Кто из вас форумчане, за равноправие полов во всем???? То есть, финансы поровну, быт поровну, и все прочее!!!
Сообщение было удалено
Кстати, в наше время практически ничего натурального нет. Есть хорошо проданный товар и обман покупателя))) Качественная еда всегда свежая: огурцы с помидорами с огорода, рыба только что пойманная, яйца только что из-под курицы, молоко только что из-под коровы... А то что в магазинах городов продается всегда не первой свежести и с химикатами. Так что, дамочка, это Вы крестьян недооцениваете. Кто-то из деревенских питается лучше Вас, аристократки с купленными качественными помидорами)))
Сообщение было удалено
Вызываете смех в зале. Вы можете в инете доказать свое аристократическое происхождение?:) Привести авторитетные источники?:) Ответ очевиден. А по поведению и производимому впечатлению вы - смерд с неадекватными амбициями. Похоже, что из Кащенко пишете))
Сообщение было удалено
Я не воняю. Это участь смердов. Не мажусь и не моюсь химикатами. Это вообще миф о чистоте после геля для душа. Если вы не пропотеете, считай что не помылись, а лишь содрали с кожи защитный липидный слой.
Сообщение было удалено
Кто то должен. Но не обязательно смерды.
Сообщение было удалено
Так Вы еще и не моетесь ко всему прочему))) Прям как истинная аристократка в средневековье)))
Сообщение было удалено
Ну так обычно этим и занимаются крестьяни и развозят продукты грузчики. Продают продавцы.
И их вы же назвали "смердами"
Сообщение было удалено
Не было бы смердов, этим занимались бы просто самые мускулистые. Не обязательно же вонять при этом.
Сообщение было удалено
Не моюсь химикатами. Водой только.
Сообщение было удалено
ну-ну.
Сообщение было удалено
Это Барачник развлекается, а Вы его поддерживаете.
Сообщение было удалено
Воняете. Тем более если не моетесь как следует. Вы смерд, вообразивший себя аристократом. Из Кащенко пишете.
Зачем вообще нужна женщина? Терпеть ее придирки на ровном месте в стиле неправильно ее сфотографировал, не так держишь руку при походке, и прочие цепляния по пустякам? Спасибо, не надо я одному намного лучше
Сообщение было удалено
Представляю эту вонь((
Сообщение было удалено
Живите с мужчинами.
Сообщение было удалено
Точно)) Ка это я раньше не должно сдалась? комплексы так и лезут))
Сообщение было удалено
Мне и одному неплохо, а вот вы, женщины, можете жить друг с дружкой
Сообщение было удалено
Это выдает невежество - ее или его, кто там скрывается. Элементарное незнание истории. А невежество не является атрибутом аристократического происхождения. Как раз с точностью наоборот.
Сообщение было удалено
Не факт. "Дворянину географию знать не надо. Кучер и так его отвезет"
А насчёт отношений скажу просто: был я недавно в гостях у родственницы, у которой двое детей, 4 и 2 лет. Так там сумасшедший дом, они постоянно кричат, что-то спрашивают, бегают, и ни минуты спокойствия. Я еле выседел у нее час, и уже голова заболела. Ушел с ощущением радости оттого что как здорово что все женщины что мне нравились, меня лишили, спасибо им огромное! Провожу свободное время в своей квартире в тишине и спокойствии и наслаждаюсь жизнью, ни про какие отношения больше не думаю.
В сексе тоже уже достаточно опыта получил чтобы не зависеть больше от него, попробовал, и хватит
А вообще, какое равноправие? Брак нужен женщине, дети нужны женщине. Так пусть она и бегает за мужиком, обстирывает, обхаживает и бабло носит. "Кому это надо, тот пусть и шевелится".
Сообщение было удалено
Женщина прекрасно может родить от кого хочет и спать с кем хочет. Может ребенка воспитать как хочет. Замуж не обязательно. И жить с мужчиной необязательно. Муж даже может обузой быть.
Сообщение было удалено
С требования в семье вообще неуместны, ни с одной стороны. Семья
фактически заканчиваетт свое существование, когда исчезает желание что-то делать для близких, а начинаются требования. Даже если формально штамп ещё стоит, это уже не семья
Сообщение было удалено
Так то, что для вас реалии жизни, у меня проходит по категории проблем и недопустимости, у вас, соответственно, наоборот. А у соседки вообще третья реальность.
Реалии жизни разные у разных пар, и каждая имеет того супруга и те отношения, которых заслуживает.
Сообщение было удалено
Вот именно, на словах говорят как им нужна семья, а сами даже проводить мужчину до дома поздно вечером не могут после свидания, чтобы убедиться что он в безопасности. Чёрствые эгоистки, нечего с такими связыватьс
Сообщение было удалено
Ага, а потом в результате такого женского воспитания новое поколение женщин продолжит жалобы что не с кем знакомиться
Сообщение было удалено
Мудрость в том, чтобы жить, а не выживать.
И да, для этого нужны воля и разум.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Мужчинам же брак не нужен. Не надо их обременять. И хорошо, что времена изменились. Петь и плясать мужчины должны от счастья!
Сообщение было удалено
Не, я нагло и цинично реализую все вышесказанное в жизни. Наглой и циничной вообще здорово быть , и для семьи полезно
Сообщение было удалено
Так мажчины- о и не жалуются, что не с кем семьи создавать, жалуются женщины, и только определенного склада.
Мужчинам это не страшно, женщинам иного склада выгодно.
Сообщение было удалено
Ну раз все довольны, об чем речь? Как там мужчины говорят? Это мир мужчин? Чему религии и домострой учат? Чему мудробабы учат? Тому, чтобы мужчине хорошо было. Раз мужчин все устраивает, то проблем нет.
Сообщение было удалено
И для женщин, которых все устраивает, проблем нет. Проблемы есть только у Справедливой и ее соратниц, но это их личные трудности и семейные нелады, которые совершенно незачем проецировать на всех.
И которые, кстати, легко решаемы, стоит лишь вспомнить про равноправие
Сообщение было удалено
Вот именно, что пока женщина рожает, она зависима от всех. Даже от злобной старухи с клюкой в автобусе.
Рожаешь - минимум на 2 года из социальной жизни.
Потому женщина должна молчать и слушать мужа, который ее кормит.
В странах с прогрессивным равноправием очень высок процент разводов.
Часто, когда мужчина и женщина делят все обязанности «поровну», они полноценно не могут раскрыть в себе мужскую и женскую сторону соответственно. Это на биологическом уровне даже .
А вообще все индивидуально. Если в противоположном поле мужчина ценит женственность, а женщина- мужественность, тогда равноправие приведёт к потере интереса (в первую очередь сексуального) и разрыву отношений.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю, что таких, как автор с его требованиями к женщине под соусом «равноправия» (которого, как мы выяснили, по факту не существует), нужно слать далеко и надолго
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, Марина. Или врете, как всегда. Реальность об’ективна. Можно, конечно, придумать свой мир, где беременность женщине ничего не стоит, где с ребёнком вообще никаких проблем, только вот жизнь все равно вернёт с небес на землю.
Сообщение было удалено
Воля и разум? А вы конечно не в курсе, что почти 90 процентов населения России не живут, а выживают. Они и рады бы жить, да вы, чиновники, не даёте.
Сообщение было удалено
Опять вы врете. У Справедливой нет проблем.
Сообщение было удалено
Ты тоже инвалид-колясочник?
Сообщение было удалено
Наглое враньё, у прожиточный минимум включено все что нужно для комфортной жизни, кто зарабатывает больше- богатеют и приумножают свое состояние, имея миллионные состояния, в отличие от нищей Америки где у 80% населения нету и 400 долларов на непредвиденные расходы
Сообщение было удалено
Не придумать, а создать. Вы и вправду не знаете женщин, легко рожавших у хороших врачей и уходивших в декрет со стабильной работы, детей, которые для родителей источник гордости, а не проблем, ответственных и любящих мужей и отцов? Тогда вам надо менять как минимум отношение к жизни, ведь все перечисленное и есть нормальная семья, а то, что вы выдаёте за норму -повод к разводу
Сообщение было удалено
Тогда врёт она, потому что только о них и пишет.
Ну так что, признаете, что придумали тяжкую женскую долю для пущей драматичности, или все- таки описываете свою реальность? Когда соврали, в предыдущих постах или сейчас?
Сообщение было удалено
А, так это чиновники такое несчастье, как муж, за жизнь с которыми компенсации нужны, навязывают? Тётеньки в ЗАГСе ,наверное, это делают?
А я думала, женщины сами таких выбирают
Сообщение было удалено
Каким же образом она туда вернёт, если нормально родила, и вместе с мужем без проблем прошла весь период декретов, больничных и т.д.?
Похоже, шанса меня переубедить жизни не предоставится, так же как и других женщин, для которых материнство не стало проблемой.
А для тех, для которых стало ( я не говорю сейчас о проблемах со здоровьем), может, что-то было спланировано не так? Не лучший период для беременности, не лучший мужчина для отцовства, не та атмосфера в семье задана?
Сообщение было удалено
Нет, вы говорите, что можно родить абы от кого, лишь бы " ущерб "женщине компенсировал.
А я считаю, что рожать надо от того мужчины, который готов наравне с тобой нести всю ответственность за ребенка, а если произойдет развод или вдовство, то растить его и единолично ( как и ты). Ответственность за ребенка, а не компенсация женщине, понимаете разницу?
А от мужчины, за жизнь с которым компенсация нужна, бежать надо. И если ребенок расценивается, как ущерб, беременеть в принципе не стоит
Вроде об одном говорим, нечего связываться с кем попало, но какое разное понимание "кого попало".
Сообщение было удалено
Почему требования не уместны в семье? Семья это что прогулочки под луной? А то очень удобно получается, например, жена забеременела, а муж такой , ой, что-то мне не хочется ничего делать для вас, хочется гулять, я, пожалуй, пойду, а жена такая, да, да, раз не хочется иди, по холодку, уж я как нибудь. Или муж, например, заболел, а жена такая, ой, что-то мне как-то не очень хочется жить с тобой, хочу уйти и муж такой, а ну да, давай.
Конечно во всех семьях есть требования и обязанности и т.д. А если вы сказок перечитали, ну так вы же не верьте всему-то.
Хорошо хоть наши реалии таковы, что женщине с ребенком одной не прожить, а так точно 99% разводились бы. Одна Марина осталась бы за мужем, но у нее не жизнь, а сказка.
Сообщение было удалено
А если не нормально родила? Если, ребенок больной, например, то что? Может и спланировали не так, может и муж не тот, а делать-то что? И муж такой на левой пятке разворачивается и говорит, ну я такого не планировал, и сыпется в туман. Так не бывает? Видимо, в ваших сказках такого не пишут. И что сделать женщине? так же развернуться и уйти фыркнув на ребенка? нового родить? в 90% случаев женщина останется с ребенком и копеечными алиментами. И где тут равноправие?
Сообщение было удалено
А как вы определять будете готов он один растить ребенка в случае развода или вдовства? Умрете? или разведетесь? Аааа, наверно, спросите его, да? Ну конечно, ведь в Вашей сказочной стране "Зла и горя нет, там во дворце живет жар-птица - Марина и людям дарит свет" примерно так.
Сообщение было удалено
Я-то как раз знаю, что такое нормальная семья. Это когда муж из жены мужика вылепить не пытается.
Легких родов не бывает, это враньё.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, я ничего не придумала. Придумываете в врете здесь вы, Марина.
Роды ни для одной женщины не прошли бесследно. Роды - это весьма ресурснозатратное и опасное мероприятие. Именно для женщины, не для мужчины. А хорошие врачи, о которых вы толкуете, тоже немалых денег стоят. Так что с какой стороны ни посмотри: траты и расходы.