Гость
Статьи
Месть. бумеранг.

Месть. бумеранг.

есть бывший парень который бросил с ребенком и еще денег должен остался.
он сейчас женат, жена узнала обо мне, написала, не верит на слова что все правда про ребенка и про деньги. просит …

лия
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

АВтор такая смешная.
На алименты не подает, отцовство не устанавливает. Все надеется, что у ее ребенка отец будет. В то время как ее отец заливает что это ребенок не известно от кого и знать ее не хочет. Еще надеется что дочери не прилетят потом алименты, потому что она на алименты не подает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что по вашему и на алименты не подавать?Всю жизнь его прикрывать?Правда же все равно всплывет рано или поздно,так лучше рано,чтоб нж знала что за человек.Это по божески.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, у Вас ребенок нагуляный, отцу ненужный. Мужчине Вы не нужны, на Вас не женились! А теперь у мужчины любимая женщина, ЖЕНА! И ребенок будет желанный!
Вы можете понять, что мужчины с разными женщинами ведут себя по-разному! С Вами так, а с женой по-другому. Не нужно лезь в чужую семью! Жена от мужа не уйдет из-за бывшей любовницы. И не найдейтесь. Только опозоритесь. Хотя что Вам говорить.. Вы уже опозорились, родив вне брака ребенка.
Я просто в шоке от таких вот баб. Где Вы берётесь? Вы из неполной семьи? Кто Вас так воспитал? Вы поймите, что любовниц бывших может быть вагон, а женятся на хороших достойных девушках. Вы не из их числа. И уже такой не станете! Вы опозорились. Постарайтесь своего ребенка поднять, выучить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эта жена точно так же останется без аликов и разведенкой. Потому что мужик непорядочный, как минимум. Не нужен был ему ребенок- так предохранялся бы. Сама автора себя оплодотворила спермой из преза?- Послал авторшу, но четсно платил бы алики. А тут и жене соврал и нового ненужного ребенка клепает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор обиделась, что на ней не женились и решила своем жизнь испортить. Ещё и думает, что от бывшего жена уйдёт. Мозгов как у канарейки. Вы со своим ребенком лишь досадное недоразумение для той семьи. Пишет автор, что не хочет чтобы на доске что-то отразилось. Если бы хотела, то такой цирк не устраивала. Позорище! Прилипала! Мама не научила, что вначале замуж идут, а потом рожают!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы подумали, что ребенок от жены ненужный?? Он женился, ребенка сделал. А с автором просто спал. Разницу чувствуете?
Такое ощущение, что тут собрались брошенки одни. Ни одной нормальной женщине такое и в голову бы не пришло, поддержать автора в желании " рассказать всем правду". Она просто опозоритесь и дочку свою опозоритесь. Бастард дочка будет. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что 21 век кто-то благополучно проспал)) и не в курсе социальных изменений в обществе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик наврал жене, не платит алики, не отвечает за свои действия. Человек не может быть тут порядочный, а тут- нет. А порядочный в этом браке, до первой упругой вагины, со свежеродившей женой. Если на одного не платит алики- и на этого не будет. Он не обязан любить авторшу и жить с ней. Но имел бы совесть- за ребенка бы ответственность нес. Не несет? И за всех небудет и да - брехать жене - тоже непорядочно.

Наталья

Дорогой автор! Окажись я на вашем месте, то потребовала бы у парня вернуть те деньги, которые он остался должен. Ну, может, накинула бы сверх той суммы ещё немножечко)) И всё, идёт он куда подальше со своей жизнью и беременной супругой. Выгоду извлекайте и отшвыривайте эту пакость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не проспала. Сейчас тоже родить вне брака для женщины позор. И всегда так было. И никакими социальными изменениями это не объяснить. Просто есть разные женщины. Для разных нужд. И всегда так было. Автор для одного, любимая жена для другого.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому ограничьтесь требованием денег, которые он задолжал вам. Деньги вам не помешают, как любому другому человеку. С паршивого барана - хоть шерсти клок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор - девка для развлечения, а жена - любимая женщина, мать ЕГО желанного ребенка.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Зло должно быть наказано.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А что ж мужик так боится эту, как вы говорите, девку для развлечения? Людям, у которых в жизни всё чисто, бояться нечего

Люблю котиков
Гость

Сообщение было удалено

Негатив у вас от того в жизни , что бывший на вас слил зло и в вас обида . Справедливость должна восторжествовать и вы должны сказать всю правду нынешней девушке бывшего , тогда у вас все в жизни восстановится. А вместе они и без вас не будут , он слишком гнилой , люди не меняются

Гость

Сообщите обязательно!Его жена имеет право знать,с чем ей придется столкнуться в будущем и сама сделает вывод ,а нужны ли ей эти танцы с бубнами.
Как я поняла.вы не собираетесь его оставлять в покое и ваша дочь рано или поздно появиться на арене его семьи.
Отец вашего ребенка создает новую семью на лжи,его жена должна знать об этом.
Если ,примет таким ,какой есть-это будет ее осознанный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть в вашем окружении и позор. Есть же места, где это порицается (мусульманские страны, богом забытые села и прочее). Но в остальном - всем по барабану, кто там родился от брака, кто вне брака. Не верите, спрсите здесь или почитайте инет. Который кстати есть ничто иное, как порождение сил зла и распространение порока среди слабых душ. И как вы им только пользуетесь! Чудеса))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, уймитесь, а. Если человек г"но, он со всеми ***- и когда вылезет его подлость это лишь вопрос времени. Никто не лезет в его семью. Он автора кинул и сейчас он автору никто, поэтому она имеет право говорить о нем все, что ей заблагорассудится. И новая жена имеет право знать всю правду про своего мужа и сама решить, как ей поступить. И не надо тут этих высокопарных "любимая", "ЖЕНА"- это просто пустой звук. В нашей стране, где более 50% браков распадаются, жена- это пустой звук, которую точно также можно кинуть на бабки, избивать, изменять, заделать ребенка и свалить к новой ЖЕНЕ (теперь наверняка уж самой-самой любимой). Автор, говорите- вы не обязаны беречь репутацию козла. И,да, всем новым бабам, которые тут защищают новую семью козла- если бы автора изнасиловал ее муж, тоже надо было молчать? Ну, типа, автор сама виновата, а у нас семья и любовь. Все таки какие у нас ничтожества большинство женщин! Любые штаны будут оправданы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порядочным нужно быть со всеми.
Любимая женщина в любой момент может стать не любимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это жена лезет к автору. Автор никого не трогала, даже на алименты не подала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что ребенок нужный? Про разводы не, не слышали? Или в браке все прям супер отцы? И не разводятся? И детей не кидают? И от алиментов не бегают? Что за наивняк то? Вы новая жена или мама мальчика? Что за культ пенисов и желание оправдать мужика?

Люблю котиков
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и так , пусть его жена узнаете правду . Кобелина должна ответить за секс без презерватива и не уплату алиментов

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Она не никто, а мать его ребенка которого он САМ сделал по своему желанию. Не хотел бы мог бы презик надеть. Автор, смело устанавливаете отцовство и стрегите положенные алименты. Не Вам. Ребенку на будущее. Все за все должны платить. А не "я был молодое *** не ведал что творю а теперь я хороший у меня жена". Жена ничуть не важнее ребенка. С ней тоже можно развестись и она в миг станет бввшей.

Гость

автор, у вас замечательная возможность: и месть, и правду расскажете. хотя, если честно, не верю, что уйдет жена от него. но вам однозначно нужно доказать свою правоту - отношения подпортите им навеки, это точно.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна. Откуда вы такие беретесь? Как это ее вина? А он типа ребенка не делал, в сторонке курил? В процессе участвовали ОБА и оба должны нести последствия. Она уже и так ребенка воспитывает, с него - алименты. Что не так то вам? Почему баба всегда во всем виновата? А потом ещё подвинься и не мещай его "щастью"?Ага. Блаженнные, не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же вам должен. И дочери должен. Скрывать то зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВО пукан то рвет😁 наверное жена мужика с прицепами😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну никто же свечку не держал. Может мужчина вообще не хотел ребенка, женщина решила оставить, теперь вот и результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жоны он такой же нагулянный как и у автора. Просто жона его додавила до брака а автор нет. И вообще он обязан был жениться если сделал ребенка. По нормальному. Или нефиг было делать. Так что автору надо на алики подавать и доки той жоне переслать.

Гость

И вообще нет никакой разницы в браке ребенок родился или нет- отец ОБЯЗАН содержать своего ребенка , как и мать.

Гость
Люблю котиков

Сообщение было удалено

Надо памятник тогда ставить тому мужику, который добровольно пойдет алименты платить, который обрюхатил девушку вне брака, и стал отцом тому ребенку, появления которого он, возможно, и не хотел))) А вина женщины ни причем? Не хотела залета, не давала бы без резинки. Никто же никого не насиловал, все обоюдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок УЖЕ есть, в постеле его делали ДВОЕ и ответственность по закону на обоих родителях. Хватит уже *** оправдывать! Сделал ребенка- обязан по жизни этому ребенку! Не нужен ребенок- *** или стерилизуйся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все ясно с этой мадам. Злюща от чего-мало того, что живет на Окраине, да еще и муж-извращенец, секс сошел на нет((((((. В чем проблема-приезжай к нам, вакансии всегда есть для таких.

456
Гость

Сообщение было удалено

А что же он врет законной жене? Боится, что она не захочет видеть его законным мужем? Рассказал бы сразу правду, и не нужно было бы сейчас бояться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги ее тоже брать не хотел-она насильно всучила? И жил за ее счет потому, что она заставила? Сожительницу бросать на 9-м месяце куда как благородно, достойно настоящего мусчины.

Гость

Я всегда за детей, за доброе к ним отношение их отцов: а ваш "папа" свое дите не пожалел, выяснилось, поди, что под пистолетом или судом ее зачал, или "не виноват он-она сама пришла", тьфу, мужичье- жалкие трусы. Ему бы вовремя разбираться со своими женщинами научиться и детей своих содержать, ПИШИТЕ АВТОР ЕГО НОВОЙ ЖЕНЕ, впредь этому хмырю будет наука! Не жалейте никого, Автор - вас с дитем абсолютно никто не пожалел.

456
Гость

Сообщение было удалено

Зря идете на его уговор. Он себе время выигрывает, чтобы его жена родила и стала зависимой. А у нее как раз решается, как она проживет следующие несколько лет, или даже всю жизнь. Сейчас у нее еще есть время "спрыгнуть". Вы же зачем-то играете на руку подлецу.

456
Гость

Сообщение было удалено

Женщина от своего ребенка и не отказывается. Растит, содержит. Это папаша мало того что от алиментов бегает, так еще и распространяет грязную ложь про свою бывшую, что ребенок нагулянный.

Гость
456

Сообщение было удалено

Тогда я не понимаю логики автора. На алименты не подает ведь она. А суд по-любому бы заставил ее бывшего платить. Давно бы это сделала и свое доброе имя восстановила и денег на содержание ребенка получила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да везет этому козлику на лахушек. Одна содержала, пока он в бизнес игрался, денег дала. Вторая взамуж пошла. Была бы не лахушка-узнала бы сразу все про этот персонаж, не доводя до беременности, вернее, свяэываться не стала бы с таким добром, а теперь не приставала бы к бывшей, "расскажи про него", да еще доказательства подавай, поверить не хочет, что лахушка.

Таня (другая)
Гость

Сообщение было удалено

Женился он явно на состоятельной и если получится ее обобрать, то тоже обманет и бросит. Я бы на ее месте была благодарна, недаром же она хочет узнать правду, и на американских форумах в подобных случаях женщины единогласно считают, что нужно смотреть правде в лицо. Автора он не любил только лишь потому, что она, неизвестно зачем, его содержала.

Гость
лия

Сообщение было удалено

Автор не связывайтесь с ними , пожалейте себя . Таких п-и-д-а-р-а-з-о-в на свете пруд пруди .

Гость

Я вообще человек добрый и не мстительный, но тут однозначно поддерживаю комментаторов, которые говорят "отправляй доказательства".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом тоже загвостка он мне сказал если отправишь пожалеешь обо этом очень сильно.
Сказал если её потеряет ему терять больше будет не чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю что можно пойти заявление в полицию написать и все ей отправить.
Но не так за себя страшно как за ребенка.
Главное что я ей сказала. А там поверила она мне нет не мои проблемы. Ей с ним дальше жить. Её предупредили, а там уже пускай сама все решает. Я должна нести отвественность только за свою жизнь и жизнь своего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно! Информацию она получила,а доказательства пусть сама добывает-в ее это интересах.
Ваша знакомая не единственный источник,есть и другие.
Я тоже советую отойти от этой грязи,занимайтесь своей жизнью,меньше негатива будет в ваш адрес и адрес дочери.
Занесите их в ЧС обоих.
Но если она сама вас найдет,не отрицайте,женщина должна знать правду,от этого ее жизнь зависит.

Таня (другая)
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы обвиняете в чем-то человека, то у Вас должны быть док-ва, иначе Вы - клеветница в глазах его жены. Что же он Вам сделает? Меня бывший муж во время развода тоже угрожал изуродовать - одного посещения тогда еще милиции оказалось достаточно для того, чтобы его успокоить. А мать Вы никчемная, извините, даже алименты для своего ребенка боитесь выбить.

Гость

У меня тоже подобная ситуация. Жила с мужчиной, всё было прекрасно, он на меня надышаться не мог. Просил ребёночка. И когда я забеременела, резко изменился, из заботливого паиньки превратился в мерзкого злобного козла. И сбежал когда был четвёртый мес беременности. И вернулся к бывшей жене. Затем и она забеременела. У меня сын, а у той дочь на пол года младше. С той он живёт, а с нами не знается и боится, что жена узнает про нас. Но люди ей про нас рассказали . И она меня в соц сетях нашла и спрашивает, что да как у нас было. Телефон мой нашла и стала названивать, чтобы узнать как у нас все было с её мужем. В общем,наглая любопытная бабец,беспардонная такая. А я молчу, нигде ей не отвечаю, заблокировала её везде. Зачем я ей что то буду рассказывать, доказывать. На *** они мне нужны. Пусть любит её и её ребёнка. Меня тоже трясёт от боли и обиды. А мстить и объяснять не Хочу. Просто молчу и всё.. Что было, то прошло,и не будет как раньше. Ну и надеюсь, конечно, на что то хорошее в жизни для себя дальше. Сами с козлами связываемся. Хорошо хоть сама жива осталась после такой вот,, нервной,, беременности, когда ни за что вышвырнули под забор и ни одной копейкой не помогли. Слава Богу за всё! Всё будет хорошо!

Мария

Мужики должны знать, что любое зло прилетит бумерангом. А у нас все бабы молчат и тихо волокут на себе детей в одно лицо((. Да еще и виноваты - опозорились, родили вне брака. *** логика. Таких долбо@бов надо наказывать. Автор, верните ему его должок, восстановите равновесие в природе)

Гость

Эх, меня там нету!) Я бы по двум зайцам сразу зашарашила: денег бы с него слупила за молчание, ага, а потом бы подстроила так, чтобы всё равно всё открылось, но не моими ручками это было б сделано. Тут тонко надо сработать, чётко и продуманно, но оно того стОит: *** по жизни надо учить. Я тоже по молодости дурашкой была: бог накажет. Бог-то накажет, а нам плошать тоже нельзя! И никакая это не месть, ему просто нужно отзеркалить его же поведение, авось задумается. И ещё, самое главное: непротивление злу способствует его распространению в мире! Вот, стало быть, так.