Доброго времени суток. Впервые пишу на форум и пока не до конца понимаю, что хочу услышать, но надеюсь на человеческий отклик и мнение со стороны, сейчас мне это необходимо.
Дело вот, в чём. Мне …
Сообщение было удалено
И чтобы прям наверника, это нужно делать после туалета по большому, кто побрезгует, та не ваша любоФФФ значит
и третий тур, кто резиновой елdой лучше орудует, кто попку кандидату разомнет лучше
Жаль что здесь сидят одни извращенцы.
Человек открывается ,а ему в ответ только пошлые шутки .
Сообщение было удалено
Это разводка, причем очень тупая,автор хотел внимание, он его подучает, а уж какое оно, это уже другой вопрос
а вы не думали про то ,что человеку действительно нужен совет ?может ему действительно больше негде высказаться?а вы так негативно реагируете? фу.
Сообщение было удалено
вы считаете человек все это придумал ?для чего ?
Сообщение было удалено
Здесь нет негатива, а советы у всех разные, это такое же мнение, как там кто то ему писал уходить от жены
Сообщение было удалено
Не знаю, спросите у других сидящих на вумане, для чего то люди создают дофигище разводок. Может от скуки, может у них шизофриния и разная личность живет внутри каждого, проживая разную жизнь, ахах
Сообщение было удалено
А вы правда верите, что 41-летний мужчина, не глупый если у него научная степень и такая работа, вполне состоявшийся в жизни, будет спрашивать совета на подобном форуме?
Фу . Старый дед влюбился в студентку . В ребёнка . Фу 🤢
Сообщение было удалено
С чего вы решили что научная степень является по знаком ума ? Вы ошибаетесь . Научная степень говорит о том что человек знает предмет досконально и умеет в нем ориентироваться . Это ум в пределах этого предмета и способность к изучению любого другого предмета . На этом все . В жизни ума ноль у таких людей . С людьми они общаться вообще не умеют
Сообщение было удалено
В душе мне 20. Дедом себя не ощущаю и как дед не выгляжу - больше 33 мне редко дают на вид. Она не ребёнок, она взрослый человек. Не несите чушь.
Сообщение было удалено
Горячий хлопчик))))
Сообщение было удалено
Да, буду спрашивать. Потому что больше спросить по понятным причинам не у кого, а сам я уже на стену готов лезть от непонимания, что делать дальше.
Сообщение было удалено
Дай ей почистить зубки своим пикачу
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что «научная (эм... ученая, умница) степень» говорит о том, что человек знает предмет досконально? Просто ахаха и ещё раз ахаха. Стереотипное мышление глупой женщины, не особо обременённой интеллектом, во всей красе.
Сообщение было удалено
да,а где еще?
Сообщение было удалено
Юридические дисциплины. Семинары веду в том числе.
Сообщение было удалено
А причем тут вообще ваша кандидатская? Вы ведёте себя как подросток, не обременённый критическим восприятием мира, а это более проблематично для взрослого, чем низкий интеллект.
эхх, ладно дам тебе чувак я дельный совет, хоть и разводка, короче скажи ей, что у нее проблемы с курсовой или она отстает по твоему предметы, тебе лучше знать какие у вас там контрошки. Скажи, что сможешь с ней позаниматься после пар. Она может где и проколится, когда люди наедине, они становятся более откровенными, странно, что ты педагог и об этом не знаешь
вы у нее что то преподаете ,или просто видите ее в вузе?
Сообщение было удалено
Он просто тупо приходит в вуз потеребонькать на нее в тубзике для преподов
Сообщение было удалено
Умная девушка. Не по годам развита, это видно. Язык подвешен, с эрудицией все в порядке, с чувством юмора тоже. Энергичная, позитивная. Очень и ещё раз очень красивая. Хрупкая.
Сообщение было удалено
В таком возрасте уже пора самому научиться принимать решения и распоряжаться своей жизнью. В крайнем случае есть друзья-мужчины.
Сообщение было удалено
а по степени умственного развития меньше 20 дашь
Сообщение было удалено
Спасибо за что-то, отдаленно смахивающее на адекватный совет, но о таких трюках мне отлично известно, однако применять их в нашей ситуации не хочу. Она умная девушка, сразу поймёт, что к чему. Я не хочу так явно давать ей знать о своих чувствах - наверное, боюсь невзаимности. Не знаю. Стрёмно мне. А вообще мы пару раз оставались наедине по учебе, вела себя действительно неоднозначно - была менее отстранённой что ли, смотрела внимательно на меня, не хотела уходить, продолжала разговор даже когда все вопросы по учебе были уже обсуждены. Но я из этого не могу сделать каких-то конкретных выводов, это ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Преподаю
А по какой теме кандидатскую защищали?
Послушай, если ты реальный мужик, то не советую уходить от жены, если она конечно не ведьма, которая бьет, прессует и унижает тебя, отбирает зп и ты просишь день на пивас у нее.Так как горные газели 20 лет еще будет пробегать у тебя в аудитории на парах, и все будут именно такие как ты описал
P.S.Умная девушка. Не по годам развита, это видно. Язык подвешен, с эрудицией все в порядке, с чувством юмора тоже. Энергичная, позитивная. Очень и ещё раз очень красивая. Хрупкая.
Таких навалом, не стоит предавать свою любимую женщину
Сообщение было удалено
Я не буду торопиться. Авось остыну за полгода-год, всякое может быть. Спасибо.
Сообщение было удалено
а если нет?так и будете страдать?
Сообщение было удалено
Буду любить двоих.
А какими личностными качествами студентка вас так зацепила?
Я, как студентка, у которой был роман с преподавателем (он же дипломный руководитель, но строго после защиты диплома и выпуска из ВУЗа), могу сказать, что этой девушке вы стопроцентно неинтересны. Иначе это было бы видно, она бы нашла способ дать знать о своей симпатии. А если взрослый женатый человек вообразил, что он "влюбился" в девушку, с которой нет никаких реальных отношений, и которая к нему совершенно равнодушна, ему пора к психологу. Видимо, кризис среднего возраста накрыл с запозданием.
Сообщение было удалено
Я писал выше. Мне нравится, как она размышляет, нравится острый ум, нравится хорошее чувство юмора. Она добрая, ранимая, очень жалостливая.
Сообщение было удалено
Она знает, что я женат. В то, что она ко мне абсолютно равнодушна, ни за что не поверю, почему объяснял выше. Просто она отлично понимает, что у нас ничего не может быть (как она думает), вот и не позволяет себе демонстрировать чувства более или менее открыто.
Я так смотрю, вы себя любите, мнений других людей о вашей персоне нет, возможно они не столь лесны будут. Есть риск остатья и без жены и без любовницы.
Сообщение было удалено
В общем, средоточие женственности.а не замечали ли вы, что этих качеств как раз стало не доставать у жены?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
но..двоих любить одновременно невозможно.
Даже в свои 18 лет,я это понимаю.
Разберитесь в себе,и поймите кто вам действительно нужен,к кому у вас влюбленность ,а к кому привязанность.
И делайте так,как вы сами считаете нужным,а не слушайте других.
Удачи.Я надеюсь ,вы сделаете правильный выбор,и не будете потом кусать локти и жалеть.
Я бы на вашем месте клево пожахался с молодухой, а от жены бы не уходил.
Сообщение было удалено
чушь собачья.
Каждая женщина умеет кокетничать и привлекать к себе внимание, и делает это из любви к искусству а не ради цели. Любая женщин окружает себя поклонниками, разными поклонниками, любыми поклонниками, кто более менее тянет на эту роль. Если она конечно не фригидна. Я даже больше скажу - все леди делают это. А тут такой карт-бланш записать препода себе в поклонники.
А Вы простите выдаете желаемое за действительное.
Если нужен совет - предложите ей помощь по предмету. Какую - вам виднее.
Только скорее всего она постесняется вам "навязываться", а вы опять будете причины выдумывать
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь, но вы глупы. Откуда вам знать, что она думает? Вы лаз в ее голову проделали? Мысли научились читать? Девушка, возможно, воспитанная и вежливая, думает, что ее отношение к вам может отразиться на ее оценках.
Когда-то давно я молодой девчонкой работала секретаршей в одной большой компании. Было очень много поклонников, благо я девочка красивая была. ничего серьезного, просто флирт. Но вот попался один руководитель комбината, мужчина лет 45, разведен, влюбился как мальчишка, признался, подстерегал меня как пацан, грозил самоубийством, вообщем, сошёл с ума совсем. Мне это льстило, но мне-то было всего 23 года!! Для меня тогда мужчина за 30 уже глубокий старик был)) А выглядел он очень неплохо, причем дядька был ну очень богатый, всякие мне заводы-пароходы обещал)) Но я как представляла себе, что его целовать придется, ну нет, тут я себя пересилить не могла)) Решила, пусть уж самоубивается)) Ничего, пережил как-то. Кстати, я тоже была воспитанная и вежливая, наверное, он подумал, что я в него влюблена, но скрываю свои чувства)))
Наивные вы, мужчины))
Что-то из описания автора я большой любви к студентке не увидела, которую можно сравнить с любовью к жене ..да, симпатия и большая есть, раз девушка симпатичная и неординарная...мне кажется, надо закончить занятия в этой группе подождать...вполне вероятно, если не будете эту студентку так часто видеть, то и симпатия пройдет...тем более, вы ее и не знаете особо, так видели только в ситуации учебы и все, тем более, что вам, как преподавателю, она может показывать только свои хорошие качества
Сообщение было удалено
Нет, у жены тоже это всё при себе. Просто в ней я это давно перестал замечать, наверное. Вернее мне не хочется этого делать.
Сообщение было удалено
Я вижу её поведение и вне учебных ситуаций, я вижу как она общается с одногруппниками, слышу, о чем они разговаривают и как она рассуждает, вижу ее общее отношение к жизни (у нас субординация подтёрта, мы легко можем говорить не о предмете на паре, а о чем-то ином). Я не вчера родился, я понимаю, когда человек мне далёк и почти незнаком, а когда я вполне неплохо его знаю как личность. Насчёт не видеться какое-то время - это разумный вариант, но боюсь почти нереальный - вести мои дисциплины у этой группы некому, я единственный преподаватель-практик в своей квалификации на своей кафедре. Только если попросить ее на пары ко мне не ходить ))
Сообщение было удалено
Вы по себе людей не судите, не для всех флирт с кем не попадя, будь то женатый препод или Вася с улицы, является тешением своего самолюбиям. Сочувствую, если вы вынуждены кокетничать со всеми без разбора, дабы поддерживать уверенность в том, что вы ещё кому-то можете быть интересны. Как раздражает порой человеческая глупость... хорошего вам дня!
Сообщение было удалено
Спасибо )) желаю вам не оказаться на моем месте или на месте моей студентки )))
По-моему до окончания курса лучше не предпринимать ничего. А потом аспирантура или какая-нибудь совместная работа не светит вам?
Сообщение было удалено
Почему невозможно? Вот вы любите, например, родителей своих, подругу, кота, мч своего и его собаку. Почему двух женщин нельзя любить?