Девочки всем привет. Я давно хочу пообщаться с женщиной, которая является женой армянина. Как вам живется с таким мужчиной, живете ли вы на одной площади с его родителями? Как не сойти с ума от …
автор никакой нафиг не затевайте совместно со свекрухой вы что?!!!!!!!!!!!!
Да, автор... попали вы в тему... почему в вашей квартире живете? как ваши родители на это смотрят?
сами напросились на дискуссию
Сообщение было удалено
Братьям и отцу южанки это не понравится.
А мне думаете, это нравится? Нафига мне такие проблемы.
Сообщение было удалено
И мне трудно себе представить Американца или Европейца, который написал бы то, что написали Вы. Вы сами от этих кавказцев недалеко ушли, если не понимаете, что у женщин есть элементарные права, которые, нравится Вам это или нет, нужно уважать, даже если бы вы сами так никогда не поступили.
Сообщение было удалено
А отец у него русский, если не секрет? Не повезло вашему мальчику. У южанок есть свои смуглые мачо, а русским дамам светлые мужчины не интересны, если только они не миллионеры. Непримечательный внешне видеоблоггер Wylsacom, например, миллионер, поэтому имеет красавицу-жену, красавицу-дочку и красавца-сына, которому так же не повезёт, если только парень не продолжит дело отца и не станет богатым, ну или если Вилса не уедет с семьей подальше от Русского Мира.
А вашему сыну советовал бы обратить внимание на латиноамериканок.
Сообщение было удалено
Плохо дело. Всё же, сыну лучше начать активно изучать языки и обращать внимание на иностранок. Связываться с нерусскими девочками в Русском Мире - себе дороже.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да всегда пожалуйста.
Ну или второй вариант - становиться богатым, чтобы русские дамы им интересовались, и искать русскую даму южной внешности с длинными волосами и косой.
Сообщение было удалено
Ты не прав. Роботы стоят 250-500k рублей. Средний мужчина во многих регионах получает 40-50k, в Москве 80-100k. При этом запросы наташ, соответственно в 3-10 раз выше указанных зарплат.
Сообщение было удалено
Как это еще все не поняли. Роботы становятся только лучше и дешевле, а запросы наташ растут с каждым годом. Если 3-4 года наташи в Москве называли зарплату 100-150 как минимум для парня, то сейчас называют цифры в 200-1000 тысяч.
Сообщение было удалено
Да уж, беспощаден Русский Мир к русским мужчинам.
Сообщение было удалено
Ок, но я уверен, что Вам они внешне нравится больше, чем русские, немцы или чехи со словаками какими-нибудь. Не будь у них этой ментальности, русские дамы вмиг бы побросали всех своих Вань, Дим, Петь, Миш и Коль, и ушли бы к смуглым красаучегам.
Сообщение было удалено
В соседней теме мужчине-москвичу 32 г, с зп в 100k, с квартирой, без вредних привычек, нормальной внешностью, не алиментщику, который хочет найти симпатичную девушку до 30 лет для создания семьи, наташи коллективно советую обратить внимание на приезжую *** 35+ с зп 40-50k, так как это его это ровня по их мнению
Да уж. Девушка вам,наверное, не на этот форм нужно было. Была замужем за армянином, вышла в 19 лет, все мои родственники были против, но мне казалось что это ЛУБОФ!!! Развелась через полтора года. Было очень тяжело. Постоянно плакала. Не выдержала его родственников, традиций, излишнюю назойливость его матери и вообще его самого! Я спустя 2 года вышла замуж за русского, он тоже женился на армянке и все счастливы))
Причины не столь важны. Важно признание факта.
Автор совета определенного спрашивала, так тут тему засорили своими арабами и таджиками, каким боком они тут? А русским мужчинам, обижающимся, что их не предпочитают, я бы посоветовала быть помужественнее, уметь принимать решения, делать комплименты, эти качества в армянах в частности девушки и предпочитают. А с внешностью у русских парней все в порядке.
Как показывает практика, зачастую, занята она временно пока армянин не нагулялся. Потом будет списана в утиль.
Сообщение было удалено
Вы когда знакомитесь, вы заранее знаете, кого она предпочитает? А если она уже занята армянином, ей по фиг, стоит у вас на неё или нет.[/qуоте]
бабу, которая занята армянином, в 99 % случаев можно издалека по одежде даже определить)
Моя знакомая вышла. Но она была старая дева, 30 лет - он у неё первый, маменькина дочка, необщительная. А он сильно обрусевший, здесь уже родился, просто в армянской семье. Внешне и не скажешь, так, хипстер какой-то маленько обросший.
И семья тоже без жести. Со своими порядками, конечно, но та девушка всегда скромная была, привыкла маму слушаться, так что её не напрягает.
Но это вот так карты легли: девушка такая, и семья обрусевшая.
А если девушка обычная, а семья прям вот армянская-армянская, то ничего хорошего не будет, мне кажется.
Ухаживать не умеют. Никак .
Насчёт пить- курить - это поколение 80-х куряги и бухарики.
А поколение 90-х в основном ЗОЖ, спорт многие
Миф что полукровки более красивые.
Может если на отшибе маленькая нацменская община веками живёт и уже перероднились все так что на одно косое лицо все, то да - их полукровные помеси будут красивее, это несложно. Оттого и миф что полукровки лучше.
И дети без национальной самоидентификации.
Он мог сойти за азиата в Европе и за европейца в Азии (с)
Красотка ты уверена что ты Армянка я конечно не Армянин я Чеченец но Чеченка никогда не будет женой руского и вообще смешанные браки зло разве у Армян есть такие традиции?
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся внешне и внутренне немцы и чехи, англичане, очень приятны в общении поляки-иммигранты, которые и домашними делами займутся и детей любят, если знакомятся, то не нагло. Мой первый муж - красивый русский, эгоистичный маменькин сынок, 4 года на него угробила. По комментам можно судить о человеке - я не знаю, кем нужно быть, чтобы видеть конкурента в кавказце - не в меру скупым, эгоистичным, не испытывающим никаких чувств в собственному ребенку, не желающим ничего не делать дома, кем?
Они должны брать ответственность за семью, обеспечивать хотя бы детей , а не думать, как бы пристроиться повыгоднее и переложить всю домашнюю работу жен, только и всего. Невостребованные мужчины, завсегдатаи этого форума, еще и жалуются.
Ну а почему Вы позволили сесть себе на шею? Почему не сказали , что Вы им не батрачка и не возмутились? Они не понимают вежливого отношения - воспринимают его как слабость. Яблоки и траву зачем давали? Продали бы, если у них есть машина. И автор - как можно поселить в свою квартиру наглого армянина и при этом еще и терпеть его свекровь? Ее квартира - ее правила. Еще, наверное, думает, как бы эту квартиру отобрать.
Ну что сказать, знаю много армян, бухают не хуже русских, лёгкие наркотики так вообще в правилах употреблять чуть ли ни с детства.
Понты, понты везде и во всём. Ездят на меринах, живут в трущёбах, покупают дешёвую еду, но пиры закатывают отменные, опять же, чтобы понтануться.
Самые гулящие у нас в провинции это они.
Чего не отнять, так это умение вешать лапшу на уши и говорить красиво, а говорят они много.
У нас в городе, как в начале 2000-х их стало прибавляться, так появилось много матерей одиночек со смуглыми детьми.
Это мои наблюдения. Эти люди не хорошие, не плохие, они другие, они иноземцы.
Сообщение было удалено
Поставить в один ряд азербайджанцев и армян, разных по религии, у которых между собой вечная война и вражда, это так по вуменовски)
Сообщение было удалено
не факт.Моим сыновьям пофигу.Отца нет и не знают его.
Отца заменил дедушка.
Узкий круг у вас для выборки. Мне 35, дают 27, стройный, интеллигентный. Другу тоже 35, дают 25, хотя женат и 2 ребёнка.
Сообщение было удалено
И много русских осталось жить среди вас.вы же всех изжили
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скиньте инфу о изжитых русских с территории армении. Я не питаю любовь к какой либо из наций, даже к русской, но мне просто это интересно, русские там были до развала ссср. Вот русских, которые бросили всё и уехали с таджикистана, казахстана под боком куча здесь.
.
Конечно, я 100% уверена в своей национальности) тут и сомнений нет. Родители были против сначала, но у них не нашлось аргументов "почему нет". Слова "так принято" для меня не аргумент. Потом пытались уводить в сторону, что русские все пьющие и алкаши. Но это тоже только предрассудки. По факту, мой отец пьет больше моего мужа во много раз. Потом говорили, что русские ленивые. Но мой муж рукастый и очень трудолюбивый человек, он всю мужскую работу по дому сам делает. Никогда без дела не сидит. Хорошо зарабатывает головой и руками. Потом они начали говорить "русские не женятся. Поматросит и бросит". Но мой муж, пришел к ним с кольцом просить моей руки через 4 месяца отношений. И когда у них не осталось аргументов, они дали добро. Сейчас, кстати, очень рады за меня и даже взяли свои слова обратно. Младшая сестра моя встречается с русским мальчиком, он учится в МГУ. Родители уже даже не против.
Всё дело не в ментальности русских мужчин, а в том они не похожи на смуглых мачо, как любят русские дамы. Русские мужчины по ментальности всё же ближе к европейцам, поэтому традиционные ухаживания и "старое" отношение к женщине уже ушли в прошлое. Русские дамы всё же ближе к кавказцам и азиатам, поэтому требуют от мужчины быть "настоящим мужиком". Ну и плюсом - склонность затевать со смуглыми мачо. Поэтому русские дамы предпочитают кавказцев, и никогда не будут предпочитать русских или европейцев, если только они не олигархи. Даже выйдя замуж за европейца, русские дамы изменяют ему с заполонившими Европу турками, арабами и неграми. Это прописано в геноме. Русский для вас априори хуже кавказца потому что не похож на смуглого мачо.
Сообщение было удалено
Ещё раз - русским девушкам нравится внешность кавказцев, а не русских или европейцев. Какой там человек - вообще плевать. Хоть каким отрицательным будь кавказец, вызывающий у нормальной женщины лишь отвращение - для русских женщин он будет самым лучшим. И хоть каким положительным будь русский - для русской женщины он будет хуже любого цыгана или албанца. Всё дело в том, что вам банально не нравится славянская и европейская внешность белых мужчин, вы без ума от смуглых, чернявых, волосатых и большеглазых, с агрессивными высокопримативными лицами. Я лично слышал от многих русских подруг, что им не нравятся русские мужчины и европейцы внешне, что предпочли бы кавказца, но разница в менталитете, традициях и религии останавливает, поэтому сексом занимаются с кавказцами и турками, а замуж выходят за русских и европейцев. Я учился в Китае и видел очень много русских девушек с парнями-турками, которые относились к нашим дамам как к животным. Западная белая женщина ни за что не стала бы терпеть такое отношение, а русские терпят. Причина лишь в том, что в ДНК любой русской женщины прописана любовь к смуглым парням восточной внешности и отвращение к белым славянам и европейцам.
Про внешность - вообще бред. Тут каждая вторая называет русских мужчин круглоёблыми картофельными щекастыми Ваньками.
И, по моим наблюдениям, полукровки, у которых отец русский, а мать другой национальности, таким не страдают. Они равнодушны к смуглым мачо и предпочитают белых парней. В то же время девушка, у которой отец немец, а мать русская, будет хотеть парня не немца, а турка, араба, негра, пакистанца, индийца.
Сообщение было удалено
Про Китай и русских девушек там тоже самое рассказывал знакомый, который там тоже учился.
Сообщение было удалено
Кто хочет-тот ищет возможности. Кто не хочет-тот ищет причины.
Сообщение было удалено
что за бред написали.
Откуда такие утверждения?
Так и мужчины также! Если женщина сразу внешне не привлекает его, разве он польстится на ее доброту или умение готовить?
Сообщение было удалено
Бывает такое, вы не замечали разве? У меня несколько знакомых парней женились на девушках, которые явно проигрывают им во внешности. Эти девушки, как правило, наглы, а парни немного валенки.
Сообщение было удалено
Личные наблюдения
В юности моя семья очень тесно общалась с армянской семьёй, где подрастало два сына. Я очень нравилась родителям, и они даже были готовы (вообще они из Крыма в Ереван летали за невестами) ко мне присмотреться, о чем рассказали моим родителям. Мои родители были немного в шоке. Мне была всего лет 17. А семья армянская была очень традиционная и благовоспитанная; большой дом, свой бизнес, машины драгоценности... Мы, конечно, вежливо поблагодарили и отказались, мол, отучиться надо и не принято так у нас без любви договариваться о браке. Те парни давно уже женились на армянских девушках, и все счастливы. Если бы не одно НО! они все живут одной большой семьёй в огромной доме и ведут семейный бизнес. Слово старшего мужчина в их семье закон; слово свекрови закон. Невестки ходят по струнке. Они как птички в золотой клетке. Не хозяйки в своем доме. Никогда бы не смогла так жить. Но те ереванские девушки счастливы. Их привезли из очень бедных семей и сразу сходу одарили золотом.
Если мусульмане светские и либеральные, то им пофиг какая девушка. Если же эти мусульмане религиозные, то они сами девственности до брака хранят. И жениться легко могут на разведённых и вдовах, так как Мухаммад был женат на таких женщинах в основном. Все дети, кроме младшего сына, у него от женщины, которая была до него два раза замужем, на 15 лет старше него и имела детей от предыдущих браков - Хадиджа бинт Хувайлид.
Я сама армянка и то, что вы описали свойственно приезжим армянам. В моем окружении никто не живет с родителями, а те, кто жил, то это пара лет пока не въехали в собственные дома или квартиры. Нормальные современные люди так не живут. И какой бы огромный дом ни был - никому не надо это кубло. Ну а то, что холят друг к другу в гости постоянно - это да. Но опять же, у кого деньги есть, нанимают домработниц. Так что вечно шуршащие по дому армянские жёны - тоже миф из прошлого
Глаза!!!! у вас нет тех самых шикарных светлых глаз!
Именно, что поголовно. Я русский.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Это есть черта у некотрых южных граждан.. Моя русская соседка была гувернантка-домработница в семье... не знаю армянской или грузинской или азербайджанской. ее зарплата устраивала, но круг обязанностей был широк. Не по-советски это, товарищи! хотя дети вероятно так лучше обрусевают. как Пушкин офранцузился с гувернанткой-француженкой.
Сообщение было удалено
У меня тоже нет шикарных светлых глаз. Черные глаза, брови и ресницы. Я русская по крайней мере с 17 века. В моей глухой деревне сохранились церковные метрики, там ни одного чужака никогда не было. Сохранили дураки и дороги.
Скажете татарское нашествие? не было кровосмешения с татарами! это все чушь, полу-татарчата рождались только в законных браках среди княжеских семей. Генетики подтвердили- татарских генов среди русских людей мизерно мало-около 10 %. Пора бы уже официально признать-северный русский тип внешности тоже бывает черноволосым и черноглазым. А то я с детства замучилась доказывать всем, что не грузинка. Кавказцы отличаются формой черепа и конституцией, а не цветом глаз.