Гость
Статьи
А зачем нужен мужчина …

А зачем нужен мужчина вообще?

Если я сама зарабатываю деньги, у меня есть машина, квартира, я могу позаботиться о себе и ребенке, зачем мне тот, который принесёт в мою жизнь только проблемы и заботы. Зачем тот, кто ничего не …

Наталья
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

декрет мужчинам не предоставляется, потому что декретный отпуск - это отпуск по беременности и родам. декретный отпуск предоставляется только женщинам и сидеть в декретном отпуске будет суррогатная мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По беременности и родам- это конец беременности и кажется три месяца после родов. А по уходу за ребенком- до трех лет. Так вот, по уходу- прекрасно может уйти в декрет мужик. Законодательно в том числе.

Мужчина
гость

Сообщение было удалено

набираешь "youtube.com" , в строке поиска набираешь "artificial womb sheep", вуа-ля! На экране искусственная матка, в которой находится неродившийся ягненок! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мужчинам предоставляется отпуск по уходу за ребёнком.
Мужчины-супруги смогут равномерно его поделить и никому не придётся жертвовать карьерой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в декрет мужик никак уйти не может. мужик может уйти только в отпуск по уходу за ребенком. декретный отпуск только женщинам предоставляется. декретный отпуск длится 4 месяца. два месяц до родов и 2 месяца после. за этот период женщине работодатель выплачивает 100% от ее заработной платы. тем, кто находится в отпуске по уходу за ребенком, работодатель выплачивает 40% от заработной платы. в этот отпуск по уходу за ребенком может уйти не только мать или отец ребенка, но в этот отпуск могут уйти и другие близкие родственники родителей ребенка. например, это может быть твоя мать или твой отец. вот пусть они и берут у работодатель отпуск и ухаживают за ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отпуск - это не обязанность. отпуск - это право. ты можешь отпуск взять, а можешь от него отказаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да это вы сейчас хотите, чтобы вас в *** оттрахали. Хочу страпон, палец в попу и т.д.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Рассказываю. Накатило желание кончить. Пальчиком клитор погладила пару минут и оргазм. И не надо внутри себя *** терпеть. Что ж от жен гуляете. Она до замужа и в рот, и в попу. Замуж вышла и усе, лавочка прикрылась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все откажутся, кто тогда будет заниматься ребёнком?
Денег нищее ленивое алкозавистмое рашен мушло заработать не может, детьми заниматься тоже не может.
Я также как и автор задаюсь вопросом: нафига вы нужны???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно что еще не набежала орда «шахтеров-изобретателей-строителей цивилизации».
А в реальности неликвидное, бесполезное, подмазывающее к чужим достижениям ***.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чтож вы злые-то такие, а, девочки? Сыновья-то есть у вас? Сами ведь воспитываем таких. С Новым годом всех форумчан, всего самого наилучшего в Новом году!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А кто мужлу запрещает:
- заниматься воспитанием детей;
- ходить на больничные ребёнка;
- готовить еду, заниматься бытом;
- работать в детских садиках, школах;
- меньше жрать;
- не курить;
- не бухать;

В шахты их разве кто-то насильно гонит?
Не хочешь там работать иди учителем в школу. Или воспитателем в детский сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетки не дает мужикам работать в школах и детских садах. захватили школы и детские сады и не пускают в них мужиков. в шахты почему-то тетки не хотят идти работать, вот и не пускают мужиков в детский сады и школы. иначе бы мужики в школах и детских садах работали, а теткам пришлось бы в шахтах работать, потому что другой работы для теток не было бы.

Гость

Как зачем? Квартира ваша, привели мужчину для любви так сказать, как только начал кочевряжиться и добавлять проблем, пенделя ему и из квартиры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом тётки не дают мужикам работать в детсадах/школах?
Возле входе морды бьют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«ребенок из кого вылез, тот его и содержит»

Расскажете это искусственной матке о которой вы так мечтаете))

Гость

Ну так иди обидься на всех. Ты тоже никому, наверняка, не нужна)

Гость

Какие же русские бабы ту.пые. Прям ту.пы до омерзения... Есть для вас даже отдельное очень емкое определение - рашнбабы.
Ту.пое, никчемное существо, как правило нищее, но с огромными претензиями к мужикам "а что ты можешь мне предложить!". Они в серьез полагают что им "мужчины должны". Причем после 30 лет иди.отизм начинает прогрессировать в геометрической прогрессии.
Справедливости ради добавлю: хорошие девочки все же пока есть. Но их 2-3% от прочего биомусора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Хорошие девочки» - это те, которые согласны жить с нищим недомужлом, которое никому ничего не должно?
Денег недомужло заработать не может, детьми заниматься оно тоже не может.
Бытом оно заниматься тоже не может.
От армии косит, служить оно тоже не может.
Хотя нет, на кое что оно все таки способно: бухать, бегать от алиментов и сидеть на женском форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты всерьез думаешь, что абсолютно все люди живут в твоем социальном слое нищеты и маргиналов?

Гость

Снова зашел, но ответа на свой вопрос не увидел... Ну ладно, объясню тебе "на пальцах"...
Вот если ты сама никто и звать тебя никак. Твои родители - такие же. То на каком основании ты считаешь, что тебя кто-то должен обеспечивать? Почему ты мечтаешь/мечтала выйти замуж именно за богатого? Чем ты это заслужила?
Почему ты нищего мужчину попрекаешь его нищетой, если сама нищая? И твой отец - нищий... Откуда такая спесь?
Это вопросы, на которые вы все, рашнбабы из социальных низов общества, не сможете дать ответа.
А ответ прост: не по Сеньке шапка) Выбирайте мужчин из своего круга и не вертите носом. Выбора у вас все равно нет. Прошли те времена, когда состоятельные люди выбирали в жен золушек.

Гость

[quote="Наталья" message_id="5056314"]Если я сама зарабатываю деньги, у меня есть машина, квартира, я могу позаботиться о себе и ребенке, зачем мне тот, который принесёт в мою жизнь только проблемы и заботы. Зачем тот, кто ничего не способен дать, кто не решает проблемы, а только добавляет новые? Зачем он мне, если я сама все могу ?[/quot
Муж принёс комфорт душевный, 19 лет вместе, добр ко мне, считает меня высшей ценностью для себя, всё ему "так" от меня. Ласковый, нежный, чуткий. Тут мужчины пишут о каких-то вселенских проблемах от женщин, понимаю о чём они, только не знала, что мужчины от таких пустых женских настроений, ммм... прям готовы "слопать" женщин. Такая злость. Муж мой, просто пошутит или промолчит, если "включаю" капризульку. Обязана ему всем, своей внешностью, не работала, высыпалась, занималась собой, тем что все эти годы, каждый день чувствовала себя желанной, лучшей, единственной. Слов благодарности не хватит для него. Но, живу в России, и смотрю по сторонам, он как будто не отсюда, мне ОЧЕНЬ повезло.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это Чи. Сегодня она кореец

Гость

Если он красивый и в моем вкусе, на него смотреть приятно. Если он хорошо занимается сексом, то для постели. Если много книжек прочитал, он расширяет мой кругозор. Еще для совместного времяпрепровождения, если у нас с ним есть общие интересы. Мне - для этого.

Марина

Для секса не нужен разве мужчина

Гость

Мне нужен чтобы работал и содержал. Ну и для секса еще, но все-таки главное - его деньги и возможность самой не работать.

Муж
Мужчина

Сообщение было удалено

Не будет создана такая матка. Даже робота, способного шахтёров или спецназ заменить, создать не могут, а Вы про какую-то матку.

Мужчина
Муж

Сообщение было удалено

ютьюб -> поиск -> "artificial womb sheep"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так нищей одной проще жить. зачем ей нищеброд, который ест в два раза больше ее? Чтобы уж совсем жизнь маслом не казалась?

Гость

Равноправно мужчины не доживают до 65 в России. Работают в шахтах, на стройках, дальнобой, армия,и многое другое. Пока писечки сидят дома на диване и смотрят любимые сериалы.

В какой шахте вкалываешь, писюнчик. Или только палец на клаве мозолишь?

Гость

Кстати, в шахтах во время войны работали женщины, на заводах тоже, землю пахали они же. Да, сейчас мало кто из девчонок пойдёт на тракторе пахать, так на него и мужиков желающих не особо находится, фермерам приходится искать специалистов, это трудно потому что запился сильный пол по причине плохой жизни. А вот пить может. И между прочим, в наше время добытую шахтёрами руду на обогатительных фабриках перерабатывают женщины. Дробят и измельчают мужчины, а ведение процесса обогащения в основном женщины. Работа в сапогах, каске, в три смены со скользящим графиком. Но вам, всё знающим о жизни, но дальше стола в офисе ничего не видящим, не понять. Вы ведь и не знаете, что такое работать, а не кофе десять раз в день хлебать. А пляжи в Турции от глупости не спасают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает и так: взаимная сумашедшая любовь, а люди не могут быть вместе по целому ряду причин: либо живут и работают в разных городах, либо исповедуют разные религии, либо кто-то из них несвободен. Или оба несвободны, просто когда-то женились по молодости, по глупости или по залету. А потом встретили своих людей - а болт! Потому что ни один здравомыслящий человек не будет разваливать семью и делить имущество через суд, не говоря о косых взглядах друзей и родственников. Ну может, за редким исключением кто-то бросает семью ради новой любви.

гость

152, даже есть кто-то решится бросить семью ради новой любви, то реальность быстро вправит мозги. Вряд ли кому-то захочется ходить по судам, делить квартиру и все нажитое непосильным тркдом, а также платить алименты. Не говоря о том, что дети его/ее проклянут, сверкы/тести да и собственные родители. Да и не факт, что в новой семье он/а будет счастлив/а потому что страсти-мордасти рано или поздно сойдут на нет, да и бытовуха возьмет свое.

А если свободный попытается увести из семьи несвободного, то ему или ей не стоит забывать, что на чужом несчастье счастья не построишь. Да и аукнется еще ему или ей за то что развалил/а чужую семью.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы уже сейчас нахрен не нужны , те которые не олигархи

Ъ
Ве

Сообщение было удалено

Ве, тётка же сказала в теме, что она заботится САМА о себе и о ребёнке!

tanya_april60
Кореец

Сообщение было удалено

А что, сидеть и ждать, когда кто-то придёт и осчастливит???
Можно и до пенсии ждать, чо там...))

tanya_april60
Мужчина

Сообщение было удалено

В стопицотый раз вопрос задаю, на который еще ни разу не получила ответа: где яйцеклетку брать будете?

tanya_april60
Мужчина

Сообщение было удалено

Причину всегда можно найти...)))
Суррогатка слишком дорога...
А жену завести себе - еще дороже...
Ха!

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй выставить женщину пинком за дверь, если у неё есть своё жильё и заработок.))

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

А до войны у женщин в домах разве был водопровод? Что мешало мужчинам до войны построить в домах водопровод и туалет? Пушкин мешал?))))
Барачник, ты, видать, совсем офигел!))

Гость

[quote="Гость" message_id="67183861"] обслуживающий персонал - это женщина. мужчинам женщина нужна для обслуги и для сношений. женщина, которая не обслуживает мужчину, выставляется за дверь, получая смачного пинка под зад.[/quote
Получается вас родила обслуживающий персонал и как? она до сих обслуживает или пинок под зад получила ?

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Инкубатор не даёт свои гены.

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина нужен для любви.
При чем здесь "зарабатываешь сама"?))) "В огороде бузина, а в Киеве - дядька!"
Можно иметь мужчину для любви, но зарабатывать самой - так-то лучше!)

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы...)
Мужчины ленились сами себе носки и трусы стирать, и - подумать только!!! - настолько постарались, рискуя пупы себе надорвать, что аж изобрели бытовую технику!!!
ВИВАТ!!!
.
Насчет "давали мужчины" я, на вашем, барачник, месте, поприкусила бы язык! Если бы ваша мама постаралась в своё время воспользоваться подручным средством, скажем, спицей, то вас бы не было на свете, и вы не несли бы сейчас чушь!
.
Если бы не было женщин, которые давали мужчинам жизнь, то........... ))))))))))))))))))

Гость

Для компании

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что????
А вот мой родственник взял декретный отпуск вместо жены, и ухаживал за новорожденным ребёнком. Его жена вышла на работу через месяц после родов. Она инвалид с подросткового возраста (несчастный случай), у неё нет руки. Как ей с ребёнком возиться? А мужчина очень хотел сына...

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Покажи мне эту мышь!)))))

tanya_april60
Гость

Сообщение было удалено

Гы... Филипп Киркоров - дефективная баба... ГЫ!

tanya_april60
Андрей

Сообщение было удалено

А что мешает тебе погнать жену в шахту, в дальнобой, в каменоломню, в армию и во "многое другое"? А самому сидеть писечкой на диване?)))
Какой-то % писечек, возможно, и пойдёт в шахту, только вот... примут ли её на работу?
И 0% писечек, которых всё же примут на работу в шахту, вряд ли захотят терпеть дома лежащее на диване и изрядно брюзжащее тело!

tanya_april60
Мужчина

Сообщение было удалено

И слава Богу!
Флаг вам в руки и барабан на шею!))