Девочки всем привет. Я давно хочу пообщаться с женщиной, которая является женой армянина. Как вам живется с таким мужчиной, живете ли вы на одной площади с его родителями? Как не сойти с ума от …
Кареглазые у русских чаще встречаются, чем голубоглазые. Голубые глаза это для скандинавов и западных европейцев всяких более типично. У русских либо серые, либо болотные и карие глаза. Например у моих близких друзей у всех либо болотные, либо карие глаза, у одного даже темно-карие. Все русские, без примесей.
Сообщение было удалено
Я недавно вообще видела арабку из Омана с серыми глазами, кожей с розоватым оттенком и темно-русыми волосами. А среди кавказцев вообще полным полно со светлыми глазами и волосами.
Сообщение было удалено
Не знаю откуда.Я из Сибири,город почти миллионник.Не одной пары не знаю , русская с кавказцем..вот русская с татарином сплошь и рядом..
Может в Москве ,что-то иначе
Сообщение было удалено
Но пророк Мухаммад это центральная фигура в исламе и ему был послан Коран. Так как ислам не запрещает жениться на разведённых и вдовах, пророк был женат на разведённых и вдовах, а его жена с 10 детьми от трех браков считается одной из четырех самых праведных женщин вместе с Марьям (Мария в христианстве, мать Иисуса Христа - в исламе он Иса), то религиозные мусульмане без проблем женятся на вдовах и разведённых.
Сообщение было удалено
Пар русский и татарин тоже не так много. Как и русская с кавказцем. Только с грузинами и армянами много пар, но армяне не кавказцы.
Сообщение было удалено
Не знаю где это так..
Я думаю,что смешанные браки, где русские с татарами,на первом месте в России...потом уже и все остальные..
У меня много знакомых,русский с татаркой и наоборот...а вот с чтоб русская с кавказцем ни одной не видел за 30 лет
Сообщение было удалено
Я тоже русская северного типа,глаза темно-карие,волосы темные,но черты лица европейские.А муж у меня мариец,а выглядит как русский,глаза серо зеленые,волосы русые.У нас в первые встречи разговор как-то не заходил кто какой национальности,я уверена была что он русский.А потом выяснилось что мариец.Я уже была влюблена и мне было все равно.
Зачем же во всем обвинять девушек? Наверное есть на то причины, что ищут иностранцев или парней другой национальности. Они просто больше на мужчин похожи...
Сообщение было удалено
Тоже это замечал. Все светленькие знакомые парни и девушки имеют корни из Украины, Беларуси, Польши и даже Прибалтики.
Сообщение было удалено
От возраста зависит. Среди русских девок 15-25 лет большинство с кавказцами мусульманами. Русско-армянские пары уже нечасто встречаются, как когда-то раньше было, зато теперь полно пар с азербайджанцами и дагестанцами. Русских парочек буквально единицы. Турок - вообще мечта каждой второй. Про татар тоже нелестно отзываются, как и про русских. Да что там, даже европейцев уже в неликвид записали. Что такое происходит - хз, но мне кажется, что это не случайно. В Европе тоже подобная фигня имеет место быть, пусть и не в таких масштабах. Во Франции полно пар француженка+араб, француженка+негр. Может быть дамам просто промывают мозги, может это какой-то проект по замещению коренного белого населения чёрными, смуглыми и полукровками от них. Факт в том, что у нас всё то же самое. Более-менее пока держатся страны Вышеградской группы, Балканы, Словения, Хорватия, страны Балтии, Украина и Беларусь. Остальные уже пропали, всё.
Сообщение было удалено
Забыл ещё Австрию добавить. Молодой канцлер тоже пока держится.
Сообщение было удалено
Причиной тому является гетерохромофиллия. Таким даже украинки не страдают и предпочитают парней славянской внешности, а русских тянет на чёрных, им даже европейцы теперь слабо интересны.
Сообщение было удалено
Нижний Новгород, всё то же самое. Даже в родном городе с населением в 20 тыс. ситуация та же. Я очень часто езжу по стране, побывал во всех российских миллионниках, и везде теперь картина одна - русские девушки идут под ручку с кавказцами. Ещё буквально лет пять назад не было этого.
Сообщение было удалено
Если брать Северный Кавказ, то их парни обычно со своими девочками заводят отношения, даже если тупо секс нужен своих ищут. Я лично только одну пару за всю жизнь встречала, где жена русская, а муж кавказец (чеченец). Причём там она темноволосая, чернобровая, смуглая и кареглазая - но тип восточноевропейский, а он голубоглазый блондин - но внешность сама типична для вайнахов. Дочь в отца пошла внешне, сын в мать, но пигментацией (кожа, цвет волос и цвет глаз) - в отца. Сын на русского поэтому внешне похож, имя тоже у него русское - пока не скажет кто он по национальности, никто не догадается.
А арабки, африканки в Европе и с местными мужчинами заводят отношения. Пар француз+арабка и француз+африканка также много.
Русские девушки если встречаются с кавказцами, то как правило с христианами или с азербайджанцами. Но грузинки, армянки, осетинки тоже часто выходят замуж за русских, азербайджанки реже конечно - они в основном за арабов с турками. Если мусульмане Северного Кавказа, то они даже просто для секса своих ищут.
Сообщение было удалено
Да ладно, полно браков араб+украинка, армянин+украинка или турок+украинка. За арабов даже чаще они выходят замуж, чем русские женщины. Но русские толерантнее к смешанным бракам относятся при этом.
Балканские девушки если мусульманки, то тоже за арабов с турками выходят. Христианки нет.
Сообщение было удалено
Не только - среди грузин довольно много светлых, аварцев, лакцев.
Сообщение было удалено
Европейские девушки вообще не выходят за них. Балканы - это Европа.
Для европейской девушки мужчина мечта - двухметровый крепкий швед, со светлыми волосами и голубыми как небо глазами. Для русской девушки - волосатый чернявый карлик с высокопримативным агрессивным лицом.
Сообщение было удалено
Не, там мужчины на азиаток переключаются, ровно как и в России. Полно знакомых парней, которые хотят девушку японку или кореянку.
Сообщение было удалено
С африканками и арабками тоже полным полно европейцев встречается, особенно с африканками.
Сообщение было удалено
"Шикарные светлые" глаза я видела пару раз в жизни. Остальные светлые глаза - никакие, бесцветные, маленькие, ни формы ни ресниц. И светлые девочки их красят с детства, чтоб хоть видно было. Уж чем чем, а глазами я могу похвастаться. А ресницы я начала красить в 30 лет, ибо минимальное количество туши создавало эффект наклееных театральных ресниц. В общем, про глаза явно не в тему. А вообще, есть просто красивые женщины, а есть никакие. Кстати, все мои ухажёры были русскими, светлыми и голубоглазыми, а муж вообще скандинавского типа.
Это русские мужики изжили себя, вот девки и тянутся к мужикам с ярко выраженным мужским началом. Вы вообще когда-нибудь видели армянина-пополамщика? Даже если он жадный, то сковано это и уж свою семью и жену не обидит.
Сообщение было удалено
Даже больше - знаю армянина лично, который присосался к русской Наташе, а она одновременно и училась и работала. Пустила его жить к себе, в квартиру, которую подарили родители, давала ему деньги, одевала его, готовила. Он PlayStation купил, компьютер собрал, большую часть времени проводил за играми и троллингом в интернете. Так аж два года продолжалось, потом по неизвестным причинам расстались. Стала бы русская девушка русского парня так содержать? Сомневаюсь. Я это к тому, что внешность решает всё. Если русским девушкам нравятся турки и кавказцы, то девушки и за секс им платить будут, и содержать будут, и любые унижения терпеть. Русские девушки - это какой-то нонсенс, это исключение из всех белых женщин.
Это глупости. Да, есть версия, что мужчины предпочитают блондинок, а женщины брюнетов. Ну это все из разряда стереотипов. Вы своё талдычите, а внешность мужика не а цвете, а в харизме и мужественности
Даже больше - знаю армянина лично, который присосался к русской Наташе, а она одновременно и училась и работала. Пустила его жить к себе, в квартиру, которую подарили родители, давала ему деньги, одевала его, готовила. Он PlayStation купил, компьютер собрал, большую часть времени проводил за играми и троллингом в интернете. Так аж два года продолжалось, потом по неизвестным причинам расстались. Стала бы русская девушка русского парня так содержать? Сомневаюсь. Я это к тому, что внешность решает всё. Если русским девушкам нравятся турки и кавказцы, то девушки и за секс им платить будут, и содержать будут, и любые унижения терпеть. Русские девушки - это какой-то нонсенс, это исключение из всех белых женщин.
Ну так это альфонс. Это вне нации. Мы здесь не об исключениях говорим. Только армянин, сидящий на шее у бабы - это скорее редкость, , а вот русских таких семей навалом. Потому что там с детства мальчикам говорят, что он должен. У меня семьи армянские - у них сыновья по 18 лет. Им родители деньги дают, чтоб они за девчонок платили. И это норма для них.
Какие стереотипы. Наташи везде пишут, что им не нравится славянская внешность, в принципе не нравится.
Сообщение было удалено
У нормальных русских деньги есть. А если он жмот, то кому он нужен
Сообщение было удалено
В принципе, и Антонио Бандерас в молодости нафиг не нужен, если он ведёт себя как баба и пополамит
Сообщение было удалено
Гражданин пишет что он живет в Сибири, где пары русский-татарин сплошь и рядом. Охотно верю. Сибирь-это исторически татаркая территория, она не находилась в Золотой Орде, были какие то свои...Синяя Орда, еще какая то. В Сибриь проникли русские вместе с Ермаком в 17 веке, присоединив эти земли к Российской империи. Смесь пришлых русских с коренным населением дала начало так называемым Сибирякам.
Сообщение было удалено
Ах, ах! Уже и растаяла! Сама позвонила! Русским так делала?
Сообщение было удалено
..вспомнилась свиданка в молодости :) 5 копеек на рогалик и 3 копейки на квас
Блин, поздравление Президента пропустила. С Новым Годом всех, ребята и девчата, независимо от национальности и внешности!
Какие то дураки под окном петарды пускают. Сажать надо за шум после 23-00.
Вы это серьёзно, о скандинавах-то? Да, у них из-за того, что с братьями и сёстрами спят, даунов немеряно. И чистота нации до 60 годов "сохранялась" . У моей свахи, чистокровной норвежки, 6 детей, из них только трое от норвежцев. 2 - от арабов, 1 - от негра.
Сообщение было удалено
Нифигасе, какая сваха. Ваша дочь пошгла в семью белого треша?
Сообщение было удалено
Да, присоединяюсь. Побольше русским дамам смуглых мачо в этом году :3
Сообщение было удалено
Украинки выходят только за славян и европейцев, исключения в виде арабов с турками бывают, но редко. В Турции если видишь девушку славянской внешности, которая в компании турков сидит - 99%, что она русская, просто хочет секса. Женский секс-туризм в Турцию очень распространён, как мужской в Таиланд. Только вот в Тай ездят одинокие мужчины из РФ, а в Турцию зачастую замужние женщины, изменяют своим мужьям.
Сообщение было удалено
Чистокровные русские девушки все равно симпатичнее, но их меньше и меньше. Скоро мужчины будут невест в Украине и Беларуси искать, похоже.
Сообщение было удалено
Но он же на отношения рассчитывает, верно? Я не видела среди них бескорыстных. У автора неверная постановка вопроса - она русская, живет в России и ее совершенно не должно интересовать, какие у армян традиции - пусть он под нее подстраивается.
Сообщение было удалено
Я знала несколько женщин, вышедших замуж за нерусских, успешно и не очень. Вышли они за них замуж только потому, что не могли найти нормальных русских. Во всех успешных семьях женщины держали этих мужей под каблуком, требуя денег ( сами при этом, как правило, не работая) и выполнения всей домашней работы. Все попытки бунта пресекались словами - "не нравится, уходи." К родственникам мужа относились с пренебрежением, часто и на порог не пускали, разговоры о традициях тоже обрывали словами " я а нас иначе." И мужья их уважали.
Сообщение было удалено
русские типа мужики понимают, что им ПО ВСЕМ параметрам далеко до галантных, воспитанных, благородных азиатов далеко - вот и не смотрят своими косыми глазенками на русских женщин
Сообщение было удалено
У нее один сын, Слава Богу, от норведца. Остальные 5 - дочери. 😀
Сообщение было удалено
Норвежца.
Сообщение было удалено
точно! не в бровь а в глаз!
Сообщение было удалено
А каких азиатов? Приятельница - китаянка, говоиила, что хуже азиатов мужей нет.
Да, действительно, не все женщины одинаково полезны. есть такие русские женщины, которые русским мужчинам не нужны. И когда она находит хоть какого-нибудь нерусского мужа - все окружающие вздыхают с облегчением "Баба с возу-кобыле легче"
А я хочу выпить бокал красного вина за русских мужчин - неважно, смуглых или блондинов, высоких или низких, толстых или худых. Ведь не было бы русских мужчин - и не было бы русских женщин. Ведь русские мужчины-самые лучшие, самые сильные, честные, умные и добрые.
За то, что мы русские женщины не знаем рабства-надо благодарить наших защитников.
Сообщение было удалено
Как человек, уже очень давно не живущий в России, хочу уточнить один момент. Вы пишете, что большинство русских девушек предпочитают кавказцев и прочих южных граждан. Но в то же время, кавказские девушки вроде как не остаются массово в старых девах, и рождаемость там по-прежнему неплохая, говорят. Получается, что русские девушки с кавказцами гуляют, но замуж за них не выходят? Или это сплошь вторые браки?
Как человек, уже очень давно не живущий в России, хочу уточнить один момент. Вы пишете, что большинство русских девушек предпочитают кавказцев и прочих южных граждан. Но в то же время, кавказские девушки вроде как не остаются массово в старых девах, и рождаемость там по-прежнему неплохая, говорят. Получается, что русские девушки с кавказцами гуляют, но замуж за них не выходят? Или это сплошь вторые браки?
У кавказцев сейчас маленькая рождаемость, много одиноких девушек, старых дев.
То есть армянский парень последние гроши от своей зарплаты спустил на случайную встречную даму, которой ее муж денег не дал на дорогу - и это все без продолжения банкета? А вам не стыдно было, ведь вы знали что не отдадите?