Если я сама зарабатываю деньги, у меня есть машина, квартира, я могу позаботиться о себе и ребенке, зачем мне тот, который принесёт в мою жизнь только проблемы и заботы. Зачем тот, кто ничего не …
Сообщение было удалено
Ну тогда обижаться не стоит,что ей нужны деньги.Просто НЕ стоит.
Сообщение было удалено
не пей контрацептивы и не будет побочек со здоровьем. не делай аборты. мужик тебя ни в чем не ограничивает. можешь делать все, что только пожелаешь, если ты живешь одна. но если ты живешь с мужиком, тогда поступай так, как тебе говорит мужик, либо проваливай. бытовые обязанности у баб, которые живут с мужиками. не живи с мужиком и не будет у тебя обязанностей. мужику баба нужна для сношений и для обслуги. не хочешь обслуживать - не обслуживай. найдется баба, которая полюбит мужика и захочет жить рядом с ним. в знак своей любви, баба будет о мужике заботиться, обслуживать его. а тебя мужик будет использоваться для сношений. у каждой бабы свое назначение в жизни. одни бабы для семьи годятся, другие - для интима. вдвойне приятно, когда у мужика любящая баба, которая не только с мужиком сношается, но еще и обслуживает его. но для этого мужика нужно любить. а если ты мужика не любишь, тогда и обслуживать ты его не захочешь.
Сообщение было удалено
баба мужику нужна для обслуги и для интима.
для интима: если тебе деньги нужны, тогда тебя прямая дорога в бордель. там тебя оценят по твоим заслугам мужики и щедро вознаградят.
для обслуги: иди работать домработницей и обслуживай мужиков за деньги.
Сообщение было удалено
как это зачем красивые? на красивых стоит., а на страшных не стоит. это так природой устроено. поэтому бабы и стремятся стать красивыми, чтобы мужиков привлекать и чтобы у мужиков на нее стоял.
мужик гордиться детьми, потому что мужик для того и нужен, чтобы делать детей. это основное предназначение мужика в жизни. и чем больше у мужика детей от разных женщин, тем больше повода для гордости перед другими мужиками. мужчинам баба нужна для сношений. а бабам мужик нужен для зачатия детей. основное назначение бабы в ее жизни - это рождение детей.
Сообщение было удалено
Опять этот баранчик. Иди таблетки прими
Сообщение было удалено
На х ты не нужен никому баранчик тyпой.
Можешь мечтать до посинения
Сообщение было удалено
Лично ты не нужен ни для чего
Сообщение было удалено
А ты думаешь для чего ты нужен женщине ? Пораскинь мозгами и поймешь , что от тебя минусов больше чем плюсов.
Сообщение было удалено
Так он правду написал, чего она тебя так напрягает
Сообщение было удалено
возможно, что ты повстречаешь на своем жизненно пути мужика, которого полюбишь все сердцем и готова будешь отдать жизнь свою за мужика. вот только мужик не примет тебя к себе, потому что ты дырявая и потому что тебя сношали другие мужики, по твои губам текла сперма других мужиков. а мужики собственники и не желают мужики тащить грязь с улицы. тебе повезет, если мужик согласиться сношать тебя на стороне. для серьзных же отношений мужик будет искать себе чистую непорочную девочку фотомодельной внешности, от которой можно будет зачать потомство.
Сообщение было удалено
люди всякие нужны. все люди нужны и все люди важны. но нужны людям те люди, которые приносят выгоду или хотя бы дают ощущение радости/счастья.
Сообщение было удалено
Не знаю чего его тебя так напрягает. Наверное то что ни одной женщине вы даром не нужны .
Остается мечтать
Сообщение было удалено
Ты не нужен .
Сообщение было удалено
Опять бред шизофреника
Сообщение было удалено
Гитлер говорил про превосходство арийской расы и ущербность славян, многие русские бабы поддерживают его идеи : )))))))))
Я знавал пару сумасшедших, они много чего говорили, тебе бы понравилось, если ты веришь во всякую чушь которую говорят, они бы обогатили тебя оригинальными цитатами.
Сообщение было удалено
Любой\всякий\все\никто\всегда\никогда должны быть подтверждены научным методом. Иначе - ты реально поехавшая и не понимаешь того, о чем пишешь.
Сообщение было удалено
Ты кстати тоже. Никто не нужен.
Сообщение было удалено
Пораскинул мозгами тебе за щеку. Проверяй.
Сообщение было удалено
Зачем. Она. Это. Делает?
Четыре простых слова.
Не нравится - не живи
Не нравится - не рожай.
Не нравится - уходи.
Не уходишь? Значит, тебе это нужно, не кому-нибудь еще.
Сообщение было удалено
Все давно подтверждено . Гуляй
Сообщение было удалено
Так мы не живем . С вами, недиликвидными и нищими.
Только с теми кто может обеспечить и улучшить качество жизни .
Сообщение было удалено
Др0чи
Сообщение было удалено
а о чем тогда спор.
Не хочешь не живи
Сообщение было удалено
Слово "все" кстати туда же.
Что подтверждено? Кем подтверждено? Слив засчитан. Мычание - не аргумент.
>Гуляй
После того как облизнешь с моего члено *** из твоей ***.
Сообщение было удалено
Выполнил. Проверь там у себя за щекой.
Сообщение было удалено
Мы и не живем с вами нищеепами
Сообщение было удалено
Др0чи
Сообщение было удалено
Это с воображаемыми друзьями-то?
Сообщение было удалено
В первый раз не хватило? Проверь за второй щекой.
У тyпого быдлa батхерт. Как обычно впрочем.
Если старт-топик еще раз прочесть то немного странное ощущение. Как от разговора с альтернативно-одаренной. Авторка перечисляет свои немудреные «достижения» в виде квартира/машина/ребенок и задает риторический вопрос - «зачем мне мужчина?». Теперь незачем, дорогуша. Ты все что могла потребить ты уже потребила:-) И машину и квартиру и ребенка тебе сделали мужчины. Так как ты рашенбаба то твои горизонты достигнуты. Конец твоей истории. Осталось дряхлеть. Жизнь у Наташки удалась!
Сообщение было удалено
Наталья, Вы совершенно правы, так и есть.
Сообщение было удалено
Правильно. Не зачем. Просто купите фалоимитатор или довольствуйтесь разовыми встречами. Вы все правильно делаете.
Сообщение было удалено
Ага, интересно, то есть получается сегодня он ей обеспечил более высокий уровень жизни и он нужен, а завтра если она научилась зарабатывать так же достойно как и он, то теперь ещё лучше улучшит ее жизнь, и она подаёт на развод?
Сообщение было удалено
Да ладно потребила. Ни один мужичонка мне не помог в моей жизни, ни морально , ни материально. Может кому -то и помогали ,мне лично нет, только мешались все время под ногами и все. Толку от вас ноль, кроме спермы более ничего. Опять же для меня лично, для других не знаю, раз так цепляются за штаны, значит что-то имеют, не может же быть просто так.
А затем чтоб перестать бояться отношений, вы же развелись как я понимаю? Либо вы не нашли своего мужика либо потеряли, смотрите как на опыт и вперед
Вспомни свои слова, когда хаоситы придут за твоей душой.
Сообщение было удалено
Опять этот придyрок
Сообщение было удалено
Просто большинство мужиков это проблемные нищеепы, поэтому естественно , что большинство женщин не видит от мужиков ничего кроме проблем
Сообщение было удалено
А нищиеп это какой доход? 10 тысяч, 20, 50, 100? Сами соответствуете критерию не нищеепства, или как всегда нищие женщины самые требовательные?
Сообщение было удалено
Если у мужика не квартиры, то и при 100 т.р нищееп, потому что будет пол зарплаты все равно отдавать за ипотеку пол жизни .
Большинство мужиков не имеют ни своих квартир ни доходов более 100 тыщ.
И доходы женщины не важны. В женщине больше другие качества ценятся. Молодость красота.
Сообщение было удалено
То есть будет у него меньше денег вы его бросите, а станете вы не такой молодой и красивой, он должен вас бросить?
Сообщение было удалено
А если есть своя квартира то сколько должен зарабатывать чтоб не считаться нищиепом? И каков процент таких мужчин в вашем регионе?
Сообщение было удалено
Мужик без денег - это слабый человек , слабых мужиков бросают. Если это временные проблемы , это другой случай
Сообщение было удалено
А бросать ли женщину когда она стала не молода, это мужик сам решает. Он и сам не молодеет. Может я еще сама его брошу, потому то будет стремно выглядеть
Сообщение было удалено
Не считала процент не нищих.
Я развелась, год одна ,живу кайфую. Автор - мой ответ :ни за чем не нужны. Возможно, нимфоманка или комплексатичка, воспитанная советской мамашей, не сможет без мужика . Там либо неуёмное желание секса либо просто вбитая в голову мысль , что мужик должен быть. Обычная среднестатистическая женщина может и без секса с мужлом , которое к тому же в сексе то так себе. Проще и быстрее саму себя удовлетворить, а кому то и вообще это не нужно. В плане спокойствия и удобства без мужла вообще лучше. Мифическое "забить гвоздь" выполняет на ура техник по вызову. И лучше большинства мужей. Так что, я в своей жизни испытав опыт жизни в браке, дальше повторять этот опыт (да и просто совместноо проживания) не буду. Даже немного с сочувствием смотрю на парочки , обьявляющие, что теперь они живут вместе. Пара лет - и женщина будто потухает. Возможно, да, не все, но честно, я таких не видела. Все задолбанные.
Сообщение было удалено
Без мужла, скорее, начало. Конец истории - связаться и начать жить с российскими штанами. Тут да - крест на себе, своих желаниях, своих интересах. Теперь все будет крутиться около диванных штанов. После развода - второе дыхание. Делай что хочешь. Едь куда хочешь . Занимайся чем хочешь. Увы, не все еще это поняли. Обычно *** говорит - теперь ребенок будет видеть, как мамка скачет по к_уям. То есть *** не допускает, что можно наконец то заняться : конным спортом, чтением, вязанием, курсы кройки и шитья и ТД. Для мужла значит что свобода - /это скакание. То есть то, что делало бы мужичье. То есть ,в основном, мало того, штаны напряжные , так ещё и т_у_пые.
Сообщение было удалено
Без денег это какой доход?