Кто из вас форумчане, за равноправие полов во всем???? То есть, финансы поровну, быт поровну, и все прочее!!!
Сообщение было удалено
Таки вот именно что возможности в нашем обществе жить не впроголодь лишь для мужла и мужлотеток. Женское просто подавляется чтобы в людях не было любви, потому что любовь это женская сила. И кто говорит «или так, или патриархат, в котором женщины пахали как лошади», просто не понимают что и то, и другое выгодно лишь мужлопаразитам. А нам надо создать общество, которое будет выгодым и для женщин тоже, любить себя.
Сообщение было удалено
Равноправие не означает равный результат.
Смотрите, имею я ли право выдвинуть мою кандидатуру на выборы на ровне с мужчиной?
Да. Имею.
Но нет такого права быть избранным на выборах.
Есть проблемы, что видимо население не выбирает женщин в политику.
И даже закон типа 30%-50% политиков должны быть женщинами не поможет, потому что заставить выбирать женщину по конституции нельзя. Даже если заставить партии по очереди (на одни выборы женщину, на следующи мужчину) или одновременно (каждая партия обязана выдвинуть двойную кандидатуру) выдвигать женскую и мужскую кандидатуру на выборы тоже не поможет. Заставить выбирать из гендерных соображений не возможно.
Я. Женщины сейчас больше обязаностей выполняют нежели мужчины, увы..
Сообщение было удалено
Чтобы дойти до выборов Женщине надо хотя бы подрости в карьере, что им просто не дают делать. Сейчас в политике работают только тетки, которые либо родились в семье политика (Собчак как раз дошла до выборов), либо спят с политиками (Кабаева). Ну и совсем наивно с вашей стороны предполагать что выборы вообще реальны.
Сообщение было удалено
Я про "качество" выборов и слово не сказала. Это просто красиво организованный сюжет, для галочки. :-)
Но это как-бы наша система, в которой мы живём по определенным правилам. Вы говорили про политику, ну чтоб делать политику надо поиграть в театр по имени "выборы".
Я про одно, Вы про другое.
1) Право делать карьеру есть у всех. У женщин тоже. Нет такого закона, который это запрещает по половому признаку. Значит у нас с мужчинами равные права.
То, что Вы описываете, это реали жизни. Но!! Их законами не изменить. Нельзя выпустить закон типа "Для карьеры трахаться с начальником запрещён", ну или что-то в этом роде.
У нас попало Равноправие, но права мы-женщины должны сами защищать. Я наработала себе некоторые по ведении на работе, просто так я их не отдам. Также и мужчины.
Хватит ныть о компенсации или там нечестности жизни. Возьмите жизнь в свои руки и с боем доьивайтесть своих целей.
Настоящее Равноправие это когда все добиваются всё своей силой. А не "я - женщина, сделайте мне проще, потому что я така слабая и ранимая"
Сообщение было удалено
*Я наработала некоторые ПРИВИЛЕГИИ
С телефона пишу. Не всегда автозамену замечаю.
Сообщение было удалено
«С боем добиваться» это слова истинной мужлобабы. Если вы такое написали, вы ни слова не поняли из того что я изложила здесь. Вы пытаетесь доказать что женщине надо стать мужлом чтобы выжить в этой системе. А я писала о том что мы должны перестать подстраиваться под *** и жить так как выгодно Женщине. А Женщине выгодно сохранять свою женскую силу, которую она теряет, когда ведет себя как ***, рвет глотки, соревнуется. Очевидно что в этой грызне победит всегда злейший, беспринципный, способный идти по головам независимо от пола (в основном это естественно не Женщина). Ну так *** этого и добивается - сделать мир удобный им, в котором есть борьба чтобы побеждал самый зубастый. В этой борьбе они чувствуют себя хорошо, а вот женщины рано стареют от таких стрессов, напряжения. Вы сломались и выбрали подстроиться под них, потому что как женщина вы слабая, женской силы не хватало чтобы реализоваться в таких условиях, а вот стать агрессором, грызть глотки это вам было легче, но мужской силы вам это не даст, потому что вы не мужчина. Вы лишь деформировали свою женскую энергию в негативную сторону ради карьеры, но вы не понимаете что это приносит ущерб Женщине и обществу вцелом. Из за таких как вы наше общество стало агрессивным потому что люди делают этот выбор - рвать глотки за куски. Я могла бы обвинять законы в несовершенстве, но не получится потому что вижу что многие законы просто не работают если люди массово их игнорируют и органы власти ничего с этим не могут сделать. И если нужного закона нет, то его обходят лазейками. То есть на бумаге у нас все как у белых людей, а в реальности как у дикарей. То есть люди игнорируют просто закон, поэтому никакого равноправия нет и не будет. Ведь женщин уже на подходе к работе фильтруют и предпочитают брать *** при прочих равных.
Дурная привычка, обзываться во время дискуссии. "Мужлобаба", "***" слова не Относящиеся к нежной и доброй женской енергии.
Я Вам не хамила и не огрызалась.
И как можно говорить о уважение, если Вы половину населения обязываете "мужлом"?
Мне не интересно, живу ли я как "принято". Я живу так, как мне удобно и не хочу перевоспитывать моё окружение. И я стараюсь никому не мешать.
Я хочу жить моими хотелками и не хочу ждать, пока их кто-то мне исполнит. Терпения нет. Я хочу и я это добъюсь. И пока по головам непроходилась.
За!
Сообщение было удалено
Вы просто плохо понимаете что делаете. Мудроженщины подстраиваются под мужика чтобы выжить. Это часто вызывает презрение у карьеристок. Ну а вы то чем лучше? Вы не просто подстроились под мужика. Вы им стали. Сами не видите что это те же яйца сбоку? Вам система дала плохой вариант номер 1 - прогнуться под хозяина мужа и плохой вариант номер 2 - стать самой стать мужлобабой. Я говорю что нужны хорошие варианты для женщин, а есть только хорошие варианты для мужла.
Сообщение было удалено
Что за бред феерический? Женщины вполне могут быть успешны в карьере, и это не делает их мужчиной. А вот негативное к ним отношение только у дуробаб.
Душа человека не имеет пола. Пол есть у тела. Душа лишь подстраивается под тело. В каждом из нас есть мужское и женское начало, которое проявляется в зависимости от жизненной ситуации, чтобы выжить. Даже самая нежная и хрупкая женственная женщина включает в себе мужика, чтобы выжить, когда надо. И самый брутальный мужчина ведет себя как баба, чтобы выжить, если нужно. Просто есть сильные и слабые души, помещенные в человеческие тела, поэтому есть сильные и слабые мужчины и женщины. Есть в слабом женском теле сильная большая душа, есть в сильном мужском теле слабая маленькая душа. Это особенно заметно в переломные и страшные моменты для людей. Вспомните ВОВ. Были и героические женщины, и трусливые мужчины. А в голодные годы кто-то из женщин находит в себе силы бороться, а мужчина дает слабину. Это не хорошо и не плохо. Просто души разные. Кто-то сильный, а кто-то нет. Это от пола не зависит. Духовной силы у одних больше, у других меньше.
Сообщение было удалено
Вы путаете мужской аспект (разрушение) с силой духа. Либо вы специально подменяете понятия. Мужчины и мужественные женщины агрессивные, волевые, грубые, но это никакого отношения к Силе Духа не имеет и часто именно кажущаяся слабость является большим проявлением Силы Духа чем кажущаяся мужская сила. Кого то подавить, подчинить, проявить агрессию много ума не надо. Только отвечать за это все равно придется по карме. Бо’льшая мудрость в том чтобы без мужской грубости и силы выжить и выжить так чтобы не пришлось потом за это расплачиваться.
Сообщение было удалено
Вы путаете агрессию и быдловатость с силой духа. Если женщина не испугалась, например, и вступилась за человека, которого бьют, это сила духа. Если мужчина прошел и сделал вид, что не заметил расправы над слабым - это слабость духа. Просто как пример.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете многие карьеристки становятся жестче? Мужскую силу в себе выращивали, а она грубая и жесткая. Опять подменяете понятия называя это быдлoватостью, которая свойственная низшим слоям общества. Как раз у крестьян силы духа никогда и не было.
Сообщение было удалено
Разве карьеристки становятся жестче? Смотря кто и в какой сфере карьеру делает. Если в полиции пытается карьеру сделать, то да. Крестьяне как раз сильны тем, что ближе к природе и на ногах твердо стоят. И крестьяне есть разные: сильные, слабые как и везде.
Сообщение было удалено
Крестьяне это олицетворение низшего слоя общества. Какое оно вы сами видите. Во всех странах низший слой везде примерно одинаковый - толстые, пьющие, нищие жлобы.
Да, карьеристки становятся жестче. Еще ни разу не видела нежной карьеристки. Женственность они теряют, потому что общество построено на борьбе за кусок. Вот так и выявляются слабые духом - кто рвет глотки за кусок, тот и слабый. Самые слабые выглядят наиболее сильными и жесткими - «кто сильный тот и прав». Многие женщины этому поддаются и становятся мужиковатыми внутри, потому что силы духа нет в них, идут легким путем. Но эти женщины плохо представляют себе к каким последствиям для них это приведет. У мужчин никогда не было созидательной силы. Без женщины, которая сохранила женскую силу в себе, мужчины разрушительны для себя и окружающего пространства. Женская Сила это сила творения и созидания, шакти. Женский канал (ида нади) созидательный. Мужской канал (пингала нади) разрушительный. Поэтому мужская природа агрессивная, жесткая, грубая сама по себе без женской силы. Мы не должы быть равны, мы должны быть в единстве, где никто никому не подчиняется, не прислуживает. Оба занимаются своей ролью ради гармонии, в которой комфортно будет всем. Мужчины, подавляющие женщин, на самом деле подавляют силу, которую женщина если с ней правильно и уважительно обращаться, может направить через мужчину и реализовать в их конкретной семье и в обществе вцелом процветание.
Сообщение было удалено
Откуда столько ненависти с презрением к крестьянам? Крестьяне не могут быть по своей природе низшими, потому что именно от крестьян произошли все "высшие". На крестьянах зиждится все общество, именно они снабжают нас хлебом, овощами т.е. тем, что дает жизнь и необходимо для жизни. Это у людей все перевернуто, все ценности. Крестьяне - основа и прародители человечества. Нет ни одного, в ком бы не текла кровь крестьян. В Вас тоже течет кровь крестьян, нравится Вам это или нет. Потому что господа сто лет назад в Париж бежали или были убиты. Да даже если и есть хоть один дворянин в роду, крестьянской крови больше и она сильнее.
Сообщение было удалено
Странное у Вас представление о моем характере.
Я по жизни спокойный и рациональный человек. Всегда такой была, даже ребёнком. И у меня всегда было полно разных интересов. Я с удовольствием хожу на мою работу. Мне нравится работать: интересные задачи, хороший коллектив но также с удовольствием я могу приготовить вкусный ужин/ обед, сшить игрушки и провести романтический вечер с мужем.
Добилась некоторой должности на работе я не потому что агрессивная, а потому что результаты работы очень хорошие были, плюс опыт со временем появился.
И дома я не командир и не командую. Наоборот, муж и я друг друга поддерживаем и стараемся друг другу сделать приятное и облегчить друг другу жизнь. Мы ценим желания друг друга и создаём возможности, чтоб они исполнялись. У обоих.
И делаю я это все не поэтому что, я на мужа положиться не могу, а наоборот. Я ТАК могу положиться на мужа, что могу не волноваться о детях, о быте и воплощать свои мечты в жизнь.
Сообщение было удалено
Меньше увлекайтесь йогой и вообще эзотерикой.
Равноправие возможно только если баба зарабатывает наравне с мужчиной. Если меньше, то баба затыкается и делает то, что ей скажут.
Сообщение было удалено
Что, бабы мало зарабатывающие тебя за мужика не держат?)
Сообщение было удалено
Это не йога и тем более не эзотерика. Ну вот, всегда разговоры со смердами бессмысленны. Все равно что лить воду в дырявое ведро. Даже если вам говоришь все как есть, вы начнете отбрехиваться и говорить что этого не существует лишь потому что ВЫ этого не видите.
Сообщение было удалено
А Вы, как я понимаю, голубая кровь?) Или же таковою себя считаете?) А что еще Вы видите, о экстрасенс, глаголящий истину?
Сообщение было удалено
Смерды умеют только смердеть и пользы от выро жден цев этому миру никакой нет. От вас одна грязь и вонь. Я знаю что с вашей точки зрения это выглядит как оскорбления, но я даже не пытаюсь вас оскорбить. Просто не хочу маскировать и играть словами. Смерды были крестьянами тогда, такими и остались сейчас. Но сейчас всем людям говорят что они равны и у них типа есть права, поэтому они решили что они средний класс раз. Смерда легко отличить от среднего класса - воняет, значит смерд, низший. И чем больше крестьяне маскируют их вонь духами из нефтепродуктов, тем больше выдают себя.
Сообщение было удалено
Обиделись, что Вас ткнули носом в крестьянскую кровь, в Вас текущую?) Обиделись, что Вы не особенная, как думали раньше?)
Сообщение было удалено
Ты чьих будешь? Чьих кровей, я Вас спрашиваю? Неужто Романовы, Рюриковичи и Голицыны?)
Сообщение было удалено
В вашей иронии читается бессилие и паника, замаскированные под смех.
Сообщение было удалено
Без этих "низших сословий" у нас бы не было продуктов на прилавках, за нами никто бы не убирал нашу грязь, никто бы не шил нашу одежду за копейки итд.
Сообщение было удалено
Вы везде пишете, как "неправильно". А как "правильно", с вашей точки зрения, не конкретизируете.
Сообщение было удалено
Без смердов на прилавках не было бы 90% еды, потому что вся эта еда мусорная чтобы воняли побольше и сразу было понятно кто есть кто. Одежда была бы качественной и натуральной, контент интеллектуальным. Спрос рождает предложение. Смерды желают есть xpючeвo, смотреть вы род ков, носить синтетику, они это получают.
Сообщение было удалено
Я смеюсь над людьми, полагающими, что они особенные, что они породистые, что они голубых кровей, что они лучше других, что не смерды и не вырожденцы. Воняете здесь Вы, оскорбляя, как Вам кажется, "низших людей" и ставя себя выше них. Ваше отношение к людям и выдает Вашу душу, какую бы одежду не носили, где бы не жили (Москва, Лондон и др.) и кем бы не работали.
Сообщение было удалено
Ходи голой и голодной, в чем проблема? Ты же особенная, выше смердов.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, как воняли "потомственные аристократы" под своими платьями и корсетами. И вонь пробивалась наружу. Поэтому именно для них и придумали парфюмы, призванные заглушать вонь их тела. Да, а под напудренными париками стадами бегали вши... Поэтому у знатных дам имелись длинные спицы, которыми они чесали свои головы на балах... Так что вы можете иметь дворянскую родословную и родовое поместье ( в чем я лично сомневаюсь, но пофантазировать и представим на минуту, что это так:) Но от этого воняете вы не меньше, чем "смерды")) Не будете мыться и пользоваться антиперспирантами - будете вонять, никуда не денетесь))
Сообщение было удалено
Шей сама, выращивай овощи сама и готовь сама. Ты же умная, смердам до тебя далеко. И крепостное право отменили, тебя, барыню, ублажать смерды не обязаны
Сообщение было удалено
А я не считаю что что то может быть правильным и неправильным. Женщины хотят идти мужским путем развития, туда им и дорога. Они слишком поздно поймут что для женщин этот путь разрушителен. Я вам больше скажу, он и для мужчин разрушителен если у мужчины нет любимой женщины, которая свою силу (женскую) направляете через него, если он уважительно с ней обращается.
Те женщины что выбрали мужской путь развития имеют недостаточно такой силы, поэтому я их не осуждаю. Может для них стать мужлотеткой было единственным способом не голодать.
Сообщение было удалено
Фаина Раневская: "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ***. Так что меньше пафоса, господа".
Но эта мадам в комментариях полагает, что не воняет ни телом, ни языком, ни душой, она же особенная.
Сообщение было удалено
Ну да, вам так сказали. И права у всех равные, ага.
Сообщение было удалено
Если ей скажет Мужик. Зарабатывающий конкретные деньги. Имеющий нехилую недвижку и счета в банке. Штат прислуги. Содержащий женщину на высоком уровне. Тогда она его слушает. Если он не просто зарабатывает больше, а зарабатывает столько, что его жене работать не надо. А если она вынуждена работать по 8 часов, потому что он не может содержать семью как следует, то затыкается ОН. И после работы идёт не на диван, а встаёт к плите, рядом с женой. Понял?..
Сообщение было удалено
Если ей скажет Мужик. Зарабатывающий конкретные деньги. Имеющий нехилую недвижку и счета в банке. Штат прислуги. Содержащий женщину на высоком уровне. Тогда она его слушает. Если он не просто зарабатывает больше, а зарабатывает столько, что его жене работать не надо. А если она вынуждена работать по 8 часов, потому что он не может содержать семью как следует, то затыкается ОН. И после работы идёт не на диван, а встаёт к плите, рядом с женой. Понял?..[/qуоте]
Нет, не так. Если жена не затыкается и не встаёт к плите, то получает в бубен и затыкается
Сообщение было удалено
Настоящим аристократам самоутверждаться не надо. Многие из них как раз просты в обращении.Самоутверждаются обычно те, кто "из грязи в князи". Видео за версту.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Если муж борзеет, то получает ногой по "достоинству". Успокаивается и идёт к плите. Либо идёт по известному адресу))
Сообщение было удалено
Что, все еще за бариным горшки ночные выносишь за щедрые обещания о вольной грамоте? Еще и Юрьев день отменили. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Зачем? О_о Есть же качественная одежда без синтетики, качественная еда, контент. Если я вам скажу что вы только больше воняете от этих духов, шампуней и дезодорантов, вы же не поверите в это?
В Штатах вообще был случай, когда жена оборзевшему мужу отрезала " достоинство". И суд ее оправдал)) В 90-е было дело:)
Сообщение было удалено
Аристократов нет. Есть просто воспитанные люди, а есть нет. Вот и все.
Сообщение было удалено
Есть, наверное. Но они и вряд ли сидят здесь и кому-то что-то доказывают:)
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе. Это я о вони:)
Сообщение было удалено
Лично я была бы рада, если бы все полуфабрикаты и фаст фуд пропали с прилавка. Вредно себя этой фигней травить.
Но даже самые обыкновенные помидоры, огурцы итд. просто так не появляются у нас на прилавках.
Кто-то должен их посадить, вырастить, собрать урожай и развести по рынкам/ прилавкам.
Сообщение было удалено
Почему же не поверю? Поверю. Воняю телом точно также как и Вы. Физиология у меня такая же как и у Вас.