Если я сама зарабатываю деньги, у меня есть машина, квартира, я могу позаботиться о себе и ребенке, зачем мне тот, который принесёт в мою жизнь только проблемы и заботы. Зачем тот, кто ничего не …
Сообщение было удалено
Не захочет одна , захочет другая. Делов то
Сообщение было удалено
Были бы инкубаторы другой конструкции
Сообщение было удалено
Э-э-э-э-эй!
Санитары!!!!
АУ-У-У-У-У!
Сообщение было удалено
несколько десятков пациентов по вуман носятся. лбищами в стены колотятся
Вам надоели женщины?
Не можете их терпеть?
Мозолят вам "баньки"?
Ну так автомат вам в руки, марш на улицу, и - очередями их, очередями...!
Только чур - начните с ваших мам!
Сообщение было удалено
++++++++++++
Н-да... А санитары в курилке бухают...))
чтоб тирибонькать в скайпе ! пишите мне konstantld@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы правы. Без поддевок, отвечу - в целом - ни за чем.
Перечислю, зачем, по-моему мнению, женщины образуют пары.
1. Испытать действие наркотического коктейля в период влюбленности. ХЗ, как у баб, нас, мужиков он просто убивает. Но и синдром отмены такой же - многие стреляются. Если у вас такого нет - пропускаем.
2. Залететь, родить. Если не надо - пропускаем
3. Деньги. Либо на последствия пункта выше. Либо из любви к искусству. Если деньги есть - пропускаем
4. Разная мутная хня типа получения гражданства и похожее. Неденежные ништяки. Если не ваше - идем мимо.
5. Давление общества и окружения. Статус "есть мужик". Если не ваше - пропускаем
6. Скука, боязнь одиночества. Нет? Идем далее.
7. Потребность в сексе. Походив по форуму, решил, что нет у баб такой потребности. Автоматически идем дальше.
8. Желание быть с конкретным человеком, любить и быть любимой. Не. Бред какой-то. Пропускаем.
Вы правы. Причин нет.
7.
Сообщение было удалено
Должен, если есть расписка. А если нет, то тут договоренности. И они работают только при соблюдении каждой из сторон своей долт обязательств. Убираем секс, т.к. предполагается, что он нравится обеим сторонам. Остаются деньги. С одной стороны. Что там взамен? Сексом не покрыть, его уже сократили выше.
Сообщение было удалено
Может для Вас откровение, огромное количество состоятельных и состоявшихся мужчин хотят детей гораздо сильнее чем женщины. Для них нет смысла в жизни без детей. Абстрактные мысли о смысле отношений с Ж. и в голову не приходят.
Сообщение было удалено
Как это связано с темой и моим ответом? Вы опять отвечаете голосам в голове?
Сообщение было удалено
У той, что продаст. Сейчас суррогат подразумевает: (а) взять яйцеклетку; (б) провести ЭКО; (в) имплантировать; (г) выносить; (д) родить. Основные затраты - (г) и (д). Переход на искусственную матку резко сократит расходы на роды, так как не надо будет платить за вынашивание и роды.
Сообщение было удалено
*** они нужны в России? На ккуй?
Сообщение было удалено
\\\
Так когда будет искусственная матка? Чтобы пи33ду не рвать и осложнения со здоровьем не получать?
Вы вот все бздите,бздите,так она у вас там готова,или вы опять языком бздите?
Сообщение было удалено
==
Ооо, классная у тебя семейка была. Из твоей мамани-клуни вылез ты,потом она стала тебя содержать.так как оплодотворителю ты на ккуй был не нужен,ему бы кончить в писсю, на этом -все!Понравилось?
Так а на кой ты нужен был маме,коль там вылезло наполовину ее,наполовину оплодотворителя?
Сообщение было удалено
что такое - бздите языком? Прорыв в биологии?
Сообщение было удалено
Оййй,ну надо же так пробздеть!А типа мужики в то время, как бабы в туалет на двор ходили, ссали в хате, и кто там не женатому рубашку в проруби стирал?Прачка за плату?
Вот где логика мужицкая?Вот понять не могу.И типа мужики для баб старались насчет отопления?
Сообщение было удалено
Да,специально,чтобы тебя задеть. Не важно,каким местом ты бздишь, так матка такая есть уже? Или как бы мужчины не преуспели?
Сообщение было удалено
\\\\\\
А сколько НЕ состоявшихся хотят,чтобы продемонстрировать.что яйца есть и привязать так бабу к себе.Любимое занятие у НЕ состоявшихсЯ.
Сообщение было удалено
Секс= проблемы по-женски.Цистит,воспаления и даже те инфекции.которые у мужика не высеваются.
На ккуй нужно?Еще и залеты.Причем контрацепция должна быть на бабе!
Сообщение было удалено
Что расслышали-то? Ты сам сказал,пролаял,что бабе нужно то,что из нее вылезло.Так почему это не относится к твоей матери?
Логически поясни.
Ты вылез из нее, а спермодонору ты не нужен .Что здесь НЕ логичного?
Это твой лай непонятен.
Сообщение было удалено
Прямо..ИХ мамы не такие.Хотя воспитывали их от спермодоноров одни,так как мужчинам их ушлепки, вылезшие из женских писсек (которых они и заделили) не нужны.
Противоречие на противоречии, и противоречием погоняет.
Сообщение было удалено
Почему все путают цистит с вагинитом. Это вагинит от секса, цистит может быть из-за вагинита, но он никак не связан с сексом и есть только вероятность, не более, его подцепить из-за вагинита.
Сообщение было удалено
От частого секса обостряется цистит.И инфекции,которые не высеваются у мужчин,с успехом высеваются у женщин.
Сообщение было удалено
так сними трусы! только не визжи!
Сообщение было удалено
Вот опять. Я один это слышу?
Сообщение было удалено
Ты это... понятно, праздники, мы все люди. Обычно форумы созданы для осмысленного общения. Нечленораздельное мычание во время абстинентного синдрома не поощряется уважаемыми людьми. Давай ты заведешь себе тетрадку в клеточку, куда будешь выписывать свои гениальные комбинации словосочетаний и междометий, а потом показывать их дежурному по отделению. И вот уж если он одобрит, тогда милости просим к нам, к здоровым людям.
Сообщение было удалено
То есть, считать.что тот, кто на свет произвел, того это и дело, это как бы все в порядке?
Вы себя читайте иногда)хотя бы).Вы к своей маме также относитесь? ЗАЧЕМ ей был нужен оплодотворитель,чтобы нового оплодотворителя настругать?
Вы отказываетесь от своих же слов, потом пишете.что кто-то нуждается во врачебной помощи, но НЕ вы.
Сообщение было удалено
ЧТО слышите? Вам цитируют ваши слова,что кто выродил ребенка,того это и дело.Слышите вы верно все.
Так почем "вашей"святой" матери это не касается никак?
Сообщение было удалено
Такая матка есть, вы на нее можете посмотреть на ютьюбе по поиску "artificial womb sheep". Но пока (а) для животных (б) для недоношенных. "Первый самолет братьев Врайт", если брать аналогии из авиации.
Сообщение было удалено
Значит нет такого инкубатора и вы опять ссылаетесь на какие-то изобретения, к каким вы отношения не имеете.И кстати я вот не слишком верю,что мужчины вдруг станут няньками для своих детей.Ну не верится.Они своими -то не слишком занимаются, все норовят улизнуть от ответственности.Вы можете прямо сегодня нанять суррогатку,которая выносит вам вашего спермика.Что же так не делаете?
Сообщение было удалено
баба пользовалась тем, что создавал мужик для себя. баба мужик нужна была для обслуги. баба, которая обслуживала мужика, получала от мужика то, чего не получали другие бабы, которые мужиков не обслуживали. бабы, которые не обслуживали мужиков, работали в прачечных прачками. труд бабы был востребован мужиками. сегодня на смену бабам пришла бытовая техника, которая заменяет труд бабы и баба стала мужику не нужна. потому то мужики и отказалась содержать баб, потому что бабы перестали приносить мужикам пользу. бабам разрешено было трудиться. и теперь бабы работают прачками, кассирами в пятерочках и магнитах, кондукторами в троллейбусах, уборщицами и прочей обслугой. в доме баба стала не нужна. но баба мужикам пригодилась в бизнесе. бабы точно так же теперь обслуживают мужиков, получая от мужиков вознаграждение, которое идет на содержание бабы.
Значит вы себя так ведёте что беспроблемным мужчинам которые не ухудшают женскую жизнь, вы просто не нужны
Сообщение было удалено
Здравствуй.Барачник, тебя родила никчемная баба такая.которую ты тут описал.
Сообщение было удалено
Снова эти звуки. Нет. Больше на булькание похоже. Не лай.
Сообщение было удалено
Нужно будет попросить завтра проверить замки в палату. Как-то им ночью удается до компьютера добраться.
Сообщение было удалено
Вероятность того, что это мужик стремится к единице. Наталья ***. Хватит с ним разговаривать.
Сообщение было удалено
Любой мужик ухудшает жизнь женщины. Поэтому он может заинтересовать только если значительно ее улучшает.
Сообщение было удалено
Кстати именно сынки одиноких мамаш, которые жили в детстве в бедности и в обидах на в всех вокруг и особенно на мать за то что он родился именно у нее , а не в семье миллионеров , и сделала их такими.
Ущербными и никчемными.
Поэтому женщине лучше самой сынка не воспитывать, а лучше вообще не рожать .
Сообщение было удалено
А в чем ухудшает?
Сообщение было удалено
Женщина вынуждена пить контрацептивы, от которых побочки вредные для здоровья, и все равно залетают, каждая делала хотя бы один аборт . Мужик ограничивает свободу, женщина уже не может делать все что она хочет, встречаться с кем она хочет , плюс дополнительные бытовые обязанности которые ей не нужны.
Это какие же плюсы должны быть от мужика, чтобы все это компенсировать?!
Мужчина - силовик, исполнитель, десантник, производитель. Мужики любят работать, бухать и футбол. И трахать. Конституция их просит действия. Растрачивают энергию на всякую ***, пока мы хлопаем ушами. Предпочитаю беспутных негодяев направлять на что-то полезное и мирное. Ну там, дом построить, дерево посадить, сына вырастить. Когда он пытается мне что-то предъявить: "Ах, я был такой свободный, летал с членом наперевес, такой весь пьяный и классный!" Я ему говорю: "Да ты бы сдох в канаве, если б не я! Я твой смысл и твоя мотивация, тупица!"
У мужика нет своего смысла и своих мозгов, девочки. Только женщина дает им этот смысл.
Открытый торг писькой венец рыночной экономики. Купи подарки (зачем этот хлам нужен?), реши проблемы (зачем их создавать?), помой посуду и полы (время 30 минут занимает, а вой как неделю из жизни выкинуть на каторге), с детьми сиди, денег давай, за фигурой следи и по списку поехало без конца. Главное оружие баб это нытьё и взаимная солидарность, ну создала их природа быть почти всегда недовольными и ничего с этим не поделать, одна - недовольна, с мужиком - недовольна. В итоге ценный приз в виде письки и даже не одной получают те у кого больше денег и возможностей, остальные друг друга найти не могут.
У меня проблем нет, живу один, точнее проблема одна - заработать, но решается относительно несложно. Нервы свежие, сил хватает, высыпаюсь и т д. Пришло существо в юбке и что началось? Претензии. Если я их не предъявляю (лучшая защита это нападение), мне они прилетают в двойне. Встреть, проводи, своди, выгуляй (каждый день!!!), купи, подари, выслушай, посочувствуй, друзей не води, маму встречай и т д. Вот откуда эти проблемы и с таким количеством эмоций и драмы рождаются??? Мужчина - встал, поел, оделся и на работу, вечер спортзал или друзья или телевизор или отдых. Баба появилась и всё, ей все мало и постоянно чего-то не хватает. Вечно эта игра мимикой и жестами, спектакль одной актрисы. Цель - прогнуть, но не дай бог цели добьется, любовники пьянки неуважение дискотеки последуют почти сразу. Но кем бабы себя видят? Подарком судьбы! Ценным призом! Но они сверхценны пока у парня гормоны шпарят и сунуть главная задача в жизни, лет до 30, а после уже ум начинает включаться и писька бабская ценность теряет, только не для идейный дураков, чей успех меряется свежей дамской пиписькой.
Баба ноют не от того что мужики не те, а что у нее нет такого каким перед подругами похвастать можно, а виноваты все вокруг.
Сообщение было удалено
А если я не гружу бытовыми обязанностями и беру на себя приличную часть домашних дел, считаю что у обоих должно быть время не только друг на друга но и на себя, живу по принципу взаимного уважения и заботы друг о друге, то в чем от меня хуже?
А если все же хуже, то зачем женщины хотят познакомиться?
Сообщение было удалено
Бабам (Далеко не всем) мужики нужны : чтобы родить ребенка, с одна его не потянет, либо у нее уже есть ребенок и оеа его не тянет одна, потому что ей негде жить и мало денег .
Это три причины по которым бабы хотят с тобой познакомиться . Есть еще варианты - повысить самооценку , развлечься, увеличить круг знакомств или поклонников, но в этих случаях они не дают .
Сообщение было удалено
А кто это?
Сообщение было удалено
мужик дает жизнь женщине. жизнь мужик дает женщине для того, чтобы женщина улучшала мужику жизнь. иначе какой смысл был бы мужику давать жизнь женщине?
Сообщение было удалено
баба мужику нужна для сношений и для обслуги. ты не хочешь мужика обслужить и не хочешь мужика ублажать в постели. какой от тебя прок?
Сообщение было удалено
Насчёт баб вам виднее, я предпочитаю женщин
Сообщение было удалено
Мужчины знакомытся с целью присунуть, потом сами обижаются,что они вот высшие существа,а для потрраха нужно с бабой знакомиться.
2.Детей очень часто просят инфантильные мужчины.Им он не нужен,просто гордиться своим членом,который на такое способен.
Вообще правильно кто-то сказал :"Мужчины гордятся своей способностью заделать ребенка,хотя этим может гордиться каждый"Мужик,между прочим.сказал.
3.Точно также знакомятся,чтобы было побольше писсек , погордиться собой,для престижа( иначе зачем им красивые?)