Вам не стыдно признаваться родственникам и знакомым что взяли мужа не мальчиком?
Сообщение было удалено
Все мужики любят куни и все обожают глотать соки девушки. Дядек за уши не оттащить, еще и просят сквирт, а не все умеют до него доводить, дилетанты!
Кунимэн, ты меня называааалааааа)))
Сообщение было удалено
А что у него должно болеть,я ведь люблю когда меня раком трахают.Девочки,а вы не любите когда вас раком трахают?И какие у вас любимые позы в сексе?
Сообщение было удалено
Согласен,мы мужики любим делать вам бабам кунилингус,но только той с которой трахаемся по любви,с которой без любви трахаемся тем бабам не делаем кунилингус.А вы бабы любите делать минет.
разговоры пошли совсем не девственные. сперма, минет.... куда только мамки с папками смотрят!!! совсем распоясались. стыд и срам!!!!
Сообщение было удалено
В сексе между мужчиной и женщиной всегда присутствуют кунилингус и минет.Это естественно мы мужики любим кунилингус,а бабы любят минет.
Сообщение было удалено
я и говорю распоясались! о браке ни слова, только минет да куни. о семье думайте.да с женой обсуждайте.
Сообщение было удалено
Ты мужик под женским ником. И баба которая якобы переспала с начальником и кончала это тоже ты. Развратный мужик, который пытается вытянуть из женщин подробности, чтоб скрасить свое одиночество.
Сообщение было удалено
Я женщина и меня зовут Ирина,ни какой я не мужик.
Сообщение было удалено
И что ж ты, ирина, в теме про мужскую недевственность, рвешься говорить про любимые позы в сексе?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Что да? Балда? Мальчик иди в другом месте свой своими грязными делами занимайся
Сообщение было удалено
Ты мужик, потому что женщины такими тупоррылыми не бывают. Все сообщения про куни и минет от тебя одного, извращенца.
Мы мужики короли в сексе,трахем вас баб без любви.Это такой кайф справлять в вас нужду и вам это бабам нравится.Так что бабы вы красавы,продолжайте в том же в духе.
Сообщение было удалено
Что, ириночка, уже переоделась?
Сообщение было удалено
Вы бабы сами извращенки,ирина которая пишет тому пример.Вы тут сами пишете на форуме,что мы мужики все любим делать вам кунилингус(мы мужики так то куни любим).И сами вы бабы рассказываете как трахайтесь со всеми подряд без любви.Так что это вы извращенки.
Сообщение было удалено
Только мужики пишут "никакой" раздельно.
Сообщение было удалено
Когда останутся только короли другой расы, в вас будут кончать, а вам придется приспосабливаться. Так-то, уже русские мужики под гнетом любителей зоофилии.
Сообщение было удалено
Это вам бабам нравится когда в вас кончают.Потому что вы ***.
Сообщение было удалено
Так речь и не идёт об удовольствии. Вас просто будут иметь наравне с женщинами. Никто и не спрашивает - нравится это тебе или нет.
Сообщение было удалено
Ты совсем больная,кто нас будет иметь.Это мы вас баб трахаем.Оставь свои развратные фантазии при себе.
Сообщение было удалено
Ты своей альтернативной личности иринке фейс подрихтуй(то есть себе), чтобы не шалила.и своим владикам, славикам, егоркам и прочим.
Сообщение было удалено
Я? Больная?! Да кто бы пu3dел! Неженка xеров.
Сообщение было удалено
Егорка - такой милый пuдapаcик
Сообщение было удалено
Я егор,а не ирина.Ирина ваша сестра.Так что там ирина пишет,ко мне не отностится.Какие вы бабы извращенки.
Сообщение было удалено
Егор бабы совсем чиканутые,уже не знают что придумать.Уже свою сестру Ирину тебе приписали.Сами рассказывают какие они развратные ***.А то что другие мужики кроме нас пишут про этих сучек и ставят их на место,правильно делают.
Сообщение было удалено
Антон-егор, Ну так ты за иринку то ответь, а то что она замолчала так стыдливо
вишь как взъерепенились 😂😂😂 бунтуете значит.
Сообщение было удалено
это я про антона,егора и пр.
Сообщение было удалено
Ирина ваша сестра,а вы тут егору свою пошлую сестру в приписываете.
Сообщение было удалено
поаккуратней с Ириной,а то замуж не возьмет
Секс до жены не с женой-это равносильно тому , что вы, мужчины, вылили на себя ведро несмываемых жидких фекалий. Так 50 ближайших лет, с амбрэ, и прохОдите, мужчины. Пока кони не двините.
Чем *** на форуме идите бабы лучше трахайтесь с нами мужиками.Но походу вам тут нравиться.
Сообщение было удалено
А вы бабы до брака трахаетесь со всеми подряд,это нечего,а нас осуждаете.Сначала найдите бревно в своем глазу.
Сообщение было удалено
Багдаде,вот у баб вагона и шарит дать первому встречному.
Сообщение было удалено
Багдан вот у баб вагина и гарит,чтоб дать первому встречному.Пишу это же 2 раз там опечатка.
Сообщение было удалено
Да понятно *** они.
Сообщение было удалено
сколько оскорблений, а ведь девушки /женщины этого форума в реале ничего вам плохого не делали. и по факту вы их совершенно не знаете. как так можно заочно им приписывать ярлыки. не скажете? 🤔
Сообщение было удалено
Слово с_чки это не оскарбление
Сообщение было удалено
ну да, ну да. это комплимент) жене своей или подружке так скажите и берегите потом голову)
Сообщение было удалено
Мы вас не оскорбляем,а вы сами нас оскорбляете,называя то мужлом,то ***,то мы тупые у вас.Это ведь оскорбление.
Сообщение было удалено
тоже верно. не принимайте на свой счет, на самом деле девченки развлекаются и немного перегнули палку.
Сообщение было удалено
Вам бабам нравится когда вас называют с_чками.Это уменьшительно ласкательное слово.Мы так называем не для того чтобы оскорбить,а в шутку.
Сообщение было удалено
ну шутите дальше,только открою секрет, если девушка в своем уме ей это не понравится. и тогда не обижайтесь если вас как то назовут в ответ. тоже примите как уменьшительно-ласкательное)
Мужыги! Там на абф семки завезли. Пu3дyйте.
Сообщение было удалено
Мы мужики вас чаще всего называем вас с_чками,когда трахаем во время секса.
Сообщение было удалено
Ты сказал без уважения и не стоя на коленях( как обычно)
Я знаю маленькие питарасы как вы любите) скрываете ток)))
не найти чистого мужика сейчас... Совсем от рук матерей отбились... Детство тяжелее было у них.... Из игрушек одна своя маленькая пиписька((
Сообщение было удалено
п и п и с ь ка
Сообщение было удалено
Нас мужиков осуждаете,а сами прям чистые,трахаетесь со всеми подряд.Прям у вас баб секс физкультура.Справили в вас нужду и вы довольны.