Доброго времени суток. Впервые пишу на форум и пока не до конца понимаю, что хочу услышать, но надеюсь на человеческий отклик и мнение со стороны, сейчас мне это необходимо.
Дело вот, в чём. Мне …
Сообщение было удалено
Общих детей у нас нет. Жену уважаю, люблю, тоже не хочу видеть ее слез, не хочу предавать, не хочу делать больно. Но я постоянно думаю о студентке. Всегда и везде. Мы с женой стали меньше спать, извините за подробности, но где ещё, если не на анонимном форуме - если раньше стабильно пару раз в неделю был секс, то сейчас максимум раз в 2 недели - хочу ее, но думаю о той девочке, а жену жалко при таком раскладе, ей-то это за что. Низко это, мерзко. Она не заслужила. Вот и придумываю отговорки - устал, что-то не в настроении, общее самочувствие не очень и так далее.
Студентка писала, влюбленная в препода. Растеклась в фантазиях))) умора)))
Ахахааха блин 😄 автор надо было меньше книги читать и зубрит и трусить в детстве . Вы навёрстываете
Текст писала женщина.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю 😄
Сообщение было удалено
У меня нет похоти к студентке, какого-то животного интереса (вернее он наверняка есть, иначе быть не может, но не в первых рядах) - я просто хочу быть рядом с ней, заботиться о ней, хочу, чтобы она улыбалась всегда, чтобы у неё не было проблем - вернее хочу их решать. У меня к ней... кхм... много нежности. К жене такого не было никогда, даже на начальных этапах отношений. И ни к кому вообще никогда не было. В моменте задумался - а не перепутал ли отцовский инстинкт я с симпатией... но нет. Близости тоже хочется, но это такое опять же нежное и... чистое что ли желание, что с похотью оно даже не граничит. В общем, это сложно объяснить.
Сообщение было удалено
А читал Эрнест Мацкявичюс.
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Сообщение было удалено
Ага. Безответно
Сообщение было удалено
Простите, опять ксю-ксю хряпнул, и меня снова понесло :((( Да ещё отрыжка, будь она неладна!
Сообщение было удалено
Двойник, уйди! Без тебя тошно
Сообщение было удалено
Ой, ну что там сложного. Действительно поставили на пьедестал малознакомого человека и умиляетесь.
Сообщение было удалено
А что вы не оторвётесь? Возьмите жену пойдите на танцы, сеанс массажа мне кажется вам надо оторваться как молодёжь
Сообщение было удалено
Судя по этим излияниям - да. Да и в 41 кандидатом тухло быть, уже докторскую давно защищают к этому возрасту.
Вопрос 1-Ты маленького роста? Вопрос 2-ты преподаешь экономические науки? Вопрос 3- Она пишет сейчас у тебя диплом? Вопрос 4- передергиваешь небось периодически?
Сообщение было удалено
А что с докторской можно делать? Студенткам вместо фаллоимитатора совать?
Сообщение было удалено
Отстаньте от человека ! 🤭
Сообщение было удалено
1. Да
2. Агась
3. Не знаю, не помню, забыл уже
4. Да, конечно
Сообщение было удалено
Автор, вам жалко жену, это низко и мерзко, а девушки это недостойно — помогать вам изменять жене, какая бы ни была обстановка у вас в семье.
Сообщение было удалено
Спасбо, лапка, что вступаешься за меня. Мне завтра такая похмелюга обеспечена :((
Сообщение было удалено
Рост 185, преподаю юридические науки, она на 3 курсе, какой диплом?
Сообщение было удалено
Да, гадко всё в нашем треугольнике. Но мне так хочется, чтобы эта студентка в мини-юбке понесла от меня :((
Сообщение было удалено
Я хочу сказать: у нее рост 185, у меня 165. Та ещё самка!
Сообщение было удалено
Я не стану изменять жене. Если решусь что-то пробовать со студенткой, сначала уйду от жены.
Сообщение было удалено
На 4 вопрос не ответил,передергиваешь небось периодически?
Кандидат наук, который с буквой А, явно фальшивый. Косит под автора.
Сообщение было удалено
Плохо вы осведомлены. В среде людей с ученой степенью ходить кандидатом до 45 вполне прилично. Впрочем, докторская уже в процессе написания.
Сообщение было удалено
А это всё наша система образования: нужные вопросы обходим стороной, а воду льём.
Сообщение было удалено
Вазззьмити миня, третьим ббуду!
Сообщение было удалено
++++ жёстко игнорируем всё, что с буквой А.
Сообщение было удалено
Я из семьи преподавателей, не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Она не малознакомый человек. Я знаю ее долго и довольно неплохо.
И большое ли у тебя хозяйство ? Может студентка твоя думает, ох , он как сейчас положит свое добро на стол и отымеет ее этим стволом. А у тебя там в итоге сухой еле стоячий стручок, нужно быть реалистом и подумать сможешь ли удовлетворить молодую козочку своим пекинесом
Сообщение было удалено
А кому низко, может табуретку подставить (с).
Сообщение было удалено
А вот это вопрос верный!!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется, это само собой разумеющееся
Сообщение было удалено
С хозяйством у меня все отлично и работает оно исправно. Спасибо за беспокойство.
Сообщение было удалено
То есть лучше передергивать, чем жену ахать?
Сообщение было удалено
А в см сколько? Сколько раз за ночь можешь?
Сообщение было удалено
:) Ок, уходите от жены к женщине, которую вы хорошо знаете и о которой мечтаете. Нет? Не удивлюсь, потому что в 41 год уже спокойно реагируешь даже на особо красивых, особо деликатных, особо нежных и даже очень харизматичных представителей противоположного пола. Ибо опыт, ибо влюбленность - это просто состояние души, а не руководство к действию.
Сообщение было удалено
И как далеко струя при эякуляции стреляет? Отвечай, это важно
Сообщение было удалено
Уйду.
Есть вариант, ты можешь попросить сделать минет у жены и у студентки, кто лучше себя проявит в этом, к той и иди
Сообщение было удалено
Вряд ли. Кто знает, что делать, не спрашивает на Вумане.
Сообщение было удалено
Потом сам куни сделай, кто громче стонать будет. Все сравни
Сообщение было удалено
А если обе одинаково плохо?
Сообщение было удалено
Тогда уборщица которая аудиторию моет остается, она так заманчиво бренчит своим ведрышком
Сообщение было удалено
Значит надо выбирать из тех кто лучше соснет
Сообщение было удалено
Иди ты дуууура размер интересен а не эти дурости! 😭
еще может быть второй тур, пусть вылижут тебе анус, потом соответственно , лижешь ты