Гость
Статьи
Рассталась с ним через …

Рассталась с ним через 2 года из-за неготовности жениться.

Мне 27 лет, ему 34. Встречались 2 года, из них, правда где-то год я провела заграницей (училась в институте), каникулы по 2 мес зимой и летом проводила с ним. Этим летом закончила учёбу и вернулась. …

Анька. Просто Анька.
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

пример 1. После двух лет ушла. Замужем уже седьмой год, он также не женат и не готов.
пример 2. Не женился после двух лет романа, потом после других романов, через 10 лет расставания женился на девушке студентке моложе его на 15 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Вы жили вместе, вам было хорошо. Его этот расклад устраивал и он не видел в вас жену, а вы мыли полы в ожидании ЗАГСа. Я понимаю, что обидно и не осуждаю вас за желание сделать все по государственному. Но знаю, что ваши ожидания - только ваши и ничьи больше. Надо было на берегу определить с ним сроки мытья полов без штампа, вы этого не сделали, в итоге и вам и ему сделали больно. Это вам урок.

Наталья

Автор , вы оказались мудрее меня . Вы сделали все правильно! Я затянула такое проживание аж на 4 года . И вот итог , он нашел себе другую и я перед новым годом была выставлена за дверь (квартира его, причем год назад я и помогла ее купить). Вот уже 3 недели слезы, новый год в шоковом состоянии .. сил ни на что нет. Я любила , а ему было просто удобно. Так что .. оно вам надо? бегите , бегите роняя тапки потом будет очень больно. А он, если Вас любит- придет и вернет. Нет- значит не Ваше.

Ивана
BasiAr

Сообщение было удалено

2 года достаточный срок чтобы узнать человека, если есть желание узнавать. Жить то с ней не страшно было, а то мало ли что!?
Просто парень не дорожит и все. Зачем тратить обоим время.

Расмус

Мы мужчины относимся к браку серьезно. Только в юности по глупости мы готовы к необдуманным поступкам. Особенно низкоранговые самечеки. Нищета и спермотокосикоз могут подтолкнуть мужчину к необдуманному браку. И он оступится! Но в целом элементарное самоуважение не позволяет звать замуж кого попало. Если не зовут замуж - значит вы косячная и дефектная. И много с вами проблем. Если зовут - ваш парень долбоящер и ***. Все просто.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Все правильно сделали, я была на вашем месте, не жалею. Это отмазки, не готов, бла-бла-бла, мало знаем друг друга. У меня подружка через месяц получила предложение, а через два месяца стала женой)

Наталья

Сообщение было удалено

Я тоже через расставание проходила, тоже не захотел со мной серьезного настроя в будущем. Подождите, должно время пройти. Мне тоже было очень тяжело, ревела вечерами после работы. Все наладится!

Гость

Зря даже 2 года на него потратили... ОФигеть, мужику 34 года. Еще немного и - "предпенсионный возраст".

Яна

За 2 года еще даже не думал над этим сиешно. Вы молодец. Я так на одного 3 потратила на второго 2,5 правда мои обещаниями кормили уходила возвращали семьей и т.д. и сейчас мне 32 и я одна(

Гость
Shk

Сообщение было удалено

А сколько вам нужно, 5 лет? (Ей уже 30 будет) или 10 лет (ей 35), а потом сказать: дорогая, извини, я понял, что мы не подохдим друг другу.

Гость

Дорогие участники темы, я Вас всех сердечно благодарю за участие в моей проблеме! Можете, что называется, "закидать меня тухлыми яйцами", но я "сломалась" : вчера приехал, сказал, что нужна ему, дорога, что плохо ему... Что видит со мной семью и всё, но, мол, "не хочу зимой расписываться" . И вообще сказал, что не хочет под давлением таких "ультимаиумов" жениться, что" из принципа сейчас не буду делать предложения" из-за моей такой "выходки". Просил дать ему время, хотя бы до лета ещё. Я поддалась. Чувства смешанные: кажусь сама себе влюблённой дурой. Ох.. Время покажет. Всех благ вам всем! Будьте любимы и счастливы!

lidiiavenera

Я думаю, что вы правильно сделали. И вы смелая. Мало женщин бы ушло в такой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и всё,шанс упущен.Формула "любишь-женись" уже не сработает.Автор проглотила очередной плевок в душу,и это не в последний раз.Любит он,как же.Лапша она такая лапша.

Гость
BasiAr

Сообщение было удалено

BasiAr

имущественные отношения тоже должны быть урегулированы

BasiAr

Т.е. брак лично для меня - вопрос доверия

Законный отец - что за термин такой? В СК ничего такого нет - кто вписан в свидетельство о рождении, тот и отец. С браком не связано

А они и так отрегулированы - для этого есть документы о праве собственности.

Скорее - недоверия. Ведь, кто доверяет - не требует расписок, и наоборот, верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо Вам, я тоже понимаю, что ситуация вся эта какая-то нелепая, непонятная... Я решила жить дома, у себя. К нему возвращаться не буду: вещи лень взад-вперёд таскать, да и не тянет как-то в его жилье "кашеварить и обстирывать"... Повстречаемся так, если ему интересно ещё со мной общаться: кино, лыжня, библиотеки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и замечательно-не надо вешать себе на шею лишние бытовые проблемы.Вы не замужем,вы молодая девушка,фея и муза.При этом свободная.Ничто не мешает приглядывать замену этому "нехочухе".Найдется тот,кто хочет и готов.Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно!.А там сами посмотрите,нужен он вам или нет.
Не торопитесь !поход в загс-это поход за второй трудовой книжкой ,успеете одеть хомут на шею.А тут вы добровольно взяли на себя такую обузу.Зачем ему вообще жениться,если он и так имеет все ,что ему нужно и не несет никаких обязательств..
А тут как бы из под палки его гоните.Вряд ли такой брак будет крепким.

Умная
BasiAr

Сообщение было удалено

Да потому что Вы никогда не узнаете другого человека, идиотина! Для быта пару месяцев узнавания достаточно, остальное - интуиция и любовь. Потом уже Вы будете жить с женщиной 10, 20, 30 лет и каждый день будете открывать в ней что-то новое как и она в Вас. Люди меняются простр взрослея, с опытом, болезнями, стрессами, новой работой и тд. По Вашему сценарию Вы хотите жить с женщиной 40 лет и потом когда вам обоим по 80, сказать - ок, дорогая, теперь я вижу что мы подходим - давай жениться? Абсурд! У Вас и подобных Вам мужиков позиция труса! Только чего Вы боитесь -своей тени? Ну не сошлись Вы характерами с женой через 5 лет (и это никак не узнаешь заранее ибо люди меняются) ну развелись и дальше живете. Разводы сейчас проще трех копеек а мужики все ссут от страха. Позор трусам которые даже ради любимой женщины не способны на пятиминутное дело как поставить штамп.

Гость

Сообщение было удалено

1. А отцовство еще вписать надо, если дамочка упрется. Механизма со 100% гарантией результата для этого нет.
2. Право собственности - это хорошо, но не всегда все просто с совместно нажитым имуществом.
3. Это, уж, как посмотреть, есть доверие, есть элементарная юридическая и финансовая культура. Но в целом, не принципиально.

Умная

Сообщение было удалено

Ваша патетика прекрасна, но бесполезна. Я, знаете ли, более восприимчив к логике и здравому смыслу. А с учетом того, что у меня за плечами немалый жизненный опыт, то ваша высокопарная речь вызывает лишь умиление, что само по себе и неплохо, ведь женщины в этом прекрасны!))

Гость
Умная

Сообщение было удалено

К слову, исследования в области семейной психологии тоже подтверждают, что человека можно "узнавать" хоть целую жизнь, и то до конца, может, и не узнаешь. Полностью согласна с Вашим мнением. Да простят меня мужики, но я тоже считаю таких мужчин трусами, которые годами ходят мимо загса, и бояться его порог переступить, из страха "а вдруг я ещё не до конца в этой женщине разобрался". Банальная трусость. Мужикам желаю быть увереннее и смелее, тем более если счёт отношениям уже идёт на годы.

Инфузория
Гость

Сообщение было удалено

Спать с тобой( заразу принесёшь) в дом свой тебя пустить( документы выкрадешь) кошелёк оставлять( деньги свистнешь), пищу ему готовить, (которой можно и отравить)--- он значит тебе доверяет)))) а брак заключить- не доверяет, бедняжка)))) оставь его малоумным женщинкам и ищи надёжного друга-мужа.

Инфузория
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. Не готов прямо сейчас жениться- не любит. Не готов через год- не любит. Не готов через 2 года- не любит. Мог бы полюбить за два года- но не полюбил.....бросать однозначно, потому как нелюбовь вызывает тОлько нелюбовь, со временем....

Марина124125

Это нормально, ты молодец

Гость

Сообщение было удалено

Это же вроде ваша тема, какие годы?)) Вы встречаетесь два года всего, из которых, год учились за границей, как у вас мысль легко отрывается от реальности, превознося и масштабирую размеры проблемы.)))) Какие психологи, из глянцевых журналов? У вас демо версии только только закончились, вместе с конфетно-букетным периодом, опуститесь уже на землю.
"Трусы", "не любит" - просто попытки манипуляции, протолкнуть свои интересы пока мужик "тепленький". А что мы, мужчины, услышим от таких женщин когда попросим заключить брачный договор (хоть в РФ он и не применим)? Да все тоже самое: жмот, не любит, не доверяет.

К чему я - да уходите от мужика, не морочьте ему голову, ему тоже надо поторапливаться и с семьей и с детьми, время она увы, неумолимо. Мужчине бы посоветовал тоже самое - слишком много манипулятивной составляющей.) Все таки жениться надо на той, что дает уют и комфорт - для борьбы есть внешний мир.

Гость

Манипулятор и м удак

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Жениться надо на любимой.Весь уют-комфорт дело десятое,и вообще такой критерий имеет нехороший душок-типа,ищу удобную.А любовь безусловна,любят и стерв-бесхозяйственных-карьеристок,и кривых-горбатых-дурочек.Просто любят,и всё.Автора не любят,она удобна.Скоро сама это поймет.

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Я не говорила про свою ситуацию конкретно, а в общем, что есть такая проблема в обществе сегодня - трусливые на решения о женитьбе мужики. А говоря о себе в частности, я уверена абсолютно, что могу и готова быть верной женой на всю его оставшуюся жизнь, и не кинула бы его ни в болезни, ни в бедности, потому как брак и семья для меня - святое дело, вот почему я так за это "борюсь" , можно сказать. Да и с бытом у меня все в порядке. Так что если он там в чем-то ещё не уверен - это уже его проблемы. И моя ситуация, к сожалению, очень типична на сегодняшний день .

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз я ушла спустя год к маме, вернул умолял что я самая самая и только я его смысл жизни.Но с предложением не спешил. Поверила -вернулась. Дала шанс .Второй раз спустя год опять сьехала после ссоры в слезах ( а они все чаще стали случаться толи от моего нервного состояния ожидающей и дающей при этом ему все тепло домашнего уюта и прочее) .. и снова люблю и как мы друг без друга. Ну а чем закончилось ... Попробуйте подождать до лета, ведь это не такой большой срок .Но не затягивайте гражданские браки после 3-4 лет распадаются часто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: