Гость
Статьи
Кто взял в мужья …

Кто взял в мужья недевственника...

Вам не стыдно признаваться родственникам и знакомым что взяли мужа не мальчиком?

Автор
1 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Советую также проверять на наличие пыли вдоль плинтуса и над дверью. А то на виду-то легко чистоту навести, типа, старался. Если скажет, что не заметил, поинтересуйся его зрением - может, дефективный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, надо усложнять ему задачу - написать список продуктов, которые ты хочешь на вечер и дать денег только на 3.5 закупок. Пусть выкручивается.

Гость
Дима, 20 лет

Сообщение было удалено

Нытик. Такой ранний, а уже гулящий. Тебя только в рабство продать остается. Кому ты нужен, юзаный?!

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

Ну, это же неправильно - самой покупки таскать с магазина. Он Вас уважать не будет.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и мы вам кунилингус делать не будим,пока вы не будете делать минет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы религиозный фанатик? Девственность вообще,а тем более у мужчины вообще не катируется что за бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал,что кунилингус обязательно мы мужики должны вам делать,мы вам ничего не должны,тем более лизать вам между ног не приятно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина существует лишь для борщей, детей, мытья полов и должна ублажать мужа, какие изобретения, вы что, это уже на грани фантастики.
Бог Библии создает жену как «помощника» для мужа-помните об этом!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой униформу себе попросил (навроде кожаных ремешков). Вот, я теперь думаю - не балую ли я его?..

гость
Гость

Сообщение было удалено

сквиртишь ты им в мозг, они еще и рады и это неудивительно, ведь большинство женщин, по сути, являются бисексуальными-это факт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, выгляжу на 20лет, ваш совет мне не подходит, очень старый цветочек для меня(если только она миллионерша, тогда можно), а так я достоин девственницы, утритесь

Клеопатра
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда в других сообщениях ты пишешь, что мечтаешь чтобы тебе на лицо присели.

Гость

Поблагодарите тех, кто вам изуродовал психику и вбил этих тараканов в голову. Мало того, что многие девушки носятся со своей девственностью, как с величайшей ценностью, так теперь еще и парней начните оценивать по этому же критерию. Да еще и родственникам об этом рассказывать. Квинтэссенция женского маразма.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Пота-скунс даже!

гость
гость

Сообщение было удалено

Да ты даже элементарную логику в моем комменте уловить не можешь. да, лауреатов Нобелевки больше, потому как им и достались все ваши мозги. А остальному мужичью раздали то, что осталось. И этого явно меньше, чем у обычных женщин. А так да,ты вообще не причем, но к лауреатам примазался.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

О, да тут бунтарь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужчинам же можно носиться с этим фетишем и горделиво хвастаться перед другими самцами. Чем женщины хуже? Или они должны довольствоваться поюзаными телами, в отличие от мужиков. Какой то абсурд, полная алогичность в рассуждениях. Чему удивляться, это же мужичье, в своем большинстве тупое и ограниченное. Экземпляр, который выбивается своим интеллектом из общего ряда- большая редкость и в окружающей среде встречается не часто.

гость
гость

Сообщение было удалено

Если только сам девственность сохранил. Тогда может и достоин. А если выглядишь молодо, но потаскун, то не видать тебе девственницы, только бабка-пенсионерка, или по новым законам - еще молодуха в самом соку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы портите человеку возможное прекрасное будущее? Никогда не поздно найти девственника!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какой самонадеянный...

Гость
Клеопатра

Сообщение было удалено

Зачем Вы даёте ему пустую надежду? Это жестоко.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Колюченькую розочку с седыми шипами..

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

Да-да, от него ничего не зависит, вот он и бесится.

Гость
EXCLUSIV

Сообщение было удалено

Монастырские печати м сертификаты есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как романтично! Пример всем!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что на 20 выглядишь, если ты в поиске и никого у тебя нет?! Сам себе нашептал?

Гость
Клеопатра

Сообщение было удалено

Это не я писал,а кто-то другой.Тут ник со словом гость много.

Валера

Вы бабы любите делать минет,по статистике 89%.Так что не врите.

Михаил
Валера

Сообщение было удалено

Да не говори,сасут бабы у нас мужиков член,как чупачупс и требают,чтобы им еще слили в рот.Ну мы делаем бабам кунилингус.У нас с бабами взаимное удовольствие.

Клеопатра
Гость

Сообщение было удалено

У вас у всех стиль письма как под копирку.

гость
Михаил

Сообщение было удалено

Че там у тебя бабы требают, фантазер.
Фантазер, ты меня называла
Фантазер, а мы с тобой не пара
Все я выдумал сам потому что был слеп
Непроглядный туман
Непроглядный туман и невыпавший снег
Песню нежных сердец под аккорды дождя
И счастливый конец
И счастливый конец и конечно тебя
Я к тебе приходил и в морозы и в зной
Я тебе говорил
Я тебе говорил о любви неземной
Что ты очень нежна и на все я готов
Но тебе не нужна
Но тебе не нужна неземная любовь

гость
Михаил

Сообщение было удалено

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Артур

Девушки,какие у вас любимые позы в сексе?

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Девственник?) Курс молодого бойца только после свадьбы) берегите себя

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Вы же бабы без любви,до брака трахаетесь.

Паша

Артур,бабы нужны для спермослива,им это нравится,особенно трахаться без любви.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал,что мы мужики всем вам бабам делаем кунилингус.

Ирина
Артур

Сообщение было удалено

У меня раком,чтоб жестко имел.

Дивина
Гость

Сообщение было удалено

Тут некоторые так изъясняются "грамотно" - не иначе, как вологодские гармонисты и воронежские трактористы. Тексты даже с их русского на русский не перевести.

Дивина
Гость

Сообщение было удалено

Да бесполезно ему говорить. Не дойдет, все равно.

Гость
Дивина

Сообщение было удалено

Бабы,вам не надоело надрачивать на форуме,уже мозоли у вас на пальцах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы развлекаемся. Это вы - дpочитe.

Гость

woman.ru/relations/men/thread/3873156/33/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
----
Лучшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что?..... Прям, новость и открытие. Как будто никто этой темы не видел. Сспади.. Занудный форум - ни развлечься, ни поматериться. Дрочерам лет по 20 и половина из них умственные и физические инвалиды.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что, сестры, некому вам лицо брызнуть cпeрмoй, страдайте. А дальше-хуже, скоро за счастье недевственник сгодится. Будьте покладисты и может, мы снизойдем до вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрочите вы бабы,скачите с члена на член без любви и сасете нам мужикам члены.красавы так держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрочеры вы бабы.Вы как спермоприемник любому незнакомцу даете себя трахнуть.

Егор
гость

Сообщение было удалено

Бабы любят,когда им на лицо кончают спермой и чтобы мы мужики им делали кунилингус будто нам полезно получать витамины от вылизываниня их кисок.*** одно слово.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Любой дядька делает куни. Некоторые дураки скрывают, но нормальные мужики только гордятся и правильно делают.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И как у мужчины, не болит ничего? вы о нем не заботитесь?