Гость
Статьи
Месть. бумеранг.

Месть. бумеранг.

есть бывший парень который бросил с ребенком и еще денег должен остался.
он сейчас женат, жена узнала обо мне, написала, не верит на слова что все правда про ребенка и про деньги. просит …

лия
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заинтриговали.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я так думаю бумеранг уже запущенный им возвращается к нему. Все равно зная женщин она копать будет.
А если это есть и правда то она когда-нибудь докопается.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да, тут еще и "умные" идиотки отписываются в стиле, "байстрюк незаконнорожденный", не задумываясь даже, что такие муСины и от баб с дитем в браке сбегают часто. У нас же баба железобетонная: и ребенка в одну рожу поднимет, гордо утеревшись слезами, мол, сама вытяну, а зря, учить таких п а с к у д муж.пола надо, и бизнес-леди станет- могучие женщины у нас на самом деле....

Гость

А всем барышням, трубящим как мантру Автору, что "это ты плохая! а с ней он нетакой! Я то особенная! А тебе и так сойдет, а со мной такого не будет никогда!"- такая наивная простота от отсутствия жизненного опыта.

Н.М
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ним не были расписаны? Зачем тогда алименты? Государство будет платить как матери одиночке, его лишить родительских прав, если он их имеет, ничего, вырастите сами девочку, жизнь свою устроите, а козла этого жалеть не надо! Знаю я таких! Мой бывший двоих детей бросил, дочь тогда ещё не родилась, он с одной поживёт-ребёнка заклепал, с другой ребёнка заклепал, с третьей, а че бы и нет? Он же потом за этих детей не отвечает, так и ваш гад, отрекается от ребёнка, жизнь семейную начинает со лжи. Не прикрывайте его, он вас оболгал, вы по его словам шаболда, нагуляла где то, он бедный не виноват. Жена та, вторая, должна знать, пусть решает, нужен он ей такой или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же была так. А жена это святое. Не плюнь,не дунь, на нее. Мне кажется это писали те кто в браке с мужем и типа у них (идеальная) семья. В своем шкафу хорошие мое поройтесь. Там я думаю дерьмецо то найдется.

Добрый малый

АВТОР - А ВАМ ТО ЗА ЧТО ТАКОЙ БУМЕРАНГ? ЭТОТ КОЗЕЛ БРОСИЛ ВАС ТОЖЕ ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ. ИЛИ ВЫ НЕ ПРИЧЕМ?

Добрый малый
Гость

Сообщение было удалено

Так автор тоже бумеранг получил за что-то

Н.М
Гость

Сообщение было удалено

Это что за дикость такая? Чернь. Нагулянный ребёнок. Вы что такое пишите? Ребёнок, человек, личность, он вообще не виноват!

Добрый малый
Гость

Сообщение было удалено

Вы безгрешны?

Добрый малый

Тут женщины я вижу ВСЕ БЕЗГРЕШНЫ. Мужей никогда не оставят, даже если у них будут большие трудности, родителей не бросят? Или выкинут мужика, как карточку у который срок закончился, а родителей в дом престарелых с гнилыми стенами отдадут? АСЬ? Автор, по Вашей логике Вы за что бумеранг получили?

Гость

Вам эта девушка зла не сделала, ясно, что ваш бывший ей врал. Если скажете ей правду, сделаете доброе дело - для нее. А бывший пусть сам разгребает последствия своего вранья.

Гость
Добрый малый

Сообщение было удалено

А фиг его знает.

Н.М
Добрый малый

Сообщение было удалено

А почему сразу за что то? Может для чего то?

Гость
Добрый малый

Сообщение было удалено

Не, не безгрешна. Вопрос так и не стоял изначально. А изначально стоял вопрос в том, что кто первый начал. А первый начал козёл, который бросил беременную девушку. А девушка оказалась милосердной, поэтому ещё раздумывает - впаять ли ему обратку или всё-таки нет. Лично я бы его ещё не так нагнула. И безо всяких сомнений. Ибо нужно уметь отвечать.

Аврора
Умная

Сообщение было удалено

А мрут эти русские гадёныши,потому что используют женщин,ссат в уши про неземную любобь,а потом бросают детей и бегают от аллиментов,девочки никого нельзя прощать за свершённое зло, преступление должен прилететь бумеранг,он вам внушал про любовь,он мошенник,мошенники должны сидеть в тюрьме и платить за моральный ущерб,физический и так далее.Не бойтесь проклянать подлецов и врунов,если невозможно доказать по суду.Только так можно по настоящему улучшить жизнь!

Аврора
Добрый малый

Сообщение было удалено

мужик преступник,с мошеническим криминальным умом,тогда прощайте всех убийц,грабителей,которые сами себе придумали,что им всё можно,просто это монстры,которые притворились людьми!

Гость

Он бросил с ребенком а вы еще думаете??? Прям святая! Рассказать всему городу и на работе его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я Вам сейчас вещь невеселую скажу, но лучше Вам заранее иметь в виду. Не нужно Вам надеяться на то, что в будущем Вы сможете как-то сделать так, чтобы у Вашей дочери с отцом были нормальные отношения. Не получится. Не нужна она ему, и он уже сейчас делает все возможное, чтобы откреститься от ребенка. И дальше лучше не будет. Той жене тоже Ваша правда поперек горла костью встанет - раньше или позже, суть-то одна. Если что случится - как Вы пишете - дочь Ваша вынуждена будет общаться не толь ко с папой, но и с его женой. Вы серьезно верите, что после всей вот этой истории к ней может быть нормальное отношение? Я понимаю, что Вы отчаянно стараетесь завоевать возможность будущего нормального общения Вашей девочки с ее отцом. Автор. Не тешьте себя иллюзиями и не тратьте понапрасну силы. Не будет ничего этого. Мой муж - золотой человек, правда. Вы себе представить не можете. сколько сил я положила на то, чтобы он таки начал хоть немного общаться с той дочерью, которую обманом его бывшая родила. Несколько лет прошло, прежде чем это случилось. но это я - я жена ненормальная))) Таких очень мало, и жена Вашего папаши точно не из этой оперы. Так что не надейтесь на хорошее. Поступайте так, как сейчас посчитаете правильным, без оглядки и ложных надежд.

Гость
лия

Сообщение было удалено

Это не месть и не бумеранг, т.к., если вы раскроете правду, пострадают больше всего та девушка и ребенок. То, что есть, вы уже сказали, сомнение заронили, поэтому, абсолютно беззащитной она не будет, уже будет держать в голове, что сказанное могло быть правдой.
Ну и очень важно, почему бросил с ребенком, хотел ли ребенка, были ли вы на тот момсент в браке и за что и чей был долг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, как же многим НЖ хочется верить, что прошлая любоффь залетела обманом))
А просто представить, что двое тр-сь без защиты, просто потому что... страсть вскружила голову, были маленько пьяны, хотели ребенка, экономили на контрацепции и прочая-прочая никак?О_о
Не-е, только обман. А как же еще может залететь бывшая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто детей не хочет,у того их нет.Если мозгов не сделать ребенка не хватило-надо отвечать.Бывший автора хочет невозможного-изменить прошлое нельзя.Он хочет новую жизнь,при том не способен отвечать за свои поступки в прошлом,но прошлое - это то,что с нами навсегда.От того,отправит автор какие-то доказательства или нет,её бывший все равно не получит девственно чистой репутации порядочного человека.Он лгал автору,лжет жене.Он сам своими поступками заложил под себя мину замедленного действия,и теперь,когда пришло время быть честным хотя бы с любимой женщиной,он снова врет и выкручивается,не понимая,что очередной ложью любовь не спасти.Не надо оправдывать враля приевшимся "хотел-не хотел".

Го-ть

Ну так стрясите с него долг под видом, что молчать будете за эту сумму. А затем предоставьте доказательства новой жене. Не факт, что она беременная, может он снова звиздит, ей же про вас отрицал.

жизня

лучше горькая правда ... муж сам своими руками свою жизнь поломал и ваши всех ломит, твою автор, твоей дочери ,твоих родителей ... жизнь этой новой жены и ихних новых будущих детей... и ее родителей... Ложь если ее скрыть, как снежный ком будет... и последствия ее будут страшней чем сейчас. Лучше сразу этот узел рубить.

Таня (другая)
Гость

Сообщение было удалено

это же мужчины пишут, женщины пусть почитают, им на пользу пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость правильно сказал. Автор на что-то надеется, но ничего не получится. Только негатив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в данной конкретной ситуации никто особо правды не скрывает. Той бывшей - Вы уж извините за антиромантик такой - сейчас уже за 50. Там со страстью шибко все напутано. Муж, собсно, тоже особо не скрывает ситуации - прямо говорит, пить надо было меньше в тот неурочный час, и не ... совать куда попало. Уж извините - вот и вся романтика. Тут к мужику лично у меня вопросов нет вообще - когда на второй стороне баба на десяток лет старше, уже одна у нее дочь взрослая (то есть, одну уже подняла без мужика), и нет бы радоваться возможности пожить хоть немного для себя, так надо было залетать скорее, хотя сразу ей без всяких обиняков говорилось, что никакие отношения и уж подавно дети не интересуют. Мой муж человек прямой как пробка, иногда до неприличия. Такая себе... ну оч специфическая романтика. А уж если бы Вы слышали, как он по телефону первые три-четыре года с ней общался... тут уж даже я вмешалась.

Гость

Ничего не делайте, просто молчите. Пусть выкручивается сам. Если она не дура, то поймёт, что "молчание - знак согласия". К тому же она будет жутко злиться и ломать голову, а почему вы молчите?.
Я бы упёрто молчала это даже лучше с той стороны, что если вы ей скажете правду, она может говорить - "Врёт!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы понимаете что зло, порадившее месть и зло, это очень ужасно?(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница, хорошо воспитанная девочка и всё понимаете. К сожалению, таких вот шкур-прилипал, как этот автор темы со своим нагулянным бастардом - куча. И все невоспитанные. Им лишь бы гадость сделать и чужую семью разбить. Шкуры гулящие.

Гость

Дали вам, автор, мудрый совет - признать своё поражение и жить дальше. Но вот не живётся ей, обязательно гадить хочет. Вы, автор - всего лишь жалкая подстилка, бастард ваш - продукт чужого слива в девку для развлечений, а у человека есть жена и ребенок. Семья. Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница и понимаете суть жизни. Так было, есть и будет. Есть девочки для развлечения, и есть Жены и Дети. Вы очень хорошо понимаете мужскую психологию и социальные установки в обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С его подходом к жизни скоро и его жена станет разведенкой с ребенком,не нужным отцу.Он обыкновенный безответственный осеменитель.Семья ему нужна до следующей телки,помоложе и побогаче,которой он так же станет лить в уши про нагулявшую ребенка жену.Он просто негодный для семьи человек.И кто сказал,что автор несчастна от того,что такое гэ от нее уплыло?Похоже,она даже жалеет нынешнюю жену,понимая,что может ждать её в таком браке.

Гость

184- Ну откуда вы знаете про этого человека? Пишете так уверенно. Не окажется, не надейтесь). Женятся на любимых и уважаемых женах и детей рожают от любимых, а трахаются со шлюпками. За что жалеть эту бывшую - за то. что она шлюпка? Так сама виновата. За то, что она бастарда родила?Сама виновата. Парень был рад, что такое г, как автор, от него уплыло, встретил любимую девушку, хочет ребеночка. Мне жалко парня и его жену, эта грымза теперь им житья не даст. И сколько таких сволочей по жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор! Вот наподобие нынешней у бывшего твоего такая же,что пишет "ребеночка"- меня раздражает наше тупое бабье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это хорошо меняется местами, часто в плохую сторону, и не спасает ореол "Жены-дети" ни от чего: я видела и Любовниц становившихся Женами, и проклинающих детей Таких "Отцов", так что...зарекаться не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А корячиться, поднимать в одну рожу ребенка не ужасно...?? Чай, не под конвоем дитя делал- за все надо платить! Автор! Давай контакты это шибко умного гуся ! Ща быстро ему покажем ...кто самый умный! Пишите автор!

Гость

Так вы его шантажировать начните за молчание! Пусть деньги возвращает и с ребенком помогает! Если откажет то конечно расскажите, чтоб жена знала с кем семью строит. Правда ее очень жаль- в положении всё-таки нельзя волноваться, если рассказать то после того как родит. Или она ещё может от него аборт сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да. Все так и есть. А потом после развода мужики рассказывают новым женам, что эти уже совсем не любимые и не уважаемые бывшие жены их пузом в ЗАГС затолкали, привязали к себе нежеланным ребенком. И новые жены верят, искренне считают, что в разводе виноваты именно бывшие жены, а они то новые совсем не такие. Их то по настоящему любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё есть российские законы, по которым девочки для развлечения имеют полное право подать на алименты на тех мужиков, которые настолько глупы, что не пользуются средствами предохранения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль его нынешнюю,а не бывшую.Тот,кто не готов признать ошибки своего прошлого(ребенок автора-ошибка,верно?) не готов также принимать ответственность за будущее.Почему бы самому не рассказать жене о своем прошлом правду?В один прекрасный день ребенок автора может оказаться серьезной проблемой в её жизни,в том числе-претендентом на совместно нажитое имущество.В жизни такое случается.Жена делает правильно,пытаясь узнать правду,подкрепленную доказательствами.Автор не грымза,не дающая жить,была бы такой,не задумывалась бы отправить-не отправить.Она даже на алименты не подала.Вы ни за что оскорбили ничего плохого не сделавшую женщину.Она никак не лезла в жизнь бывшего Правду желает знать его жена,а он трусливо пытается скрыть весьма важные факты.И кто негодяй?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве "контакты" потеряли?(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, у меня так и написано - были маленько пьяны)))
Это ж как надо упиться, чтобы польстится на такое чудо, как вы описали. К тому же с одного раза выстреливает, но не так уж часто как можно подумать.
Еще один момент - мужчина не виноват, был пьян. Ну а женщина виновата, была пьяна.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

В любом случае правда это лучше чем ложь. И скрыв правду ещё неизвестно сделает ли она лучше. Надо сказать правду однозначно. Правда всегда права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правду сказала, она доказательства просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 лучший вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в виде чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда это не меняется местами. Никогда! Запомните это навсегда. Не нужно лгать про порядочных людей, про честных девушек и честных жен. Есть шкуры-любовницы, типа автора, с которыми гуляют, а есть хорошие девушки, на которых женятся несмотря ни на что. Это истина на века. Не надо лгать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно мерзавок, ***, которые чужим деткам жизни ломают своими пузами и в загс толкают своими пузами. Именно они становятся *** - с хорошими женами не разводятся. Сколько я поломанных мальчишеских судеб знаю. И бумерангов этим мерзавкам тоже и их выродкам. Ни одна не покаялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути. У хороших мальчишек, которые не связываются с "девками", "выродков" не бывает и судьбы у них не ломаются.