Если я сама зарабатываю деньги, у меня есть машина, квартира, я могу позаботиться о себе и ребенке, зачем мне тот, который принесёт в мою жизнь только проблемы и заботы. Зачем тот, кто ничего не …
Сообщение было удалено
Ну так ищи себе такую, которая тебя устроит .
Главное чтобы ты ее устроил
Сообщение было удалено
Сказала крохоборских втройне
Сообщение было удалено
А кто виноват в том, что женщины не понимают мужчин и не умеют их выбирать?
Тыры я привел только для того, чтобы показать: женщины не настолько много зарабатывают, как считают. Средняя ЗП начальника отдела в Питере - 120-150 тыр. Это реально для женщины. Но, это половина от необходимой суммы на счастливую семью.
Я с вами согласен, что в мегаполисах жизнь устроена так, что мужчинам и женщинам выгоднее жить одним. И единственная причина, по которой имеет смысл создавать семью - дети.
Опять же, далеко не все мужчины - бытовые инвалиды. Есть мужчины, которые купили себе: стиралку, сушилку, посудомойку, пылесос, мультиварку, кухонный комбайн и т.д., и т.п. Они легко обходятся без женщин в быту, и даже готовят лучше.
Хотя, согласен с вами, что таких мужчин мало. По ощущениям, поцентов 20-30 от общего числа мужчин. Но, это не означает, что без мужчины жизнь женщины лучше. Это означает, что женщинам надо научиться выбирать мужчин. Тогда и будет совместное счастье.
Сообщение было удалено
С едой это никак не связано. Я тоже сторонник натуральной пищи и стараюсь не покупать продукты в супермаркете. Однако, проблем с женщинами нет, некоторые даже сами на себя мое внимание обращают. Например, подарют какой-нибудь сувенир, когда из отпуска вернутся.
Ваша проблема в воспитании. Вы - настоящий мужчина. Настоящие мужчины не нравятся женщинам. Примыкайте к Мужскому движению, и будет вам счастье. Мой вам совет, прочитайте книгу Олега Новоселова - снимет с вас розовые очки в отношении женщин.
Сообщение было удалено
Да, это факт, все кто бухает, ведёт себя как диктатор или приносит женщине кучу проблем, они все в отношениях, хоть на них много и жалуются
ТЕТЬ НАТАШ, ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ УВЕЗЛИ? ЭТО УНИКУМ КАКОЙ-ТО! ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ТЕМЫ ,,ПРО ТАДЖИКА,, ЕЕ ТАМ ,,ОБО.....ЛИ,, ХОРОШЕНЬКО ВОТ ЕЕ ТЕПЕРЬ И НЕСЕТ. ЧЕМ ЗАКОНЧИТ ЭТО ,,НАТАША,, ВЫВОД ОЧЕВИДЕН. ВЫ НАТАЛЬЯ ТОРМОЗИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО! ЖАЛЬ ВАС ИСКРЕННЕ! НО ДЕЛО ПАХНЕТ ВАШИМ ПСИХО-ФИЗИЧЕСКИМ СРЫВОМ. А МЕДИЦИНА НЫНЧЕ ПЛАТНАЯ. А ТАМ И ДИАГНОЗ НАРИСУЮТ МДП ИЛИ ПСИХОПАТИЮ. НО ЕСТЬ И +++++ ПЕНСИЯ!!! НАТАШ, ПО ЫНВАЛИДНОСТИ. НА СКРОМНУЮ СТАРОСТЬ ХВАТИТ. ТОЛЬКО ЖИЛЬЕ НЕ ПРОЕ......ИИ!!! И ВСЕ!!! ЖИЗСТЬ - УДАЛАСЬ! А ТО ДО ПЕНСИИ Т ПАХАТЬ ДО 65 !!! ДА БЕЗ МУЖИЧКА ТО! ДА ОТДОХНЕШЬ В ,,КАЩЕНОЧКАХ,, БЕСПЛАТНО! ДАВАЙ В ПУТЬ!
Сообщение было удалено
НУ КАК ЗАЧЕМ? ЧТО БЫ ВОТ ТАКИЕ ,,НАТАШИ,, РАСПИНАЛИСЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ СВОЕЙ БУЩУЮЩЕЙ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ШЫЗОГОНИИ. И ПОЛУЧАЛИ СВОЙ КРОВНЫЙ ГОНОРАР ЗА ЭТИ САМЫЕ ,,СТРАДАНИЯ,, А БОЛЬШЕ ПОЖАЛУЙ ОНИ ( МУЖЧИНЫ ) И НЕ НУЖНЫ ВОВСЕ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ ДАННОЙ ,,НАТАЛЬИ,,! ВЫ ,,НАТА,, УНИКАЛЬНОЕ ,,ЧУДО,, ПРИРОДЫ. ВАС В МУЗЭЯХ И НА ВЫСТАВКАХ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ. И ТЕЛЕ - РАДИО КАНАЛ ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ ДЛЯ ВАШИХ ЧРЕВОВЕЩАНИЙ! БУДЕТЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ И ПРОСВЕЩАТЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. ИЛИ СЕКТУ СОЗДАЙТЕ. ,,NO MAN,,. У ВАС ТАЛАНТ ОТ бГА. БЕЗ СОМНЕНИЙ!
"Хотя, согласен с вами, что таких мужчин мало. По ощущениям, поцентов 20-30 от общего числа мужчин. "
Ну тогда Вы себе противоречите. Из кого выбирать,если таких 20 процентов всего? Если ещё из них сминусовать тех, которые считают женщину существом второго сорта, то вообще печально. Знаете, я никогда не гналась за деньгами,квартирами, статусами. Так и сказала мужу, мне нужен ты, а не твой статус и деньги ( у него был сильнейший кризис по всем фронтам в то время). Будут сложности и финансовые трудности- ну что ж, вместе и будем выкарабкиваться,мы же семья. Не об этом ли мечтает большое количество пишущих тут мужчин? Вот найти бы такую женщину,которая бы не за кошелек любила. А по факту что получается? Я и деньги домой приношу, и весь быт на мне ( устала,сил нет). И муж привык что его любят и требует продолжение банкета. А я вот села и задумалась, а что я получаю от этого " замужем"? То есть я реально вкладываюсь и силами и временем и чувствами ( муж- то не делает ничего такого,чтобы он не делал и без меня). И хочу- то всего немножко. Да хоть бы шоколадку принес, слово ласковое сказал иногда, не бриллианты ж прошу. Только я это от него видела 7 лет назад, даже на день рождения ничего...пыталась говорить, что мне нужно, что мне обидно,что я женщиной себя уже не чувствую, бестолку все. То есть по факту, мужики, вы ж просто будете использовать такую женщину и все. И радоваться,что не надо поднимать зад и что-то делать для нее, она ж просто бескорыстно вас любит. Я никогда не уважала меркантильных женщин, а теперь вот думаю- они правы. Ну хоть деньгами что ли компенсацию получат.
НАТАШ, А КАК ЖЕ Я?! Я ВОТ НИ УЯ НЕ МОГУ!!! НАТАШ А ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ! А? ТЕБЕ НЕ ЖАЛЬ МЕНЯ? НАТАШ... ВЕДЬ ТЫ... ТЫ Ж Женщина!
Сообщение было удалено
ПОЛУЧАТ. ОТ ГОСУДАРСТВА ,,КОМПЕНСАЦИЮ,, ПРИ РАЗВОДЕ.)))
Ответ Гостье на сообщение 380.
У меня наоборот, если женщина ничего не требует и считает нормальным что она вкладывается в бюджет, то мне приятно и большую часть расходов на себя взять, и дарить ей хорошие подарки, может и бриллиант иногда, по мере возможности. Потому что понимаю что она меня любит, а не использует, и в трудные времена не бросит.
И наоборот, если у нее позиция что либо он за все платит, либо не нужен, то мне и чашку кофе оплатить для нее будет жалко
Логичная и разумная позиция, я считаю. Я тоже против игры в одни ворота. Но вот этот вопрос у женщин тоже не на пустом месте возникает, зачем мужчина нужен. Это часто в случае, когда она все должна или пусть забирает детей и сваливает.
В качестве отступления: вот что есть женщины, которые мужчину просто любят, не за деньги, я знаю ( сама такая дура)))). А мне просто интересно, мужчины, вот честно, вы можете любить женщину вот просто? Не за уют, борщи с котлетами и потому что она удобная?
Нет, ты всё сама не можешь. Без мужчины секса не будет.
Сообщение было удалено
О чем я вам и говорил. Женщины не понимают мужчин и не умеют их выбирать.
Правда, это не ваша вина. В СССР мужчины воспитывались Настоящими мужчинами, а по факту - баборабами. Так надо было государству. Рабы не могут ни защитить своих женщин, ни прокормить свое потомство.
Чтобы это не сильно было заметно, женщины воспитывались бытовой прислугой. Плюс, государство поощряло создание семей:
1. Лицезия на секс.
2. Быстрее получали жилье.
3. Продвижение по службе и т.д.
Потом СССР проиграл Холодную войну, и реальность изменилась. А воспитание осталось прежним. Поэтому, если кому-то и предъявлять претензии - то это предателям в Москве, которые сдали СССР и не подумали о людях.
Главная цель у мужчины - самореализация. Пока мужчина не самореализовался, ему не нужны ни семья, ни дети. Наоборот, лишняя абуза на пути к достижению цели. Зато потом, когда мужчина самореализовался, у него возникает вопрос: А кому я это все передам? Ему становится нужен наследник, и мужчина с женщиной начинают быть на одной волне в плане семьи.
Очевидно, что женщинам имеет смысл создавать семьи только с самореализовавшимися мужчинами. Тогда и будет всем нам общее счастье.
Что касается малого количества адекватных мужчин, то Мужское движение набирает популярность в России. Видимо, это кому-то надо. С каждым годом нас будет становиться все больше.
Мужчины не считают женщину человеком второго сорта. Мы понимаем: чего хотят женщины, и как они добиваются своих целей. Для мужчин женщины не плохие, не хорошие. Вы просто другие.
Относятся мужчины к женщинам, как домашним животным. Мы вас любим, мы о вас заботимся, мы вас кормим, мы вас ласкаем, мы с вами играем. Но, мы не позвяляем женщинам одного - сесть нам нашею.
Не это ли женщины называют: Быть за каменной стеной?
Сообщение было удалено
На таких мы женимся.
Прежде, чем жениться, мужчина (не настоящий мужчина, а просто мужчина) задает себе вопрос: а какая мне нужна мать моих детей? После ответа на этот вопрос, начинаются поиски женщины с внутренним миром, который нужен мужчине. Внешность женщины отходит на второй план - главное, чтобы просто нравилась.
С этим челоеком же жить вместе 10-30 лет, пока дети на ноги не втанут...
Сообщение было удалено
БЫЛО ДЕЛО В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ. ЛЮБОФФ!!! ТАКИЕ СТРАСТИ ОЙ! ДА И ЛЮБИТЬ МОЖНО ПО РАЗНОМУ. ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛУБОВЬ! А ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИТЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРИЯТЕН?
Сообщение было удалено
1)с нормальными порядочными мужчинами женщинам разве не скучно? Вы ведь таких игнорите, и сами связываетесь с теми кто приносит проблемы
2) я ценю в женщине сочетание таких качеств как красота, интеллект, доброта и чувство юмора, в быту ч непоивередлив и сам могу многое сделать
Но у женщины есть временной ресурс, вот в чем дело. Она не может сидеть и ждать, пока он наконец самореализуется ( или нет). Ей уже поздно рожать будет. Или если только молоденькой девушке сразу искать мужа лет 40, но это тоже вариант с минусами. И не все мужчины прям рвутся реализовываться. Они вообще непригодны?
С одной стороны Вы правы, выбирать может и нужно состоявшихся мужчин ( моему было около 40 тогда и он был раздавлен разводом, разделом и просто крахом жизни) может и надо было его послать сначала восстанавливаться))) ну да ладно. Но у меня есть взгляд с другой стороны, с женской. Я много людей по работе вижу, много семей и ситуаций. И неоднократно наблюдала как Вы говорите состоявшихся мужчин, которые озаботились необходимостью наследников. Женщина в таком случае занимает часто место инкубатора и впоследствии няня и обслуга наследника. Ну не воспринимает ее как ровню такой мужчина, вот в чем проблема. И там часто ситуация она- инкубатор, он для нее- кошелек на ножках. Один такой,настрогав аж трёх наследников гордо рассказывал мне, что отправил их отдыхать за границу, ну и эту тоже (жену то есть, ну как приложение к детям,куда деваться) и как шел по аэропорту с детьми, а она с кучей чемоданов бежала, ибо если хочет отдыхать - пусть и саночки возит. И я смотрела на него и думала, да нафиг мне такое состоявшееся ***? Вот и выбирай тут...
Сообщение было удалено
Извините, неправильно ответил. Занимаюсь параллельно другим делом - прочитал ваш вопрос по-диагонали.
Честно? Нет. Просто так мы любим девушек, когда романтики. В школе или институте. Потом приходит понимание жизни.
Семья - дело обоюдовыгодное. Женщина должна быть удобной, иначе семья мужчине будет не нужна.
Сообщение было удалено
Да не сочиняйте, пишите сразу, что любить не способны, а жена конечно должна быть удобна.
Кстати мужики иногда способны и любить , только с удобной женой никогда не разведутся.
Вообще мужики в плане меркантильности и расчетливости любой бабе фору дадут
"С этим челоеком же жить вместе 10-30 лет, пока дети на ноги не втанут..."
Да??? Вон оно как мужчины, оказывается, рассуждают. А я-то дура на всю жизнь замуж выходила, уже думала как в его старческих болячках помогать буду)) а тут оказывается проект рассчитан на 10 лет. Ну ладно, нашим легче, что называется.
"1)с нормальными порядочными мужчинами женщинам разве не скучно? "
А чего, с мужчиной должно быть всегда весело? Мне никогда скучно не бывает, я взрослый человек, я найду чем себя занять и мне мужчина не нужен для этого. Вечно веселые мужчины по моим наблюдениям обычно пустышки из разряда " громче всех гремит пустая бочка", так что Вы не правы, выбирается не из этих критериев.
Сообщение было удалено
Умный мужчин с гораздо раньше реализуется чем в 40 лет. Если мужик в 30 лет неудачник, он уже не станет успешным.
Сообщение было удалено
весь смысл совместного толкания задницами в постеле, в удобстве, кому с кем удобнее с тем и живут, только про любовь вот не надо
Сообщение было удалено
Весело наверное женщине понимать , что на ней женились , потому что видят в ней обслугу для мужика и спиногпызов и инкубатор.
Сообщение было удалено
какие эпитеты, но слишком мудро, никто не знает, что будет завтра, станете миллионером или попрошайкой
Сообщение было удалено
из каких же?
Сообщение было удалено
Ну вообще то может быть, только лично я не хочу быть "удобной "
И даже наоборот, я совсем неудобная. Интересно за что меня выбрал мой муж. Греет душу ощущение что все таки по любви.
Сообщение было удалено
То есть по факту Вы сознаете, что женщину просто используете? Ну хорошо, Америку не открыли, я именно это и подозревала. Мне тогда другое непонятно, а чего вы все возмущаться начинаете, когда вас женщина так же использовать начинает? Она сразу и меркантильная и шкура много чего ещё. То есть вас должны любить бескорыстно, тогда как сами вы только пользуетесь?
Сообщение было удалено
Фу-фу,блевануть что ли от такого цинизма(((
Действительно поверишь в пользу банков спермы)))
Сообщение было удалено
Человек с мозгом всегда этим мозгом способен заработать и никогда не будет попрошайкой.
Сообщение было удалено
пусть греет любое, почему отчего уже не важно, может он просто попал или влип, и такое бывает, но молчит убеждая себя что например любит
Сообщение было удалено
человеку с мозгом еще нужны связи и расположение, иначе его мозги попросту усохнут среди грузчиков
Сообщение было удалено
Вы никогда не любили вероятно...
Сообщение было удалено
Влипают по молодости и глупости. Как я например в первый брак . А во второй брак мы уступали уже сознательными людьми .
Сообщение было удалено
А куда связи денутся у прежде успешного и состоявшегося человека? И что за расположение?
Сообщение было удалено
Тут на вумене вообще много мужчин, которые сами не любили и их никто не любил. На это надо делать скидку, тут еще тот контингент
Сообщение было удалено
может и так, пытаюсь убедить себя в обратном, но людям удобство важнее журавля в небе
мужчинами назвать форумных мужчин как то неудобно, не находите?
Сообщение было удалено
Мне другое непонятно, почему мужчинам невесело, что в них видят только кошелек? Оскорбляются до глубины души. И тогда совершенно логично- потерял деньги, значит стал неудобен, на выход с вещами. Никого не должно задевать.
Танго танцуют вдвоем, но ведёт мужчина, женщина подстраивается, так как более гибкая по природе. Мужчины запустили идею потребления, женщины построились, так чего ныть- то? Получается, чего настроили, в том и живите тогда, только уж на человеческое отношение не рассчитывайте. Душевное тепло и любовь не живут на почвах удобства и расчета
Сообщение было удалено
куда деваются связи? ивы никогда не падали высоко взлетев?) у вас так много впереди еще) от бывших с мозгами и репутацией все отворачиваются и знать их не хотят, вы ничего про это не знали?
Сообщение было удалено
Нет, я все таки считаю, что женщина то как раз способна на чувства к своему "кошельку на ножках ". Уважение , восхищение и благодарность способны трансформироваться в любовь. А вот мужик был чистым потребителем многие тысячи лет.
Сообщение было удалено
Мой муж такое переживал в жизни, только связи и помогли выбраться .
Сообщение было удалено
При чем здесь «журавль в небе» и любовь..? Вы наверное не поверите,но миллиарды людей любят,а не ищут удобств... любят так сильно,что даже не долгое расставание расценивают как мучение. Любят не за что-то,а за то что вы просто есть,любят всю жизнь,а иногда и после смерти партнера... Ущербен тот человек,который никогда не испытал этих чувств и полагает,что семья это просто обоюдоудобный коммерческий проект
Вам надо срочно!!!,срочно!!!влюбиться по настоящему,ведь иначе жизнь будет прожита зря!!!
к глубокому сожалению всего лишь коммерческий проект под названием совместная жизнь с какой то там целью, выбирайте себе любую
Сообщение было удалено
Ну да, Вы правы пожалуй. Опять же- в норме, чтобы женщина спала с мужчиной, у нее чувства должны быть хоть какие-то, не берём клинические случаи проституции. Но какая-то совсем уж грустная картина получается.
Сообщение было удалено
«С какой то там целью».... А какие цели могут быть оправданы,чтобы жить с не любимым человеком?
Сообщение было удалено
сугубо личные, мужчина со всеми удобствами, так было всегда или пост выше, вполне наглядно, женщина может испытывать чувства к своему ходячему кошельку(пока на горизонте не появится более толстый и удобный)
уважение, восхищение, благодарность тоже проходят, когда закончатся бриллианты)
кстати фильм Попрыгунья с Целиковской, очень древний но вполне наглядный