Живем вместе 2 года. Я думаю уже вполне можно было понять та я девушка, которая ему нужна или нет. Вначале отношений столько воодушевления и разговоров было с его стороны, о свадьбе, о том что он …
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что если у нее было желание завести официальную семью , детей, то этот парень изначально не подходил. Это его право, конечно. Тем более она действительно бесприданница. Но ей то надо думать о себе, как и автору.Зачем выбирать одного человека, а потом пытаться из него делать другого. И в итоге , кто в проигрыше? Ей было 27, а теперь 31.
Ничего для него не делай и не давай . Пока на распишется.
Сообщение было удалено
Жизнь так устроена,что все пользуют друг друга.Никто не пострадавший в этой ситуации.Парень был при женщине,женщина при содержании..Как док-во вам пост выше.
Автор, скажите, а зачем Вы вообще согласились на сожительство? Если он так воодушевленно расписывал Вам ЗАГС и т.д., почему сразу не сказали: "Окей, я согласна, давай не тянуть, прям сейчас распишемся без платьев, непонятных гостей и медового на Мальдивах?". Слышили же пословицу "Обещать - не означает жениться"?. Вы сами ему козырь в руки дали, ему Вы теперь просто "удобны", а "изменились", потому что Вы уже не объект охоты. Теперь Вашему МЧ другие "трофеи" интересны. Плюс, если Вы постоянно твердите ему о ЗАГСе, сами даете понять, что никто Вас не отобьет, Вы сами уже приклеились к нему основательно, вот он и вертит Вами, как хочет.
Честно говоря, единственным вариантом вижу для Вас снова превращение в трофея для Вашего мужчины. Начните вести себя независимо, гуляйте с друзьями, пробегите марафон, станьте лидером мнений - убьете сразу двух зайцев.
Во-первых, расширите круг общения, может, встретите еще более привлекательных мужчин, которые в эти обещалки играть не станут (только не наступайте на те же грабли, что и с этим товарищем!). Во-вторых, Ваш увОжаемый, может и сложит 2+2 в своей голове, взыграет инстинкт собственника, поймет, что Вы - интересная добыча для других, и сам будет настаивать на женитьбе.
Но вообще, ситуация нехорошая. Если после 2-3 лет даже обычных отношений (без сожительства) мужчина не делает предложения, то, скорее всего, никогда его Вам не сделает.
Удачи, автор!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на все 100%. Встречалась (не сожительствовала) с мужчиной, который был на 10 лет старше. Мне тогда был 21 год, ему 31, соответственно. Три года ныл, что не хватает денег, надо помочь маме и папе, братику и т.д. (при этом, деньги на отдых в Европе и т.д. для нас двоих у него были, но на свадьбу и совместную жизнь - нет, надо еще поднакопить и т.д. Я при этом работала, с хорошей зп и т.д., то есть содержать меня не надо было. Как итог - я кинула его через три года, потому что просто в один день поняла, что это все отговорки. Он просто был не способен взять ответственность за нас двоих. Слава богу, хоть на сожительство не склонил. Таких великовозрастных детей очень много сейчас и, как только их распознаешь, надо бежать и искать нормальных серьезных мужчин.
Сообщение было удалено
Варианты
1. Говорите ему, что вам даром не нужна свадьба,и расписывает есть.
2. Задаете себе вопрос, на кой жениться, если нет денег...ну ладно на свадьбу, вещь ненужная совершенно, но на декрет, на первоначальный взнос, на экстренные нужды семьи? И в принципе отказываетесь от этой идеи или зарабатываете вдвоем.
Мой меня перед фактом поставил: завтра идём в ЗАГС заявление подавать. Даже не спрашивал, согласна я или нет, хотя это и так было понятно, что да. И предложения не делал и не рассуждал, есть деньги на свадьбу или нет. Но это было 17 лет назад
Мы 6 лет жили перед свадьбой, но год первый как друзья . Личное по отдельности было. Бросили стакан вместе, отмечали год трезвости и он мне предложение сделал. Расписались скромно, бред уже в нашем возрасте был (мне 35 было ему 43) пирушку закатывать. Ну я правда и не парилась особо, детей нет и не надо, а уверенность в мужчине была.
Сообщение было удалено
И в школе это будет -неполная семья, мать -одиночка. Или вы распишитесь когда дети появятся?
Да детям пофиг вообще, есть ли штамп в паспортах родителей.
Мать-одиночка - это когда прочерт в графе "отец" в свидетельство о рождении. К браку отношения не имеет.
Сообщение было удалено
НЕ хочу вас расстраивать, но вы неверно себе представляете жизнь предков.
Сообщение было удалено
Его все устраивает, потому что он он пока еще не встретил женщину своей мечты, на которой тут же женится. (Если она, конечно, согласится). И чего хорошего жить с человеком, который вас не выбрал и не особо боится потерять.
Сообщение было удалено
Конечно, это не семья. Когда есть семья поставить штамп - не проблема. Значит, что он не уверен в вас и не думает прожить с вами всю жизнь, а ждет появления другой прекрасной женщины в своей жизни, пока потряхивая кто есть под рукой и, возможно, немного оплачивая это материально (хотя в случае автора ее явно никто не содержит, денег у ее мужчины нет).
Сообщение было удалено
1. Автор! Не делайте глупости, не выходите замуж за нищего мужчину! У него хоть что-то есть, кроме пиписьки? Не выходите хамуж за голую пипиську.
2. Съезжайте от него обратно где жили раньше и постарайтесь найти достойного жениха с хоть каким-нибудь имуществом и перспективой, а то с этим и в декрет не пойдешь, и квартиру не купишь. Нафига такой муж?
Сообщение было удалено
Это совсем не малые траты, минимум 100 тыс получается.
Сообщение было удалено
Я в 200 уложилась. Свадьбы на 10 человек в Москве. Это не много...
Вот что меня больше всего озадачило. Мой муж в общем-то упирался по-поводу свадьбы довольно долго. А после свадьбы он меня спросил, а чего мы этого раньше не сделали? Вот и.....
а что там делать в загсе?
насильно мил не будешь)
Сообщение было удалено
так много упустил
ну 3.14 прямо
рабта етсь квартира есть
пила мне нах не нужна и брак тоже
30 лет
Сообщение было удалено
Живут-то вместе не насильно...обоим нравится.
Загс - это так, официально легче выступать вдвоём, например при покупках/кредитах. Детей оформлять проще.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть и квартира, и машина, мною заработанные. И у мужа квартира. Одну сдаём, в другой живём. Собираемся ещё прикупить квартиру на Канарах.
Мы оба не любим пилить.
35 лет
Сообщение было удалено
И да, работа у меня классная и очень хорошо оплачиваемая.
ну я рад за вас
но с чего вы решили что мужик в 30 должен нестись в загс
(?)
только потому что ему 30(?)
ну дык не в 17 веке живем
живем дольше умираем в 65 а не в 40
Сообщение было удалено
Такая же позиция - зп для Москвы и для 25 лет довольно хорошая, родители подарили квартиру. Понимаю, что замуж пойду только по большой любви. Сама себя сделала, нужен такой же пробивной и развитый человек рядом. А просто так встречаться - зачем? Чего ради?
Сообщение было удалено
Не должен. Но если он уже несколько лет состоит в браке с женщиной, но нет ничего ужасного в том, что он зарегистрирует это официально. Мир от этого не рухнет :)))
Сообщение было удалено
Если замуж невтерпёж ,то можно съехать от него со словами "милый ,раз ты не готов создавать полноценную семью и заводить детей,я буду искать другого мужчину".Выжидаете месяц,если не пришел на коленях умолять выйти замуж за него ,то забудьте о нем на всегда!
Сообщение было удалено
Он уже 10 лет общается с женщинами, должен был понять, что ему для счастья нужно, а значит женщина не первая встречная.
При этом он несколько лет живёт с ней добровольно и по любви. У них по факту уже есть семья! Так в чём может быть проблема?
Паническая боязнь штампа или не любит или не добровольно? Все три причины говорят о проблемах с головой. Лечиться надо!
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мужчины этого не понимают. Они не винят себя и не связывают причины и следствия, даже если ему прямо сказать. Они считают, что их бросают, причём несправедливо.
А зачем жениться? Его устраивает, что его покормили, ножки помассировали и интим предложили на десерт. Любовница и обслуга в одном флаконе. Женится, но точно не на вас. Чувства и страсть утихают после сожительства
Сообщение было удалено
Мужчины как раз просвещаются , и всё прекрасно понимают - им этот "брак" не нужен , ибо прав ноль , а обязанностей - вагон . Был бы брак невыгоден для женщин - загсы бы мохом поросли давно ) И чем дальше - тем будет всё хуже - для женщин ессно . Выходите замуж друг за друга , да пользуйтесь банками спермы , на мужчинах свет клином не сошёлся .
Сообщение было удалено
+++++++ безответственную, без инициативную, бедную, балабольствующую пипи..ку.
Сообщение было удалено
Брака у них нет. Брак - это официальный документ, свидетельство и о браке и штамп у обоих в паспортах. А когда сожительство- это сожительство.
Да уж давайте называть вещи своими именами - общая постель. Ежедневно и добровольно. У многих годами это длится. Женщины сами приходят и ложатся, их никто не принуждает.
Мужчину это вполне устраивает. А потом ей нужен "замуж".
Если нужно замуж, то девушки, женщины- добивайтесь этой цели сразу. Держите себя в руках , не ложитесь. Ну если хочется жить с мужчиной , если уж невтерпеж, страсть там у вас что ли какая...
Очень опасно давать Автору темы такие советы - разойдись, уйди, найди другого... А если не найдет больше никого, неизвестно потом как жизнь сложится. Ей решать свою жизнь. Мы не знаем какая у нее ситуация.
Но раз она задает вопрос "как быть", как выйти замуж - могу дать проверенный совет. Автор, поговорите с его мамой. Подружитесь с ней. Вы с мужчиной не в изоляции от нее. Она - мать, и Всегда будет ему близка, ближе чем жена. И она всегда будет так или иначе влиять на вашу жизнь. Это реальность. Она Мать. Если вы ей не понравились, он не женится никогда. Редко когда мужчины идут против матери.
Если понравились - все будет хорошо, она поможет и повлияет. Мать всегда хочет хорошую жены для сына. Помогайте ей во всем, уважайте. Это самое главное для ее сына и для нее.
Сообщение было удалено
Мир не рухнет и от того, что он это официально регистрировать не будет. И в том, что он это не регистрирует, тоже, в общем, нет ничего ужасного.
А вообще все просто - автору нужно всего-то зарабатывать в 2-3 раза больше мужчины и иметь имущества тоже раза в 2-3 больше. И все, замуж позовет ))
Сообщение было удалено
Встречаются матери, которые вечно в сыночках видят маленьких мальчиков, которых нужно изолировать от коварных женщин. Такие мамочки в каждой особи женского пола видят врага, так что подружиться с ними априори невозможно. Кстати говоря, 35-45-летние бобыри без жен и детей очень часто с такими вот матерями под ручку и ходят.
Насчет того, что автор, возможно, больше не найдет никого - знаете, ИМХО, конечно, но сейчас нереально "не найти никого". Ну разве что только автор поставит цель впредь тусить только с олигархами, хотя, судя по истории, девушку не особо заботят материальные ценности, так что, как минимум, таких же МЧ она найдет и не раз. А вообще лучше быть по жизни одной, но не позволять себя юзерить и вытирать ноги, но это уже зависит от психологических аспектов личности человека.
Сообщение было удалено
Да, давайте называть вещи своими именами. Многолетний совместный быт и отношения это и есть созданная семья. Штамп тут ничего не меняет. Штамп меняет только внешнюю атрибутику, позволяя паре юридически выступать, как одно целое. Пока я видела только, что мужчины безосновательно боятся штампа. И когда преодолевают этот страх, удивляются, что боялись.
Сообщение было удалено
Ну да, мужчины очень меркантильные... но тут какбы не угадаешь. Мне в 20 лет тоже некоторые говорили, что женятся, когда я квартиру куплю, а некоторые просто так думали. А теперь опа, у меня всё есть и зарабатываю больше них, а поздно. Я замужем за тем, кто меня без ничего поддерживал (морально). Сколько теперь печальки в их глазах :)))
А мне кажется что вам нужен штамп, для того чтобы имущество отсудить.
Автор, видно, что вы не лишены рассудка. Умная серьезная девушка. Почитайте книги "Вы просто ему не нравитесь", "Женщины, которые любят слишком сильно". У Милы Левчук на ютубе есть техника "Масленица", посмотрите. Вкратце суть в том, что вы резко начинаете заниматься своей жизнью, своими интересами, без оглядки на мч. Должна помочь. А еще неплохо бы честно поговорить, планирует ли он свадьбу. Если начнет в общих чертах, типа "ну да, когда нибудь...", требуйте конкретные сроки (небольшие). Если уж ничего не помогает-это не единственный мужчина на свете. Вы в своих опасениях и претензиях абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Конечно ) и некоторые женщины очень меркантильные )
Так чтобы не видеть позже печальку в своих глазах, а не в чужих, лучше подождать, и брак создавать при равном финположении. Будет она зарабатывать потом или нет - вопрос открытый, а вот то, что мужик подставляется под раздел совместно нажитого, - вопрос решенный )
Сообщение было удалено
Как и писала выше, некоторые уже дождались печальки в своих глазах :) Выигрывает тот, кто условий не ставит. Меркантильные мужины не менее отвратительны, чем меркантильные женщины.
Сообщение было удалено
В этой замечательной стране бОльшая часть мужиков наживает только брюхо. А оно разделу не подлежит
Сообщение было удалено
Совет созависимого человека. Как всю жизнь всем угождать скрывая свои истинные чувства и переживания
Сообщение было удалено
Печалька в глазах паразитов меня не беспокоит )
Выигрывает (как минимум - не проигрывает) тот, кто может заработать, удержать свое и не разевает роток на чужое.
Сообщение было удалено
вот тут +100500
женщина жжот напалмом)
дама ну не всем же
в 25 ть идти в загс
делать детей
иметь все в 30
стареть в 40
и отходить в мир иной в 50 отдав все жене
так было раньше
но в конце концов у нас свободный мир
может мужик хочет пожить подольше
нормально без ипотек и 2 детей
может ему норм в 35/40+ быть одному?
нет запихают в свои рамки всех и вся
вы лучше смотрите за теми кто в 18 родил
а не за свободными тридцатилетними и свои проблемы разгребайте
в 35 годков
Сообщение было удалено
Равноправие же, вернее у тебя даже больше прав, поэтому что мешает тебе позвать его в мужья а в случае отказа уже сделать вывод продолжать отношения или нет, если для тебя так важен брак.
Сообщение было удалено
Так свои я уже разгребла :)))
И о каком свободном мужчине речь, когда он уже несколько лет назад семью создал? Мусор в голове в 30-их мужчин, много мусора.
Не советую. У меня была такая ситуация, года все юлил 36 летний лось, то свадьбу пышную не хочет, то свободы он хочет, то поживем еще немного для себя. И при этом я только один раз за года про свое желание в ЗАГС сказала и без пышных торжеств. В итоге пож конец начал ко мне придираться, и бросил. Через ПОЛГОДА зашла к нему на страничку ВК а он женат и с пышной свадьбой причем. Делайте выводы и не теряйте времени зря. Не надо самообмана.
Сообщение было удалено
А пока не найдёт, будет трахаться с вами.