Гость
Статьи
Помогите. Влюбился в …

Помогите. Влюбился в свою студентку

Доброго времени суток. Впервые пишу на форум и пока не до конца понимаю, что хочу услышать, но надеюсь на человеческий отклик и мнение со стороны, сейчас мне это необходимо.
Дело вот, в чём. Мне …

Кандидат наук
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кандидат наук

Сообщение было удалено

А в случае, если со студенткой не сложится, вы не будете жалеть, что с женой из-за неё расстались? Проверенная боевая подруга как-никак

Кандидат наук
Гость

Сообщение было удалено

Позову на кафедру в лице незаменимой помощницы с муторной бумажной работой ) вечером, когда все по домам разойдутся. Проведём 2-3 часа наедине, пообщаемся, я попытаюсь выудить необходимую для себя инфу, изучу ее поведенческие реакции на некоторые мои действия и тд. Я неплохо знаю психологию, основное мне будет понятно, а там уже подумаю.

Кандидат наук
Гость

Сообщение было удалено

Вероятнее всего буду. Но так и надо мне будет. Я привык отвечать за свои слова и поступки.

Гость
Кандидат наук

Сообщение было удалено

вы это сейчас на полном серьезе написали?

Гость
Кандидат наук

Сообщение было удалено

Воооооот! Вот тут уже видна логика. Правильно! Опишите потом реакцию, или палево?

Кандидат наук
Гость

Сообщение было удалено

Опишу, если напомните

Гость
Кандидат наук

Сообщение было удалено

О, а как же люблю жену и уважаю? А уже и развестись готов. И старым он себя не считает для нее. 20 лет это ведь ничего всего. Разводите дяденька ?!

Гость
Кандидат наук

Сообщение было удалено

А два года пускать слюни на студентку за спиной у жены это красиво, это не предательство? Смотрю к концу темы вы разошлись совсем и уже поскакали бы галопом несмотря ни на что, молодой и успешный.

Дюдюка не Бербидокская

Почему-то автор не выбрал объектом какую-нить коллегу-ровесницу с соседней кафедры....июа испытывает непреодолимую нежность к 20летнему упругому телу...старый хрен...и ваше с чего он это вдруг решил , что она к нему симпатию испытывает...фантазии однако! Или в ванну пофантазируй перед сном, а потом жене под бок. Вот тебе совет

Гость

А контакты её есть у вас?

Гость

Пришли ссылку на ее и свой профиль,чтобы оценить не замутненным взглядом возможное ваше будущее. + скажи размер своего огурчика в стоячем виде и по возможности узнай размер глубины ваги н ы своей студентки, чтобы понять вашу совместимость в сексуальном плане

Гость
Кандидат наук

Сообщение было удалено

Тебя спасет порнушка и жесткое др о чи ло во

Я-телец

Темка троллинг.
Взрослый мужчина не просит помощи у форума.
Если мужчина не любит жену, а студентку это решается за неделю.
А так... да..темка для тролля, но неопытного.
Сюжетная лирия слабовата.

Гость

Я успела в двух универах в разных странах поучиться за свою жизнь (первый бросила). И в том и в другом были преподы, женившиеся на своих студентках. Один только год-полтора как был женат, когда я училась, удивительно конечно как такой пузатый дядька девчонку ненамного старше меня (она выпустилась уже когда я училась) зацепил. У них по-моему вообще большая разница, лет 30. Не знаю как у них сейчас дела)
А второй уже совсем старый дедушка, жену не видела, знаю только что его бывшая студентка и женаты уже очень давно, сын на пару лет меня младше.
Так что все бывает.
Если честно у меня есть женская солидарность по отношению к Вашей жене, но с другой стороны каждый имеет право своей жизнью распоряжаться как хочет и жизнь надо все-таки прожить по своему желанию и со своим счастьем. Врать и обманывать не надо, лучше все открыто делать, если уж примете решение.
Но по-моему Вам надо в своих чувствах разобраться сначала, пишете ведь что жену любите, а идиллия эта может накрыться в любой момент медным тазом, и еще неизвесно что эта студентка о Вас вообще думает.

Кандидат наук
Гость

Сообщение было удалено

Да

Кандидат наук
Я-телец

Сообщение было удалено

А регулярно настрачивать троллю в тему со своими бессмысленными высерами не напрягает? Времени свободного много?

Я-телец
Кандидат наук

Сообщение было удалено

А ты злой я смотрю?
Почему?
Подойди и скажи в лицо:"Маня, так проголодался не составие компанию", "Маня,Ваше выступление было такое содкржательно и интересное, а не выпмть еам чаю...", "Маня..."
В чем проблемка?
Жену вы не любите.
Будьте счастливым с Маней...@)

Я-телец

***?
Это что?
Вы определенно злой на себя. Секс регулярный?
Я врач, не стесняйтесь отвечать.

Гость

Меня в этой теме смущает, что представитель интеллигенции отправился спрашивать совет на этот форум... Тут всё-таки большинство совсем не такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а куда ему надо было отправиться? на форум для интеллигенции?)

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Вряд ли регулярный. Автор выше писал, что не хочет с женой сексом заниматься. Студентку младую ему подавай.

Ванная с хлопьями

ну начнём с того что возможно она с вами любезничает и вы ей нравитесь как преподаватель, не более. Вы уже мужчина в возрасте ,возможно что она и питает к вам чувства ,но это ненадолго будет. девушка молодая и не думаю что захочет с вами быть, хотя бывает разные случаи. Раз вы любите свою жену то зачем же уходить к этой особе? Лишь ради нескольких месяцев отношений? Не думаю что это того стоит. Влюблённость проходит через время.Конечно же имхо.

Лора

Автор, сложная ситуация у Вас и вряд ли Вы здесь получите хоть сколько-нибудь дельный совет, потому как у всех разный опыт жизненный и отсюда разные взгляды на жизнь.
Если по теме, то может быть Вы ей и нравитесь, может быть и влюблена как это часто бывает у студенток, но не факт, что это у нее настолько серьезно чтобы Вы в корне меняли свою жизнь ради этого. И не факт, что она при всей своей влюбленности хочет с Вами серьезных отношений (Вы же этого хотите как я поняла?).
Еще по теме: в студенчестве я была влюблена в преподавателя, который примерно Вашего возраста и мне не казалось, что он старый как тут многие пишут. И если бы он мне предложил, к примеру, какие-нибудь отношения, то я согласилась бы не раздумывая, но вот только ветер в голове у меня был и продолжительные отношения я не рассматривала вообще. Да и понимаю сейчас, в принципе, что нам от жизни явно было нужно разное.
Поэтому сто раз подумайте. Если Вы, конечно, не ищете подсознательно повода расстаться с женой.

Гость
Кандидат наук

Сообщение было удалено

И сколько, по-вашему, ещё ждать? Насколько долго? А почему вы только думаете, что она диплом писать "придёт к вам"? Она вообще-то у вас в семинаре занимается или нет? Вы её научный руководитель? Если да, то она у вас и пишет уже. А если нет, то будет защищаться у своего науч. руководителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что "он" сам вуманша, где ж "ему" ещё разводки строчить. Да ладно, пусть тешится.

Гость

не верю, тема точно разводка, потому и комментировать что-то не вижу смысла

Настя

Девочки, а это в Казахстан доставляют? - http://v.ht/0F9R

Кандидат наук
Ванная с хлопьями

Сообщение было удалено

Благодарю

Кандидат наук
Лора

Сообщение было удалено

Пример одного моего знакомого дарит мне надежду. Тоже влюбился в студентку, 19 лет разницы, встречались полгода, поженились, сейчас они вместе уже 6 лет, любят друг друга вроде как, наслаждаются жизнью. Не знаю, как будет. И немного надоело об этом думать... надо действовать.

Кандидат наук
Гость

Сообщение было удалено

Вы в университете когда-нибудь учились? Что за чушь вы несёте?

Кандидат наук
Гость

Сообщение было удалено

После ещё одного прочитанного слова «разводка» у меня начнётся отек Квинке. Что же вы такие узколобые тут

Кандидат наук
Гость

Сообщение было удалено

Что забыли тут?

Кандидат наук
Я-телец

Сообщение было удалено

Как скажете

Гость

Автор,я закончила два ВУЗа с абсолютно разными специализациями и в обоих были подобные примеры. П статистике исход 50 на 50. Первый ВУЗ институт искусств - народ эмоциональный, увлекающийся и таких романов было много. На актерском и у танцоров это в порядке вещей. На моих глазах было 3 брака, два почили вскорости, третий не знаю, чем закончился.
А вот мой преподаватель ЗДИР (наградная аббревиатура) он очень известный композитор в драмтеатральных кругах, женился в 72 года на студентке 19 лет. Живут с 2008 года. Она родила двоих детей. Он для нее в плане карьеры все сделал. Но он автор, САМЕЦ. Очень активный и это просто мегамозг! Он умен как Соломон и неисчерпаем сексуально. Он ко мне подкатывал ещё в 1997 м когда училась. Я ещё не замужем была. Но химии у меня к нему не было, а так же я была свидетелем того, как он ни одной концертмейстерши мимо не пропускал.
Второй ВУЗ медицинский кафедра клинической психологии. Тут я могу мемуары Вам пересказать свои. Я его в 2017 закончила. Чего только за 6 с половиной лет не насмотрелась. Один кандидат наук Ж..............в чего стоит! Я на сексуальные перверсии сертифицировалась. У нас такая группа попалась - огонь. Профессор этот ранее на студентке женился. Пока живут. Ему 44, ей 28. Мне лет как и ему, так он все ко мне бочком, бочком и у меня с ним химия. Это да. Но я ни - ни. Я замужем и через 4 дня у нас с мужем серебряная свадьба!
В аспирантуру осенью пойду. Пока годик отдыхаю дома. Там посмотрим:))
Клинические психологи в сексе это конечно лютец неотвратимый и беспощадный.
Если Вы экономист - это не Ваша стезя. Не дурите, автор.

Гость

Если без шуток, как психолог психологу Вам говорю:))
У Вас синдром ловца. Маяк для меня в Вам посте заглавном фраза: с тесыток влюбленных студенток за сезон обеспечено.
Вам льстит такое течение жизни, Вы привыкли купаетесь в этом. И до сего времени если секса не было со студентками это уже признак вашей адекватности. Это хорошо. B тут нашла на вас химоза. Ну даст она вам. Химоза может закончится быстро, может подольше протянет. Что Вы о ней знаете? Химия только с вашей стороны? Прогноз мутный.
Понимаете, xnj если на долгую перспективу, то это вилами по воде.
На быструю - переспать пару раз без последствий, оно вам надо?
Если у вас не культурный и не медицинский вуз где данное в порядке вещей, лучше не начинать.
У вас наверное тоже серебряная свадьба на носу?
Извините за неопрятный текст, на свитке пишу:)

Гость

Заканчивал технический вуз. Романов студенток и преподавателей не видел и не слышал о таком. Если б была дочь и к ней подкатил бы препод какой то, переломал бы ему кости.

Симона

Автор, не знаю, заходите вы сюда или уж нет. Но у меня следующий взгляд на вашу ситуацию: по-началу я хотела посоветовать вам потерпеть, и это бы прошло со временем. Но потом я прочитала, что это длится уже несколько лет, то есть не проходит. Так вот автор, что я вам хочу сказать. Все то, что вы здесь описывали (желание решать ее проблемы, она хрупкая, развод с женой....) - это все ваши фантазии. Вы слишком "зависли" в своем мире фантазий. Ничего общего с реальностью здесь может и не быть. Но как это выяснить? Только лишь "спуститься на землю", а именно попытаться сблизиться с ней. Да, именно. Но желательно, конечно, делать это не в стенах вуза. И есть большая вероятность , что все ваши фантазии окажутся такими же хрупкими , как эта девушка! По сути вы не знаете ее, вы лишь знаете с одной стороны - как студентку. Вы не знаете , какой она человек, какая она дома, какая у нее семья, как она ведет быт и какие у нее привычки. Поэтому о разводе с женой даже не думайте. Это все ваши фантазии довели до таких мыслей. Возможно, у нее есть парень , и о вас она даже не думает. В общем мой совет такой: 1. либо попытаться сблизиться с ней за пределами учебного заведения; 2. подождать пока она закончит и покинет вуз. Но есть вероятность, что вы начнете в других студентках искать ее, присматриваться к ним, и возможно снова влюбитесь. В общем, дорогой Автор, хватит жить в своих фантазиях! Сначала я подумала, что вам это нравится, вы витаете в облаках, в своих мыслях... Но вы пишите, что это начало сводить вас с ума, а значит, с этим нужно покончить. Вы поймите, ваши чувства к ней сейчас подпитаны исключительно вашими фантазиями! Вы влюблены в то, что придумали сами! Вы сами себе рисуете картины вашей близости , того, как вы решаете ее проблемы... Это просто мир грез! Спускайтесь с небес, и начинайте смотреть на девушку здраво. Скорее всего, вы найдете в ней то, что оттолкнет вас.

Гость
Кандидат наук

Сообщение было удалено

Это ты так считаешь, но в сравнении с 22-летним сочным молодым парнем ты старый! Смирись. Молодые молодым. она выберет молодого) а ты просрешь семью)

Гость
Кандидат наук

Сообщение было удалено

Почему чушь? Да, я сейчас учусь. У нас студент выбирает препода, учится в его семинаре с остальной семинарской группой: обсуждения, доклады, коллоквиумы, написание семинарских работ. Препод считается научным руководителем, он ведет подготовку к защите диплома. Если у вас не так, напишите, в чем отличие.

Гость

Автор, я не в России, но почему вы не знаете этой системы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пишет, что она на 3 курсе, при этом не втыкает, что у неё уже должен быть дипломный руководитель. Ох... кандидат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))) С друзьями в баню пить и плакать.

Мухоморка
Кандидат наук

Сообщение было удалено

я думаю, Вам не стоит что-либо предпринимать. Будущее с ней туманно и вряд ли получится, а жена есть здесь и сейчас. Плюс есть риск недопонимания со стороны коллег

Stella
Кандидат наук

Сообщение было удалено

Старческое

Stella
Кандидат наук

Сообщение было удалено

Все 40+ мужички,думают что выглядят на 30-35 лет!!!!!Ахаха!!!Резко молодеют!

Stella
Кандидат наук

Сообщение было удалено

Прими волосердин и узбагойся

Гость
Кандидат наук

Сообщение было удалено

Это ТЫ тут что-то забыла, кандидатша.

Stella
Я-телец

Сообщение было удалено

Да и стремно появлятся на людях ,в компаниях с возрастным мужчиной.Во круг столько нормальных,молодых,со схожими интересами парней,молодые ,свежие тела и.....такое рядом((( Сочувствую таким девушкам,которым по тем или иным причинам приходится терпеть рядом возрастного мужчину((( Любовью со стороны девушек там и не пахнет,знаю по своим некоторым знакомым.Но там разница 15- 18 лет,даже не 21 год разницы.

Гость

Автор а у вас не выгоняют с работы за шашни со студентками? а вдруг вам покажется что все взаимно, а вы вовсе не такой уж и знаток психологии как себя мните? или может и нравитесь но женатики для нее табу, и она вам откажет - что делать будете? или согласится и сдаст вас ректору?

Stella
Дюдюка не Бербидокская

Сообщение было удалено

Там ответветной симпатией и не пахнет,автор выдает желаемое за действительное.