Гость
Статьи
А зачем нужен мужчина …

А зачем нужен мужчина вообще?

Если я сама зарабатываю деньги, у меня есть машина, квартира, я могу позаботиться о себе и ребенке, зачем мне тот, который принесёт в мою жизнь только проблемы и заботы. Зачем тот, кто ничего не …

Наталья
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья J
Гость

Сообщение было удалено

Вашу жену или женщину этот коммерческий проект устраивает? Ну вот прям честно, дорогая, я планирую тебя использовать в качестве обслуги, удовлетворения и для вынашивания моего ребенка, контракт сроком на 10-15 лет, взамен то- то и то- то.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Не все так просто, как вы говорите.

Сначала мы выбираем себе мать своих детей, а регулярный секс с ней запускает выработку гормонов. Это состояние люди и называют любовью.

Мужчина
Гостья J

Сообщение было удалено

А какой смысл создавать семью с нереализовавшимся мужчиной?

Классика жанра. Познакомились студентами, женились после окончания университета. Лет через 10 муж поднялся до начальника отдела, стал нормально зарабатывать... ... и ушел.

А почему? А потому, что ему с женой стало некомфортно. Мужчина реализовался, он ощущает себя успешным. А жена по привычке относится к мужу
как бедному студенту, каким он был, когда они познакомились.

Мужчина встретил другую женщину, которая воспринимает его как успешного мужчину. С ней ему комфортно.

Мужчина
Гостья J

Сообщение было удалено

Это и есть традиционная русская семья, где мужчина - глава семейства.

В мегаполисах стало нормой: женщины начальники отделов - одиноки. Умные, красивые, с хорошей ЗП, но мужчины не хотят с ними семью создавать. А почему?

Эти женщины привыкли командовать подчиненными мужчинами в отделах. По привычке руководят мужчинами на свидании. Они считают, что семья - это совет директоров, где у мужчины и женщины равноправный голос. А многие мужчины считают, что семья - это отдел, где мужчина - начальник отдела. А женщина и дети - его подчиненные.

854294Света
Яна

Сообщение было удалено

Уй такого где найдёшь. Разве ещё есть любовь девочки? Все живут своими интересами и выгодой....

Мужчина
Гостья J

Сообщение было удалено

Я такого не говорил. Я сказал, что семья - долгосрочный проект. К выбору партнера мужчина будет относиться осознанно.

А зачем разводиться с человеком, которого уважаешь и с которым комфортно? Идеальных людей не бывает. С новой женой придется притирать шероховатости.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы заранее знать: в какой области самореализоваться!

Чтобы это понять, надо реализовать 2-3 проекта. Только тогда придет понимание: чего же мужчина хочет от этой жизни.

К 30 годам станешь начальником отдела. Но, это только начало пути.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины разные, женщины тоже разные.

Допустим, мужчина видит матерью своих детей домохозяйку. Так и домохозяйка видит своим мужем снабженца. Они нашли друг друга.

Или, мужчина - пополамщик. Так и женщина начальник отдела за равноправие. Они нашли друг друга.

Тоже самое про красивых кукл и папиков, или альфонсов и состоятельных дам.

Семья - взаимовыгодное сотрудничество, где муж и жена подходящих типов. Как результат, все довольны.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А вы у него спросите. Большинство мужчин не ответят на этот вопрос. Они понятия не имеют, зачем женились...

Мужчина
Гостья J

Сообщение было удалено

Это смотря каких женщин, и в какой период жизни мужчины.

Мать своих детей мы любим, а женщин, которых снимаем в барах, используем.

Мужчина
Гостья J

Сообщение было удалено

А кто возмущается?

Я на этом форуме ради развлекухи общаюсь 3ий день. Заметил, что тут есть пару десятков проплаченных людей, которые безаргументированно несут однотипную ересь из серии: Все мужики - козлы, или Все бабы - дуры. И много обиженных жизнью людей, которые им вторят. Им удобней в своих проблемах обвинить других, нежели найти причину неудач в себе.

Людей, которые готовы аргументированно обосновать свою позицию, на форуме мало.

Мужчина
Гостья J

Сообщение было удалено

Обижаются настоящие мужчины. Они идеализируют женщин и склонны ставить вас пьедистал.

Когда-то и я таким был. Еще студентом влюбился в девушку. Да так, что если бы она попросила достать Луну, взял бы лестницу и полез. На стипендию было не прожить, я тогда подрабатывал. ЗП у меня была $100. Закончилось все банально, девушка предпочла мне парня постарше с ЗП в $300.

Как я тогда разозлился! И со злости стал зарабатывать $400. Так что, женщины не лучше мужчин. Все хороши...

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Точно не помню, но более половины семей в РФ расподается. А почему? А потому, что люди понятия не имеют: зачем они их создали.

А как же сексуальные отношения? Для этого нужен партнёр. И желательно постоянный.

Мужчина
Гостья J

Сообщение было удалено

А вы думаете, вам кто-то при знакомстве расскажет то, что я говорю?

В реальности, мужчина будет ухаживать за женщиной, которая подходит ему в качестве матери детей. И крассиво будет ухаживать. Что такое Пикап мы тоже знаем. Это следствие из теории Мужского движения.

Мужчина
Тиа

Сообщение было удалено

В мегаполисе с сексом проблем нет.

Жизнь у нас сумашедшая. :( С понедельника по пятницу многие зарабатывают деньги. Тут обычно не до секса, выспаться бы. А в пятницу вечером найти партнера для секса - не проблема. Много доступных женщин в барах. Если не повезло, то сауны с массажами никто не отменял. Ценник доступный.

Опять же, инстинкт продолжения рода у мужчин и женщин разный. У женщин - дети, а у мужчин - секс. Пока мужчина не самореализовался, есу постоянный партнер не особо нужен....

Оля
Мужчина

Сообщение было удалено

Понятие все прекрасно имеют, только вот трудиться над отношениями не хотят. Создалось общество потребления, все привыкли только брать, а в семье так не получится. Ещё феминизм свою роль играет, мало кто мужчин по-настоящему ценит и уважает, в основном позиция - а на фига он вообще нужен. Хотя изначально женщины - хранительницы семьи.

Оля
Мужчина

Сообщение было удалено

А мужчина не думает о том, что женщина с ним ради меркантильных интересов. А та, которая знала его ещё студентом, ценит и любит как человека. Самим не противно, когда используют?

Оля
Мужчина

Сообщение было удалено

Как можно после одной неудачной попытки судить обо всех? Все женщины разные. Мне вот правда не особо важно сколько мужчина зарабатывает. Главное, чтобы не ленивый был, я просто сама энергичная. И в сексе устраивал.

Гостья J
Мужчина

Сообщение было удалено

Да нет, не поэтому. А потому что очень часто женщина обнаруживает, что ее просто используют. Вы же не случайно не ответили на вопрос как к идее взаимовыгодного пользования относится жена. А потому что понимаете- обзови вещи своими именами, количество женщин, желающих создать семью будет мизерным. Приходится вешать лапшу про любовь и т.д. и про любовь к матери своих детей тоже, только здесь уже для того, чтобы не ушла. Потом женщина обнаруживает истинное положение вещей и она такого мужчину должна уважать? Тут ещё можно спасти семью, если мужчина начнет предпринимать какие-то действия для того,чтобы не только потреблять. Но как правило мужик к этому времени обнаглел и считает положение вещей вполне нормальным, а также пребывает в иллюзиях,что за дверью стоит очередь из женщин. Мой бывший муж точь в точь сценарий этот воплотил. Только вот для него стало неприятным открытием, что очереди к нему нет, равно как и желающих его обслуживать. По итогу развалив две семьи и испоганив жизнь двум детям, перебрав кучу баб, он сейчас один и ,думаю, старость свою будет встречать в радостном одиночестве, невзирая на свои квартиры. Но виноваты во всем бабы, угу..

Гость
Гостья J

Сообщение было удалено

Семья это не использование, а взаимное желание делать друг для друга что-то хорошее и стремление облегчать жизнь друг друга, а не потреблять односторонне.
А что касается вашего бывшего мужа, то вы сами его такого выбрали, и он имел на тот момент в ваших глазах более высокую ценность, чем порядочный и с уважением к вам относящийся, но скромный или менее харизматичный парень, которого вы игнорили, разве не так?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы и тех и других используете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я так считаю, что семья не для использования. А вот мужчины считают по-другому, как выясняется. Про бывшего. Не угадали ни разу. Он был женат до меня и жена ушла с ребенком. Он был из знакомой нам семьи, даже дальний родственник. Обозначил серьезные намерения иметь семью и детей. Подставы не ждал никто, потому что обойдись со мной непорядочно,это был бы разрыв отношений родственных кланов. Я готова была делить и беды и радости, считала,что один мужчина на всю жизнь. А ему грело самолюбие, что чистая девушка без загулов и прошлого, с образованием и хорошей работы, все делает по дому и даже в саду, плюс он квартиру себе сделал за счёт этого брака. И сущность его вылезла не сразу, переоформил имущество, а когда я сидела в декрете и была зависима, то тут и полезло из него. И прямо мне и обозначили, для какого пользования я нужна и как пользовались до этого. И что я должна ему ещё и благодарна быть за это. Все равно я без денег, без работы ( в декрете) и никому с ребенком не нужна. Жутко удивился, когда я ушла. И ржал потом, что посмотрит как я буду одна с ребенком загибаться, а он первый парень на деревне, только свистни, девушки выстроятся. Я не загнулась. Я стала жить намного лучше и счастливее. Он свистит до сих пор.

123
Наталья

Сообщение было удалено

Конкретно Вам, видимо, не нужен вообще. Два пальчика заменят мальчика.
Остальные женщины решат этот вопрос в индивидуальном порядке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему ж вы не обращали внимание на его поведение до декрета, например на то что он не хочет ничего делать по дому? Повторюсь, но вы сами такого выбрали, если у женщины во всеи виноват муж ( или наоборот у мужчины во всем виновата жена) то обычно он/она это такая же проблемная ровня

Гость

Отдельно непонятно как можно переоформить имущество без согласия собственника? Бред какой-то

Гость

Вы женщины сами выбираете себе чрезмерно решительных инициативных мужчин, которые сходу все начинают решать за двоих, думая что нашли каменную стену, а потом жалуетесь что он тиран который вас использует.
В то время как того кто принимает общие решения на равных вместе с вами и никак вас не использует и не давит, называете немужественным слабаком.

Гость

Вот ещё насчёт использования несколько слов. Встречался я как-то несколько месяцев с одной девушкой. И досуг односторонне оплачивал, и прислушивался к ее пожеланиям куда она хочет сходить, и дарил подарки, и периодически оплачивал ей такси до дома после свиданий, никогда ничего не требовал и относился к ней как к равной личности. Всегда вел себя доброжелательно и уважительно.
А потом у нас возникла идея слетать вместе в отпуск к морю, а я немножко не рассчитал по финансам и впервые за все время предложил ей поучаствовать в общих расходах, причем даже не пополам а только 25 или 30% с ее стороны.
И что она мне сказала? Что она не то что 25%, а даже тысячи рублей ни в какие расходы никогда не добавит, ни сейчас ни в семье, ее деньги это только ее, на которые она будет покупать себе наряды и помогать маме, и зачем нужен мужчина с которым надо куда-то вкладывать свои деньги.
После этого я перестал с ней общаться и везде ее заигнорил, а вывод простой: женщины не ценят хорошего к себе отношения, и норовят, как старуха в сказке о золотой рыбке, все больше сесть на шею. Используя мужчину как бездушный расходный материал.
Так что теперь я отлично понимаю мужчин которые и чашку кофе жмотятся на свидании оплатить, все равно не запросы будут бесконечно расти, и рано или поздно все равно назовет тебя жадным

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что так.

tanya_april60
Мужчина

Сообщение было удалено

Ась?
Так женщина для вас человек "не второго сорта" или домашнее животное? Вы уж определитесь.

жена-анонимка

тебе только пи-сюн надо отрастить и тогда точно мужик не понадобится,если все уже есть

Нат

Все Наташи на одно лицо, турки их обожают - они всё сами могут - всасывание жизни по полной даже вибраторами не пользуются всё сами да сами.

Мужчина
Оля

Сообщение было удалено

Если бы знали, то и трудились над отношениями. А так, просто создали семью потому, что это кому-то надо было. А кому - не знают. Родители внуков хотели, время подошло, общество давит и т.д., и т.п.

То, что женщина - хранительница семьи, полностью вас поддерживаю. Семья женщинам нужнее, чем мужчинам.

Мужчина
Оля

Сообщение было удалено

А почему сразу меркантильный интерес?

В мегаполисах сейчас навязывается модель поведения, когда до 30 лет семьи создавать не надо. Сначала надо получить образование, сделать карьеру и купить квартиру. И только потом семью создавать. Нашему студенту на момент ухода из семьи будет 31 год. Накинем несколько лет на терпение. Соответственно, новой жене будет в районе 30. Самое время для женщины семью создавать. По меркам мегаполиса.

Да и потом, тут важна не новая жена, а то, что текущая неосознанно мужское самомнение принижает. Мужчине так некомфортно.

Мужчина
Оля

Сообщение было удалено

Я не считаю женщин плохими. Для меня женщины не плохие, и не хорошие. Вы просто другие, не такие, как мужчины.

Мужчина
Гостья J

Сообщение было удалено

Объяснял я вам, объяснял. А вы так ничего и не поняли. :(
Да, лично вам семью создавать не надо. Одной вам жить лучше.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.

Семейный кодекс и судебная практика полностью на стороне женщин. Совместнонажитое имущестро делится 50/50. Забрать у нее квартиру нереально. Только, если она сама дарственную на свою долю подписала.

Мужчина
tanya_april60

Сообщение было удалено

:)

Домашнее животное - это яркий наглядный образ. Чтобы было понятно, о чем я вообще говорю.

Женщина - человек, но другой. Разница между мужчиной и женщиной примерно такая же, как между русским и англо-саксом.

Мужчина

Сообщение было удалено

И на том спасибо!))))

Вишневенький

Автор, если женщина так ставит вопрос, то это говорит о ее фригидности, т.к. получается, что секс ей не нужен. Что это для нее неприятная обязаловка и не более.

Гость
Вишневенький

Сообщение было удалено

Это не фригидность, а низкое либидо, что нормально для женщин. Женщинам секс вообще не нужен, они могут сами себя удовлетворять отлично

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

С чего женщине семья нужнее?

Гость

Многих женщин заводит подчинение в сексе, а для этого нужен живой мужчина, никакой вибратор тут не поможет

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Глупость.
Отчасти из-за того, что Настоящие мужчины во время секса возвышенно относятся к женщине, часть русских женщин и спит с кавказцами/турками/арабами и другими нациями. Те не такие умные, как русские. Просто трахают женщин. С ними женщины ощущают себя самкой, которую трахает сильный самец. Заводится и кончает. Это называется Пробить самку на инстинкт.
А настоящие мужчины слишком нежные. С ними женщина может и не кончить. Тогда да, нафиг нужен такой секс?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин и женщин разный инстинкт продолжения рода. Для женщин - дети, а для мужчин - секс. Соответственно, и главные цели в жизни у мужчин и женщин разные. Для женщин - дети и семья, для мужчин - самореализация.

Дети - это трудности, чтобы их вырастить, женщине нужен помощник в виде мужчины. Соответственно, и семья женщине нужнее.

В РФ слишком низкие ЗП. По сути, дети в РФ означают нищету. Все разговоры женщин о том, что они достаточно зарабатывают - глупость. У начальников отделов в мегаполисах хватит только на одного ребенка. У большинства - и на одного ребенка ЗП не хватит.

И еще, важный момент. Наши родители в СССР могли отвести детей в детский сад или школу. И забыть на это время о детях. СССР был заинтересован в творческих людях. В РФ думающие люди никому не нужны. Нужно общество потребления. Поэтому, дошкольное образование и начальная школа уничтожены. Адекватная средняя школа осталась только в специализированных школах. Их пока не тронули.

Если пустить процесс образования и воспитания детей на самотек, то смысла в детях не будет - вырастут обществом потребления. А это дополнительные деньги или время, которые у женщины без мужчины могут и не найтись.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Вот, и я об этом же.

Гость

Вот ещё что интересно: если у женщины вся страничка в социальных сетях исписана разными цитатами о том что должен мужчина: и открывать дверь, и встречать из аэропорта, и идти на войну, если надо, и решать ее проблемы, и прочее и прочее, и все предполагается односторонне. Это что, она клиническая дура?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

У нас мальчики воспитываются Настоящими мужчинами, а девочки - Принцессами. Настоящий мужчина по определению должен принцессе.

В юношеском возрасте это ничего не означает. До 30 лет у умных людей слетят розовые очки, они поймут: реальная жизнь - она другая, не такая, как их воспитывали. А остальные пока не поумнеют, будут клиническими идиотами. Не факт, что к ним понимание жизни придет в принципе...

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Тут ещё непонятное мне противоречие: бывает, при личном общении женщина выглядит вполне адекватной, и даже не имеет ничего против того чтобы ее деньги при серьезных отношениях тоже шли в общий бюджет. А откроешь ее страничку ВКонтакте, и как будто другой человек, все истыкано постами про мужчина должен, и про односторонние проверки со стороны женщины, и прочая уверенность в ее исключительности.
Что это? Раздвоение личности? Троллинг? Сознательное копирование всякого бреда?