Гость
Статьи
Очень богатый и очень …

Очень богатый и очень жадный

Добрый день! Помогите разобраться в ситуации, потому что сама окончательно запуталась. Мне 30 лет, и я довольно обеспеченная женщина. Работаю на руководящей должности в очень крупной компании.

Автор темы
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Намекните ему между делом “Женщины любят подарки”/“Мой бывший любил дарить мне подарки”/“Я люблю путешестовать”/“мечтаю о хороших брилльянтовых серёжках” и т.д.
По дороге к нему, сказать непринуждённо, среди всего прочего: “Ой, я такая голодная”.
Предложит конфеты, а вы, шутя, “А посерьёзнее ничего нет?” “Я как то сладкое не очень...”.
Не стесняйтесь это говорить.
Он то не стесняется вас использовать, просто “по назначению”.
Он с вами неуважительно обходится, поэтому - забудьте про шепетильность.

Гость

Автор то есть вы там сидите по 10 часов и все это время чай хлебаете на пустой желудок!!?? Я в шоке... Это пзц товарищи, он не то что вас не любит и не заботится, он в принципе не воспитанный хам, не предложить гостю хотя бы бутеров, и это с его миллионами. Я бы через 4 часа голода собралась бы и ушла. Неужели вы себя на помойке нашли. Девушка, милая, ну как так то

Гость

Вы понимаете, что с таким раскладом вы даже хуже чем девочка по вызову. Им хотя бы платят деньги. А вами пользуются за бесплатно и даже поесть не предложат. Мужик жмот 9 уровня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там очередь, наверно, человек в 10...))
Будет 2 пр*сранных года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший презент, тем более для начинающей любовницы. Заодно и докажет делом, что она с ним не из-за его денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже не в очереди дело, а в том, что неженатый министр вполне может претендовать на девушку из богатой семьи.
Можно вот так лет пять ездить по звонку на плятки с ним, пить весь день только чай, а потом случайно узнать о его женитьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Мужик - трахает и конфетами кормит.
И - всё.
Какой от него толк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что-то ещё можно было надеяться (бывают всё же истории про Золушек), если бы не такое отношение к автору, которое она описала.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз по буквам, автор потеряет этого мужика, но не потому, что у него много денег. Еще несколько раз это написать, чтобы до вас наконец дошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я согласна, что начинающая это, так сказать, фигня на постном масле. Но лучше ничего, чем такой презент. Я бы на одном поле с ним не села... Фу.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ты всегда такая душная? Да, потеряет, потому что формат их отношений не изменится, и манипулировать им у автора не получится. Будет или так, или никак.
Почему мне надо писать одно и тоже несколько раз специально для тебя?
Люди виноваты, что ты не умеешь анализировать прочитанное?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я была заинтересована в Москве и в мужиках, но если они во мне не заинтересованы, если они не делают того, что я хочу, не имеет значения то, что они миллионеры или у них сильный характер. Я просто не хочу то, что они мне предлагали

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ты пишешь одно и то же, потому что меня или не читаешь или не понимаешь значения слов. Да, автор его потеряет; я с этим спорила? Нет. Тогда что ты мне доказывает то, что не вызывает моих возражений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это вообще не представляю - 10 часов на каких то конфетах! Да ещё с сексом (расход энергии).
Автор, признаться, что ты голоден, не стыдно ни у богатых, ни у каких. И какие бутеры, у него, наверно, есть домработница/повар. Может приготовить что угодно.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ты считаешь, что автор потеряет мужика, потому что сама себя не во что не ставит. а я говорю, что она себя ни во что не ставит чтобы удержать этого конкретного мужика.
Дело не в ней, а в нем, она хочет министра, и именно поэтому она пьет пустой чай и не просит подарков.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

С чего это вы взяли, что я так считаю? Я где такое писала?
Что я считаю, писала неоднократно и спор у нас только по поводу влияния, а не по поводу того, что автор мужика потеряет. Чтобы потерять, мужика надо иметь, а мужику на автора плевать. Все остальное, это ваши фантазии на счёт того, что я считаю.
Вроде по русски пишу, а вы не понимаете. Уже и примеры привела свои личные, все равно никак не доходит

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, вы проводите у мужчины почти целый выходной, занимаетесь сексом, смотрите фильмы, купаетесь в бассейне, играете в гольф и так далее. И что, за весь день он угощает вас только пустым чаем с конфеткой? Сам тоже довольствуется чашечкой жиденького чая? Или тайком от вас заходит на кухню, где поспешно набивает рот фуагра с окороком? Не верю!

жорик

НУ И? ЛЕД ТРОНУЛСЯ- СОСВАТАЛИ?)

Огни Москвы из самолёта
Наталья Евгеньевна Походилова

Сообщение было удалено

Ответ просто мерзость. К такому бы точно не обратилась. Антиреклама.

Гали мать я

Автор,не уверена, но похоже он пикапер. У них это признак высшего мастерства-- не тратиться на женщин и выбирать себе, по возможности, высокоранговых подруг.... У таких типов,как правило, несколько женщин и они делают выбор в пользу той с кем комфортней и кто его больше заслуживает. А пока он вас тестирует

Успешная
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатная девочка по вызову. Спуститесь с небес, вас пользуют нагло)))

Гость
Гали мать я

Сообщение было удалено

Уже прошло полгода боевых испытаний.
Автор, а он говорит “люблюнимагу”? намёки на совместное будущее?
Или тестирует молча?

Гость

99%, что у него ещё парочка женщин. Как минимум.

Archer

Автор, если бы ты была сама обеспеченная, то в кошелек ты уж к нему бы точно не заглядывала. А так, тебя, судя по твоим же комментариям, только его деньги и волнуют. Какой он мужчина, тебе все равно, главное свои 30 серебренников на карман получить.

Зета

Вы для него не человек, а функция. Выполняете функцию секс, приятно общаться. При чем бесплатно. Чиновники любят халяву. Вон недавно зарабатывающие миллионы чинуши за счёт благотворительного фонда отправили своих детей отдыхать, вместо инвалидов и малоимущих. И пофигу, что он. Могут каждую неделю своим детям покупать путевки, а инвалиды в жизни могут это море не увидеть. Смогли бесплатно взять и взяли. Так и вам.
Вы функция, как степлер или дырокол. Начнёте возмущаться - выбросят вас как поломанный степлер и возьмут бесплатно новый. для богатых люди - не люди.

Илона

У меня почти такая же история,только мне было 26 лет когда я познакомилась со своим парнем,он тоже обеспеченный,но не спешил меня особо баловать,подарками не задаривал,4 года мы встречались,я успела построить карьеру и сама была в состоянии себя обеспечивать,все это время я ждала его более решительных действий чтоб перейти с ранга подруги по постели в жену.У нас было ежедневное общение, постель,но не часто т.к.он трудоголик и тяжело его выцепить,я сказала что раз ты занят работой и зарабатыванием денег,я тоже уйду в работу и мне скоро уезжать работать по контракту,а пока ты не созрел, делать мне тут нечего и я уехала на 3 мес.(хотя он в этом сомневался,думал что это просто слова)мы все так же ежедневно общались,он ревновал и переживал, по приезду он вдруг резко захотел семью,ребенка и вот мы уже вместе.Так что,автор,мариновать мужика можно долго, ищите разного рода способы встряски и если он побоится вас потерять, то так просто не отпустит,а если вы допусти уедете и он забьет,значит он вами и не дорожит, вы только для секса,покажите ему что вас интересует не только секс,а и отношения, может быть все у вас наладится, но я сомневаюсь что он вам доверяет,времени мало прошло.

Гость

Автор по 11 часов в гостях смотрит телевизор и играет в гольф, но при этом ест только конфеты с чаем? Он тоже по 11 часов на конфетной диете дома сидит? Либо это разводка, либо это больной человек, а не жадный. Так как ни один здоровый человек добровольно у себя дома голодать не будет, так ещё пол года. Купить продуктов на один день для себя и девушки, не такие большие деньги. Автор только не пишите, что он на диете, а Вы заодно с ним на конфетной диете.

Стелла

Когда-то давным-давно у меня был такой же формат встреч. Так же никакой культурной программы, встречи только на его территории. Чай. Меня все устраивало, т.к. он был мне нужен только для интима.
Ситуацию с едой я постепенно изменила. Несколько раз специально взяла с собой 2 доширака - для себя и для него. Кроме того, сразу же предлагала сходить в магазин- прикупить чего-нибудь съестного.. Вскоре к моим приездам стал основательно готовиться - закупал или блюда в кулинарии, или продукты в магазине.

Гость

У меня были такие отношения в 26л была глупая, но там парни моложе и спортивного телосложения, красивые и богатые, пользовались меня а я и пикнуть боялась.. Правда кормили..мне тоже секс не нужен был, зачем дура ходила... Но хоть есть что вспомнить... Щас не зовёт никто и не надо

Автор темы
Archer

Сообщение было удалено

Где я говорила о его деньгах?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы у него по 11 часов конечно не только конфеты, но нормально накрытого стола никогда нет. А вот когда вместе часов по 6 то да чаек с конфетками и сухофруктами. И домработница при этом есть. Вы поймите дело ведь не в еде. У меня у самой всегда дома много хорошей еды. И приезжаю я не есть туда. Дело в этом отношении. Я например когда кто то приходит всегда накрываю столы. Он поесть как бы предлагает, я из вежливости отказываюсь. Но предлагает за пустым столом. Типа ты есть будешь... Я не знаю как объяснить, но ситуация такая, что там приходится отказываться.

Аn

Ну как вы думаете он влюблен в вас? Не похоже, правда ведь? Вкладываться будет влюбленный, а полуравнодушный нет. Вы подстраивались под него, он не влюбился, но в принципе вы ему немного нравитесь, на секс он согласен с редким общением (раз в неделю спать с ним у него дома, это отношения в формате просто секс). Откройте глаза и вы это поймете. Кроме того куча баб до вас пытались развести его на бабки, его жадность логична. Вы должны давать ему такой кайф, чтобы он боялся потерять вас, тогда пойдут вложения. А вы ничего не даете, ну секс пока устраивает, бюджетный не более того. Понятное дело что другой может влюбится в вас и будет осыпать подарками, а этот не влюблен.

Автор темы
Аn

Сообщение было удалено

Только каким образом давать ему этот кайф? Я и так всегда в хорошем настроении, мозг не выношу, о будущем не говорю, не напрягаю

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я написала ровно тоже самое, этому мужику на автора плевать, и автору эти отношения нужны больше, чем ему. Ровно. Тоже. Самое.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Секс должен быть качественный.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Неужели после полугода отношений вы еще отказываетесь от угощения? Ну вы даете! И вообще, я бы уже со скуки померла, если бы все свидания проходили в его доме безвылазно, да еще в присутствии домработницы. Бррр. Мне как то попался такой статусный скупердяй, тоже пытался меня пустым чаем поить, я как то открыла демоностративно его холодильник, показала на пустые полки и спрсила, это что такое? Где твое гостеприимство? Быстро в магазин, я есть хочу! Он нехотя отвез меня в ресторан. После этого запасался к моему приезду. Расстались мы, в итоге, потому, что влюбилась я в другого.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Дело то в том, что там так предлагают, что остается только отказаться

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Совершенно не понятно, почему вы отказываетесь?
Какая разница, пустой стол или нет?
“Хочешь есть?”
“Да”.
И скажите, ЧЕГО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите.
Вы боитесь выражать ясно свои желания. Не уважаете себя.
Теперь понятно, почему мужчина так с вами обращается.
Вы сами виноваты, ведёте себя как, извините, бессловесная амёба.
Кто вас будет уважать?
Вообще, тако впечатление, что автору лет 17, не 30.

Гость

Автор, дело тут действительно не в подарках, а в том, что он для вас вообще ничего не делает. Как таковых и отношений то у вас нет, не хочу вас никак обидеть, тут дело не в вас, но ему же надо с кем-то спать, и вы его в таком качестве вполне устраиваете. Он просто проводит с вами время, при этом особо не напрягаясь. Сами говорите, что, возможно, вы у него не одна такая. Вас тоже можно понять, вы в этом мужчине видите достойного и перспективного спутника и боитесь его спугнуть. Но нужно ли вам это? Тратить свое время на мужчину, которому вы не нужны. Полгода это достаточный срок, чтобы появились взаимные чувства. Что-либо изменить своим поведением не получится, чувства у мужчины либо есть, либо их нет. Для женщины, которая ему интересна, мужчина будет напрягаться. Прекращайте такие отношения, особенно ездить к нему по первому звонку. Если вы ему нужны, он сам будет искать встречи, и будет стараться что-то для этого сделать, не видитесь на его звонки, смотрите на поступки. Если он после этого пропадет, не расстраивайтесь, ищите мужчину, которому вы действительно будете нужны.

Майсин
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, зависит от того, для чего он Вам. Если просто для потрахушек, так бог с ними, с конфетами, как Вы пишите "человек нравится". ну а если Вы о серьезных намерениях, меня напрягает больше, что кроме интимных встреч он ничего не предлагает, не выводит куда-то, не проводит время, не разделяет жизнь, так сказать, и впечатления, не знакомит со своими знакомыми, показывая, что вы - пара. Это говорит о том, что у него чисто сексуальный интерес. Потому что если женщина интересна как личность, как собеседница, как партнер для время провождения, ее куда-то ведут (пусть даже в музей, это тоже не дорого), но с ней проводят время не только в постели, с ней вместе набираются впечатлений, делятся мыслями, если Вы понимаете, о чем я.
Ну а если мужчина для себя решил, что Вы не для жизни, а только для секса, его будет трудно переубедить. Потому что попасть вот в это "постельное состояние" очень легко, а выйти из него, перейти на новый уровень отношений - уже почти невозможно. Мужчина должен в женщину влюбиться до интима, восхититься, очароваться, тогда будет и серьезное отношение. А если секс уже произошел и не нужно добиваться, ну кто ж откажется от халявного секса?
Поэтому, конечно, каждые отношения нужно начинать набело, без черновиков, СРАЗУ ставить все в такие рамки, которые нужны, а не потом пытаться выбраться из болота, когда у мужчины уже определенный стереотип сложился и его нужно ломать.

Майсин
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, понимаете, человек не бывает "тут хорошим, а там нехорошим". Он либо хороший в целом - т.е. добрый, щедрый, или в принципе гомно.
Мне кажется, Вы его идеализируете.
Я встречалась тож с таким, конечно, не чиновник с домами в Куршавеле, но обеспеченный человек, настроенный на семью, который типа искал жену, но были звоночки, что он чел гнилой, да я закрывала глаза: то он начнет, например, официанта на пустом месте чморить, чтобы показать свою власть, то еще что-то. Обнаружила, когда жила у него неделю, что он купил икры и жрал ее втихаря, задвинул баночку в холодильнике так, чтобы она мне на глаза не попалась. Т.е. вроде при огромных зарплатах такая мелочность.
В итоге он в сложную минуту меня подставил - просто соскочил, когда мне было плохо и нужна была помощь. И даже не захотел откупиться, допустим, как некоторые в конце отношений дарят подарок - хотя я ничего плохого ему не сделала, наоборот, всячески старалась. Просто исчез.
Я рада ужасно, что бог меня отвел. Сейчас замужем за прекрасным человеком, и я могу сравнить опу с пальцем, как говорится, потому что мой муж именно золотой человек - не тут золотой, а там не золотой, а золотой всегда. Добрый, с чистым сердцем.
А чиновники - ну они все служат сатане (это фигурально, конечно), они все гнилые внутри, ну на 99% уж точно. Конечно, он Вас юзает, хочет поменьше дать, побольше взять, пользуется - а почему нет? Вы бесплатно все даете, еще и кормить его хотите, и свитера дарить.

Автор темы
Майсин

Сообщение было удалено

Начиналось все именно вроде как серьезно, он даже о дальнейших отношениях начинал говорить. Были у него дома и без интима много раз. А потом как то резко в один момент все свелось к этому состоянию, которое на данный момент.

Автор темы
Майсин

Сообщение было удалено

Знаете, была аналогичная ситуация, когда приехала, грубо говоря пустой стол с конфетами (я утрирую конечно), потом попросил ему что то принести из холодильника, а там просто все ломится.

Гормон роста

и ведь ездит все равно - что поразительно... Тут в других темах парень покормит на свидании, да не в том кафе, или при свидании 2-часовом не покормит - уже повод для скандала. А тут за целый день горстка конфет - и все ездится. Поражаюсь вам, автор. Больше меня поразила только одна знакомая, с которой аналогичный олигарх при первой встрече справку затребовал об отсутствии зппп, причем указал фамилии врачей, к которым можно обращаться. И это они просто в ресторане посидели, познакомились. Она так опешила, что совета спрашивала - может он прав? Может так и надо? Я ее тогда только и спросил - ты себя спроси - как тебе надо? не ему - тебе. Если тебе так и надо - тогда конечно езжай, собирай справки. Тогда тебя соизволят в постель положить. Может быть. Я тот же вопрос вам задам, автор - как вам надо? не ему- вам? целые сутки голодной надо вам? и что стесняться спросить - надо вам так? я уже даже не про подарки... *** отношения

Мадама

Автор, вы так боитесь у него дома лишнее сказать или сделать, стоите там на цыпочках. он это прекрасно считывает и загнал вас в максимально удобные себе рамки. посмотрите, он ничего не делает чтобы доставить вам удовольствие, тут видно что он до вас снизошел и чуть что не так - пошлет подальше.
не питайте иллюзий что став максимально удобным ковриком вас не сольют. сольют и еще как в пользу яркой непосредственной личности, которая знает чего хочет и наслаждается собой и ситуацией вокруг. и уж вокруг нее он запрыгает и с подарками и с едой. наплевать ему на вас автор, очнитесь и примите это

попаламщик3.0

если он кончает то не жадный
сперма это самое ценное что есть у мужчины!

Гость

встретилась с жадным евреем,повез в сауну,
бассейн..я давай в винную карту -а он ее убрал!! Потом звал в эмираты дешовые,чтоб в хвост и гриву меня! я отказалась конечно же....поехала с другим простым русским парнем на все включено без интима))

Гость
Мадама

Сообщение было удалено

Такая девушка будет выгодно отличаться от автора, которая улыбается, говорит: “Да-да”, раздвигает ноги и ковыряется в сухофруктах.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Это все только звучит очень красиво. Мой начальник, очень серьезный человек сейчас встречается с девушкой уже год примерно, которая ведет себя также как я. До этого ни с кем не мог пробыть более месяца, хотя типа ищет серьезных отношений. Не мог пробыть с такими вот типа яркими личностями. На мой вопрос, что зацепило в этой, помимо внешности. Она сказал, однозначно характер. Всех остальных, включая свою бывшую жену, которая родила ему ребенка выгонял сам, причем без права реабилитации. Они потом названивали его родителям, друзьям, но он говорил все, я главный как сказал так и должно быть если кто то что то поперек вставил сразу идет на фиг. Раз и навсегда. У них другой взгляд на все. Вот за 5 лет только с ней что то получилось.

Гость

[quote="Автор темы" message_id="67145565"] Это все только звучит очень красиво. Мой начальник, очень серьезный человек сейчас встречается с девушкой уже год примерно, которая ведет себя также как я. До этого ни с кем не мог пробыть более месяца, хотя типа ищет серьезных отношений. Не мог пробыть с такими вот типа яркими личностями. На мой вопрос, что зацепило в этой, помимо внешности. Она сказал, однозначно характер. Всех остальных, включая свою бывшую жену, которая родила ему ребенка выгонял сам, причем без права реабилитации. Они потом названивали его родителям, друзьям, но он говорил все, я главный как сказал так и должно быть если кто то что то поперек вставил сразу идет на фиг. Раз и навсегда. У них другой взгляд на все. Вот за 5 лет только с ней что то получилось.[/quote
а вам такой человек нужен? явно нет, вы ведь уже недовольны... иначе откуда тема? Попробуйте уже набраться храбрости и напрямую спросить, почему ведет себя так, словно вы ему не важны, почему не показывает вам вашу важность для него. Так и спросите, ты не заинтересован во мне, да? тебе нужен просто секс?