Если я сама зарабатываю деньги, у меня есть машина, квартира, я могу позаботиться о себе и ребенке, зачем мне тот, который принесёт в мою жизнь только проблемы и заботы. Зачем тот, кто ничего не …
Сообщение было удалено
А честно скажете перед свадьбой что я тебя люблю только до тех пор пока у тебя есть достаточно денег и до тех пор пока у меня не получается зарабатывать так же как ты?
В общем, скоро останутся одни бабы, а мужики вымрут. Останутся только спермосдатчики которые будут для них ***, чтоб родить детей которые вырастут и тоже будут *** для следующего поколения. А бабы поделятся на тех кто сантехником работает и на тех кто больше может заработать.
Сообщение было удалено
Чего это?Вызов сан.техника за 3 часа работы - 3 тысячи.Еще у него там два вызова было.Зачем вы сан.техников обижаете?
Да сиделкой я не в Москве 60 тысяч зарабатываю.Немного, пусть кручусь,но там у нас юристы за 30 работают, без выходных-проходных.
Вы поймите,что когда НИКТО не хочет делать такого типа работу, ее стоимость резко повышается.
Сообщение было удалено
А бабе это зачем? Какой-то мужик,который заценит,что она красивая.чтобы обрюхатить?
Гордость.что делаешь детей имеет место быть, если наследственность у тебя очень хорошая,но пихают все кому не лень.
Вопрос: для какого ххера я должна быть красивой для мужика?Вот зачем?Он-то какими качествами должен обладать? Уметь член засовывать?
Сообщение было удалено
А воспитывать кстати тех самых детей,от появления которых у мужика гордость до з--цы кто будет?Как тут написали -что типа из чьей писси вылезло,тот и должен?Так писся может передумать, отдать мужику или просто отказаться в этом процессе участвовать.
Сообщение было удалено
Твоя мать была нужна отцу для сношений.Ведь получается так.Попутно он также заделал еще огромному числу бабцов приплодов.
Ты знаешь, это чересчур,даже для мужчины такая околесица чересчур.
А ты-то ей зачем был нужен? Ну из писси вылез - и своей дорогой,зачем ты ей жизнь осложнил?
Полностью согласна с вами. Мужчина в данном случае нужен разве что для секса.
Сообщение было удалено
Роботы будут сантехниками
Сообщение было удалено
Почему нужно бросать мужика , который во всем устраивает , если зарабатываешь как и он ? Другое дело если он не устраивает.
Сообщение было удалено
))
Как то так. Проза будней
Сообщение было удалено
Мне кажется ни одна женщина не будет с мужчиной , если он нужен только для секса.
Может если только она настолько озабочена, а удовлетворить ее может только этот конкретный мужик. Но большинству женщин секс так не нужен.
А зачем нужна женщина вообще?
Если я сам зарабатываю деньги, у меня есть машина, квартира, я могу позаботиться о себе и ребенке, зачем мне та, которая принесёт в мою жизнь только проблемы и заботы. Зачем та, кто ничего не способна дать, кто не решает проблемы, а только добавляет новые? Зачем она мне, если я сам все могу ?
Твоя проблема в том что ты сама себя настраиваешь на негатив, в то время как вокруг полно счастливых женщин у которых замечательные мужчины.
Сообщение было удалено
Так ведь если изначально позиция тчтотон нужен только если зарабатывает больше, то если она в будущем сравняется с ним в доходах, получается он перестанет ее устраивать?
Сообщение было удалено
Ну так а она ровню ищет.
Она ж не хочет его содержать защищать и все такое. Тоесть она нищебродка-потребление-содержание и когда она рядом со своим нищуком-потребленцем-альфонсье у них вырастают крылья, а дальше раскаты феерверки. Еще таких как они наплодят.
Сообщение было удалено
К сожалению это не возможно.
Потому как ЛЮБОЙ мужик ухудшает жизнь женщины. Следовательно не может существовать мужика который улучшает.
Сообщение было удалено
У мужика нет ребенка , и яйца у него болят без секса. В том и цимес, что мужик без женщины не может, а женщина самодостаточна и без мужика обходится прекрасно.
Сообщение было удалено
Изначально мужчина привлек именно этим, но из за того что женщина рядом с мужиком поднялась до его уроаня по доходам мужика из за этого не бросают
Сообщение было удалено
Ну почему , если он способен компенсировать неудобства и качественно улучшить жизнь женщины
Сообщение было удалено
Почему не бросают? Если изначально он привлек тем что больше зарабатывает, то что же привлекательного в нем осталось если спустя какое-то время она стала зарабатывать также как он? Что я не понимаю, объясните пожалуйста?
Когда я был младше и был более наивным и глупым, я думал что отношения это взаимная душевная близость, взаимные теплые чувства, уважение друг к другу, взаимное стремление делать друг для друга что-то хорошее, а не использовать друг друга как бездушный удобный предмет для бытовой обслуги или для денег.
Но оказалось что мужчина в глазах женщин это бездушный расходный материал, пушечное мясо и социальный лифт, который она сухо использует пока выгоден.
И мне грустно от этого, женщины, вы нанесли мне большую душевную травму
Мужчина женщине всегда нужен, это инстинкт. А вот у мужика другой инстинкт - "оплодотворить" как можно больше самок. Так природой устроено.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как привычка
Сообщение было удалено
Этот дурачок опять с каким то бредом вылез. Что за инстинкт такой?
Сообщение было удалено
А женщинам в свою очередь кто то другой нанес такую же душевную травму.
Сообщение было удалено
И что же теперь делать, если я никому душевных травм не наносил?
Сообщение было удалено
А ничего. Жить в предлагаемых условиях. Или жить одному
Сообщение было удалено
В каких условиях? В тех где мужчина бездушный удобный предмет?
Сообщение было удалено
В тех где мужчина добычик и решатель проблем а не нытик
Сообщение было удалено
А женщина при этом всегда очень жадная до своих денег, с принципом что он нужен только если платит всегда 100% за все от и до, а она и малой части ни в какие общие расходы никогда не добавит?
Женщины хотят матриархата, я так понимаю? Чтобы он и достаточно денег домой приносил, и одновременно был послушным и выполнееял беспрекословно все ее распоряжения, а она вместо теплых нежных чувств будет испытывать к нему чувство как к личному холопу которого она сухо использует пока выгоден, будучи сама нищей и не умея зарабатывать?
Все верно, или по форуму создалось ложное впечатление?
Сообщение было удалено
Не обязательно , но на мужике основные траты
Сообщение было удалено
А если он ей предложит внести 30% от цены общего отдыха на море? И в остальном берет на себя большую часть расходов но не так чтобы всегда 100% за все от и до?
Сообщение было удалено
А она при этом какие чувства будет к нему испытывать, и куда планирует тратить сэкономленные за счёт его расходов свои заработки?
Сообщение было удалено
мою бывшую жену описал
Сообщение было удалено
Думаю норм
Сообщение было удалено
Чувство что рядом с ней нормальный мужик, а не жлоб.
А деньги на себя потратит, женщине нужно много средств на себя и свою красоту.
Сообщение было удалено
Ага... Так женщины будут нехило зарабатывать!...))
Сообщение было удалено
Сам сними))) Там у тебя, видать, как раз мышь)))
Сообщение было удалено
Мужику сделать ребенка вообще не проблема. А у кого боляь яйца могут всегда подрочить или вызвать девочку, так что ты вообще не в тему. А вот когда у баб свербит в одном месте, лучше ей на пути не попадаться.
Сообщение было удалено
А если она зарабатывает больше чем ей нужно на красоту?
Сообщение было удалено
Ну это до тех пор пока этот нормальный и не жлоб не создаёт ей никаких проблем. Когда и щедрый и в бытовых делах принимает участие вместе с ней.
А если он простудился и попросит сходить в аптеку за лекарствами,, или скажет принеси пожалуйста мне в кровать чай с лимоном? Тогда она скажет что она не прислуга и чтобы оплачивал по рыночным расценкам ее услуги курьера?76
Сообщение было удалено
Сделать ребеночка, который будет жить с мамкой, а ты будешь только платить алименты? И в чем прикол?
Вот кому не нужен секс вообще, так это бабам. пара минут и оргазм готов мужик в этом деле только мешает
Сообщение было удалено
Неужель к тебе дочери олигархов в очередь стоят?
Сообщение было удалено
по моему у тебя не все дома. Я тебе советую не подходить к женщинам совсем.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, она сходит в аптеку, а потом что скажет? Предъявит чек и скажет не отдам лекарства пока не возместить мне все расходы? Ведь тратиться должен только мужчина на женщину односторонне, об этом учат на форуме. Или что не так?
Или ещё пример: он ее годами обеспечивал, за счёт этого она скопила приличную сумму денег, откладывая свои доходы.
А потом случился форс мажор, его бизнес рухнул, счета заблокированы.
При этом у женщины позиция что деньги мужа наше общее, а деньги жены ее личное.
Что дальше? Она скажет я на свои деньги буду есть икру, а ты ешь макароны?
Сообщение было удалено
она его кредитку возьмет в аптеку, не переживай)
Сообщение было удалено
Пойдет работать на дядю. Кто его должен содержать то? Какое то время женщина может поддержать, но не вечно же.
Сообщение было удалено
Честно говоря, всегда улыбала такая позиция женщин! :)
Дети - это трудности. Женщине, чтобы вырастить детей, нужен помощник в виде мужчины. Даже, если вы зарабатываете достаточно, чтобы прокормить семью, что вы будете делать, когда заболеете? А если вас уволят, быстро ли сможете найти работу с такой же высокой ЗП?
Кстати, а сколько вы зарабатываете? Нормальная семья: папа, мама и 3 ребенка. 1 за папу, 1 за маму, и 1 для процветания нации. 3 ребенка - это геморрой. Один из родителей должен не работать, а заниматься детьми. Иначе, толку не будет - вырастут обществом потребления.
А теперь, прикинем: сколько должен зарабатывать второй родитель, чтобы семья жила нормально. Не зажиточно, а хотя бы нормально. В Питере сейчас это 50-60 тыр. на человека. Соответственно, на семью из 5 человек - 250-300 тыр. Вы столько зарабатываете?
Сообщение было удалено
Тоиестб своих денег принципиально на лекарства "любимому мужу" не потратит?