Доброго времени суток. Впервые пишу на форум и пока не до конца понимаю, что хочу услышать, но надеюсь на человеческий отклик и мнение со стороны, сейчас мне это необходимо.
Дело вот, в чём. Мне …
Сообщение было удалено
100%)
Я могу любить 5 мужчин сразу.
Один хороший плотник- супер паркет постелил....мастер..ах).
Другой хороший друг с детства...
Третий- мой компаньйон...тоже хороший..
И до безконечности.. встречаются новые и новые люди....а с ним прекрастные новые любимые😂
Мое мнение, что девушка взаимностью ответит, но не "даст"))
Зачем ей автор?
В кино с ним не сходишь..
В кафе не посидишь..
На лыжах непокатаешься..
Он не повезет в Италию...Дубаи. У него жена.
Разве что он "порешает" ей трудности с экзаменами которые сам и создаст. Знаю случай как мужчина делал нериятности через других. Наверное думал, что она прибежит за помощью. Но, все тайное становится явным и "выплыло" то, как пакостил. В итоге девушка его презирает.
Любая девушка и женщина хочет ходит в кино/ кафе/ каток/ путешествовать.
А не сидетт ждать мужика и прятаться от мира с ним.
Нет!
Ей ты не интересен.
Закончишь отношения с женою, потом приходи.
Сообщение было удалено
Точно)) Один - профессионал хороший, другой - муж, с третьим трепаться на любые темы интересно, от другого бабочки в животе, еще один - старая любовь не заржавела. Всех люблю, все нужны))
Сообщение было удалено
боюсь ,что я уже оказалась на месте студентки.
Испитываю симпатию к преподователю.Но понимаю ,что мы никогда не сможем быть вместе,даже не из за разницы в возрасте ..
Мне кажется,мы не найдем общих тем для разговора, разные интересы.
И не хочу что бы он изменял своей жене ,и детям.
Сообщение было удалено
Шта???
Вы настолько отвратительный и неприятный мужчина, что от вас воротит?
Вы настолько никто в своем ВУЗе? вам студенты подзатыльники дают?
Вы настолько строгий, что студентки при вас писаются? С вами настолько невозможно кокетничать??? вы думаете что красивые женщины это для самолюбия и самоуверенности и глупости общаются и кокетничают с приятными мужчинами???? ой спасибо посмеялась с утра.....
Сообщение было удалено
Но хочется же? И явно не сонеты ей посвящать, разве нет?
Держите нас в курсе, через год напишите к чему пришли) а так неужели все плохо дома...не верится. А девушке можете не угодить чем то,или влюбится а одногодку симпатичного) Разойдитесь с женой потом уже флиртуйте, возможно она бросит из- за вас своего мч)
Для начала чуть лучше узнайте ситуацию, может лишь казаться, что студентка ответит взаимностью, ведь ее поведение можно списать на что угодно, даже на то, что ей просто интересно с вами и не более того. Постепенно налаживайте с ней общение, если получается его увеличить, то скорее всего она тоже к Вам что-то испытывает не только профессиональном плане. Тогда уже пригласите на какое-нибудь околоуниверситетское мероприятие и тут уж если согласится и пойдет, то уже можно будет считать, что она тоже хочет каких-то отношений.
99% вам ничего не светит с этой студенткой. Моя хорошая знакомая вращается в среде таких вот научных работников. И они далеко не кандидаты, с хорошей должностью и зарплатой. Она с ними мило улыбается, использует свое обаяние для решения производственных вопросов. Те ведутся, как дети, заваливают цветам и подарками, каждый рассчитывает на взаимность. При том что ей уже за 30. Но по ее словам она себе представить не может как лечь в постель с мужиком на 20 лет старше. А тут 20-летняя девушка, у нее вся жизнь впереди. Зачем ей такой мужчина.
Сообщение было удалено
То, что смотрит серьёзно - ни о чём не говорит, всё-таки вы препод, она вникает в то, что вы говорите. Логично? А вот то, что не хочет уходить даже когда разговор по делу закончен - это уже может говорить об интересе. Осталось только выяснить, интересен вы ей как личность, как старший наставник, который вызывает глубокое уважение, желание брать с него пример, словом, как очень интересная личность (это тоже дорогого стоит), или же как мужчина.
Сообщение было удалено
Ну че хоть вы советуете то, а! Сами хотели бы быть брошенной бабой с дитё м?
Сообщение было удалено
А без гадостей никак?
Столько троллей,что не поймешь,где автор
Автор, ещё раз - что вам мешает просто жахать эту студентку на стороне и не уходить от жены?
Сообщение было удалено
Автор, лучше не подкатывайте. Студентка может плохо подумать про вас, что вы используете своё служебное положение с подлой целью (попользоваться)
Сообщение было удалено
Нельзя так делать там, где работаешь.
Сообщение было удалено
Думаю, диплом она писать придёт ко мне. Но до этого ещё долго, столько ждать несколько мучительно для меня
Сообщение было удалено
С чего вдруг со мной не сходишь в кафе/кино, не покатаешься на лыжах?) с чего вдруг никуда не свожу? Я веду активный образ жизни, всё это - привычная для меня повседневность, разве что делать это хочется совместно с ней, а не с женой. И да, повторюсь: я не собираюсь ни с кем крутить за спиной у своей жены, если я решусь на что-то со студенткой, предварительно я расстанусь со своей женщиной. Я не идиот, чтобы делать несчастными сразу обеих, принадлежа им в пропорции один к одному.
Сообщение было удалено
Тогда ваша симпатия скоро перестанет существовать, не переживайте
Сообщение было удалено
И сонеты посвящать тоже хочется ) и близости, естественно, тоже, как без этого. Но это далеко не первоочередное желание относительно неё.
Сообщение было удалено
Я разве говорил, что дома все плохо? Дома все хорошо. Просто полюбил другую девушку, сердцу не прикажешь. Остальное прокомментировать не могу, за неё говорить не хочу и не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Подумаю над этим. Спасибо
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что она совсем юна ещё, я скорее всего в ее глазах мужчина предпенсионного возраста. Но надежда умирает последней, как говорится. Всякое случается, у всех разное отношение к разнице в возрасте.
Сообщение было удалено
Выясню на днях
Сообщение было удалено
У нас нет общих детей.
Сообщение было удалено
1. Я не хочу ее просто «жахать». У меня к ней чувства, хочу быть с ней. 2. Я не изменщик. 3. Я уважаю и люблю свою жену и предавать ее не стану.
Сообщение было удалено
Она видит мое отношение к ней. Что оно трепетнее и теплее, чем к остальным студентам, я ее часто выделяю, всегда готов прийти на помощь. Не подумает она плохо.
Сообщение было удалено
а что она должна подумать, когда вы за ней как мужчина ухаживать начнете?
Сообщение было удалено
да ну? и под кого вы с женой тусите? под Джастина Бибера или Егора Крита?
Сообщение было удалено
Наверное мешает согласие студентки. Все таки небогатые ровесники ее родителей на любительниц.
Сообщение было удалено
Что она мне нравится, наверное. Вам что-то другое в голову приходит, когда за вами мужчина начинает ухаживать?
Сообщение было удалено
Такую галимую попсу не слушаю. А вот хороший зарубежный рэп, рок и дабстеп - очень даже.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я не богат? О моем мат положении ни слова не было ) доход от преподавательской деятельности - не единственный источник моего дохода, разумеется. Да и насчёт ровесника родителей слишком импульсивно - насколько мне известно, они старше меня как минимум на десяток лет.
Сообщение было удалено
дабстеп? а че не твист?
Сообщение было удалено
ну как вариант - старого к.. на молодую капустку потянуло
Понятно, долларовый миллионер в качестве хобби преподающий в вузе. Я конечно сам предпочитаю женщин на 10 лет моложе, но для девушек на 20 лет моложе считаю себя старым, хотя нахожусь в отличной форме.
Сообщение было удалено
А мнение стужетнт и совсем не интересно?) Я бы на месте студентки, даже не слишком бы и была симпатия с таким не связалась - да, общение в аудитории с мужчиной, от которого бабочки порхают, который интересный - почему бы и неь, как флирт...а дальше... А зачем оно студентке надо, тем более неглупой и красивой - быть средством утешения самомнения 40-летнего мужика, который собирается двоих любить - и жену и ее...был бы разведен - может и был бы у него шанс
Сообщение было удалено
Это как? п.2 и 3 противоречат друг другу
Сообщение было удалено
То есть п.1 и п.3 противеречат
Сообщение было удалено
У него чувства и он порядочный.
О какой любви к жене и уважении вы пишите?! У вас в каждом слове любовь к другой сквозит. Не верю в вашу порядочность. Это пока вы не в курсе отношения к вам вашей стдентки, а чуть что понесетесь галопом и не вспомните о своей семье и об уважении и любви к жене. Смотрите не прогадайте. Если что,то для меня 20летней мужчины до 30ти старперами были.
Там, где я училась однажды, препод ушел с работы из-за любви со студенткой. Тоже был порядочный и даже не женатый (разведенный). Они поженились несколько лет назад и все хорошо, насколько я знаю. Но вы, автор, вряд ли готовы на такой шаг.
Нафиг ты ей старпер сдался? Если девка видная, то и выбор у нее богатый. Молодой студент с последних курсов, с молодой упругой кожей и каменным стояком, сын богатых родителей. Вот это ей ровня, а не ты, стареющий ловелас.
Сообщение было удалено
Не долларовый миллионер, но к «небогатым» меня поспешно отнесли завсегдатаи форума совершенно зря, хотя богатство понятие относительное. Ну, я себя старым для неё не считаю. Проблема в том, что она может считать по-другому )
Сообщение было удалено
Я ради неё готов развестись.
Сообщение было удалено
В чем протироверечие? Предать - это встречаться/спать с другой за спиной у человека, которому ты в загсе клялся в верности. А объяснить по-человечески ситуацию, разойтись и уйти к девушке, с которой я хочу быть - это не предательство. Некрасивый и обидный с точки зрения женской стороны поступок, но не предательство.
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии.
Сообщение было удалено
А каким образом?
Сообщение было удалено
Живописную картину испортила фраза «сын богатых родителей» - это скорее минус в биографии, чем плюс, если знать, как в наше время живут мажорики. Думаю ей, как неглупой, в отличие от большинства ее сверстниц, девушке, важно как раз то, чего добился непосредственно сам человек, а не его родители. Я вот добился многого. А вы?
Сообщение было удалено
Ах да, с кожей у меня тоже порядок, впрочем, как и с каменным стояком )