Гость
Статьи
А зачем нужен мужчина …

А зачем нужен мужчина вообще?

Если я сама зарабатываю деньги, у меня есть машина, квартира, я могу позаботиться о себе и ребенке, зачем мне тот, который принесёт в мою жизнь только проблемы и заботы. Зачем тот, кто ничего не …

Наталья
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ищи себе такую, которая тебя устроит .
Главное чтобы ты ее устроил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала крохоборских втройне

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А кто виноват в том, что женщины не понимают мужчин и не умеют их выбирать?

Тыры я привел только для того, чтобы показать: женщины не настолько много зарабатывают, как считают. Средняя ЗП начальника отдела в Питере - 120-150 тыр. Это реально для женщины. Но, это половина от необходимой суммы на счастливую семью.

Я с вами согласен, что в мегаполисах жизнь устроена так, что мужчинам и женщинам выгоднее жить одним. И единственная причина, по которой имеет смысл создавать семью - дети.

Опять же, далеко не все мужчины - бытовые инвалиды. Есть мужчины, которые купили себе: стиралку, сушилку, посудомойку, пылесос, мультиварку, кухонный комбайн и т.д., и т.п. Они легко обходятся без женщин в быту, и даже готовят лучше.

Хотя, согласен с вами, что таких мужчин мало. По ощущениям, поцентов 20-30 от общего числа мужчин. Но, это не означает, что без мужчины жизнь женщины лучше. Это означает, что женщинам надо научиться выбирать мужчин. Тогда и будет совместное счастье.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

С едой это никак не связано. Я тоже сторонник натуральной пищи и стараюсь не покупать продукты в супермаркете. Однако, проблем с женщинами нет, некоторые даже сами на себя мое внимание обращают. Например, подарют какой-нибудь сувенир, когда из отпуска вернутся.
Ваша проблема в воспитании. Вы - настоящий мужчина. Настоящие мужчины не нравятся женщинам. Примыкайте к Мужскому движению, и будет вам счастье. Мой вам совет, прочитайте книгу Олега Новоселова - снимет с вас розовые очки в отношении женщин.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Да, это факт, все кто бухает, ведёт себя как диктатор или приносит женщине кучу проблем, они все в отношениях, хоть на них много и жалуются

ЖОРИК

ТЕТЬ НАТАШ, ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ УВЕЗЛИ? ЭТО УНИКУМ КАКОЙ-ТО! ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ТЕМЫ ,,ПРО ТАДЖИКА,, ЕЕ ТАМ ,,ОБО.....ЛИ,, ХОРОШЕНЬКО ВОТ ЕЕ ТЕПЕРЬ И НЕСЕТ. ЧЕМ ЗАКОНЧИТ ЭТО ,,НАТАША,, ВЫВОД ОЧЕВИДЕН. ВЫ НАТАЛЬЯ ТОРМОЗИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО! ЖАЛЬ ВАС ИСКРЕННЕ! НО ДЕЛО ПАХНЕТ ВАШИМ ПСИХО-ФИЗИЧЕСКИМ СРЫВОМ. А МЕДИЦИНА НЫНЧЕ ПЛАТНАЯ. А ТАМ И ДИАГНОЗ НАРИСУЮТ МДП ИЛИ ПСИХОПАТИЮ. НО ЕСТЬ И +++++ ПЕНСИЯ!!! НАТАШ, ПО ЫНВАЛИДНОСТИ. НА СКРОМНУЮ СТАРОСТЬ ХВАТИТ. ТОЛЬКО ЖИЛЬЕ НЕ ПРОЕ......ИИ!!! И ВСЕ!!! ЖИЗСТЬ - УДАЛАСЬ! А ТО ДО ПЕНСИИ Т ПАХАТЬ ДО 65 !!! ДА БЕЗ МУЖИЧКА ТО! ДА ОТДОХНЕШЬ В ,,КАЩЕНОЧКАХ,, БЕСПЛАТНО! ДАВАЙ В ПУТЬ!

ЖОРИК
Наталья

Сообщение было удалено

НУ КАК ЗАЧЕМ? ЧТО БЫ ВОТ ТАКИЕ ,,НАТАШИ,, РАСПИНАЛИСЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ СВОЕЙ БУЩУЮЩЕЙ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ШЫЗОГОНИИ. И ПОЛУЧАЛИ СВОЙ КРОВНЫЙ ГОНОРАР ЗА ЭТИ САМЫЕ ,,СТРАДАНИЯ,, А БОЛЬШЕ ПОЖАЛУЙ ОНИ ( МУЖЧИНЫ ) И НЕ НУЖНЫ ВОВСЕ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ ДАННОЙ ,,НАТАЛЬИ,,! ВЫ ,,НАТА,, УНИКАЛЬНОЕ ,,ЧУДО,, ПРИРОДЫ. ВАС В МУЗЭЯХ И НА ВЫСТАВКАХ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ. И ТЕЛЕ - РАДИО КАНАЛ ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ ДЛЯ ВАШИХ ЧРЕВОВЕЩАНИЙ! БУДЕТЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ И ПРОСВЕЩАТЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. ИЛИ СЕКТУ СОЗДАЙТЕ. ,,NO MAN,,. У ВАС ТАЛАНТ ОТ бГА. БЕЗ СОМНЕНИЙ!

Гостья

"Хотя, согласен с вами, что таких мужчин мало. По ощущениям, поцентов 20-30 от общего числа мужчин. "

Ну тогда Вы себе противоречите. Из кого выбирать,если таких 20 процентов всего? Если ещё из них сминусовать тех, которые считают женщину существом второго сорта, то вообще печально. Знаете, я никогда не гналась за деньгами,квартирами, статусами. Так и сказала мужу, мне нужен ты, а не твой статус и деньги ( у него был сильнейший кризис по всем фронтам в то время). Будут сложности и финансовые трудности- ну что ж, вместе и будем выкарабкиваться,мы же семья. Не об этом ли мечтает большое количество пишущих тут мужчин? Вот найти бы такую женщину,которая бы не за кошелек любила. А по факту что получается? Я и деньги домой приношу, и весь быт на мне ( устала,сил нет). И муж привык что его любят и требует продолжение банкета. А я вот села и задумалась, а что я получаю от этого " замужем"? То есть я реально вкладываюсь и силами и временем и чувствами ( муж- то не делает ничего такого,чтобы он не делал и без меня). И хочу- то всего немножко. Да хоть бы шоколадку принес, слово ласковое сказал иногда, не бриллианты ж прошу. Только я это от него видела 7 лет назад, даже на день рождения ничего...пыталась говорить, что мне нужно, что мне обидно,что я женщиной себя уже не чувствую, бестолку все. То есть по факту, мужики, вы ж просто будете использовать такую женщину и все. И радоваться,что не надо поднимать зад и что-то делать для нее, она ж просто бескорыстно вас любит. Я никогда не уважала меркантильных женщин, а теперь вот думаю- они правы. Ну хоть деньгами что ли компенсацию получат.

ЖОРИК

НАТАШ, А КАК ЖЕ Я?! Я ВОТ НИ УЯ НЕ МОГУ!!! НАТАШ А ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ! А? ТЕБЕ НЕ ЖАЛЬ МЕНЯ? НАТАШ... ВЕДЬ ТЫ... ТЫ Ж Женщина!

ЖОРИК
Гостья

Сообщение было удалено

ПОЛУЧАТ. ОТ ГОСУДАРСТВА ,,КОМПЕНСАЦИЮ,, ПРИ РАЗВОДЕ.)))

Гость

Ответ Гостье на сообщение 380.
У меня наоборот, если женщина ничего не требует и считает нормальным что она вкладывается в бюджет, то мне приятно и большую часть расходов на себя взять, и дарить ей хорошие подарки, может и бриллиант иногда, по мере возможности. Потому что понимаю что она меня любит, а не использует, и в трудные времена не бросит.
И наоборот, если у нее позиция что либо он за все платит, либо не нужен, то мне и чашку кофе оплатить для нее будет жалко

Гостья J

Логичная и разумная позиция, я считаю. Я тоже против игры в одни ворота. Но вот этот вопрос у женщин тоже не на пустом месте возникает, зачем мужчина нужен. Это часто в случае, когда она все должна или пусть забирает детей и сваливает.
В качестве отступления: вот что есть женщины, которые мужчину просто любят, не за деньги, я знаю ( сама такая дура)))). А мне просто интересно, мужчины, вот честно, вы можете любить женщину вот просто? Не за уют, борщи с котлетами и потому что она удобная?

Гость

Нет, ты всё сама не можешь. Без мужчины секса не будет.

Мужчина
Гостья

Сообщение было удалено

О чем я вам и говорил. Женщины не понимают мужчин и не умеют их выбирать.

Правда, это не ваша вина. В СССР мужчины воспитывались Настоящими мужчинами, а по факту - баборабами. Так надо было государству. Рабы не могут ни защитить своих женщин, ни прокормить свое потомство.

Чтобы это не сильно было заметно, женщины воспитывались бытовой прислугой. Плюс, государство поощряло создание семей:
1. Лицезия на секс.
2. Быстрее получали жилье.
3. Продвижение по службе и т.д.

Потом СССР проиграл Холодную войну, и реальность изменилась. А воспитание осталось прежним. Поэтому, если кому-то и предъявлять претензии - то это предателям в Москве, которые сдали СССР и не подумали о людях.

Главная цель у мужчины - самореализация. Пока мужчина не самореализовался, ему не нужны ни семья, ни дети. Наоборот, лишняя абуза на пути к достижению цели. Зато потом, когда мужчина самореализовался, у него возникает вопрос: А кому я это все передам? Ему становится нужен наследник, и мужчина с женщиной начинают быть на одной волне в плане семьи.

Очевидно, что женщинам имеет смысл создавать семьи только с самореализовавшимися мужчинами. Тогда и будет всем нам общее счастье.

Мужчина

Что касается малого количества адекватных мужчин, то Мужское движение набирает популярность в России. Видимо, это кому-то надо. С каждым годом нас будет становиться все больше.

Мужчины не считают женщину человеком второго сорта. Мы понимаем: чего хотят женщины, и как они добиваются своих целей. Для мужчин женщины не плохие, не хорошие. Вы просто другие.

Относятся мужчины к женщинам, как домашним животным. Мы вас любим, мы о вас заботимся, мы вас кормим, мы вас ласкаем, мы с вами играем. Но, мы не позвяляем женщинам одного - сесть нам нашею.

Не это ли женщины называют: Быть за каменной стеной?

Мужчина
Гостья J

Сообщение было удалено

На таких мы женимся.

Прежде, чем жениться, мужчина (не настоящий мужчина, а просто мужчина) задает себе вопрос: а какая мне нужна мать моих детей? После ответа на этот вопрос, начинаются поиски женщины с внутренним миром, который нужен мужчине. Внешность женщины отходит на второй план - главное, чтобы просто нравилась.

С этим челоеком же жить вместе 10-30 лет, пока дети на ноги не втанут...

ЖОРИК
Гостья J

Сообщение было удалено

БЫЛО ДЕЛО В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ. ЛЮБОФФ!!! ТАКИЕ СТРАСТИ ОЙ! ДА И ЛЮБИТЬ МОЖНО ПО РАЗНОМУ. ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛУБОВЬ! А ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИТЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРИЯТЕН?

Гость
Гостья J

Сообщение было удалено

1)с нормальными порядочными мужчинами женщинам разве не скучно? Вы ведь таких игнорите, и сами связываетесь с теми кто приносит проблемы
2) я ценю в женщине сочетание таких качеств как красота, интеллект, доброта и чувство юмора, в быту ч непоивередлив и сам могу многое сделать

Гостья J

Но у женщины есть временной ресурс, вот в чем дело. Она не может сидеть и ждать, пока он наконец самореализуется ( или нет). Ей уже поздно рожать будет. Или если только молоденькой девушке сразу искать мужа лет 40, но это тоже вариант с минусами. И не все мужчины прям рвутся реализовываться. Они вообще непригодны?
С одной стороны Вы правы, выбирать может и нужно состоявшихся мужчин ( моему было около 40 тогда и он был раздавлен разводом, разделом и просто крахом жизни) может и надо было его послать сначала восстанавливаться))) ну да ладно. Но у меня есть взгляд с другой стороны, с женской. Я много людей по работе вижу, много семей и ситуаций. И неоднократно наблюдала как Вы говорите состоявшихся мужчин, которые озаботились необходимостью наследников. Женщина в таком случае занимает часто место инкубатора и впоследствии няня и обслуга наследника. Ну не воспринимает ее как ровню такой мужчина, вот в чем проблема. И там часто ситуация она- инкубатор, он для нее- кошелек на ножках. Один такой,настрогав аж трёх наследников гордо рассказывал мне, что отправил их отдыхать за границу, ну и эту тоже (жену то есть, ну как приложение к детям,куда деваться) и как шел по аэропорту с детьми, а она с кучей чемоданов бежала, ибо если хочет отдыхать - пусть и саночки возит. И я смотрела на него и думала, да нафиг мне такое состоявшееся ***? Вот и выбирай тут...

Мужчина
Гостья J

Сообщение было удалено

Извините, неправильно ответил. Занимаюсь параллельно другим делом - прочитал ваш вопрос по-диагонали.

Честно? Нет. Просто так мы любим девушек, когда романтики. В школе или институте. Потом приходит понимание жизни.

Семья - дело обоюдовыгодное. Женщина должна быть удобной, иначе семья мужчине будет не нужна.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Да не сочиняйте, пишите сразу, что любить не способны, а жена конечно должна быть удобна.
Кстати мужики иногда способны и любить , только с удобной женой никогда не разведутся.
Вообще мужики в плане меркантильности и расчетливости любой бабе фору дадут

Гостья J

"С этим челоеком же жить вместе 10-30 лет, пока дети на ноги не втанут..."

Да??? Вон оно как мужчины, оказывается, рассуждают. А я-то дура на всю жизнь замуж выходила, уже думала как в его старческих болячках помогать буду)) а тут оказывается проект рассчитан на 10 лет. Ну ладно, нашим легче, что называется.

"1)с нормальными порядочными мужчинами женщинам разве не скучно? "
А чего, с мужчиной должно быть всегда весело? Мне никогда скучно не бывает, я взрослый человек, я найду чем себя занять и мне мужчина не нужен для этого. Вечно веселые мужчины по моим наблюдениям обычно пустышки из разряда " громче всех гремит пустая бочка", так что Вы не правы, выбирается не из этих критериев.

Гость
Гостья J

Сообщение было удалено

Умный мужчин с гораздо раньше реализуется чем в 40 лет. Если мужик в 30 лет неудачник, он уже не станет успешным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весь смысл совместного толкания задницами в постеле, в удобстве, кому с кем удобнее с тем и живут, только про любовь вот не надо

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Весело наверное женщине понимать , что на ней женились , потому что видят в ней обслугу для мужика и спиногпызов и инкубатор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие эпитеты, но слишком мудро, никто не знает, что будет завтра, станете миллионером или попрошайкой

Гость
Гостья J

Сообщение было удалено

из каких же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то может быть, только лично я не хочу быть "удобной "
И даже наоборот, я совсем неудобная. Интересно за что меня выбрал мой муж. Греет душу ощущение что все таки по любви.

Гостья J
Мужчина

Сообщение было удалено

То есть по факту Вы сознаете, что женщину просто используете? Ну хорошо, Америку не открыли, я именно это и подозревала. Мне тогда другое непонятно, а чего вы все возмущаться начинаете, когда вас женщина так же использовать начинает? Она сразу и меркантильная и шкура много чего ещё. То есть вас должны любить бескорыстно, тогда как сами вы только пользуетесь?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Фу-фу,блевануть что ли от такого цинизма(((
Действительно поверишь в пользу банков спермы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек с мозгом всегда этим мозгом способен заработать и никогда не будет попрошайкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть греет любое, почему отчего уже не важно, может он просто попал или влип, и такое бывает, но молчит убеждая себя что например любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человеку с мозгом еще нужны связи и расположение, иначе его мозги попросту усохнут среди грузчиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не любили вероятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влипают по молодости и глупости. Как я например в первый брак . А во второй брак мы уступали уже сознательными людьми .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда связи денутся у прежде успешного и состоявшегося человека? И что за расположение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут на вумене вообще много мужчин, которые сами не любили и их никто не любил. На это надо делать скидку, тут еще тот контингент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и так, пытаюсь убедить себя в обратном, но людям удобство важнее журавля в небе

Гость

мужчинами назвать форумных мужчин как то неудобно, не находите?

Гостья J
Гость

Сообщение было удалено

Мне другое непонятно, почему мужчинам невесело, что в них видят только кошелек? Оскорбляются до глубины души. И тогда совершенно логично- потерял деньги, значит стал неудобен, на выход с вещами. Никого не должно задевать.
Танго танцуют вдвоем, но ведёт мужчина, женщина подстраивается, так как более гибкая по природе. Мужчины запустили идею потребления, женщины построились, так чего ныть- то? Получается, чего настроили, в том и живите тогда, только уж на человеческое отношение не рассчитывайте. Душевное тепло и любовь не живут на почвах удобства и расчета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда деваются связи? ивы никогда не падали высоко взлетев?) у вас так много впереди еще) от бывших с мозгами и репутацией все отворачиваются и знать их не хотят, вы ничего про это не знали?

Гость
Гостья J

Сообщение было удалено

Нет, я все таки считаю, что женщина то как раз способна на чувства к своему "кошельку на ножках ". Уважение , восхищение и благодарность способны трансформироваться в любовь. А вот мужик был чистым потребителем многие тысячи лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж такое переживал в жизни, только связи и помогли выбраться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь «журавль в небе» и любовь..? Вы наверное не поверите,но миллиарды людей любят,а не ищут удобств... любят так сильно,что даже не долгое расставание расценивают как мучение. Любят не за что-то,а за то что вы просто есть,любят всю жизнь,а иногда и после смерти партнера... Ущербен тот человек,который никогда не испытал этих чувств и полагает,что семья это просто обоюдоудобный коммерческий проект
Вам надо срочно!!!,срочно!!!влюбиться по настоящему,ведь иначе жизнь будет прожита зря!!!

Гость

к глубокому сожалению всего лишь коммерческий проект под названием совместная жизнь с какой то там целью, выбирайте себе любую

Гостья J
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, Вы правы пожалуй. Опять же- в норме, чтобы женщина спала с мужчиной, у нее чувства должны быть хоть какие-то, не берём клинические случаи проституции. Но какая-то совсем уж грустная картина получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«С какой то там целью».... А какие цели могут быть оправданы,чтобы жить с не любимым человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сугубо личные, мужчина со всеми удобствами, так было всегда или пост выше, вполне наглядно, женщина может испытывать чувства к своему ходячему кошельку(пока на горизонте не появится более толстый и удобный)

Гость

уважение, восхищение, благодарность тоже проходят, когда закончатся бриллианты)

Гость

кстати фильм Попрыгунья с Целиковской, очень древний но вполне наглядный