Гость
Статьи
Месть. бумеранг.

Месть. бумеранг.

есть бывший парень который бросил с ребенком и еще денег должен остался.
он сейчас женат, жена узнала обо мне, написала, не верит на слова что все правда про ребенка и про деньги. просит …

лия
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз так хочет узнать, то скажите ей, все как есть, по чесноку. Потом ей решать принять этого человека или нет. Вообще странно, что сам парень ей об этом не рассказывал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пидористичные. Ничему жизнь не учит. Он со мной с левогт акаунта переписывается может в своей страничке все удалить не нужное, переписку только с ним оставлю. дать ей логин и пароль и пускай с мужем со своим пообщается напрямую. Пускай сама его на чистую воду выводит.

Гость

Такое ощущение, что тут отписались только брошенки *** .
Вас бросили, так Вы хотите всем окружающим гадость сделать? Автор, Вы с ума сошли!? Поймите, Вас человек не любил. А жену свою любит, ребенок родится скоро! Куда Вы лезете!? Нельзя рушить семью! Вы свое счастье потеряли так и другие должны мучаться? Вас жизнь ничему не научила.

Лучшая подруга
лия

Сообщение было удалено

Я бы отправила. Чтоб она узнала с кем живет и не дала с собой так поступить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле свое счастье потеряла.
И хорошо что потеряла. Я отказалась кредит брать в банке на его машину.
Через 2 недели он свалил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научила не верить не кому.
Какое может быть счастье на чужом несчастье. Думаете мне легко было одной с ребенком.
Куда я лезу? Вас забыла спросить.
Мне он тоже когда то в любви клялся а толку то теперь. Просто боюсь с ней тоже будет, что и со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала будет дефирамбы петь, а потом ей скажет пошла на ... не мешай!

Гость

Взять с него денег,много взять и ничего не отсылать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни хрена себе не бросали! Папаша его на крест отправил за грехи человечества!

Гость

Хочется спросить автора. а ты каким местом думала, рожая вне брака? если там законная жена, то значит и ребенок желанный и любит он ее. /А ты сама дура, если не думала о последствиях вашего траханья без обязательств. Все плохое ты сделала сама себе, а не он. Надо было думать мозгами на пизиденкой

Гость

на пизиденкой - а не пизиденкой

Гость

В который раз удивляюсь женскому скудоумию. Вы кем приходитесь этому парню? Правильно, НИКЕМ. Вы ему никто - любовница, и ребенок ваш - никто - от любовницы. Чернь. Замуж вас не взяли. А это парень сейчас женат, у него есть Жена, будет свой, родной, а не нагулянный ребеночек. Остановитесь. Вы из тех, кто спустя 20 лет мучает людей в соцсетях и истерит, что вас никто не хочет видеть. Ну не хотят вас видеть. Примите своё поражение. Будьте мудрее.

Гость

Помню, тут была такая тема. Девка родила от парня, дитю было уже 20 лет, и она начала к нему в соцсети лезть. Мужик давно женат, есть дети, а тут какая-то *** со своим гонором лезет. Он ее повсюду забанил. Так эта дура стала кричать, мол, он будет наказан тем, что никогда не увидит своей дочери. Поразительная женская логика - наказать тем, что никто не увидит её бастарда. :)))) Вот дура-то, а. И все бабы таковы.

МиМи

Отправляйте

456

Я бы написала все как есть. Доброе дело вы сделаете, если расскажете правду. Причём расскажите спокойно, нейтрально, как есть. Если эта женщина не захочет оставаться с вашим бывшим и оставлять ребёнка, это ее право ее выбор. Ваш бывший сам себе такую подлянку устроил. Никто ведь не заставлял его своего ребёнка бросать и гадости про вас говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, да?) Я сама жена мужчины, который не стал воспитывать свою дочь совместно с бабой, которая ему врала, что у нее не может быть детей - и тут же забеременела с целью его удержать любым способом. Почему так утверждаю - знаю; она и старшую дочь так же родила, потом ребенка до 1 класса дедушка и бабушка растили, маме нафиг была не нужна - мужик тоже лохом не оказался. Ну, так это я к чему подробности-то оглашаю. Когда познакомились с мужем, его дочке было меньше года. Да, он с ними жить не стал - он бабе той прямо сразу говорил, что и не планирует. Ну, бабе, на минуточку, к 40 было - вот кого точно жизнь ничему не научила и не научит никогда.

Гость

Ну, так вот. Тем не менее, про ребенка никогда ничего не скрывал, ситуацию честно сразу рассказал. У меня была возможность уточнить у общих знакомых - подтвердили полностью, что да, все так и есть, бабец с приветом. Ну, мы люди взрослые; вышла замуж, сын родился, живем счастливо больше 10 лет. Но если бы мой муж СКРЫЛ от меня факт рождения ребенка!!! Да я бы ни за что не вышла за него, а если бы уже была в браке - развелась бы не раздумывая. Это что за человек должен быть, чтобы такие вещи скрывать, смеетесь что ли??? Автор - однозначно, НАДО все рассказать его жене как есть. Это не шутки. И если она даже беременна - она имеет право сама принимать решение, как ей жить и как поступать. Не бойтесь этого мужика; такие обычно трусы и истерики. Ничего он Вам не сделает, а если будет угрожать - сразу пишите заявление в полицию. и ничего не бойтесь. Да, возможно, это неплохой вариант - дать ей логин и пароль от вашей переписки с ее мужем, тогда у человека никаких сомнений не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сюда и написала чтобы успокоится а в большей степени выговориться.
Я ему еще до этого говорила чтобы он ей правду рассказал, он ведь все равно её обманует.что лжи было у нас много в отношениях и что все опять повторяется.
А еще получается паралель какая-то
Я ведь тоже узнала на 9 месяце о ней и что он уходит. И она сейчас беременна и узнает о таком. Бумеранг какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему говорила чтобы он ей рассказал.
Но он говорил еще рано, типа узнает бросит.
Я не хочу подавать на алименты выше рассказывала почему.
Но в жизни всякое бывает, мало ли что.
Он биологический отец ребенка, вдруг что я хочу чтобы они друг о друге знале. Не навязывая ребенка не в коем случае. Я хочу сделать так чтобы они относились к другу нормально. У меня нет такого что типа твой отец подлец и все такое, знаю если буду так говорить ребенок будет чувствовать себя не полноценно. Мне это не надо.
Хочу чтобы дочь знала просто что это её отец. И обьяснить мол так и так родители были вместе но расстались.
А всю эту грязь с деньгами с обманами я не хочу на нее вываливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему не врала
Жить я с ним не хочу, потому что предал, обманул и не люблю я его
Ребенка не на кого не спихиваю и не собираюсь. Выкручиваюсь как могу сама.
Что я по итого хочу. Чтобы ребенок знал папу нормально. Что он есть. Что живет там то там, что у него жена и т.д
Я не хочу придумывать что у нее папа "летчик дальнего плавания"
Я хочу чтобы его жена меня не ненавидела и хотя относилось к моей доче нетрально. Просто чтобы это приняли как данность, что это есть и обратно не чего не запихнуть.
Поэтому я на его уговор иду.
Что он рассказывает сам все ей постепенно. А потом если его жена захочет я с ней поговорю.
Говорит со мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сейчас на данный момент нужно сделать так чтобы меньше всего это вся разборка задела мою дочь, что сейчас что в будущем.

мари

Если он вернул ваши деньги и платит алименты нормальные на вашего ребенка,то молчите.Если он не изменился,и ничего не исправил,то расскажите ей все,предупредите.

мари
Гость

Сообщение было удалено

как всегда штаны не виноваты))))) А слово Презерватив вашему мужу тогда не было знакомо,а? А говорить они могут теперь ой как много ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть, не любит он, а ребенка когда заделывал тоже не любил? И НЖ права, что знать хочет, мало того, что он своего ребенка бросил и ей ничего не рассказал наличии дочери, так где гарантия, что следующая любовь не появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 на 50 что не появится.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Нет не вернул. На ребенка ни разу и копейки не давал

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Конечно рассказать! И официально подать на алименты. Какие секреты когда у него из зп вычитать будут? За все надо платить. Даже если отцом не записан - подаете на днк и в суд на алименты. Никому не позволительно бегать от ответственности.

Умная
Zzz@fa

Сообщение было удалено

Блаженная чтоли? А затем что он ДОЛЖЕН ребенку своему алименты. И это не месть вовсе. Это всего лишь соблюдение закона. Когда не знаешь как поступить - поступай по закону. А по закона оба родители детей содержат и не важно в браке они или нет. Не хотел бы ребенка - надевал бы презик или вазектомию сделал бы, не принял меры - значит ХОТЕЛ РЕБЕНКА, значит пусть платит. Никто его бедного совершеннолетнего к сексу без защиты не принуждал. За глупость платят.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы дура? Никому дочь ничего платить не будет. Платят ТОЛЬКО тем у кого пенсия меньше прожиточного минимума и то только разницу до прожиточного. Поскольку у нас минималка всегда минимальнее некуда никто никому ничего платить не будет! В самых исключительных случаях взыскивают эту разницу, например 100р в месяц. Смех. А вот дочери могли бы алименты на счет откладывать, на 18лет квартиру бы ей купили бы. Глупо ребенка обкрадывать. А бывший ваш вообще до пенсии не доживет, мужики мрут как мухи - и никому вообще платить не придется даже 50р.

Гость

Вы пишите что парень бросил с ребёнком.... скорей всего он с вами ПРОСТО ВСТРЕЧАЛСЯ а вы решили зделать его своим мужем и забеременили ""Ну случайно "" как всегда . Теперь парень нашёл жену и захотел ребёнка а вы решили отомстить ему за его счастье ,,, вам не приятно что он не с вами.
Замуж вас не звали , ребёнка не просили , что вы хотите теперь ??????
Ну расскажете его жене , ну они нарушаются а потом помирятся а вас опять по боку , вы там никому не нужны и ваш ребёнок тоже и в етом ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ВЫ !!!!!

Гость

Сообщение было удалено

А расскажете ей всё и начнётся сплошной позитив?
Просто перестаньте общаться с обоими - жизнь всё расставит по местам.
Если он виноват - жизнь его накажет.
Только думаю, что "бросил нас с дочкой" - это половина правды. Причём, Ваша половина. Вы, наверное, были идеальной матерью и примерной женой, а он - пьющий козёл, подлец и бабник, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто виноват? И чего так люто это капсом подчеркивать?О_о
Вам, автор, правильно тут советуют - если спрашивают, то спокойно ответить правду без приукрашиваний и излишнего пафоса, а также подать на алименты, которые положены по закону вне зависимости от того встречались или женаты. Нехорошо обделять своего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже за то, чтоб бывшие не всплывали и не устраивали подлянки, когда у парня/девушки появилась своя семья. У меня у мужа есть ребенок , но там ребенок родился в браке, муж сам рассказал почему развелся с бывшей, и с ней я никогда не общалась, что было у моего мужчины до меня-мне как-то фиолетово. Потому для меня дико, что эта девушка не напрямую у своего мужа спросила, а вообще узнает через третьи лица. У всех бывают скелеты в шкафу, но если хочет узнать правды, пожалуй, я за то, чтоб узнала. Но док-ва то зачем ей, в суде что ли работает)

Гость
Фру

Сообщение было удалено

Нет он не пил. Работали с ним на равне. Он все деньги в своей бизнес вкладывал а на мои жили снимали квартиру, еда и прочие.
Может я и не идельная была в статусе его сожительницы мы не были в браке, но я человека любила.
Говорить плохого не буду. Сказалато что есть по факту. А какая я мать уж точно не вам судить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ей сказала правду как есть. Но она теперь доказательств требует, фото совместные, переписки, видео аудио записи. Любое что может доказать.
Они у меня есть, но делится этим я с ней хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она у него спрашива, он ей ничего не говорит ни в чем не признается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в графе отец ребенка указан бывший? И потом, если ваш бывший парень сам не хочет общаться с ребенком, нафиг ему ребенка этого навязывать, навязывать общаться с дочерью??? Я понимаю, что ребенок тут не виноват, но логически-то если подумать.. Если отец ребенка никогда не проявлял участие в воспитании, в любом суде всегда оспорят его заявление на то, чтоб ребенок ему платил алименты. Может ваш парень вообще не хотел ребенка на тот момент, а вы родили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скинет?! Да это ей повезёт. Родит ещё от нормального, вы от казла уже родили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам-то какое дело, что с той девушкой будет? Если выбрала мужчину этого, вот пусть живет или не живет с ним, это ей решать, не вам. Но то, что мужчина скрыл факт, что у него ребенок, не есть хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговоры в пользу бедных. Получит то , что он ей должен, с процентами, +алименты, желательно тоже с процентами, и сразу помудреет.

Гость

Сообщение было удалено

А я Вас нигде и не "судил". Я вопрос задал. Редко бывает, когда в расставании виноват кто-то один.
Вот Вы написали, что ей всё рассказали. И даже результаты описали.
Полегчало?
Теперь появился в мире ещё один человек, который Вас ненавидит. Или Вы надеялись, что она будет Вам благодарна по гроб жизни?
Наслаждайтесь. Но будьте готовы к тому, что придется испытать то же самое.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Ну вообще-то все мужчины не любят сексом заниматься с презервативом("не те ощущения").ну и потом в разгоряченном виде у них кровь с мозга уходят, и про контрацептивы они не думают. Но вот заканчивать тогда не стоило, все в курсе, откуда дети появляются. Женщина тоже ведь не белая и пушистая, если позволила это, значит сама хотела и готова была к ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Показывать личные фото, видео и прочее - лишнее. Вы что в суде? Выплата алиментов - самое лучшее доказательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай законы))) Там все подробно описано, кто чего кому должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в графе отец ребенка не указан бывший, то по закону он ничего и не должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суд и тест ДНК.

Гость

"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 03.08.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2019)
СК РФ Статья 49. Установление отцовства в судебном порядке
В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей, опекуна (попечителя) ребенка или по заявлению лица, на иждивении которого находится ребенок, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну только вот автор исковое в суд не подавала

Гость

Автор,не надо.Бог ему судья.Как говорила Матронушка *-Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик зачем вам чужие хвостики*....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее проблемы)) Захочет - подаст.