Если я сама зарабатываю деньги, у меня есть машина, квартира, я могу позаботиться о себе и ребенке, зачем мне тот, который принесёт в мою жизнь только проблемы и заботы. Зачем тот, кто ничего не …
Сообщение было удалено
Какое время она его поддержит если у нее позиция деньги жены это только не личное? Такая позиция не пропадет же в одночасье, значит получаетсяипри первых же проблемах она повесит на холодильник замок и будет тратить свои деньги только на себя.
Да и когда он пойдет работать на дядю, зарабатывать он будет меньше чем когда был свой бизнес, и она его бросит. И только тогда он поймет что все годы что он ее хорошо обеспечивал, он был не любимым человеком, а бездушным расходным материалом.
Что не так то? Это ж не мои фантазии, вы сами пишете что деньги жены это только ее личное и тратиться должен только мужчина на женщину односторонне.
Сообщение было удалено
Ну вот и ***, в чем проблема? До 50 лет будешь *** и дальше что? :)
Я дважды в жизни испытывал сильнейшую влюбленность, но оба раза безответно. Причем я ради этих женщин был готов на все, и обеспечивать, и дарить хорошие подарки, и в нематериальной сфере жизни относится крайне заботливо и всячески облегчать ее жизнь.
А они не могли даже просто по человечески со мной поговорить, и сухо меня игнорили. А я сильно страдал, и хоть внешне на людях я произвожу впечатление спокойного и невозмутимого человека, не показывающего эмоций, то дома на едине с самим собой и депрессировал и даже плакал.
Вот такой вот я неликвидный неудачник. Даже тираны заводят отношения, а я значит намного хуже.
Причем на работе наоборот карьера развивается, доходы растут, и все рады иметь со мной деловые отношения, отмечая не только мой профессионализм, но и общую культуру и доброжелательность.
Сообщение было удалено
Когда я была младше и была более наивна и глупа, я думала, что отношения это взаимная душевная близость, взаимные теплые чувства, уважение друг к другу, взаимное стремление делать друг для друга что-то хорошее, а не использовать друг друга как бездушный удобный предмет для бытовой обслуги или для денег. Но оказалось что женщина в глазах мужчин это бездушный расходный материал, пушечное мясо и социальный лифт, который он сухо использует пока выгодна. И мне грустно от этого, мужчины, вы нанесли мне большую душевную травму
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И что же теперь делать, если я никому душевных травм не наносила?
Сообщение было удалено
В каких условиях? В тех, где женщина - бездушный удобный предмет?
Сообщение было удалено
Она откладывает.
Всегда же деньги пригодятся!
Вдруг ей захочется стать мамой? Или, не дай Бог, болезнь какая с ней приключится... Вот и пригодится заначка!
Мужик может "растаять в тумане", узнав о предстоящем отцовстве или перспективе выхаживать любимую подругу или жену... Вот "заработанное больше, чем на красоту", и пригодится!
Сообщение было удалено
Для меня женщина не является бездушным удобным предметом
Сообщение было удалено
А что вы планируете делать?
Сообщение было удалено
А на семью она их будет тратить, если после как муж долгое время обеспечивал, у него возникли проблемы? Или по прежнему ее деньги только ее, она будет есть икру, а мужу скажет чтобы шел раздавать листовки имел Доширак?
Сообщение было удалено
Бу-га-га!!!
"Дети - это трудности. Женщине, чтобы вырастить детей, нужен помощник в виде мужчины."...................................
Я валяюсь....)
Дядька, вы меня уморили!))))))))))) Я сейчас лопну от смеха!!!!
Помощник в виде мужчины... Га-га-га!!!!!!
Современные мужчины вообще считают, что всё, "что вылезло из самки - исключительно её заботы и расходы!"
А вы здесь "тыры" какие-то подсчитываете... ***...
Тьфу!
Сообщение было удалено
А тебя кто-то заставляет им обзаводиться? Кто назначил обязаловку?
Сообщение было удалено
Допускаю такую... фантастику!))
Более чем многочисленные мужские "опусы" на этом форуме не позволяют считать сказанное вами реальностью...)
Сообщение было удалено
А как бы вы относились у мужчине который не считает вас бездушным удобным предметом? Так же как и все остальные, сухо бы такого игнорили и уходили к тому кто вас просто использует?
Живи одна
тебя кто то принуждает?
Сообщение было удалено
А если она простудилась и попросит его сходить в аптеку за лекарствами, или скажет "принеси, пожалуйста, мне в кровать чай с лимоном"? Тогда он скажет что он не прислуга и чтобы она оплачивала по рыночным расценкам его услуги курьера?
.
Дядька, есть соседняя тема. Там сильно заболевшая девушка пожаловалась, что когда она позвонила своему парню с просьбой приехать к ней и привезти ей что-нибудь из еды (какое уж там "кровать с лимоном" - гы-гы!), тот ответил, что ему некогда: у него намечена пьянка с другом. А девушка пусть не ноет и решает свои температурные и гриппозные проблемы сама, а он, типа, не обязан.
Сообщение было удалено
Конечно, она их будет тратить на семью, если наступил такой "форс моржовый"!
Мало того, она сама пойдёт раздавать листовки при условии, что тот, кто допустил такой форс-мажор, тоже не станет лежать на диване, пережидая временные трудности!
Сообщение было удалено
Я сухо игнорила всяких прохиндеев, хотящих меня использовать, и вышла замуж за мужчину, который считает меня не предметом, а любимой женщиной. И это взаимно.
Сообщение было удалено
А как же позиция что деньги жены это только ее личное? Почему при форс мажоре она должна пропасть?
Сообщение было удалено
А если он настоящий мужчина, почему вы все равно жадная до своих денег?
Сообщение было удалено
Женщины сами выбирают таких мужчин, они имеют большую ценность чем добрый я
Сообщение было удалено
Потому что.
Родного человека, который относится к тебе по-человечески, как родной, грех не поддержать!
Сообщение было удалено
Я не жадная до своих денег. Тем более, для настоящего мужчины, который не жадничает для меня.
Сообщение было удалено
Получается у вас и есть взаимная щедрость, о которой я и говорю?
Сообщение было удалено
Это только если она изначально, как и вы, нежадня до своих денег, иначе никакой он ей не родной
Сообщение было удалено
Сама пошутила, сама посмеялась. Понимаю. По существу сказать нечего, но очень хочется...
Сообщение было удалено
Я щедрый. Иди ко мне
Сообщение было удалено
Конечно можем.
Сообщение было удалено
Пусть дрочет до мозолей в руках. Это его проблемы.
Сообщение было удалено
И никаких заморочек с заразой и с залётами.
Сообщение было удалено
А кто воспитывать будет? Тоже женщина?
А зачем ей это?
хороший вопрос,но ответ на него будет только тогда когда женщина реально будет автономна без мужчины,то есть "не то что я могу зарабатывать"а зарабатываю не работаю на предприятии мужчины,у мужчины за счет мужчины и тд когда она сможет забить гвоздь именно сама а не позвонит в севис где работают мужчины и тдд
Сообщение было удалено
По существу? Ну я отвечу по существу. Все эти " помощники" существуют только в фантазиях мужчин. Им очень тяжело принять тот факт, что женщине сегодня можно жить и без мужчины, более того- иногда это проще и легче. Ваши заоблачные тыры получают единицы. Почти все мужчины в моем окружении зарабатываю как женщины или даже меньше. Но жрут при этом реально много. Если женщина сядет дома воспитывать детей, то семья сдохнет с голоду,потому что мужик же все и прожрет. Бывший мой тоже пугал меня, что я помру с голоду с ребенком без него, кормильца. В реальности оказалось, что если с кормильцем я ходила в худых сапогах годами и не могла купить ребенку йогурт, то БЕЗ него, я оделась, обулась, появились вкусняшки и досуг с ребенком. И какая я была дура, что везла на себе обслуживание мужика, при этом перебиваясь пустыми макаронами, потому что котлеты сжирал он и его мамашка.При этом я всегда и везде была должна, а он только имел право,когда хотел. Рожай ребенка,что за семья без ребенка ДО, а после рождения прозвучало " сама родила, сама корми и воспитывай,я тут не при чем" . И нафига нужны такие помощники? У подруг и родственниц полно аналогичных случаев
Сообщение было удалено
1)А сколько он зарабатывал?
2)вы сами таких выбираете, а других нормальных игнорите потому что скучно
Часто замечал что характер мужчины и его общая харизма связаны с тем как он питается. Женщинам нравятся веселые, яркие и харизматичные мужчины. А такой правда будет проживать очень много, причем за счёт увлечения вредной едой: чипсы, всякие копчёности, жарености и т.д.
Я же человек более рациональный, поэтому питаюсь только полезной и сбалансированной едой, на которую у меня уходит не больше 10 тысяч в месяц: тушёное мясо, рыба, сезонные овощи и фрукты, каши, творог, зелень и т.п.
Но я скучный и неинтересный, поэтому вы меня игноиюрите и выбираете всяких маргиналов, а раз сами выбрали его за яркость и харизму, так не жужжите и наслаждайтесь весельем
Сообщение было удалено
Cкорее всего вы внешне не очень. Попробуйте завести отношения с женщиной своего уровня, а не западать на топовых
356 , мой первый муж тоже был такой. Зарабатывал копейки, а жрал в три горла , домашнюю работу считал женскими обязанностями, хорошо что не родила от него и развелась.
Второй муж и зарабатывает в 8 раз больше и дома я только готовлю, у нас постоянная домработница.
Все таки женщине нужно более вдумчиво подходить к вопросу выбора мужчины. И конечно собой заниматься , с первым мужем я была неухоженной страшилкой "натюрель", а второго искала уже полностью изменив себя , с первоклассным тюннингом
А мужчина нужен, но только такой, который облегчает жизнь и поднимает женщину на другой уровень жизни .
То есть могу сказать , что первый муж мне был не нужен и я очень жалею о потраченных годах. А второй нужен. Куда я без него.
Сообщение было удалено
Особых изъянов вроде нет, высокого роста, без прыщей и без пивного живота, с гигиеной все ок. Разве что не могу похвастать накаченным мускулами.
Но не топовые женщины мне не ноавятся. Топовые, если что, это не тупые красотки инстаграмщица, а красивая, с хорошим образованием, умная и добрая
Сообщение было удалено
А если доходы были бы одинаковыми, но в 3 горла бы не ел, то не вышли бы за него замуж?
Сообщение было удалено
А он знает что он не любимый человек, а бездушный социальный лифт, который станет ненужен сразу как только ваши доходы сравняются?
Сообщение было удалено
Нет . Даже если бы он домашнюю работу делал . Я хочу мужчину , которого я буду уважать, восхищаться , а не бодаться чья очередь унитаз мыть.
Сообщение было удалено
Мужчина может быть любимым , только если его женщина уважает .
Если мои доходы дорастут до его уровня , то с чего мне перестать его уважать? А если его доходы упадут до моего уровня, то возможно уважение со временем пропадет.
Это можно сравнить с разжиревшей, опустмишейся женой Муж тоже вряд ли будет ее любить по прежнему
Сообщение было удалено
То есть если в будущем ваши доходы сравняются, продадите на развод, и только тогда он поймет, что все это время он был не бимым человеком, в бездушным расходным материалом?
Сообщение было удалено
Выше читай
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали что если б вы зарабатывали так же как он, то замуж бы за него не вышли. Или имелось ввиду что это если б он зарабатывал так же мало как вы, а не вы так же много как он?
А какик были изначально зарплаты у вас обоих?
И за что уважать женщину которая зарабатывает в 8 раз меньше? Я бы не стал с такой связываться, потому что у меня были бы опасения, что она меня не любит, а просто использует.
Зарабатываю выше среднего по Москве, если что
Сообщение было удалено
А вы что, мастурбировать не умеете? Причем, с собой-то оргазм точно будет, а с мужчиной когда как
Сообщение было удалено
Тебе все разжевывать надо? Заколебал.
Ты такой мелочный крохобор , меня такие мужики раздражают