Гость
Статьи
Мужчин- пополамщиков …

Мужчин- пополамщиков становится все больше?

Что это за новая тенденция у мужчин впаривать, что женщина сама должна платить ?

Все больше вижу и слышу примеров, когда мужчины не стесняясь просят своих девушек оплатить поход в …

Форумчанка
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Я пока на вуман не зашла, на самом деле не сталкивалась с таким гавн.ом.
Считаю если девушка в реальности с ними сталкивается, значит сама - неликвид.

...
или вы живёте в деревне на 2 дома и сами кур держите, а в интернете у вас открыт только вуман, или вы лукавите.
Как можно не столкнуться, если этого море. Повсюду.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

в европе женщины работают на работе и отдают все деньги мужчине. мужчина платит за женщину в ресторане из тех денег, которые женщина дала мужчине.
...
в России часто так же, я писала в начале там.
Женщина зарабатывает, чтобы петушок-муж мог шикарно сводить ее в ресторан или купить ей подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в европе женщина платит не только за себя, но и за мужика. мужики просто так с женщинами не встречаются в европе. в европе мужики встречаются с женщинами ради выгоды. если женщина приносит мужику выгоду, значит, мужик встречается с женщиной.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Балаболы не при чем. И говорят и делают и при чем делают то ещё больше хорошего, чем обещают.
Оглушительный успех у дам с Рублёвки, вы не позорьтесь, называя успехом обычные жизненные ситуации.

...
что никогда прямо не видела никого, кроме щедрых спонсоров, за 50 лет жизни - это не обычная жизненная ситуация. Так, даже возьму на себя смелость сказать, не бывает.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

в европе женщина работает на 3-х работах и содержит мужика + содержит детей. при этом женщины в европе красивые, высокие с длинными ногами и упругими телами. вот и в россии мужики хотят жить также, как живут мужики в европе, но русские бабы мужиков категорически отказываются содержать. европейцев русские бабы содержать готовы (за гражданство), а русских мужиков русские бабы содержать не готовы.
...
все, друзья, барачник зарядил свой пулемет морожеными пельменями и готов к атаке. Нас ждут удивительные истории о фантастических европейских многодетных супервуман на пяти работах, красивых как К.Шиффер.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не в деревне, я красивая яркая шикарная девушка, в сексе тоже все говорили что очень хороша, естественно сброд ко мне не лезет. Неудачницы-одноклассницы давно все отвалились, в подругах остались только роскошные девушки, которые естественно сами ни одному мужику и рубля не дадут, более того соревнуются, кто дороже подарок получит. Кого лучше содержат. Кому что очень дорогое купили. И если тебя содержат не очень уж хорошо, то это девушки скрывают, это позорно.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не видела жадных, говорю же! Сколько можно повторять, это все вопросы к себе. Я бывало набирала лишний вес, да, было меньше почтения от мужчины, внимания, но в целом также.
А вы и все жалующиеся - 100% тумбочки на ножках, при чем перманентно.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Не в деревне, я красивая яркая шикарная девушка, в сексе тоже все говорили что очень хороша, естественно сброд ко мне не лезет. Неудачницы-одноклассницы давно все отвалились, в подругах остались только роскошные девушки, которые естественно сами ни одному мужику и рубля не дадут, более того соревнуются, кто дороже подарок получит. Кого лучше содержат. Кому что очень дорогое купили. И если тебя содержат не очень уж хорошо, то это девушки скрывают, это позорно.

...
ну это маленькая прослойка населения, и это не семейная жизнь. Так, от любовника к любовнику.
Короче, разные форматы мы обсуждаем.

Гость

От мужчин, не мужчины.
Муж любит в любом виде и когда долго вместе, то колебания веса не заметны.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Не видела жадных, говорю же! Сколько можно повторять, это все вопросы к себе. Я бывало набирала лишний вес, да, было меньше почтения от мужчины, внимания, но в целом также.
А вы и все жалующиеся - 100% тумбочки на ножках, при чем перманентно.

...
блин, вы такая глупая, если честно. Прямо скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком еще сексе? ты же девушка, а девушками бывают только девственницы.
подарки дарят только неликвидные мужики бомжеватого вида. подарок - это компенсация женщине за моральные страдания, которые женщина испытывает сношаясь с мужиком бомжеватого вида.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Учиться в школе надо было))))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Какая маленькая прослойка? Все замужем годами! Я только разводилась, потом некоторое время заводила любовника, потом снова замуж вышла. А так, двоюродные сестры, знакомые, одноклассницы - все в одном браке последние лет 10-15, большинство из них.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Учиться в школе надо было))))
...
не довелось, увы.
А расскажите ещё что-нибудь познавательное.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Глупая это вы. Любовников приплели каких то. Я когда разводилась так и думала, что сейчас начну их менять. Хрен там. Мужик прикипает и никуда уходить не хочет. Поэтому все отношения длительные. И повторяю, мужик не тратится, не содержит, если у него не стоит на женщину, что его ругать за это, не стоит у него на вас! Неужели трудно понять?! Когда стоит, то он из кожи вылезет, но деньги найдет, будет работать, пахать, все нести своей любимой, в кредиты даже залезет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это вы глупая, если считаете,что мужик руководствуется чем то ещё, кроме желаний своего члена. Просвещайтесь, глядишь поумнеете на старости лет.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Глупая это вы. Любовников приплели каких то. Я когда разводилась так и думала, что сейчас начну их менять. Хрен там. Мужик прикипает и никуда уходить не хочет. Поэтому все отношения длительные. И повторяю, мужик не тратится, не содержит, если у него не стоит на женщину, что его ругать за это, не стоит у него на вас! Неужели трудно понять?! Когда стоит, то он из кожи вылезет, но деньги найдет, будет работать, пахать, все нести своей любимой, в кредиты даже залезет.

...
скукота. И вы агрессивно бросаетесь постоянно.
Кто к вам прикипает? Что вы фантазируете?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Это вы глупая, если считаете,что мужик руководствуется чем то ещё, кроме желаний своего члена. Просвещайтесь, глядишь поумнеете на старости лет.

...
это очень умно?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мужчина, с которым я в отношениях.
Потому что у меня уши вянут читать вашу ересь. Я прекрасно вижу и знаю, как мой муж лезет из кожи вон, лишь бы меня ублажить, чтобы я была довольна, счастлива и рада.
А вы ходите перебираете зачем то тонны мужского мусора, с какой целью, зачем, непонятно. Видимо больше вам некого перебирать.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это правда жизни. В отношениях так. Поэтому если на вас экономят, вас не хотят содержать, значит с вами по каким то причинам другого характера или элементарно от безрыбья, так как на красоток кошелька не хватает в а спускать, сливать надо куда то. В любом случае живая женщина лучше вагины из сексшопа.

Гость

И первый мой муж старался, пахал, я вижу как мужчины работают, как они на себя то не хотят тратиться порой. А жене ничего не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что декрет меньше, женщина выходит на работу, ездит на авто и живет полноценной жизнью. А не пожизненно в декретах таскается с коляской в автобусе и бежит в поликлинику. Там зарабатывают (и мужик в том числе) на бэби-ситтера, медицину.
Знакомая пара живет в Германии. Она врач-анестезиолог. Когда ее муж-немец узнал, что у нас жены после работы бегут в садики/кружки, а потом ещё к плите становятся, он обалдел. В Германии это норма: если не домохоз, то питание это полуфабрикаты или кафа/рестораны (у этой пары второй вариант). Няня у ребёнка с рождения. Оплачивают пополам. Когда российские нищуки дойдут до этого уровня, тогда и стоит дискутировать.

Пушистик

Я не пополамщик, но понимаю почему так происходит:
1) В 2010 году любой, даже самый зачуханый лошпед мог позволить себе сводить в дорогое место девушку на свидание. И если оно прошло не очень хорошо, то это не считалось большой потерей. Он мог так развлекаться хоть каждые выходные. Сегодня каждый рубль на счету.
2) Если у мужчины будет много свиданий впустую, то будет ощущение будто мужика просто пользует каждая женщина. А этого ощущения лоховства никто не хочет.
3) Если я пригласил девушку, то я и плачу, это логично. Но если девушка на первое свидание зовёт в сушибар, и наест там много, то я оплачивать её инициативу не буду.Если скромно посидим, конечно оплачу. Ну не рационально это вливать много в незнакомого человека.
Ps: А с каких пор рациональный расход средств считается зашкваром? Неужели женщины в мужья хотят транжиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же как надо себя не любить, чтобы себе - ничего, а бабе - все. Да ну нафиг быть таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не интересно просто уже все другое, а любимую женщину хочется порадовать.
Тем более, если отдачу видит. А не нудеж и целлюлитный зад.
А когда женщина не даёт эмоций, то конечно приходится искать их на стороне, другими путями.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Это правда жизни. В отношениях так. Поэтому если на вас экономят, вас не хотят содержать, значит с вами по каким то причинам другого характера или элементарно от безрыбья, так как на красоток кошелька не хватает в а спускать, сливать надо куда то. В любом случае живая женщина лучше вагины из сексшопа.

...
а вы осознаете, что кроме вашей блестящей жизни ещё есть 140 млн людей в России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++ Молодежь еще более жестче к отношениям. Только выгода.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
вас тоже не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть масса важных дел, помимо женщин. И потом, закачивать все свои ресурсы в живущую с тобой бабу просто нерационально.

Гость

Ибо ***, весь цивилизованный мир именно так и живет, это только в Рашке и Снг, сделали из мужиков каких то терпил и содержанцев. Запомните, мужик никому ничего не должен, в замен кроме своей дырки вы предложить ничего не можете толкового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К этому все идет. Но женщины тоже поумнели. Просто так на них не сядешь. )

Гость
Ник-о-Лай

Сообщение было удалено

Мужчина, Вы давно дом, баню строили? Какие вообще мужские обязанности выполняете? Баба ему работать должна. А ты что должен делать? Делать вид, что самый умный и яйца чесать?

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

+++ В Ваших словах есть правда. Все должно быть в меру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это редкие мужчины. Как правило, не пользующиеся успехом у женщин.

Lehf
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

уМРИ

Принцесса-мильонщица
Lehf

Сообщение было удалено

уМРИ
...
нет.
Не веришь - сходи сам почитай их бравые рассказы.

Гость

[quote="Гость" message_id="67216993"]Потому что остались одни " недомужики". Я уже 3 года замужем и не вижу ни одного плюса, хоть мой муж и не нищеброд, а достойно зарабатывает, даже очень. Пишу минусы: 1) У нас ребёнок, сижу с ним одна я. Выбраться я никуда не могу. Когда свекровь берёт его , чтобы мы отдохнули, муж играет в игры, вместо того, чтобы сводить меня куда- либо. 2) Уборка дома на одной мне. Он даже не может тарелку убрать в посудомойку! 3) Он вегетарианец, поэтому я не знаю , что ему готовить. 4) Он постоянно говорит, что я не умею готовить, якобы у меня блины толстые или сырники не такие. 5) Я не хочу с ним секса, потому что устала от жизни и вылетела из этого мира года на 3 точно ( ребёнок). 6) Он не даёт мне денег на руки, а говорит, что если что- то нужно мне- купит, мои деньги с пассивного дохода я трачу только на ребёнка + откладываю ему на будущее. 7) Одежду и косметику покупает онлайн, а мне так хочется пройтись по торговому центру... 8) Я обабилась из- за него. Не то, чтобы жирная и неопрятная. Одеваюсь и слежу за собой, просто я стала вредной, как побитая жизнью собака, ворчу постоянно. 9) Он меня даже не обнимет, а мне так нужна ласка и поддержка сейчас ( бабушка моя, 81 год может умереть со дня на день и никого у меня не останется, практически) 10) Навевает свою дебильную диету сыну, ругаемся постоянно. Я считаю, что ребёнку нужно мясо, пока растёт организм. Особенно- говядина. Но моему мужу- дебилу жаль корову, а то что из- за его придури ребёнок не будет нормально формироваться, его не интересует. Сам ребёнком не занимается, так пусть и не лезет не в свои дела, как и чем кормить.
А до женитьбы ваш муж такой же был? Вы с ним обговаривали условия вашей будущей совместной жизни?

Гость

Дамы молчат, а чем они способны обеспечить мужчину, какую выгоду им дать? И если они против попаламшиков, значит они просто привыкли пользу не приносить. Какая отдача от Вас может быть?

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Домотроевец - ты, мама и папа?

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Мужчины-пополапщики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто меня ценил. Бывший муж хорошо выглядит, подтянутый, его ровесники с пузами все и больные, зарабатывает выше среднего, верный, порядочный. Я ему досталась девственницей, плюс внешне яркая, типаж Алены Шишковой, много других достоинств, чего б ему не ценить меня.
Нынешний муж тоже ценит. Зарабатывает еще больше бывшего, внешне симпатичный очень, честный, верный однолюб, порядочный, на него можно положиться. Другим женщинам (до меня) ничего особо давать не хотел. Поэтому и пишу принцессе-мильонщице, что надо самой что то из себя представлять, иметь какие то достоинства, чтобы привлекать нормальных стоящих мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот муж вас ценил, отдавал вам все, а что в итоге? Он бывший муж, а вас уже пользуют другие.

Гость

А почему должно быть стыдно, если, между нами, такой подход справедлив, хотя я сама в таких отношениях не была и вряд ли бы на такое согласилась. Во мне, как и в вас, говорит установка "яжедевочка") Вроде как мужчина должен завоевывать, ухаживать, располагать и т.п.
НО, если посмотреть с точки зрения современного мироустройства и справедливости, то получается, что ни фига не должен. Работать и учиться могут и мужчина и женщина на равных, с кем жить и спать оба выбирают на равных, разорвать отношения или нет и на каких условиях, оба выбирают на равных. Во все равные права. И домашнее хозяйство тоже на равных. А что касается рождения детей, так мужчины в совершеннно бесправном положении - их мнение ничего не значит хочет ли женщина родить, а он нет или наоборот, женщина не хочет, а мужчина хочет.
То есть у женщин прав даже больше. Так почему, с точки зрения справедливости, ухаживать и дарить должен ОН? Тогда должны оба друг другу на равных. И вкладываться в семью должны оба на равных. Материально и физически.
Все отступления только по взаимному согласованию.
И аргумент - вынашивать, рожать, кормить - не аргумент, т.к. во-первых, если женщина эитого не хочет, может не делать и никто не сможет ее вынудить, поэтому, если делает, то делает для СЕБЯ, а во-вторых, это чистая физиология. Это равносильно тому, что перевариваение пищи и поход в туалет считать трудом и ждать оценки, поощерения и оплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баранчик из психушки опять строчит

Сережа 34 годика

Я вообще останусь девственником из принципа. Если приходится выбирать из наташек, то я лучше дальше буду в компьютерные игры играть.

Гость

Пополамщики это хорошо когда вообще все делится пополам. Не только финансы, но и семейные обязанности. Так большинство семей в Северной Европе живут, декрет по закону делится попопам. И в быту ни одна женщина не даст себе сесть на шею. У нас в стране тоже можно найти подобный компромисс, но уже сложнее. Так как чисто юридически тот же декрет не разделишь, половина мужчин не способна себя обслужить и т. д. Расклад когда мужчина и женщина делят финансы на две части, но при этом мужик вечера проводит на диване, а дама, моет, стирает, убирает, нянчит детей, готовит еду и прочее, мягко говоря не справедлив и на подобное пойдет только полная дура. И оправдания формата, стирает машинка, готовит мультиварка, гладит утюг это бред. В машинку все нужно рассортировать а заложить, мультиварка сама не чистит, не режет и за продуктами в магазин не идет. Гладить утюгом вообще тяжелая работа, посудомоечную машину покупают единицы и расходники к ней стоят не мало. Роботов уборщиков ни у кого в нашей стране не видела. А роботов которые будут делать с ребенком уроки вообще нет. И смысл жить с такими мужиками? А больше их потому, что уровень жизни падает вместе с уровнем ответственности.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Не пополамство имеет смысл только если:
1) Жена лет на от 10 младше
2) Жена писанная красавица фитоняшка (на вумане таких нет)
3) Жена досталась мужчине девственницей.
4) Мужчина такое г что без денег на него никто не взглянет.

Во всех остальных случая платить не имеет смысла. Равноправие это не только возможность раздвигать ноги кому не поподя, но и обязанность себя содержать и рассчитывать на свои силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом речь и шла.У нас в стране еще не развит европейский подход.У нас мужики считают,что когда в семейный бюджет кладут 50/50,но жена еще готовит,убирает и ухаживает за детьми,пока оно лежит на диване - это и есть пополам,и он не алень.Полное отсутствие логики,как и совести,и ни одной женщине в 21 веке такой брак не сдался.Все розовые очки давно сняли,и смотрят на жизнь трезво.Приносить в дом 50-60 тысяч,и требовать от жены ужина,секса и оды его героизму-это оккуевшие.Ничего не зарабатывать самой,но требовать с мужа машин,шуб и курортов,потому что "муж должен"- это оккуевшие. Партнерство неплохая вещь,если мужчина не дурак,а женщина не наглая.По сути - все взрослые и самостоятельные люди,которые должны уметь обеспечивать и обслуживать себя самостоятельно.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А что от женщин должна быть финансовая отдача? Она должна вдохновлять, давать секс энергию, создавать уют и комфорт психологический.
Мои олигархи и миллионеры никогда не интересовались, что я могу им дать финансово :)

Инфузория
хзПринцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

типичная демагогия, я ниже написала, что такие мужчины хвастаются в интернете массово.

.
Это пишут за.дооты, которые живой бабы никогда в жизни не видели.

.
тут тоже полно тем, как девушки жалуются, что они содержат мужчин. Поэтому я склонна верить тем мужчинам, альфонсов и аферистов реально море.Так на каждую дурочку альфонс или пополамщик найдётся.... Господь и о дурочках подумал ....чтобы в одиночестве не сидели)))))