Гость
Статьи
А зачем нужен мужчина …

А зачем нужен мужчина вообще?

Если я сама зарабатываю деньги, у меня есть машина, квартира, я могу позаботиться о себе и ребенке, зачем мне тот, который принесёт в мою жизнь только проблемы и заботы. Зачем тот, кто ничего не …

Наталья
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какое время она его поддержит если у нее позиция деньги жены это только не личное? Такая позиция не пропадет же в одночасье, значит получаетсяипри первых же проблемах она повесит на холодильник замок и будет тратить свои деньги только на себя.

Гость

Да и когда он пойдет работать на дядю, зарабатывать он будет меньше чем когда был свой бизнес, и она его бросит. И только тогда он поймет что все годы что он ее хорошо обеспечивал, он был не любимым человеком, а бездушным расходным материалом.
Что не так то? Это ж не мои фантазии, вы сами пишете что деньги жены это только ее личное и тратиться должен только мужчина на женщину односторонне.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот и ***, в чем проблема? До 50 лет будешь *** и дальше что? :)

Гость

Я дважды в жизни испытывал сильнейшую влюбленность, но оба раза безответно. Причем я ради этих женщин был готов на все, и обеспечивать, и дарить хорошие подарки, и в нематериальной сфере жизни относится крайне заботливо и всячески облегчать ее жизнь.
А они не могли даже просто по человечески со мной поговорить, и сухо меня игнорили. А я сильно страдал, и хоть внешне на людях я произвожу впечатление спокойного и невозмутимого человека, не показывающего эмоций, то дома на едине с самим собой и депрессировал и даже плакал.
Вот такой вот я неликвидный неудачник. Даже тираны заводят отношения, а я значит намного хуже.
Причем на работе наоборот карьера развивается, доходы растут, и все рады иметь со мной деловые отношения, отмечая не только мой профессионализм, но и общую культуру и доброжелательность.

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Когда я была младше и была более наивна и глупа, я думала, что отношения это взаимная душевная близость, взаимные теплые чувства, уважение друг к другу, взаимное стремление делать друг для друга что-то хорошее, а не использовать друг друга как бездушный удобный предмет для бытовой обслуги или для денег. Но оказалось что женщина в глазах мужчин это бездушный расходный материал, пушечное мясо и социальный лифт, который он сухо использует пока выгодна. И мне грустно от этого, мужчины, вы нанесли мне большую душевную травму
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

И что же теперь делать, если я никому душевных травм не наносила?

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

В каких условиях? В тех, где женщина - бездушный удобный предмет?

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Она откладывает.
Всегда же деньги пригодятся!
Вдруг ей захочется стать мамой? Или, не дай Бог, болезнь какая с ней приключится... Вот и пригодится заначка!
Мужик может "растаять в тумане", узнав о предстоящем отцовстве или перспективе выхаживать любимую подругу или жену... Вот "заработанное больше, чем на красоту", и пригодится!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Для меня женщина не является бездушным удобным предметом

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А что вы планируете делать?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А на семью она их будет тратить, если после как муж долгое время обеспечивал, у него возникли проблемы? Или по прежнему ее деньги только ее, она будет есть икру, а мужу скажет чтобы шел раздавать листовки имел Доширак?

tanya_april60
Мужчина

Сообщение было удалено

Бу-га-га!!!
"Дети - это трудности. Женщине, чтобы вырастить детей, нужен помощник в виде мужчины."...................................
Я валяюсь....)
Дядька, вы меня уморили!))))))))))) Я сейчас лопну от смеха!!!!
Помощник в виде мужчины... Га-га-га!!!!!!
Современные мужчины вообще считают, что всё, "что вылезло из самки - исключительно её заботы и расходы!"
А вы здесь "тыры" какие-то подсчитываете... ***...
Тьфу!

Бла
Наталья

Сообщение было удалено

А тебя кто-то заставляет им обзаводиться? Кто назначил обязаловку?

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Допускаю такую... фантастику!))
Более чем многочисленные мужские "опусы" на этом форуме не позволяют считать сказанное вами реальностью...)

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А как бы вы относились у мужчине который не считает вас бездушным удобным предметом? Так же как и все остальные, сухо бы такого игнорили и уходили к тому кто вас просто использует?

Гость

Живи одна

тебя кто то принуждает?

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

А если она простудилась и попросит его сходить в аптеку за лекарствами, или скажет "принеси, пожалуйста, мне в кровать чай с лимоном"? Тогда он скажет что он не прислуга и чтобы она оплачивала по рыночным расценкам его услуги курьера?
.
Дядька, есть соседняя тема. Там сильно заболевшая девушка пожаловалась, что когда она позвонила своему парню с просьбой приехать к ней и привезти ей что-нибудь из еды (какое уж там "кровать с лимоном" - гы-гы!), тот ответил, что ему некогда: у него намечена пьянка с другом. А девушка пусть не ноет и решает свои температурные и гриппозные проблемы сама, а он, типа, не обязан.

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, она их будет тратить на семью, если наступил такой "форс моржовый"!
Мало того, она сама пойдёт раздавать листовки при условии, что тот, кто допустил такой форс-мажор, тоже не станет лежать на диване, пережидая временные трудности!

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Я сухо игнорила всяких прохиндеев, хотящих меня использовать, и вышла замуж за мужчину, который считает меня не предметом, а любимой женщиной. И это взаимно.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А как же позиция что деньги жены это только ее личное? Почему при форс мажоре она должна пропасть?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А если он настоящий мужчина, почему вы все равно жадная до своих денег?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Женщины сами выбирают таких мужчин, они имеют большую ценность чем добрый я

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Потому что.
Родного человека, который относится к тебе по-человечески, как родной, грех не поддержать!

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Я не жадная до своих денег. Тем более, для настоящего мужчины, который не жадничает для меня.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Получается у вас и есть взаимная щедрость, о которой я и говорю?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Это только если она изначально, как и вы, нежадня до своих денег, иначе никакой он ей не родной

Мужчина
tanya_april60

Сообщение было удалено

Сама пошутила, сама посмеялась. Понимаю. По существу сказать нечего, но очень хочется...

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я щедрый. Иди ко мне

Юля
Н

Сообщение было удалено

Конечно можем.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Пусть дрочет до мозолей в руках. Это его проблемы.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

И никаких заморочек с заразой и с залётами.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А кто воспитывать будет? Тоже женщина?
А зачем ей это?

хороший вопрос,но ответ на него будет только тогда когда женщина реально будет автономна без мужчины,то есть "не то что я могу зарабатывать"а зарабатываю не работаю на предприятии мужчины,у мужчины за счет мужчины и тд когда она сможет забить гвоздь именно сама а не позвонит в севис где работают мужчины и тдд

Гостья
Мужчина

Сообщение было удалено

По существу? Ну я отвечу по существу. Все эти " помощники" существуют только в фантазиях мужчин. Им очень тяжело принять тот факт, что женщине сегодня можно жить и без мужчины, более того- иногда это проще и легче. Ваши заоблачные тыры получают единицы. Почти все мужчины в моем окружении зарабатываю как женщины или даже меньше. Но жрут при этом реально много. Если женщина сядет дома воспитывать детей, то семья сдохнет с голоду,потому что мужик же все и прожрет. Бывший мой тоже пугал меня, что я помру с голоду с ребенком без него, кормильца. В реальности оказалось, что если с кормильцем я ходила в худых сапогах годами и не могла купить ребенку йогурт, то БЕЗ него, я оделась, обулась, появились вкусняшки и досуг с ребенком. И какая я была дура, что везла на себе обслуживание мужика, при этом перебиваясь пустыми макаронами, потому что котлеты сжирал он и его мамашка.При этом я всегда и везде была должна, а он только имел право,когда хотел. Рожай ребенка,что за семья без ребенка ДО, а после рождения прозвучало " сама родила, сама корми и воспитывай,я тут не при чем" . И нафига нужны такие помощники? У подруг и родственниц полно аналогичных случаев

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

1)А сколько он зарабатывал?
2)вы сами таких выбираете, а других нормальных игнорите потому что скучно

Гость

Часто замечал что характер мужчины и его общая харизма связаны с тем как он питается. Женщинам нравятся веселые, яркие и харизматичные мужчины. А такой правда будет проживать очень много, причем за счёт увлечения вредной едой: чипсы, всякие копчёности, жарености и т.д.
Я же человек более рациональный, поэтому питаюсь только полезной и сбалансированной едой, на которую у меня уходит не больше 10 тысяч в месяц: тушёное мясо, рыба, сезонные овощи и фрукты, каши, творог, зелень и т.п.
Но я скучный и неинтересный, поэтому вы меня игноиюрите и выбираете всяких маргиналов, а раз сами выбрали его за яркость и харизму, так не жужжите и наслаждайтесь весельем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cкорее всего вы внешне не очень. Попробуйте завести отношения с женщиной своего уровня, а не западать на топовых

Гость

356 , мой первый муж тоже был такой. Зарабатывал копейки, а жрал в три горла , домашнюю работу считал женскими обязанностями, хорошо что не родила от него и развелась.
Второй муж и зарабатывает в 8 раз больше и дома я только готовлю, у нас постоянная домработница.
Все таки женщине нужно более вдумчиво подходить к вопросу выбора мужчины. И конечно собой заниматься , с первым мужем я была неухоженной страшилкой "натюрель", а второго искала уже полностью изменив себя , с первоклассным тюннингом

Гость

А мужчина нужен, но только такой, который облегчает жизнь и поднимает женщину на другой уровень жизни .
То есть могу сказать , что первый муж мне был не нужен и я очень жалею о потраченных годах. А второй нужен. Куда я без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особых изъянов вроде нет, высокого роста, без прыщей и без пивного живота, с гигиеной все ок. Разве что не могу похвастать накаченным мускулами.
Но не топовые женщины мне не ноавятся. Топовые, если что, это не тупые красотки инстаграмщица, а красивая, с хорошим образованием, умная и добрая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если доходы были бы одинаковыми, но в 3 горла бы не ел, то не вышли бы за него замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он знает что он не любимый человек, а бездушный социальный лифт, который станет ненужен сразу как только ваши доходы сравняются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет . Даже если бы он домашнюю работу делал . Я хочу мужчину , которого я буду уважать, восхищаться , а не бодаться чья очередь унитаз мыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина может быть любимым , только если его женщина уважает .
Если мои доходы дорастут до его уровня , то с чего мне перестать его уважать? А если его доходы упадут до моего уровня, то возможно уважение со временем пропадет.
Это можно сравнить с разжиревшей, опустмишейся женой Муж тоже вряд ли будет ее любить по прежнему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если в будущем ваши доходы сравняются, продадите на развод, и только тогда он поймет, что все это время он был не бимым человеком, в бездушным расходным материалом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше читай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами сказали что если б вы зарабатывали так же как он, то замуж бы за него не вышли. Или имелось ввиду что это если б он зарабатывал так же мало как вы, а не вы так же много как он?
А какик были изначально зарплаты у вас обоих?

Гость

И за что уважать женщину которая зарабатывает в 8 раз меньше? Я бы не стал с такой связываться, потому что у меня были бы опасения, что она меня не любит, а просто использует.
Зарабатываю выше среднего по Москве, если что

Гость
Н

Сообщение было удалено

А вы что, мастурбировать не умеете? Причем, с собой-то оргазм точно будет, а с мужчиной когда как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе все разжевывать надо? Заколебал.
Ты такой мелочный крохобор , меня такие мужики раздражают