Живем вместе 2 года. Я думаю уже вполне можно было понять та я девушка, которая ему нужна или нет. Вначале отношений столько воодушевления и разговоров было с его стороны, о свадьбе, о том что он …
Он не в загс не торопится, а с Вами в загс не хочет идти. Видимо, отношения с Вами ему удобны, пока не нашлось варианта получше тли настоящая любовь не случилась. Когда мужчина любит женщину - он женится! Все просто
Сообщение было удалено
Нет-нет, я не завишу материально от муж а и его родственников. Это всего лишь обычная дипломатия, как и везде где мы находимся. Дипломатия на работе также созависима. мы же не говорим всем напрямую то что думаем. Так и здесь, с родственниками. лучше сразу утановить нормальные отношения с родителями. А плохое слово необдуманное и сказнное как говорится "без царя в голове" может все навсегда испортить.
Сообщение было удалено
Мать-одиночка - это когда прочерт в графе "отец" в свидетельство о рождении. К браку отношения не имеет.
К сожалению, для детей это очень важно... моя дочь не может понять как так, постоянно спрашивает то у меня, то у папы.
госпадя, бабам лишь бы взамуж с 5 лет бегут, 32 года для мужика это рано! ярмо на шею успеет повесить всегда, а пока жить да радоваться
Мужикам раньше 42 лет надо законодательно запретить жениться
Знакомый женился в 42, в 44 одного родил, в 46 второго, и благосостояние было и нагулялся уже и отличный муж и отец, выучил обоих, сейчас ребята карьеру делают, обеспечены, зарабатывают, отличные образованные парни, одному 31, второму 29, отец здоров как бык, вместе все ездят на рыбалку. Внуки ему нахрен не сдались. Он и сыновьям говорит раньше 45 не женитесь!Все успел мужик молодец!
А зачем мужику женится? ну правда.. для чего?
Мы мужчины вас будим пердонить но женится на вас не будем потому что не дураки женится на потаскухах
Сообщение было удалено
тему-то читали? )) 32 года ему, какой там молод, когда уж стар без пяти минут
Сообщение было удалено
А что даст ему брак? Ничего кроме геморроя.
А вам самой зачем замуж? Чем это будет принципиально отличаться от того, что у вас есть сейчас?
И потом, вы ему сказали уже, что вам вот срочно надо? Вы от него готовы уйти, если окажется, что его вполне устраивает сожительство?
Ой, мне тоже 32 летний разведёныш пел про любовь, про то что мы встречаемся для брака, что «я тебе обещал и я все исполню», рассуждали про детей, планы, выбрали строящуюся квартиру... вместе не жили.
Только все это было первые полгода. Потом он приутих и начал прикрикивать, манипулировать расставанием, лениться, жадничать и тп. Также отмазы пошли. И даже ту кв внезапно решил сдавать.
Итог: после последней его грубости я оборвала все связи.
Не надо вестись на красивые слова, надо из слов научиться получать действия. Притом своевременные. А при первом проявлении неуважения (отмазки и критика тоже неуважение) ставить вопрос ребром
Сообщение было удалено
Я своей ведьмочке также сообщил. И также 17 лет назад. У нас дочке полгода уже было. В Загсе сказали про меня, мол, не слушай этих психов, сыграйте маленькую свадьбу. Жена призналась, мечта не сбылась о белом платье. Все остальные сбылись. Да и мне в кайф,2 комплекта короедов. А автора этот парень не возьмёт в вожделенный загс, ему и так хорошо.
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я с дамой в гб 9 лет, товарищ 18 со своей, еще 5 вообще не были женаты а им уже 36, детей нет и не предвидятся. Зато есть ипотека и удобно...
Вообще моё мнение (скромное естественно) жениться и рожать детей только после 5 лет гб. Почему? Всё просто- 2 года время когда заканчивается влюбленность и включается голова, 3 года- совместные проблемы и их решение либо скрепляет либо разрушает отношения, 5 лет - порог после которого смело можно жениться и рожать, потому что пара уже преодолела большую часть трудностей и проблем пока притирались друг к другу, должно уже быть уважение и любовь (принятие недостатков друг друга).
Плюсы: в первую очередь отсутствие нежеланных детей с плохой судьбой, которые лягут тяжелейшим грузом на вас в случае развода; минусы тоже есть -упущенное время если человек был не "тот". Но тогда я задаю вопрос себе - хотел бы я детей от человека с которым не буду жить, и быть приходящим папой на выходных, чтобы ребенок жил в неполной семье как трава в поле с тяжелой судьбой безотцовщины? Нет не хотел бы.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.