Гость
Статьи
Кто взял в мужья …

Кто взял в мужья недевственника...

Вам не стыдно признаваться родственникам и знакомым что взяли мужа не мальчиком?

Автор
1 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
гость
гость

Сообщение было удалено

*и мы-мужчины, всего лишь, вам открываем глаза на правду, пытаемся спасти от иллюзий и направляем вас на путь истинный.

Клеопатра
Ве

Сообщение было удалено

У тебя опыт убогий.

Клеопатра
Ве

Сообщение было удалено

Не виляй. Суть в том, что он смешной больной на голову клоун и ты такой же.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Эка как тебя за живое задело. Не нравится правда жизни. А я просто обобщила инфу про мужиков-содержанов только из круга- соседи-знакомые. И он один и тот же- почему то бабоньки выпинывают таких мужичонков вон. В парах, где мужчина беднее, но состоявшийся (образование, нормальная работа и т.п.) почему то не такой итог. Эти пары более гармоничные и держаться дольше, потому как там общность интересов, взглядов. А вот именно там, где все построено на физическом начале (молодой, фигуристый, в постели активный) почему то так. Не удерживаются они с женщинами, их содержащими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сядь мне на лицо своей вагиной

гость
Ве

Сообщение было удалено

Тебе же написали уже а 30-ти страницах. Хотим девственных и чистых мальчиков,не нужны потаскуны с букетом заразы в штанах. Бабочки будут в животе именно от чистого мальчика с невинным взглядом. В постели всему научится можно, тем более в 21-м веке, где просто найти любую инфу. Как говориться, не Боги горшки обжигают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тобой полностью согласен,бабы счас трахаются с незнакомцами без любви со всеми подряд.Даже готовы трахнуться с начальником,чтобы получить повышение по службе,писала одна тут на форуме.

Ден
гость

Сообщение было удалено

Вы ведь бабы сами с не девствениками трахаетесь без любви.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Более того, в большинстве случаев их Женщины лишили. Тест не пройден, что тут взять с дядек?

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Так недевственники любви и недостойны. Все правильно.

Ден

Раком вас баб надо Жоще трахать,чтоб кончали вы от оргазма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она соединяла приятное с полезным. Отымела того, кого хотела, а повышение и так бы было. Вы наверно расстроились, что родились мужчиной и вам такое не грозит? Хотя бы одно или второе? Мне жаль вас. Учитесь хорошо, смотрите на своего отца и мать и храните себя для Единственной . И тогда, возможно, мозгами вы пробьете повышение и может быть, получите удовольствие от Женщины.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Вы бабы как спермоприемник,на всех членах перескакали.да еще нам мужикам на лицо содитесь своей вагиной,еще мы им должны лизать.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Если Женщина позволит, сперму выделите в презерватив, но сквирт всегда мужчины ловили только ртом! Это полезно для полости рта и кожи! Там столько витаминов, кладезь прям, так что вы и тут еще должны остаетесь.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

В том и дело! Женщина платит своим присутствием, запахом в доме, не дает статус одиночки мужчине, дает статус. Все. В основном его вся задача, если позволит( при всех факторах, но там индивидуально, но главное чистота) позволит ему иметь свое потомство. Не чист, пардон, идите к той, с кем были, если примет не в качестве клиторализателя

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вам в психушку. Все ваши уже там. Ждут вас.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Если вы там заждались кого-то, не значит, что все там присутствуют. Я вам даже футболку не дам понюхать недельную. Так что, зря вы меня ждете

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем отдавать соки мужлу? Они этого не достойны, отдавайте все лучшее сестрам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сестрам лучшее- лучшая семенная жидкость для потомства( даже если муж не девственник или еще что, знать ему не обязательно, не его ума дела), деньги и личный гувернант.
Соки и сквирт только для поедания некачественных мужчин, хотя многие мужчины делятся своими соками с другими мужчинами, но их мы не рассматриваем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну нельзя же их во всем обделять. Тогда они захиреют, станут раздражительными и деградируют окончательно. У них разовьются комплексы. И в тщетной попытке справиться со всем этим они попрутся на вуман строчить унылые комментарии. Ведь несчастные деградировали на столько, что у них бомбит даже от самых жирных разводок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хотя такие мужчины тоже сестры друг другу. Они любят делится. На русскоязычных сайтах ваши ЛБГТ лозунги не прокатят.
Женщины дают потомство только от девственников, это жизнь, с этим надо смирится, а воспитывать и нянчить будет обычный мужчина (даже если его взяли не чистого за муж) и такой чести не удосужился и будет рад, что не одинок, не стал обычной жертвой статистики одинокого мужчины, без женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно доказано, всеми учеными мира, что мужчина имеет на 20-40% iq меньше чем у женского, это обычный парад "желтых жилетов" на форуме, а не в жизни. В Жизни все стерпят и съедят, что бы не остаться одинокими

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, чет женщины ничего не изобрели, только на форуме сквиртить в мозг сестрам и умеют.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Унылые мастурбисты даже на это не способны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, когда нибудь они и тебе сквиртанут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я переживаю только о том, что с приходом клоунов, строчащих уморительные и интересные посты вроде "я много баб трахаю" и "сами ***" ветка скатилась в уг. Сквирт тут не поможет. Только лоботомия каждому недоделанному комедианту.

гость
Гость

Сообщение было удалено

По ***, женщины впереди планеты всей. По статистике: 95% женщин выходят замуж для прикрытия своей ориентации и готовы брызнуть соком боевой подруге.

гость
Гость

Сообщение было удалено

От осинки не родились бы апельсинки! Задумайтесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О чем? От меня тут никто не родился.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так от сестёр, разница то не велика, они выбрали девственников-вот и результат, и сейчас пожинаете плоды их сквирта. Кстати, у вас есть шанс сойти со скользкой дорожки матриархата и встать на светлую сторону чистоты и непорочности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дурилка, перечитай тему еще раз. Проблемы начались, когда *** обнаглело и перестало хранить себя. Автор призывает возродить потерянный матриархат.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно у вас от сквиртотоксикоза совсем мозг атрофировался. Прошлое поколение женщин блудило со всеми подряд, мы мужчины призываем теперешних девушек к целомудрию, а девственник, недевственник-это без разницы, ведь портится потомство именно от падших женщин, ведь в неё сливают и оставляют там свой генетический материал, а местные дамы пытаются испортить неокрепших умом, дабы не быть одними опущенными и придать этому статус-"так и должно быть", но мы этого не допустим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Еще раз говорю, перечитай тему и не тупи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы мужики любим когда вы садитесь нам на лицо вагиной,мы вылизываем и это так приятно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

возродить потерянный матриархат?-утопия, был шанс, только чет он долго не протянул и местные сестры опять предлагают наступить на это гуано, зачем?

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Мы вам делаем кунилингус,только когда вы сделаете минет.

гость
гость

Сообщение было удалено

Что ты лично изобрел? Все мужские мозги и достались единицам гением. обделив остальных по самое не могу. Поэтому женщины в общей массе намного умнее общей массы мужиков. Им еще и стараться в разы больше надо, чтобы хорошую карьерную позицию занять. А мужлу форма дается в виде его штанов. Оно може быть дебилное, но пока все это просекут, влезть куда то своей ж.о.п.о.й. Иди, мозги тренируй, изобретатель.

гость
гость

Сообщение было удалено

фора дается

гость

Причем тут я? Берется статистика за все время из всех людей и кто больше Нобелевские получил, по вашему женщины?(нет). В среднем 1:7 в пользу мужчин или Илон Маск у нас уже женщина или опять вас ущемляют и не дает пробиться ***. А то что всем мужчинам с рождения дано преимущество, фора и женщинам надо больше стараться-это жалкое оправдание вашей никчемности.

Гость

Мужик не уважает себя,который делает бабе кунилингус.Так что мужики не унижайтесь перед бабами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

за каждым изобретением стоит Женщина( это все знают), просто для поддержания потенции и эго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все наоборот, вы перепутали.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Минет никогда Женщина делать не будет. В природе только самцы вылизывают самочке. Если самка не дает самцы лижут друг другу, это природа.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня классическая семья, матриархальная. Мне ничего возрождать не надо. Так заложено природой и так есть. Я открываю глаза камрадкам

Гость

Мой первый муж был девственником. Это сейчас я знаю, что он был никому не нужен и уже покрылся плесенью в ожидании женщины. А тогда казалось, что это главное. После первого поцелуя его едва не парализовало. Он почти потерял сознание и его скрючило. Тогда-то я и поняла, что будет трудно. Придется каждый раз уговаривать на "попробовать что-либо новенькое". Тут ещё мама его крутилась постоянно, выпрашивая ништяки за его сохранённую девственность. За все годы удалось уломать его только на куни (сказав, что это его супружеский долг и обязательная программа), а от всего прочего он с ужасом отказывался (анал, бсдм). Готов был зализать насмерть, лишь бы не анал. В общем. Я разочаровалась в девственниках. Второй был полная противоположность первому. Казалось, что девственница - это я. Конечно, девственник - это "чистый лист", но их незамутненность в сексе трудно преодолеть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Небось, ещё и за 30-к. Третий сорт. Ищи себе теперь бабку лет 60.

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

Какое куни? Он же этим языком уже был где-то использован. Вы шутите?! Тогда, сначала, глистогонные процедуры, а потом сдать анализы на возможные инфекции! Посоветуйтесь с ветеринаром.. врачом, т.е., извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают любители оскорблений. Потом ещё и ошейник попросит.

Зета

Тема огонь, достойный ответ всем любителям Новосёлова))))) ахах шах и мат.

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

Ему позволено пользоваться телефоном, что ли? Заблокировать возможность исходящих звонков. Только звонок жене. Несколь раз в день, после важных событий. Закупился продуктами, отвёл, привёл детей, приготовил пожрать.