Что это за новая тенденция у мужчин впаривать, что женщина сама должна платить ?
Все больше вижу и слышу примеров, когда мужчины не стесняясь просят своих девушек оплатить поход в …
Сообщение было удалено
....
и какие подарочки? Знакомой вашей кумы от второго брака подарили машину? Ну серьезно? От обычного мужчины подарочек это его долги, гонорея и разные слова неприятные. Фсио.
.
Мне подарил машину.
Парень, а не муж.
...
это огромная редкость. Причем муж или нет - значения не имеет, вон в теме пишут, как муж лег на диван, чтоб его содержали. Мужиков, которые женятся на зарплате жены - ну в районе 70% точно.
.
Зарплата женщин на 30% меньше, чем зарплата мужчин. Это чистая статистика. А если этот муж старше жены на 3-4 года, то там разрыв ещё больший.
По статистике, бедных женщин больше, чем бедных мужчин. Откуда вы берете обеспеченных женщин и. бедных мужчин????? Банальная статистика говорит об обратном.
...
вы в самом деле как с Марса, пардон. Вопрос о балансе в паре.
.
Нищие женщины как раз все поголовно замужем и замуж они выходят самые первые. Причём мужья по положению выше их - адвокаты, нотариусы, предприниматели и т.д.
Как правило, одинокие женщины - это именно обеспеченные карьеристки. Это классика жанра.
Вы троллите, видимо про "все в семью не отдают". Отдают все в семью.
...
ну конечно. Все нищие женщины, желательно из деревни, замужем за преуспевающими мужчинами. И эти "олигархи" все несут в семью.
Это в каком сериале было? На канале Россия?
Богатые девки если и одни, то только по собственному желанию.
.
Речь шла об учителях. Наши учительницы очень удачно замужем. Деревенская, смотря какая девка, Если с обычной внешностью и серая мышь, то выходит замуж за тракториста. Если модная внешность, то создаст *** и уедет из деревни.
Сообщение было удалено
Некоторые специфические "женские" профессии уже давно не женские, мужчины и тут проявили 😂
Сообщение было удалено
ну если баба стремная, как атомная война, то конечно, что ей еще остается делать, как не покупать себе мужика и тянуть к себе в дом?)
.....
я знала трёх девушек, которые содержали мужчин много старше себя. (потому что ровесников вообще очень многие содержат).
Разница в возрасте была 11, 12 и 18 лет. При этом две из них были модельной внешности и подрабатывали манекенщицами.
С внешностью это не связано. Ну характер там да...но тут уже не понять, где причина, а где следствие. С такой жизни озвереет кто угодно.
.
Ну что врете? Каких ровесников, кто содержит? Вы тролль что ли? Вы хоть в статистику взгляните. Работающих мужчин больше, чем работающих женщин и зарплата мужчин выше, чем у женщин. Нет того, о чем вы нам рассказываете.
Вранье, конечно
Если женщина красивая, её и ровесник. содержат. Старый пердун 35+ для, этого не нужен.
Сообщение было удалено
Поверьте, вы уже мне очень нравитесь.))Ради вас Я готов дать деньги жене, чтобы она сама расплатилась. Можно сказать, Вы меня изменили))
Вдохните немножко моего позитива))
Сообщение было удалено
У меня парни ровесники-студенты почти все пополамщики. И не только из-за того, что нет денег, но и из принципа. Мол, западная модель. Мол, не хочу быть аленем.
вы ещё не рассматриваете один аспект. Быть содержанцем пока в обществе непрестижно, как и кобылой, которая его кормит.
Поэтому абсолютное большинство таких мужчин рассказывает, что они предприниматели (это почему он не работает пояснение), а кормит его жена, но они это скрывают. Он ей дарит подарки за ее счёт, все такое. Поэтому то, как мужики "платят за жену", ещё ни о чем не говорит, ключевой вопрос это откуда деньги на это.
Ну и разные формы есть - например, на ее зарплату быт, коммуналка, и квартира ее, а он такой весь симпатичный с хорошей зарплатой платит за обоих в ресторане. Или там он покупает продукты и платит в кафе, а она отдает его долги по алиментам ))
Сообщение было удалено
ну если баба стремная, как атомная война, то конечно, что ей еще остается делать, как не покупать себе мужика и тянуть к себе в дом?)
.....
я знала трёх девушек, которые содержали мужчин много старше себя. (потому что ровесников вообще очень многие содержат).
Разница в возрасте была 11, 12 и 18 лет. При этом две из них были модельной внешности и подрабатывали манекенщицами.
С внешностью это не связано. Ну характер там да...но тут уже не понять, где причина, а где следствие. С такой жизни озвереет кто угодно.
.
Ну что врете? Каких ровесников, кто содержит? Вы тролль что ли? Вы хоть в статистику взгляните. Работающих мужчин больше, чем работающих женщин и зарплата мужчин выше, чем у женщин. Нет того, о чем вы нам рассказываете.
Вранье, конечно
...
я уже писала про эту статистику выше.
Сообщение было удалено
Это прикольно, что Вы готовы дать денег жене) Дело за малым - осталось их заработать, те деньги и найти ту жену, которая захочет их у вас брать)))
Сообщение было удалено
Держите бытовую!!!
Сообщение было удалено
Держите бытовую!!!
...
пожалуйста, дорогая, вот вам иллюстрация.
Сообщение было удалено
то есть, для них мужчина - это алень?)))
Сообщение было удалено
то есть, для них мужчина - это алень?)))
...
вообще аленем сначала называли мужчину, который воспитывает чужих детей. Потом мужчину, который ради женщины готов на многое. Сейчас называют тех, кто платит за кафетерий. И иногда тех, кто платит за свой чай, лишь бы не гулять по парку в мороз с дамой.
Вопрос - насколько подешевел безлимитный интернет в России за несколько лет?)))
Сообщение было удалено
Так вам и надо. Ещё и родили от него зачем то?!
Сообщение было удалено
Ну тогда, все малое Я уже прошел)) осталось самое важное - сделать так, чтобы она не захотела их брать))
Сообщение было удалено
И ровесники и младше. Мне несколько младше меня парней предлагали содержание.
Пополамщики - это у стремных тиоток.
Сообщение было удалено
.....
.
Вранье, конечно
...
Это не статистика. Это ваши выдумки. Статистика такова - работающих мужчин больше, чем работающих женщин. Зарплата мужчин больше, чем зарплата женщин. Бедных женщин больше, чем бедных мужчин. Вот это настоящая статистика Росстата.
Сообщение было удалено
Нет уж, пусть эти специфические профессии, где женщина очень даже преуспели, остаются женскими))
Сообщение было удалено
У меня парни ровесники-студенты почти все пополамщики. И не только из-за того, что нет денег, но и из принципа. Мол, западная модель. Мол, не хочу быть аленем.
.
Не врите. Вы и есть тот недомужик-пополамщик старпер. У нас в группе все парни нормальные. Пополамщики только старперы.
Сообщение было удалено
.....
.
Вранье, конечно
...
Это не статистика. Это ваши выдумки. Статистика такова - работающих мужчин больше, чем работающих женщин. Зарплата мужчин больше, чем зарплата женщин. Бедных женщин больше, чем бедных мужчин. Вот это настоящая статистика Росстата.
...
и что? Давайте ещё раз.
Зарплата больше, но мужчины ее не несут полностью на нужды семьи. С большими доходами просто не женятся. Бедные женщины никому не нужны в жены. Огромное количество мужиков на шее баб.
Ещё раз - прямо в этой теме комментатор пишет о "бизнисьмене" на диване, вынуждающем жену платить его долги. Он по вашей статистике богач, у него бизнес, а в реале что? Он альфонс.
Сообщение было удалено
.
Не врите. Вы и есть тот недомужик-пополамщик старпер. У нас в группе все парни нормальные. Пополамщики только старперы.
...
в какой группе, вы студентка?
Так что вы тогда спорите, детка, вы жизни не видели. Фантазии свои строчит, пфф.
122, несут все в дом, я неработающая, так меня всю жизнь все в замуж тащат, не знаю мужиков, сидящих на шее баб, знаю таких, кто содержит, при чем содержат как старый молодую, так и молодой парень - девушку/жену старше его, полно вариаций и везде девушки не работают или работают за чисто символическую плату.
Сообщение было удалено
А вы понос только видели, а не жизнь. Я далеко не студентка, не видела пополамщиков, все мужики в окружении женщин содержат.
Сообщение было удалено
.
...
Так что вы тогда спорите, детка, вы жизни не видели. Фантазии свои строчит, пфф.
.
Я уже не студентка и описываю только факты и ссылаюсь на статистику. А фантазии о нищих и больных СПИДом и гонореей мужчинах только у вас. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
...
не может быть, чтобы вы не знали мужчин, сидящих на шее женщин, при их колоссальном количестве. Это какие-то ваши грёзы о вашем женском успехе, что вы аж даже не видели и не слышали о таком, вот такое блистательное существование.
Сообщение было удалено
.....
.
Вранье, конечно
...
...
и что? Давайте ещё раз.
Зарплата больше, но мужчины ее не несут полностью на нужды семьи. С большими доходами просто не женятся. Бедные женщины никому не нужны в жены. Огромное количество мужиков на шее баб.
Ещё раз - прямо в этой теме комментатор пишет о "бизнисьмене" на диване, вынуждающем жену платить его долги. Он по вашей статистике богач, у него бизнес, а в реале что? Он альфонс.
.
С очень большими доходами не просто женятся, а женятся несколько раз и рожают не одного, а 3-5 детей! Покажите хоть одного богача ( кроме Прохорова), который неженат! Все поголовно женаты.
Несут зарплату в семью все! Для этого и создают семью.
Сообщение было удалено
.
...
.
Я уже не студентка и описываю только факты и ссылаюсь на статистику. А фантазии о нищих и больных СПИДом и гонореей мужчинах только у вас. Всего хорошего.
...
вы с третьего раза не поняли, что статистика тут ничего не показывает?
Сообщение было удалено
то есть, вы не хотите быть нужным и важным в жизни вашей женщины?)
Сообщение было удалено
.....
.
Ну что врете?
...
Это не статистика.
...
и что? Давайте ещё раз.
.
С очень большими доходами не просто женятся, а женятся несколько раз и рожают не одного, а 3-5 детей! Покажите хоть одного богача ( кроме Прохорова), который неженат! Все поголовно женаты.
Несут зарплату в семью все! Для этого и создают семью.
...
такие большие доходы, когда все равно, сколько и кому раздавать - это погрешность, раз вы так любите статистику. Абрамович отдал, а вот Потанин уже бился принципиально, чтобы не давать ничего.
Про то, что семью создают для того, чтобы было куда деньги отдавать - скажите любому мужчине, он будет хохотать.
[quote="Принцесса-мильонщица" message_id="67218221"] ... не может быть, чтобы вы не знали мужчин, сидящих на шее женщин, при их колоссальном количестве. Это какие-то ваши грёзы о вашем женском успехе, что вы аж даже не видели и не слышали о таком, вот такое блистательное существование.[/quote
Да не грёзы, женский успех - это у женщин с домами на Рублёвке. Я пока не там. Не знаю мужчин-альфонсов и знать не хочу, сама не работаю и зарабатывать не умею. В жизни ни одна знакомая/родственница не станет дальше разговаривать с мужиком, если он откажется ее спонсировать дальше.
Принцесса-мильонщица никакая не принцесса, а стремная жырная корова, вот одни альфонсы вокруг нее и кружат как стервятники.
Сообщение было удалено
Зачем Вы себя дебилами окружаете?)) Почему Ваши мужчины хохочут от того, что, оказывается, семью надо содержать?
Сообщение было удалено
...
фантастика. Принципиально неработающие женщины на содержании это узкая прослойка, а у вас все знакомые и родственницы такие, ой!
Клан прямо то ли хищниц, то ли совсем глупых, сразу не разберёшь.
Сообщение было удалено
Ее нормальные игнорируют.
Сообщение было удалено
Зачем Вы себя дебилами окружаете?)) Почему Ваши мужчины хохочут от того, что, оказывается, семью надо содержать?
...
мои? По-моему, это ваши родственницы и знакомые сходу заявляют, что их надо спонсировать, и на этом все заканчивается.
Прям как в анекдоте про теорию и практику ))
Сообщение было удалено
Я же писала выше, или не работают или работают за копейки, то есть 1-2 дня в неделю например. Наоборот это умные. Совсем глупая это типа вас тетеньки.
Сообщение было удалено
Ее нормальные игнорируют.
...
как же-с, это невозможно.
У нас же все мужчины зарабатывают больше меня на 30 процентов и все несут в семью. Поговорите о статистике с комментатором там.
Сообщение было удалено
Я же писала выше, или не работают или работают за копейки, то есть 1-2 дня в неделю например. Наоборот это умные. Совсем глупая это типа вас тетеньки.
...
не знаю, но рассказ про то, как ваши родственницы заявляют мужчинам про содержание, а потом гордо его посылают (на самом деле послали их, конечно) - это мегаприкольно.
Сообщение было удалено
...
мои? По-моему, это ваши родственницы и знакомые сходу заявляют, что их надо спонсировать, и на этом все заканчивается.
Боже, спонсировать сейчас предложение от мужчин превышает спрос
Любой девушке симпатичной такие предложения поступали.
Уже даже на сайтах содержанок мужчин - спонсоров больше, чем женщин-содержанок.
Сообщение было удалено
...
альфонсы интересуются не жиром, а деньгами. Ну так, на всякий случай.
Сообщение было удалено
...
не знаю, но рассказ про то, как ваши родственницы заявляют мужчинам про содержание, а потом гордо его посылают (на самом деле послали их, конечно) - это мегаприкольно.
.
Вообще-то это сами мужчины заявляют о содеожании.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но мужики не сливаются если им так говорить. Они сливаются от жырных, страшных, злых мегер и зануд.
Сообщение было удалено
...
фантастика. Принципиально неработающие женщины на содержании это узкая прослойка, а у вас все знакомые и родственницы такие, ой!
Клан прямо то ли хищниц, то ли совсем глупых, сразу не разберёшь.
.
Многие женщины по полдня работают. Таких большинство. Или кто детей забирает из сада и школы? В саду в 17:00 уже пусто, пара детей остаётся, всех остальных мамы забрали. В школе единицы детей в пролдленке. Всех мамы забирают днём и везут на кружки
Сообщение было удалено
Зачем Вы себя дебилами окружаете?))
...
Боже, спонсировать сейчас предложение от мужчин превышает спрос
Любой девушке симпатичной такие предложения поступали.
Уже даже на сайтах содержанок мужчин - спонсоров больше, чем женщин-содержанок.
...
так включите логику - они там сидят, потому что большинство этих предложений не рабочие. Поимеют за пирожок в качестве первого знакомства, как ваших подруг, и до свидания. И опять он на сайте, и опять предлагает. Все найти не может, кого посодержать, ггг, все отказываются.
Сообщение было удалено
Где я писала что кто то кого то посылает?!) Вы что пили с утра? Ни один мужик не сливается, если ему сообщить что девушка не работает, я ж говорю, посылают фригидных, злюк, истеричек, вот это точно. Если ты добрая и ласковая с модельной фигурой, то на такую дофига желающих ее содержать.
Сообщение было удалено
У Вас проблемы в восприятии) Вы отвечаете разным людям, но все мешаете в кучу))) Мои родственницы не нищие и сами себя могут содержать. Но моим родственницам не нужны нищие мужчины, которых надо содержать
Сообщение было удалено
...
.
Вообще-то это сами мужчины заявляют о содеожании.
...
а как женщины прекращают с ними общение тогда?
- Тебя надо содержать?
- Да.
- П..да!
- (пафосно) Мы расстаёмся!...
Так, что ли?)))
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня не было секса на разок.
Это ваш опыт?
Западная пропаганда равноправия, ***. Особенно на неокрепшие молодые мозги. Что дальше? Женщины будут содержать мужчин? Или уже содержат?
Сообщение было удалено
А что, только от этого зависит моя роль в ее жизни?)) А как же мои другие качества?))