужиков-неудачников))
Сообщение было удалено
Если вы связались с детным, вы уже зря потратили свре время. Надо же быть такой наивной.
Он мог показать, что способен отвечать за свой базар только если бы нанял няню . В ином случае понятно , что предполагал на вас все свалить.
Сообщение было удалено
Да, только обещаниям его верить нельзя и отцовская любовь явно отсутствует.
Сообщение было удалено
Откуда выпало это болезное, из какой дурки
Сообщение было удалено
Но очевидно же, что и вы, и ребёнок дома. А он на работе. Как можно было заранее не просчитать, что забота о дочке ляжет на вас. Совсем годков вам мало, поди.
Сообщение было удалено
Ну потому что он предвидел этот сценарий) ни одна дура не согласилась бы.
Так была уже эта тема слово в слово. Или вы автор с нового года решили по новой.
Сообщение было удалено
Очередная разводка?
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы как маленькая. Вы уже усвойте, что вот это все, что мужчины обещают, - это просто сиюминутное сотрясание воздуха. Они еще обещают: жениться, звезду с неба, бросить пить, прекратить всяческое общение с любовницей, развестись с женой.... короче, список очень длинный. Почему Вы думаете, что пункт "уход за ребенком" чем-то отличается от прочих?) Да ну Вас) Сколько Вам годочков-то? Обычная житейская истина, тоже мне открытие.