Что это за новая тенденция у мужчин впаривать, что женщина сама должна платить ?
Все больше вижу и слышу примеров, когда мужчины не стесняясь просят своих девушек оплатить поход в …
Сообщение было удалено
Не прекращают. А вы белены обьелись.
Сообщение было удалено
У Вас проблемы в восприятии) Вы отвечаете разным людям, но все мешаете в кучу))) Мои родственницы не нищие и сами себя могут содержать. Но моим родственницам не нужны нищие мужчины, которых надо содержать
...
нет, я с телефона, вы просто не в курсе, что тут айди не виден.
Ну и ещё вы все одинаковые так-то.
Сообщение было удалено
Без содержания они не имеют значение.
Сообщение было удалено
Не прекращают. А вы белены обьелись.
...
ничего не поняла.
Родственницы и знакомые бросают мужиков, когда они не спонсируют. При этом мужики сами спрашивают, спонсировать или нет.
Получается, что диалог примерно такой.
Сообщение было удалено
С моего телефона ip виден.
Сообщение было удалено
Вы разговариваете с 2 разными гостями. Иногда мужики спрашивают, иногда женщины намекают. Но мои все знакомые, я писала, или не работают или работают чисто на булавки, а содержат нас всех любимые мужчины.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня не было секса на разок.
Это ваш опыт?
...
а на что у вас был секс, если потом выяснялось, что спонсирования не будет и вы сливали / вас сливали? На два разка?
Сообщение было удалено
С моего телефона ip виден.
...
с моего нет.
Другие качества в современных условиях? Типа охотник хороший? Или рыбак? Ну да, прекрасное денежное содержание семьи с лихвой заменяет эти качества.
Сообщение было удалено
...
анекдотов много знает, может открыть пиво глазом...
А может глаз поберечь и в цирк на лучшие места сводить.
Сообщение было удалено
Не было такого, чтобы мужчина отказался спонсировать. Наоборот обычно мужчины уговаривают еще! А после секса и подавно.
Не было у меня коротких связей. Несколько лет, несколько месяцев, если я не брошу, то так и продолжается все. Все с кем были отношения, как оказалось, рассчитывали быть со мной по гроб жизни.
Сообщение было удалено
Откуда мне знать, от чего зависит Ваша роль в ее жизни? Может, она такая страшная, что готова Вас купить и содержать Вас, лишь бы Вы были с ней?)))
Если девушка страстная, красивая, привлекательная, добрая, с хорошим характером, то за нее держатся и естественно обеспечивают. Когда отличный секс и в отношениях все классно, мужик сам готов и хочет вам все отдать. Жмотятся, ничего не дают противным, с которыми поддерживают отношения из-за каких то меркантильных интересов, типа мужику негде жить, нечего есть, он подрачивает втихую на красоток, а в реале стиснув зубы *** вас, преследуя свои цели.
Запомните, если мужик ничего не даёт, не балует, не согласен обеспечивать, гонит на работу, значит как женщина вы для него - пустое место, неликвид, ур.одина, ацтой, не стоит на вас!
Сообщение было удалено
Не было такого, чтобы мужчина отказался спонсировать. Наоборот обычно мужчины уговаривают еще! А после секса и подавно.
Не было у меня коротких связей. Несколько лет, несколько месяцев, если я не брошу, то так и продолжается все. Все с кем были отношения, как оказалось, рассчитывали быть со мной по гроб жизни.
...
ок. Я не против. Я пойду, ок?)) Тема затухла.
Сообщение было удалено
а у нее такой телефон, что ей ничего не видно)))
Автор, если мужчина имеет человеческое достоинство и ум зарабатывать, он не будет жабить копейку, ему будет стыдно, что его женщина будет платить за него или пополам. Потому что человек уверен в себе и своих способностях, он ещё заработает.
А нищук-жлоб-пополамщик понимает, что сейчас его баба объест и денег не будет, маменькин сынок. Просто обходите таких сторонкой.
Сообщение было удалено
Это видно до секса) и потом, мужчины еще и говорят) Не все, те, Ваши "обычные" может и не говорят, а так, мужчины и сами говорят, какая женщина им нужна и что они готовы ей дать)
Сообщение было удалено
...
близко к истине, конечно, но это жизнь большинства мужчин и женщин. Некоторые за всю жизнь другое не встречают.
Я тоже могу сказать, что если женщина не готова ради вас на край света - это не любовь, и чего? Может, на край света ради вас готова 48-летняя *** с бородавкой на носу только, всех бросите ради нее?
Короче, тут море деталей.
Сообщение было удалено
Это видно до секса) и потом, мужчины еще и говорят) Не все, те, Ваши "обычные" может и не говорят, а так, мужчины и сами говорят, какая женщина им нужна и что они готовы ей дать)
...
по-моему, вы фантазируете. Какая разница, что мужчина говорит, тем более до секса? Тем более в части что он ей готов дать. Он ей все готов дать )) Включая Большую и Малую Медведицу, а дальше что?
Сообщение было удалено
а у нее такой телефон, что ей ничего не видно)))
...
я так и думала.
Да, у меня Нокиа фонарик без интернета.
Как же бомбит у русского неликвидного бабья, что мужчины, наконец, прозрели и не хотят платить деньги только за пользование дыркой
Нет мужчин попаламшиков, а вот женщины ХАЛЯВЩИЦЫ это современная проблема. Женщины, а про стыд почему не вспоминаем, когда женские обязанности по дому не выполняете, требуя от мужчины помощи. Работать не хотите, чтоб обеспечить семью? Ладно если Вы инвалиды, а если Вы рабочая баба, че из себя строите?
обратите внимание на новоприбывших ))
Абсолютно ВСЕ подтверждает мои слова о мужчинах-альфонсах, кроме прохладных историй про то, что вы никогда таких не видели, ах-ах! Все только богачи и содержат!
Вот, смотрите, еще парочка онлайн, на линии.
Сообщение было удалено
Так он не только говорит, по поступкам видно, действиям, подаркам, отношению. Не все, кстати мне никаких золотых гор никто не обещал и наоборот зачастую давали гораздо больше, чем озвучивали на словах.
Я ж вам говорю, от хорошего секса никто не сливается, а за свое удовольствие мужики готовы платить, платят и ещё как.
Сообщение было удалено
.....
я знала трёх девушек, которые содержали мужчин много старше себя. (потому что ровесников вообще очень многие содержат).
Разница в возрасте была 11, 12 и 18 лет. При этом две из них были модельной внешности и подрабатывали манекенщицами.
С внешностью это не связано. Ну характер там да...но тут уже не понять, где причина, а где следствие. С такой жизни озвереет кто угодно.
.
Ну что врете?
...
я уже писала про эту статистику выше.
Это не статистика.
...
и что? Давайте ещё раз.
Зарплата больше, но мужчины ее не несут полностью на нужды семьи. С большими доходами просто не женятся. Бедные женщины никому не нужны в жены. Огромное количество мужиков на шее баб.
Ещё раз - прямо в этой теме комментатор пишет о "бизнисьмене" на диване, вынуждающем жену платить его долги. Он по вашей статистике богач, у него бизнес, а в реале что? Он альфонс.
.
С очень большими доходами не просто женятся, а женятся несколько раз и рожают не одного, а 3-5 детей! Покажите хоть одного богача ( кроме Прохорова), который неженат! Все поголовно женаты.
Несут зарплату в семью все! Для этого и создают семью.
...
такие большие доходы, когда все равно, сколько и кому раздавать - это погрешность, раз вы так любите статистику. Абрамович отдал, а вот Потанин уже бился принципиально, чтобы не давать ничего.
Про то, что семью создают для того, чтобы было куда деньги отдавать - скажите любому мужчине, он будет хохотать.
.
Так это сами мужчины говорят!
Почему кто-то женится не хочет и что он на это отвечает? Ч о это большая ответственность для него и он не потянет. Вы бред какой-то пишите.
Сообщение было удалено
.....
я знала трёх девушек, которые содержали мужчин много старше себя. (потому что ровесников вообще очень многие содержат).
Разница в возрасте была 11, 12 и 18 лет. При этом две из них были модельной внешности и подрабатывали манекенщицами.
С внешностью это не связано. Ну характер там да...но тут уже не понять, где причина, а где следствие. С такой жизни озвереет кто угодно.
.
Ну что врете?
...
я уже писала про эту статистику выше.
Это не статистика.
...
и что?.
.
С очень большими доходами не просто женятся, а женятся несколько раз и рожают не одного, а 3-5 детей! Покажите хоть одного богача ( кроме Прохорова), который неженат! Все поголовно женаты.
Несут зарплату в семью все! Для этого и создают семью.
...
такие большие доходы, когда все равно, сколько и кому раздавать - это погрешность, раз вы так любите статистику. Абрамович отдал, а вот Потанин уже бился принципиально, чтобы не давать ничего.
Про то, что семью создают для того, чтобы было куда деньги отдавать - скажите любому мужчине, он будет хохотать.
.
Так это сами мужчины говорят!
Почему кто-то женится не хочет и что он на это отвечает? Ч о это большая ответственность для него и он не потянет. Вы бред какой-то пишите.
...
он так отвечает, потому что жениться не хочет. А не потому что ответственности боится, вы ставите телегу поперед лошади.
Опять же женитьбы ничего не дают сами по себе. Вон, я опять пишу, знакомая комментатора вышла замуж за мужика, сейчас будут при разводе его долг делить. Классно! Поженились!
Сообщение было удалено
Так он не только говорит, по поступкам видно, действиям, подаркам, отношению. Не все, кстати мне никаких золотых гор никто не обещал и наоборот зачастую давали гораздо больше, чем озвучивали на словах.
Я ж вам говорю, от хорошего секса никто не сливается, а за свое удовольствие мужики готовы платить, платят и ещё как.
...
а я говорю, что кроме вас ещё вся Россия есть.
Сообщение было удалено
Вы же уже прощались) И снова, здравствуйте?)
Готов дать?) Ну пусть дает. Огромная разница, что мужчина говорит. Если он не говорит о своих планах и кто Вы для него, то зачем Вы с ним?) Или больше никто не клюет на Вас?)
Сообщение было удалено
Я вот мужчина и вашу позицию разделяю на все 100!
А почему в Европе женщинам самим за себя платить можно, а в России нельзя?
Сообщение было удалено
Вы же уже прощались) И снова, здравствуйте?)
Готов дать?) Ну пусть дает. Огромная разница, что мужчина говорит. Если он не говорит о своих планах и кто Вы для него, то зачем Вы с ним?) Или больше никто не клюет на Вас?)
...
мне скучно, что вы постоянно обсуждаете меня.
Абсолютно без разницы, что мужчина говорит. Вы будто балаболов никогда не видели.
Вообще такую ахинею пишете, если честно, лишь бы рассказать о своём оглушительном успехе. И даже мужики на этой ветке, которые сами прямо пишут, вас тоже ни в чем не убеждают.
Сообщение было удалено
...
в Европе женщины за себя платят реже, чем в России, пхаха.
Ты в Европу то съезди. Один раз.
Сообщение было удалено
А вы про какую Европу, про Западную или про Восточную?:)
Сообщение было удалено
...
понятно.
В Америке даже у супругов раздельные счета. Уступить женщине место или открыть перед ней дверь - будет воспринято ей как оскорбление. А нам тут втирают про плохих пополамщиков. Азиатчина, дикость, 19 век.
Сообщение было удалено
Европу по телевизору видел?)Там мужья и платят,и детей воспитывают,и готовят.И это считается НОРМОЙ. Только у нас в России диванный царек с зп 40 тыщ,в однушке на окраине, мечтает о красивой стройной жене,с длинными ногами и упругой грудью третьего размера.Которая готовит,убирает,подает тюленю пиво к дивану,уважает и в рот заглядывает.Ключевое здесь "мечтает"- потому что в реальной жизни я ни одной такой пары не видела.
Сообщение было удалено
...
вы в курсе, что в вас девушки на ветке не верят, как в деда мороза? Говорят, что пополамщиков нет, есть только спонсоры.
Сообщение было удалено
Европу по телевизору видел?)Там мужья и платят,и детей воспитывают,и готовят.И это считается НОРМОЙ. Только у нас в России диванный царек с зп 40 тыщ,в однушке на окраине, мечтает о красивой стройной жене,с длинными ногами и упругой грудью третьего размера.Которая готовит,убирает,подает тюленю пиво к дивану,уважает и в рот заглядывает.Ключевое здесь "мечтает"- потому что в реальной жизни я ни одной такой пары не видела.
....
я видела, писала уже. Причем жена на 15 лет моложе может быть ))) Зато у него нет никакой зарплаты совсем.
Сообщение было удалено
Я не писала что только богачи, всех содержат, но на разном уровне.
Ну конечно сюда в основном приходят пожаловаться, зачем ещё то.
Сообщение было удалено
Я пока на вуман не зашла, на самом деле не сталкивалась с таким гавн.ом.
Считаю если девушка в реальности с ними сталкивается, значит сама - неликвид.
Сообщение было удалено
содержат всех, кто приносит доход. если баба приносит мужику 20 тыс рублей. тогда мужик тратит на бабу 10 тыс рублей. если баба приносит мужику 40 тыс рублей, тогда мужик тратить на бабу 20 тыс рублей. если баба не приносит мужику дохода, тогда баба содержит себя сама. а это и есть ПОПОЛАМ.
Сообщение было удалено
Балаболы не при чем. И говорят и делают и при чем делают то ещё больше хорошего, чем обещают.
Оглушительный успех у дам с Рублёвки, вы не позорьтесь, называя успехом обычные жизненные ситуации.
Сообщение было удалено
Россия тоже в Европе))) В школе географию надо было лучше учить)))
Сообщение было удалено
+100 каждая имеет то, что заслуживает
Сообщение было удалено
в европе женщина работает на 3-х работах и содержит мужика + содержит детей. при этом женщины в европе красивые, высокие с длинными ногами и упругими телами. вот и в россии мужики хотят жить также, как живут мужики в европе, но русские бабы мужиков категорически отказываются содержать. европейцев русские бабы содержать готовы (за гражданство), а русских мужиков русские бабы содержать не готовы.
Сообщение было удалено
Каждый получает по заслугам. Если она - страшная жырная корова и ленится в сексе, то и получает то, что заслужила, ничего удивительного. Мне не 20 и не 25, я вижу ровесниц, этим злым раскабаневшим курилкам-алкашкам, коими многие являются, я б тоже на месте мужика ничего не дала, кроме пинка под ср.аку.
Сообщение было удалено
Россия тоже в Европе))) В школе географию надо было лучше учить)))
...
правда? Россия тоже в Европе? Удивительное дело.
Сообщение было удалено
Мы с вами прям одновременно написали одно и тоже)
Сообщение было удалено
в европе женщины работают на работе и отдают все деньги мужчине. мужчина платит за женщину в ресторане из тех денег, которые женщина дала мужчине. кто тебе запрещает поступать так же в россии? работай и отдавай все заработанные деньги мужу, а муж будет платить за тебя так, как это делают европейские мужчины.