Что это за новая тенденция у мужчин впаривать, что женщина сама должна платить ?
Все больше вижу и слышу примеров, когда мужчины не стесняясь просят своих девушек оплатить поход в …
Сообщение было удалено
а вот это да
Сообщение было удалено
Квартира -Бог с ним.Она ее еще до встречи с ним купила,она половину ему не дарит,просто живет,пока он с ней.Ну ухаживал он за ней красиво,Италия,Франция,охапки роз,и первые 2 года в браке обеспечивал.А потом решил в бизнесмена поиграть,ничего не обдумав как следует,да не вышло.Ребенка он и сам не хочет,мол стабильности нет,какие дети.Тесть с тещей злятся,требуют выгнать дармоеда вон.Она вроде любит его,но что дальше делать со всем этим,не знает.Деньги он в банке в кредит брал...и если сейчас разводится...ну сами понимаете.
Сообщение было удалено
....
и какие подарочки? Знакомой вашей кумы от второго брака подарили машину? Ну серьезно? От обычного мужчины подарочек это его долги, гонорея и разные слова неприятные. Фсио.
Сообщение было удалено
Так, тем более, надо было давно развестись) У меня не криминальное мышление. Я смотрю на мир реальными глазами. Зачем работать, если можно не работать? Зачем бежать, если можно лежать? Так рассуждает мужчина..
Пока не встречала именно просьбу заплатить в кафе. А вот подарок не подарил, да. Бросила.
Ну так молодое поколение мужского пола (язык не поворачивается назвать их мужчинами) уже процентов на 70 пополамщики. При том, что среди пополамщиков много успешных парней. Среди старшего поколения 35+ пополамщики - это те, кто явный неликвид. Просто психология молодёжи поменялась.
Сообщение было удалено
спид, сифилис, гонорея. вот так подарочки
.
Ну это сброд какой-то алкашеский.
Со СПИДом и сифилисом. Там и женщины такие же - наркоманки и алкашки.
Сообщение было удалено
и что ей мешает развестись?) У них нет детей, он взял кредит - пусть он и платит) Он же не в ее квартиру то вложил тот кредит) Ваша знакомая еще и дура..
А она еще и рожать хочет от того, кто от нее детей не хочет? Реально дура...
Сообщение было удалено
.
Все наоборот .
Среди молодых до 30 лет вообще нет пополамщиков. А вот среди дядек 35+ полно
Сообщение было удалено
Вроде, понятно написано, что есть только бабушка 81 летняя, которая со дня на день отойдёт в мир иной
Сообщение было удалено
как это Бог с ней, с квартирой? На каком таком основании???? Нельзя было к себе мужика тянуть. В этом ее ошибка. Нечего было вестись на розы. Надо было реально смотреть на жизнь. Где жить будем? У меня? С какого это у меня? Собирай деньги, создавай свое гнездышко и зови меня замуж. А у меня я и без тебя жить могу. Ваша знакомая просто некондиция и на нее нет спроса, кроме как вот такие альфонсы, на нее и не ведутся. Проблема в ней
Сообщение было удалено
....
и какие подарочки? Знакомой вашей кумы от второго брака подарили машину? Ну серьезно? От обычного мужчины подарочек это его долги, гонорея и разные слова неприятные. Фсио.
.
Мне подарил машину.
Парень, а не муж.
Сообщение было удалено
Вы сирота?
Это какой, какой надо быть помойкой. неликвидкой, чтобы найти мужика с долгами, гонореей. СПИДом. Фууу, капец просто...
Сообщение было удалено
Для Вас долги, гонорея и прочее - это обычное?)))))
Сообщение было удалено
Для Вас долги, гонорея и прочее - это обычное?)))))
.....
вы интернет вообще не открываете? Что значит "для меня"?
Сообщение было удалено
Она с ним лет 7, а рожать хочет скорее потому что "пора,30 лет уже".Дура,кто спорит.Свекровь вызвалась помочь долги сына раздать,а как узнала о какой сумме речь,сразу передумала.Говорит "сами разгребайтесь,ты тоже куда смотрела,зачем позволила ему такой кредит брать." В общем,положение такое себе...
Сообщение было удалено
Ну вот, а платить за женщину или нет уже наше право) И есть руками или пить воду к этому никак не относится .
Выдыхайте))
Сообщение было удалено
Эээээ, нееее. Вы немного неправильно понимаете: право платить наравне с мужчинами прямо вытекает из равных возможностей. А где они? На работе при равных данных зарплата у мужчин всегда выше. Если женщина превосходит мужчину ненамного, она может рассчитывать на равную с ним зарплату. Женщине как минимум в 2 раза нужно превосходить мужчину, чтобы зарплата у неё была выше, чем у него. И я сейчас о профессиональных данных говорю. Равноправие - это прежде всего равные возможности. Вот за это женщины боролись
Сообщение было удалено
....
.
Мне подарил машину.
Парень, а не муж.
...
это огромная редкость. Причем муж или нет - значения не имеет, вон в теме пишут, как муж лег на диван, чтоб его содержали. Мужиков, которые женятся на зарплате жены - ну в районе 70% точно.
Сообщение было удалено
Она с ним лет 7, а рожать хочет скорее потому что "пора,30 лет уже".Дура,кто спорит.Свекровь вызвалась помочь долги сына раздать,а как узнала о какой сумме речь,сразу передумала.Говорит "сами разгребайтесь,ты тоже куда смотрела,зачем позволила ему такой кредит брать." В общем,положение такое себе...
....
а сколько кредит-то?
Сообщение было удалено
ВЫ написали, что обычный мужчина - это) Для меня это не обычный мужчина, это отброс общества) Вот то и значит, что Вы сама себе противоречите или как?
Сообщение было удалено
ВЫ написали, что обычный мужчина - это) Для меня это не обычный мужчина, это отброс общества) Вот то и значит, что Вы сама себе противоречите или как?
...
а я вам ещё раз пишу - обычный это средний, а не "для вас мужчина это" или "для меня он то". Обычный это кто по улице ходит в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Я нет))) Я не автор поста, на который вы вопрошали "где мамо?" Вы не внимательны
Сообщение было удалено
какая разница, сколько она с ним лет? Он не тот, с кем можно рожать, он не соответствует ее целям в жизни. Зачем выяснять про его долги? Куда она смотрела? Он уже взрослый мальчик и сам несет ответственность за свои поступки. Жена не обязана следить за своим мужем. Не устраивает - пусть разводится. Проблема таки в вашей подруге. Не надо искать виноватых. Виновата она сама, что позволила и выбрала такого и позволяет ему так с ней обращаться
Сообщение было удалено
....
.
Мне подарил машину.
Парень, а не муж.
...
это огромная редкость. Причем муж или нет - значения не имеет, вон в теме пишут, как муж лег на диван, чтоб его содержали. Мужиков, которые женятся на зарплате жены - ну в районе 70% точно.
.
Зарплата женщин на 30% меньше, чем зарплата мужчин. Это чистая статистика. А если этот муж старше жены на 3-4 года, то там разрыв ещё больший.
По статистике, бедных женщин больше, чем бедных мужчин. Откуда вы берете обеспеченных женщин и. бедных мужчин????? Банальная статистика говорит об обратном.
Сообщение было удалено
Ну договор был такой - с нее квартира,с него полное содержание их быта.Продукты,счета,совместный отпуск и прочее.И первые 2 года так и было.Она деньги на себя тратила,машину дорогую купила,кухню новую заказала,в Японию ездила.А потом он решил поиграть в предпринимателя...теперь на диване лежит,обратно идти по найму не хочет.И за ее счет теперь живут.
Сообщение было удалено
Это Вы не внимательна) Свекровь не нанималась Вам ваших детей растить. Свекровь уже своих вырастила. Детей не для бабушек рожают.
кстати, юридический вопрос - если я беру в браке кредит, согласие супруга нужно?
То есть эта жена могла действительно не позволить взять?
Сообщение было удалено
...
а я вам ещё раз пишу - обычный это средний, а не "для вас мужчина это" или "для меня он то". Обычный это кто по улице ходит в большинстве случаев.
.
Обычный средний мужчина НЕ болеет гонореей и СПИДом и не имеет таких финансовых проблем, какие описываете вы.
Сообщение было удалено
На большой, да, нужно. Банк сам звонит супругу
Сообщение было удалено
Ох уж вы наши борцы за права и логику женщин. Сил вам, в этой нелегкой борьбе женщин против всех и всего
Сообщение было удалено
....
а сколько кредит-то?Полтора миллиона вроде.Это родная сестра моей коллеги,поэтому знаю все подробности,хорошо общаемся.
Сообщение было удалено
Правила арифметики будем учить и узнавать, как считается "средний"?)) Поменяйте стиль жизни, окружение и не ходите по улице, купите авто)))
Сообщение было удалено
+1000) По моим меркам тоже так, что обычный не имеет финансовых проблем и не болеет спидом и прочим...
Сообщение было удалено
Эээээ, у меня нет детей. И свекрови нет. И мужа))) Я как раз понимаю, что мне никто ничего не должен. А так как возможности содержать ребёнка у меня нет, то и ребёнка у меня нет. Всё просто.
То, что вы пишите о каких-то альфонсах, это единичные случаи. Просто по статистике зарплат, занятию бизнесом, покупки квартир и т.д. преобладают мужчины. Поэтому в большинстве мужчины содержат.
Сообщение было удалено
Я не вдыхала, чтобы выдыхать)) Командовать будете женой, которая будет, если будет, учитывая тот факт, что у Вас проблемы с опой, вы едите руками и пьете воду)))
Сообщение было удалено
....
.
Мне подарил машину.
Парень, а не муж.
...
.
Зарплата женщин на 30% меньше, чем зарплата мужчин. Это чистая статистика. А если этот муж старше жены на 3-4 года, то там разрыв ещё больший.
По статистике, бедных женщин больше, чем бедных мужчин. Откуда вы берете обеспеченных женщин и. бедных мужчин????? Банальная статистика говорит об обратном.
...
вы в самом деле как с Марса, пардон. Вопрос о балансе в паре. По моим наблюдениям, хорошо зарабатывающие мужчины не склонны 1) полностью отдавать доход в семью, поэтому эти +30% ничего не дают. 2) да и вообще жениться.
Женятся для выгоды почти всегда.
Если вы посмотрите корреляцию между доходами женщин и их семейной жизнью, то самые нищие женщины - не замужем. Правда, бедная одинокая учительница - это классика? Если у нее есть квартира, то она скорей всего замужем, но за бедным мужиком, и опять он получает выгоду.
Сообщение было удалено
Нет, я уже не борюсь. Моя зарплата соответствует моему уровню профессионализма.
Сообщение было удалено
Правила арифметики будем учить и узнавать, как считается "средний"?)) Поменяйте стиль жизни, окружение и не ходите по улице, купите авто)))
...
учите, конечно, и узнавайте.
Если вы не ходите по улице (а ходите по туннелям, вероятно), то это не значит, что улицы нет. Я на всякий случай пишу, а то, может, это неясно.
Сообщение было удалено
....
.
Мне подарил машину.
Парень, а не муж.
...
.
...
вы в самом деле как с Марса, пардон. Вопрос о балансе в паре. По моим наблюдениям, хорошо зарабатывающие мужчины не склонны 1) полностью отдавать доход в семью, поэтому эти +30% ничего не дают. 2) да и вообще жениться.
Женятся для выгоды почти всегда.
Если вы посмотрите корреляцию между доходами женщин и их семейной жизнью, то самые нищие женщины - не замужем. Правда, бедная одинокая учительница - это классика? Если у нее есть квартира, то она скорей всего замужем, но за бедным мужиком, и опять он получает выгоду.
.
Нищие женщины как раз все поголовно замужем и замуж они выходят самые первые. Причём мужья по положению выше их - адвокаты, нотариусы, предприниматели и т.д.
Как правило, одинокие женщины - это именно обеспеченные карьеристки. Это классика жанра.
Вы троллите, видимо про "все в семью не отдают". Отдают все в семью.
Сообщение было удалено
....
такой странный вывод "поэтому". Вон в теме пишет комментатор, как муж занялся бизнесом. И его содержит кто? Жена. И что ваше правило, почему не работает?
По ЗП и квартирам то же самое. Квартиры чаще всего добрачные.
Сообщение было удалено
ну если баба стремная, как атомная война, то конечно, что ей еще остается делать, как не покупать себе мужика и тянуть к себе в дом?)
Сообщение было удалено
А мне уже начинает нравится командовать именно вами)) и фантазия у вас бурная и логика отменная))
Выдыхайте))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
....
.
Мне подарил машину.
Парень, а не муж.
...
.
...
вы в самом деле как с Марса, пардон. Вопрос о балансе в паре.
.
Нищие женщины как раз все поголовно замужем и замуж они выходят самые первые. Причём мужья по положению выше их - адвокаты, нотариусы, предприниматели и т.д.
Как правило, одинокие женщины - это именно обеспеченные карьеристки. Это классика жанра.
Вы троллите, видимо про "все в семью не отдают". Отдают все в семью.
...
ну конечно. Все нищие женщины, желательно из деревни, замужем за преуспевающими мужчинами. И эти "олигархи" все несут в семью.
Это в каком сериале было? На канале Россия?
Богатые девки если и одни, то только по собственному желанию.
Сообщение было удалено
Я еще не вдыхала)) Я всегда нравилась мужчинам, теперь Ваша задача, чтобы Вы мне понравились))
Сообщение было удалено
Правы, профессионализм женщин в некоторых специфических профессииях не отнять
Сообщение было удалено
ну если баба стремная, как атомная война, то конечно, что ей еще остается делать, как не покупать себе мужика и тянуть к себе в дом?)
.....
я знала трёх девушек, которые содержали мужчин много старше себя. (потому что ровесников вообще очень многие содержат).
Разница в возрасте была 11, 12 и 18 лет. При этом две из них были модельной внешности и подрабатывали манекенщицами.
С внешностью это не связано. Ну характер там да...но тут уже не понять, где причина, а где следствие. С такой жизни озвереет кто угодно.