Девочки всем привет. Я давно хочу пообщаться с женщиной, которая является женой армянина. Как вам живется с таким мужчиной, живете ли вы на одной площади с его родителями? Как не сойти с ума от …
Сообщение было удалено
У русских нет усов и волос на руках и ногах. А тем более - на спине.
не все русские блондины,и кстати, встречаю светлыл людей, при этом волосатых.
Сообщение было удалено
Не знаю, чисто русских реально красивых девочек и видела в своей жизни полтора раза. Серые никакие мыши. А те, кого называют русскими красавицами - и они реально красивые, либо украинки, либо с юга России, где чего только не намешано. А где-нибудь в средней полосе России - ни рожи ни кожи. Не в обиду сказано. Но так оно и есть.
Сибирячки красивые, породистые, блондинки с голубыми глазами. Вот это действительно беречь надо. Сама брюнетка.
Сообщение было удалено
У меня и моего мужа достаточно денег, чтобы взять всего этого армянского парня на содержание. И не думаю, что это были его последние деньги. Это просто был красивый жест. А отдавать мужику деньги за кофе, воду и такси - это опустить ниже плинтуса и показать, что это не мужик. Я в своей жизни один раз заплатила за мужика, чтобы его унизить, это был зарвавшийся ухажёр, начальник одной из городских налоговых, вор и взяточник. И сделала я это демонстративно. И ещё, я позволяю за себя платитт тогда, когда сама могу позволить себе. А продолжать банкет - если б я с каждым, кто покупает мне кофе продолжала банкеты, то
Сообщение было удалено
Ну я наверно исключение, сама армянка бывший муж тоже армянин после развода ребенком не интересуется и не помогает абсолютно. Живем в разных странах сейчас, иногда в одноклассниках заходит но ничего не пишет у него закрытая страница, поэтому я тоже ему писать не могу. Что касается совместной жизни это был ужас.
Красота-понятие относительное
Сообщение было удалено
не повезло...
Сообщение было удалено
но на морду он ничего, хотя турков не люблю
Сообщение было удалено
Да понятно, что всякие бывают. И у баб на шее сидят и детей бросают, но это вне национальности. Но все равно, у армян культ семьи присутствует, как ни крути. А русские и европейцами не стали, и мужественность растеряли.
И не вздумайте! Я по молодости да по глупости выскочила за армянина, уехала в Ереван из родного Новосибирска - потом еле ноги унесла. Ревновал к каждому столбу, обзывал, родоки его себя вели аналогично, хотя поначалу приняли меня.
Сообщение было удалено
Такое наблюдалось у ашкеназских евреев в Европе, которые ни с кем не хотели смешиваться - вот и результат.
Сообщение было удалено
Евреи и весь мировой сионизм принесли русским в тысячу раз меньше неприятностей, чем монголы во главе с Чингиз-ханом. Тем не менее, евреев ненавидят, отовсюду гонят и высмеивают, а монголы втихушку продолжают делать свое дело.
У меня муж родился в восточной Грузии. Хоть он и не грузин, а русский, тогда там русских было много. Вот русский, а родившись там, вырос там, он впитал в себя их культуру. Помните "Кавказскую пленницу"? ))) Вот! У них там по сговору и невест как бы воруют и баба одна даже в магазин не выйди, обязательно какой-то хачек прицепится. И за столом не сядь при гостях вместе с мужиками, только прислуживай. Короче мрак. Я от этого сбежала, без оглядки и спотыкаясь по дороге обратно к себе домой. Привыкнуть к их образу жизни просто невозможно, в этом надо родиться и вырасти, чтобы там жить.
Сообщение было удалено
Большой минус в том, что теперь вам уже нет смысла рыпаться, а стоит только привыкать и подлаживаться под их быт и культуру. Я например армян очень уважаю и мне они симпатичны. У нас в городе из всех выходцев из тех краёв именно армяне работают - скот содержат, делают молочные продукты - сметану, сыры, творог, на рынке их полно.
Если честно, я вам сочувствую. Обычно в тех краях при разводе стараются детей папы себе оставлять.
МНЕ есть что сказать!
Я историк, имела отношения с армянами, наблюдательна.
Пушкин как то сказал про них: ты трус, ты раб, ты армянин.
Он в целом прав.
Почитайте что сказал Тамерлан о их народностт, как презрительно он отозвался.
Про русских тоже дофига плохого сказано, в частности о их лени бунте на пустом месте алкоголизме: все эти отрицательные качества не мешают ОБЩЕЖИТИЮ людей и не ущемляет их интернсы так, как национальные черта армян: которые портят общедитие и делает невозможным полноценное продолжительное общение.
В частности, не только историки но и люди простые отмечают:
-говорят непонятно: ни да , ни нет;
-говорят обтекаемо, положиться нельзя
-часто злопамятны изза национальной самоосознанности
Есть и плюсы у них, но это плюсы не имеют отношения к ОБщежитию: сильный национализм, национальная смелость и облсобленность, гостеприимство и кухарство.
На этом далеко и долго не уедешь.
Карабахский конфликт, где их бедных 20 лет резали наложил отпечаток.
ПУгливые внутри, осторожнве, бравируют на словах.
Все как один притворяютя илитарными: слушают суперскую музыку, усиленно читают и начитывают мозг, но при ближайшем общении маски спадают вы видете- аул.
Дел с ними лусше не иметь. ПОмогают своим и с расчетом на ответ.
В этом плане даже мусульмане лучше.
В плане построения связей, подчеркиваю.
ИБО мусульмане если злы- не будут долго притворяться и разрушат отношения однажды, армяне же способны долго притаоряться что все хорошо.
Я вам не завидую девушка.
ВЕру они забыли почти, исповедь перед свяществом не принята у них: так в небо сами себе под нос бормочат что то о покаянии.
ВПрочем любой вправе бормотать что угодно.
И да, детей они любят иногда даже вернее русских
СЕмейственость ценят особенно со своими
Семейственность не их импонирует
Но часто изменяют мне кажется
Считаю их огромным преимуществом ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ ПРИРОДУ
!!!!
А Их кухня!!! Ммммм
И потом не зря они красивые как и кавказцы
Исторически получали полноценное питаниие: солнце, фрукты
Не то что в россии полгода нет витаминов широкого спектра нет солнца
Генетически к ним тянуться так как яркая внешность это хорошие гены
ПОслушайте Купцова о правильном питании и не только ( это с виду старый маразматик а на деле человек мозг)
ТАМ хорошо сказанно какое питание получает росмиянин и любой другой житель солнечной страны
НА Ю
Сообщение было удалено
Армяне, к сожалению, сами хотят больше быть кавказцами и азиатами, чем европейцами.
Пушкин хотел написать : Ты трус, ты раб, христианин. Это больше подходит и по смыслу, и по ритму поэтическому..но видимо, цензура не пропустила.
Насчет витаминов и солнца - согласна.
[quote="Гость" message_id="67198708"]Пушкин хотел написать : Ты трус, ты раб, христианин. Это больше подходит и по смыслу, и по ритму поэтическому..но видимо, цензура не пропустила. Насчет витаминов и солнца - согласна. [/quot
..
К сожалению у меня шизофрении и я точно не знаю сто было в голове Пушкин, простите((((
К тому же его произведение было о армянах (поэма) и слова обращены к армянину..
Но действительно, кто знает что у шизофреника в голове(((
ИМЕЛОсь ввиду - нет шизофрении у меня и я не смогла заглянуть в череп Пушкина.
Сорри.
Слово было обращено к приемному сыну чеченца. Если помните поэму, то настоящий сын погиб, был убит, и чеченец взял себе приемного сына и воспитал его с с малолетства. Но он взял не племянника, не сына убитого родственника, просто взял сироту. Кто был этот сирота, кто его родители - ни Пушкину, ни читателям, ни саму опекуну - было неизвестно. Наверняка, чеченец терялся в догадках -кого же он воспитывает. Да и соседи наверняка поддакивали -взял приемыша, нет бы своего еще родил. Они же все чернявые, все одной каспийской-средиземноморской расы. Если бы Пушкин написал - ты русский - вообще не в рифму, да и русского от горца отличить легко. Ты грузин - в рифму, но не по ритму. Ты аварец, лакец, осетин - -придется тогда первую строчку менять, да и кто этих осетин знает, кроме русских ? Я рассуждаю как поэт ( непризнанный, к моему огромному сожалению) Еще роль сыграла жажда мировой славы - ты христианин или ты армянин - и вот уже 200 лет весь мир ломает голову над этой фразой. Не надо быть шизофреником, чтобы провести нить рассуждений.
его объяснение, если помните - Видел я убийцу брата моего...
Как бы мог приемыш-несмышленное дитя видеть и знать убийцу своего названного брата, если он не присутствовал при убийстве, и не знал этого убийцу лично?
Очень сложную тему затронул Пушкин.
Сообщение было удалено
Большинство молодых армян, и некоторые старые придерживаются идеалов Цехакронизма. Это не марксизм-ленинизм, а совершенно наоборот.
По отношению к Цехакронизму все армяне делятся на 3 части:
1 - Истинные цехакронщики - настоящие арийцы. Эти армяне занимаются сексом только в браке, а брак создают только с армянами, чтобы растить армянских детей.
2 Ассимилянты-многоязычники. Эти армяне сексом занимаются и вступают в брак по любви невзирая на национальность и язык.
3 - лица Без Определенных Моральных Приниципов. Поведением похожи на лиц Без Определенного Места Жительства. В сексе неразборчивы, а в брак вступают, как и большинство мужского населения - либо по большой материальной выгоде, либо под страхом расстрела.
Сообщение было удалено
Я бы тоже пообщалась на эту тему)) свекровь зайка пока, но в целом есть нюансы в общении🙄
Сообщение было удалено
Добрый день ,а вот такая история мы встречались 4 года все хорошо было приняли в семью но потом начилось со стороны его родители начали палки в колеса ставить и начилось все портиться ,по итогу мы то сходились то расходились ! Ну жениться нам не дали конечно ,у нас родилась дочка ,я незнаю на счёт того что армяни своих детей не бросают ,но наш папа даже не звонит ,гордость из за родителей!!!
Сообщение было удалено
А у меня много семей с мужиками армянами, а жены русские, где жены упахиваюттся на 2-3 работах, а они лясы точат по вечерам со своими друзьями- устали. Дома мало помагают.Если не дай бог жена станет больше получать, так он гад из своей зарплаты часть денег бегом отправит своим родственникам вАрмению.Там ведь хуже живут, а сам чтобы подработать никогда не напряжется. Потом будет обзванивать всех друзей и родственников и рассказывать какой он"герой". Они все показушники. Здесь имеет любовницу, привозит изАрмении жену с 2 детьми, селит в доме рядом, чтобы было удобно. И вместо продуктов в семью покупает магнитолу в машину, когда машины и в помине нет. А родственники еженедельно жене продуктовые наборы носят. Так что смотрить нужно на человека и у многих армян главное машина и понты перед родственниками и друзьми.Могут назанимать денег и вообще никогда не отдать, причем не для жизни, а понты золото,примочки для машины, поездка в Армению, наврут ...
Сообщение было удалено
Вариань есть жить отдельно. Рожают они рано. Так что пу 30-летнено армянина маме скорее всего лет 48. У меня мать в таком возрасте пахала на 3 работах. И вообще смешно жить с родителями. Им наоборот нужен покой и тишина, а не свалка. Не хочет идти на компромиссы - зачем такой муж? И зачем ломать себя из-за каких-то чуждых вам традиций? Как можно сексом заниматься живя с родителями? Как можно какать? Я вот не понимаю
Почему Вы так решили? Я кавказских мужчин вообще в качестве мужей никогда не рассматривала, я не мазохистка, насмотрелась в свое время в Москве и наслушалась от подруги, но от Вашего коммента веет каким-то ограниченным мусульманским менталитетом, невозможно не ответить.
Вы услышьте пожалуйста! Я русская, православная,вышла замуж за русского офицера, прожила с ним 10лет в браке,родила 3детей славян, православных, сама работаю, разаиваюсь. Он меня мутузил,избивал,унижал,думала исправиться. Развестись не могла он занимает высокую должность и пугал меея,. Еле еле развелась через суд. Прожила одна 3года и вот встретила молодого мужчину, на 5 лет младше ,армянин. Детей моих троих любит, меня тоже и я сейчас думаю как мне быть. А что вы мне скажете , где отношение русского мужа? За что он так со мной? Какого русского ещё искать? А я жила по правилам, вышла за русского, родила, сама работала, ни разу его ни в чем не подвела, за что он бил? И как я должна была оставаться в браке с ним, и вбил бы. И детей бы такими вырастили. Вот и смотрите что да как. Я пока ещё не знаю как мне дальше жить, но такое было...
Белых людей на земном шаре и так осталось 9%, разве это так много, чтобы смешиваться с небелыми народами и позволять им портить нашу кровь? Смотришь на школьников-младшеклассников - одни смуглые и монобровые "русские" Насти, Димы, Коли, Саши, только с фамилиями а-ля Гаджимуратова, Гасанов, Джураев, Дакаев, Мамедова. Есть знакомая, которая в школе работает, рассказывала от этом. Детей славянской внешности уже меньшинство в садиках и школах. Русские женщины, что вы вообще творите? Моя девушка украинка из Украины, студентка, парней неславянской и неевропейской внешности в принципе не воспринимает. Их так воспитывают, что, мол, выходи замуж, дочь, только за славянина или за европейца, никаких турков и кавказцев. Она в шоке от того, что большая часть её однокурсниц встречаются с кавказцами и выходцами из средней Азии, а русские парни в большинстве своём без пары и на них вообще никто не смотрит. Общается с подругами из Украины, у них такие случаи единичны. Может одна-две парочки во всём университете будут.
в кого превратились русские парни.Да потому что смотреть без слез на них невозможно. бедные маменькины цветочки в джинсиках с подворотами.
Здравствуйте Арина. Я украинка, замужем за армянином. Что могу сказать? Это *** просто..характер несносный..пытается поучать..Но я себя в обиду не даю. Он младше меня на 10 лет..Мне 35..Если честно жалею что связала свою жизнь с армянином..на долго меня не хватит...
Они отличные мужья, в частности - мой. Но жить со свекрами, любой национальности не согласилась бы никогда. И детей своих армяне никогда не бросают.
Очень даже хорошо бросают, в частности мой. Все время пытаюсь дать понять, что надо с детьми общаться не смотря ни на что. Больше громких слов у них, а дел мало. Чересчур себя любят и только себя видят.Печалька.
Всё дело не в ментальности русских мужчин, а в том они не похожи на смуглых мачо, как любят русские дамы. Русские мужчины по ментальности всё же ближе к европейцам, поэтому традиционные ухаживания и "старое" отношение к женщине уже ушли в прошлое. Русские дамы всё же ближе к кавказцам и азиатам, поэтому требуют от мужчины быть "настоящим мужиком". Ну и плюсом - склонность затевать со смуглыми мачо. Поэтому русские дамы предпочитают кавказцев, и никогда не будут предпочитать русских или европейцев, если только они не олигархи. Даже выйдя замуж за европейца, русские дамы изменяют ему с заполонившими Европу турками, арабами и неграми. Это прописано в геноме. Русский для вас априори хуже кавказца потому что не похож на смуглого мачо.
Какой бред! Я не люблю вообще смуглых мужчин. Обожаю блондинов. Или светло-русых. У меня муж светлокожий мужчина, типичный русский. У сестры так же. Правда, мы сами смуглые и черноволосые. Пишемся в документах русскими. а так у нас в крови арабы татары тувинцы поляки
И, по моим наблюдениям, полукровки, у которых отец русский, а мать другой национальности, таким не страдают. Они равнодушны к смуглым мачо и предпочитают белых парней. В то же время девушка, у которой отец немец, а мать русская, будет хотеть парня не немца, а турка, араба, негра, пакистанца, индийца.
Ну у меня отец наполовину поляк наполовину литовец, мама с татарскими тувинскими и арабскими кровями. И мама и сестра и я любим мужчин славянской и европейской внешности
.
Автор, я армянка. Говорю Вам, абсолютно точно - нет таких традиций. Это классические манипуляции свекровью. Свекрови армянки самые жуткие свекрови. Сыночков растят исключительно маминькиными подюбочниками. Мне эти мужчины как мужья не нравились, поэтому замуж вышла за русского. Довольна.
Я русская, вышла замуж по любви за армянина. Вы всё правильно сказали, их так воспитывают, что главнее мамы в их жизни никого нет. Всю душу мне уже вытрепали, сил моих больше нет.. муж бросил меня с моими чудо дочурками и побежал к мамочке жить. Свекровь овдовела, а его дети в связи с этим остались без отца. Это ужас конечно, к семье такие мамины мальчики вообще не приспособлены.
Мы пока и живем отдельно. На моей квартире. Он постоянно упоминает что все это лишь временно пока не возьмем ипотеку и не заберем с собой его мать. Убедить мне его пока не удалось, что это приведет к разводу. И мать масла в огонь добавляет плачется ему что бросил мать и не соблюдает армянских традиций. К слову мама его каждый день у нас дома бывает. И без того уже тошно...
Мама - это святое чудо, это ангел хранитель для нормального армянина. Надо не смириться, а благодарить её, что подарила миру и воспитала настоящего мужчину. Не жалейте добрых слов и поступков. В таком случае, она станет и вашим ангелом.
Я русская, вышла замуж по любви за армянина. Вы всё правильно сказали, их так воспитывают, что главнее мамы в их жизни никого нет. Всю душу мне уже вытрепали, сил моих больше нет.. муж бросил меня с моими чудо дочурками и побежал к мамочке жить. Свекровь овдовела, а его дети в связи с этим остались без отца. Это ужас конечно, к семье такие мамины мальчики вообще не приспособлены.
Армяне с большим уважением относятся к старшим. Нам надо учиться у них этому дару. Если они любят свою мать, а вы любите их, тогда они заставят весь мир любить ВАС.
я вот развожусь потихоньку, в такой же ситуации, хочется попроще общение, а там сплошные статусы какие то, раньше не так заметно было, а потом видимо страсть поутихла и стало бросаться в глаза
Бьют женщин почти везде у армян, это традиция. Сама знаю в своём окружении 5 или 6 семей, где женщин воспитывают именно так. Женщины это знают и добровольно идут на такое.
А если с русскими мужчинами не складывается, как назло притягиваются одни алкаши, то что теперь сидеть в одиночествео??Все хотят вторую половинку.
А отец у него русский, если не секрет? Не повезло вашему мальчику. У южанок есть свои смуглые мачо, а русским дамам светлые мужчины не интересны, если только они не миллионеры. Непримечательный внешне видеоблоггер Wylsacom, например, миллионер, поэтому имеет красавицу-жену, красавицу-дочку и красавца-сына, которому так же не повезёт, если только парень не продолжит дело отца и не станет богатым, ну или если Вилса не уедет с семьей подальше от Русского Мира.
А вашему сыну советовал бы обратить внимание на латиноамериканок.
Ты болен?