Вам не стыдно признаваться родственникам и знакомым что взяли мужа не мальчиком?
Сдается мне, что эт пишет мужик, который ищет себе мужика с девственной жопищеййй. 😀 что все ему засранцыыыы попадаются с раздолбанным анусоммм, которые срутсяяяя, воняютт и пердяттт басоммм 😀
Сообщение было удалено
СЛЫШ ТЫ ***, ЖИВОТНОЕ ПОЕБАННОЕ! *** СВОЁ ПОГАНОЕ ЗАКРОЙ, ИЛИ ЕБНУ СУКА ПО *** ЛАДОШКОЙ И НАВСЕГДА ТВОЙ ПОХОТЛИВЫЙ ВАРЕНИК РАСПУХНЕТ... ТАК ЧТО ЛИБО ИДИ ***, ЛИБО ДА
Сообщение было удалено
Ну, если умное здесь писали мужики под женскими никами, то всю дурь, тупизну, мат и оскорбления написали бабы под мужскими никами - все эти братья тьмы, ве, максимки, антоны и иже с ними. Конечно, это не мужчины, не спорю. Это бабье под мужскими или бесполыми никами утянуло веселую тему в унылейшее ***. Жаль, очень жаль.
Сообщение было удалено
Все правиль говорите, так и надо разговаривать с ипаным животным мужлом, да еще когда ему вареник разепала страпоном Великая Женщина! Такой идет сразу в сквиртослип, на страпоннатягивательи п позже на *** Черного Властелина!
Сообщение было удалено
Вы бабы сами для физкультуры раздвигаете ноги и встаете раком,чтоб вас трахали.Вы прям как спермоприемник,молодцы,уважуха вам.
Сообщение было удалено
Но ведь это так и есть,вы ведь прыгаете с члена на член,вы ведь сами рассказывали на форуме.
Сообщение было удалено
Да у вас баб талант,скакать на членах,пока всех мужиков не перепробуйте.
Сообщение было удалено
вам завидно? и ты скачи, сейчас гейство разрешили))
Сообщение было удалено
Забей ты на этих баб,нравиться пусть скачут на членах,это их хобби.
Если от меня в жизни требовалось бы просто быть красивым и лизать киску женщины и лежать смирно пока она не насытится сексом то я бы поберег свою девственность . жаль что в этом мире ещё не так.
Сообщение было удалено
Мда? И на каком месте в этой фразе смеяться? :)))
Сообщение было удалено
Избавь пожалуйста нас от этих сопливых рассказов.. Их итак почти весь форум знает. Ты действительно местная знаменитость со своей женой, ну как эти гоген солнцев и его старуха, в программе малахова. Посмотри и поймешь, о чем я
Сообщение было удалено
Ооо, ну вот, первый мужчина, осознавший все преимущества матриархата. Девушки, аплодисменты парню!
Сообщение было удалено
А зачем мужчинам ноги раздвигать, извините?)
А ты что когда ахаешься, тесно сжимаешь коленочки чтобы не описяться от счастья?
Вообще, мужиков-то сколько понабежало и всё неликвид...
Сообщение было удалено
Булки он сжимает, булки...чтоб не так просторно было.
Я бы конечно поберег целку но только в том случае если женщина которую я обслуживаю тоже девственница и не будет мне изменять, тогда я стал бы её мужей и готовил супчик, стирал ливчики и обслуживал киску и вечером смирно лижал пока она не насладится сексом. С неё только денюшки и статус. Блин это мечта
Сообщение было удалено
так они и ловят тут друг друга))
Сообщение было удалено
У них мастурбист есть. Там же никаких злых теток, всех несогласных с линией партии банят. Можно сидеть и надрачивать друг другу. Чего ж они сюда прутся?
Сообщение было удалено
Стоп-стоп-стоп, статус может и с неё, а вот зарабатывать должен мужчина. Зачем Альфа-самке содержанец? Оплачивать его стареющее брюшко? К 30 у мужчин уже закат.
Сообщение было удалено
Нам мужикам нравится делать бабам кунилингус.Киска у баб такая сладкая.
Если жена сможет содержать нас обоих то я и в 30 буду в лучшей спортивной форме и в 40 да и в 50 ещё ничего буду подкачен. С меня для неё выполнять её сексуальные утехи , и статус как красивого умного мужа в обществе. Если так то я бы берег свою девственность для такой девушки, при условии что она тоже девственница
Просто если основные деньги с меня то жена будет сосать по щелчку пальцев и АС через день по моему желанию или просто ахнуть рачком под пиво и спустить на лицо, какие там куни или ещё что то?? Если деньги мои то ипашишь ты за тёплое место. Какие же вы наивные хаха, статус с неё с меня деньги и быть баборабом, размечталась.
Да вот наконец-то Мужчины прозрели! Вдоль и поперек на форуме начались ПРАВДИВЫЕ темы. Мне 20, влюблен в Женщину намного старше себя... Что делать?
Сообщение было удалено
Если ты девственник, можешь обеспечить и хорошо выглядишь - зови ее замуж.
Мужчина всегда приносил и приносит деньги в дом, готовит и убирает( а зачем тогда он, понятно Женщина отблагодарит с лихвой, сядет ему на лицо, помассирует простату, даст свой запах в доме и статус замужнего. Понятно же всем, на одинокого мужчину страшно смотреть и жалко. Жуткое зрелище российских реалий, одинокий тридцатилетний мужик.
Сообщение было удалено
Я ему так и посоветовала, и большинству тут авторов этих тем. Ник мой слетает, хто то блокирнул на начальных страницах, наверное не девственные мужчины)
Но одной девственности сыт не будешь, нужны руки из плеч, богатое преданное и ухоженная внешность.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха. Не твои ли собраться усираются тут во всех темах насчет настоящих девушек-кандидаток в жены- и девстенной должна быть, и красивой, и готовить,и дом вести и прочая прочая. И что только такая их достойна. Пойди подискутирую с ними, докажи обратное. Или кишка тонка. Или против собратьев по несчастью не попрешь?
Сообщение было удалено
Ну вот видишь,все становиться на свои места. Подтверждаешь, что *** по своей природе продажно и готово пойти в содержанты. Вот и девственностью своей торганул бы, если бы не п.р.о..с.р.а.л. Только в описываемом случае пришлось бы всю жизнь только в сторону благодетельницы смотреть и даже и не думать о других, а иначе- под с.р.а.к.у вон. Хотя и так вон попрут, когда задница упругость утратит. За деньги можно же помоложе мальчонку купить, зачем стар..пер. И это есть правда жизни.
Сообщение было удалено
Я не смотрю телевизор. У меня его и нет.)
Сообщение было удалено
Это же женский форум и женщины воплощают тут свои влажные фантазии в виде таких тем, так что не обольщайтесь
Сообщение было удалено
Ты даже не замечала никогда, что мужчины ноги не раздвигают? Сколько же тебе лет, девочка?)
Сообщение было удалено
Я понимаю, когда вы про АБФ говорите. Но тут все анонимно, смысл врать?
Сообщение было удалено
Так ликвид это женщины гулящие, я так понял. А мужики их пользуют и ликвидируют.
Во первых мужчина в 30 лет, спортивно сложен , красавчик, в кожаной куртке и тд в хорошей машине и с квартирой!? Жалкое зрелище??хаха не смеши . первое занятие это кидать палку молодым 18-20 девушкам кому нужны ведра сейчас за 25 , Туси в клубе с друзьями занимайся своими хобби и тд. А то взяла в пример какого то бедного работягу 30 лет. Хаха успакойся ты
Сообщение было удалено
Хоть с этим я с вами согласен)
Сообщение было удалено
Кто заказывает музыку - тот и платит. Вы тут выставляете требования - вы и платить должны. Всё честно.)))
А сейчас в мире продажны только ЖЕНЩИНЫ, они готовы за тёплое место сосать днями и глотать кон чи ну давать в Ас , да могут и мо чи попить и как ахи съесть если сильно уговорить за ништячок ей. А ты ещё будешь сейчас за продажных мужиков мне залечивать
Сообщение было удалено
Единственное требование это чистота. Остальное индивидуально.
Сообщение было удалено
Так и я на ютубе посмотрела, почему то это суют всем в рекомендованное.
Сообщение было удалено
Пройдись и почитай даже в этой теме-сколько мужиков, согласных, чтобы их взяли на содержание. А в реале их еще больше. И не делай вид, что не знаешь о таких. Не включай дурачка. Как правило, содержание заканчивается пинком мужику под зад- если начинает засматриваться на других бап, или не исполняет желания хозяйки или просто постарел и пора сменить на другого. И ползет такое потрепанный мача поджав хвост и домая голову, как заработать себе на пропитания под старости лет.
Сообщение было удалено
Да смотря какая поза.
Сообщение было удалено
Так почему с женщинами споришь? У нас ведь тоже требование -чистота. Правда оно не единственное, желательны и другие компоненты для будущего счастливого брака. Они у каждой тоже индивидуальны.
Сообщение было удалено
Так ты жертва пропаганды. Я смотрю только ответы на свои поисковые запросы.
Я красивый молодой хочу девушку 35 лет с состоянием , (квартира,машина) количество её бывших не важно как и моих, то же готов работать и делить обязанности с ней!! Что не так?? Идеальные для меня отношения
Сообщение было удалено
Да хоть какая. Незачем нам раздвигать. Физиология такая.
Сообщение было удалено
Не слышал. Вам всем крутых да опытных подавай, чтобы бабочки в животе и крышу сносило.
Как женские Свини проявляют своё я когда ставят себя на место богатой бабы!! Ооррр . типа мужика вон если не исполняет делания и тд, так вас су к двуличных спермоедок жополизок таким макаром мужики и выпинывают! Кому нужна тупая безформеная ш ня га за 30ку.иди гуляй деток под ручку и в камуналке выживай псина.
Сообщение было удалено
Вы такая наивная, верите во все, что тут пишут. Тут все для того, чтобы "девочки-сестры" пoтeрeбoнькaли на "мне 20, влюблен в Женщину намного старше себя..."
и вот и эта тема чего стоит, местные женщины уже наверно oбkoнчaлись...
Принцип основной!! Если баба богатая то количество бывших не важно.