Гость
Статьи
Очень богатый и очень …

Очень богатый и очень жадный

Добрый день! Помогите разобраться в ситуации, потому что сама окончательно запуталась. Мне 30 лет, и я довольно обеспеченная женщина. Работаю на руководящей должности в очень крупной компании.

Автор темы
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

К рискам готова. Только не очень понимаю от обратного это как конкретно?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, все так и будет, ничего особо не изменится, он будет звонить сам, когда он захочет, ипатть, когда сам захочет, такие отношения могут длиться годами и десятилетиями.
Они денежно гораздо выгоднее, чем спать с эскортницами.
Верьте, не верьте, обижайтесь на меня, но отношений в полном смысле слова у вас с ним не получится.

жорик
Гость

Сообщение было удалено

НУ ВЫ СРАВНИЛИ...,,ЧИНУША,, ПРИ ВСЕМ! И СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ ,,ОФИС-ЛЕДИ,, . ТАМ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ДЕФОРМАЦИЯ ЛИЧНОСТИ - 99%. ПРИНЕСИ-ПОДАЙ! А ТУТ ,,ОБЫЧНАЯ ПОДЧИНЕННАЯ,, ВСЕ НА ,,АВТОПИЛОТЕ,, КАК В ЖИЗНИ ТАК И В ОСТАЛЬНОМ. НЕ УДИВЛЯЕТ НИ СКОЛЬКО.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я и сама так думаю. Но может можно еще что то сделать.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Это включать свои правила и женскую хитрость. Приучать его к другому постепенно, тому, что вам надо. Что вам надо? Свой сценарий, вот составьте его и воплощайте. Выбейте его из его шаблона. Поездок, покупок вам. Причем с азартом, со смехом, я не знаю, как это объяснить....вот вы хотите в театр. Ванюшик, у меня грандиозная идея - мы идем на концерт (кого-то там) купишь билеты? Не сама! А его подтолкнуть. Очень обрадоваться билетам! Если отказывается - Ванюшик, ты зануда ))) Ладно, я тогда с Ленкой.... Т.е показать, что правила ваши. Когда увидимся? Ой, концерт, но ты звони.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я обязательно попробую.

Гость
жорик

Сообщение было удалено

кстати, вы очень правы...Они очень любят и привыкли, чтобы их слушались.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Он будет делать так, как удобно ему, и как только вы начнете выносить мозг, отношения сойдут на нет.
Пока вы молчите, его все устраивает, поэтому и звонит.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Хотя вы знаете, вы будете смеяться, но что то вроде этого тоже уже пробовала. Он сначала как бы вроде как и согласился. А потом позвонил опять с предложением встретиться у него, как будто я ничего не предлагала. Когда я очень аккуратно спросила, а как же поход в театр, он сказал, что сейчас не та ситуация, чтобы по театрам ходить, плохое самочувствие, хочет дома побыть со мной вдвоем в тишине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки, хотите верьте, хотите нет, но в отношениях с богатым мужиком правила устанавливаешь не ты. Если ты дочь Тюльпанова, тогда можешь попытаться, пока папка жив, а если нет, то лучше даже не начинать.

жорик
Автор темы

Сообщение было удалено

ПОПРОБУЙ. НО КАК БЫ ОН СВОИ НЕ ВКЛЮЧИЛ. ПРАВИЛА. ИЛИ ТАК СКАЗАТЬ ВООБЩЕ ВСЕ ,,НЕ ОТКЛЮЧИЛ,,. ЧИНОВНИК! КАК НИКАК. А ТО ВЕДЬ...ЛАДНО НЕ БУДУ ОГОРЧАТЬ И ,,ПУГАТЬ,, НО ПОМНИ! ДОМИНИРУЕТ ВСЕГДА ОН! И БУДЕТ ВПРЕДЬ! В ЛЕГКОЙ И РАЗНОЙ ФОРМЕ. ,,МУЗЫКУ,, ЗАКАЗЫВАЕТ - ЗНАЕШЬ КТО. ХОТЯ СВОЕ ТОЖЕ НАДО ИНОГДА ПРИПОДНОСИТЬ ХОТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ В ЕГО ГЛАЗАХ ИМЕТЬ ВЕС ПУСТЬ И НЕ БОЛЬШОЙ. НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ,ЧТО ВСЕ ДОСТАТОЧНО ЗЫБКО.

Писдатая Волшебница

Ему просто на вас плевать. Это нормально, по крайней мере, не смертельно.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вот понимаете, сама руководитель крупного департамента, и руковожу им хорошо. Там меня все слушаются. Но как только с ним я превращаюсь просто в какую то забитую маленькую девочку, двух слов связать не могу. И противостоять не могу.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Условия ставит тот, кому бодьше надо. В данном случае бодьше надо автору, но то не потому, что мужик богатый, а потому, что у нее лучше нет, а одна она быть не хочет

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, как раз потому, что он богатый. Я понимаю, что автор сейчас натянула на себя белое пальто, но никакими душевными качествами, поступками он ее привлечь не мог. О чем говорится в посте? О классном доме, водителе, должности, а не о его доброте и великодушии, например.
Во-вторых, правила в отношениях устанавливает тот, у кого сильнее характер, и кто более независим от другого, в том числе и денежно.
Например в отношениях москвич - приезжая правила устанавливает москвич, понимаете, о чем я?

жорик
Автор темы

Сообщение было удалено

НУ И РАДУЙСЯ! ХА! ,,ДЕВОЧКОЙ,, ХРУПКОЙ ТОЖЕ НАДО ИНОГДА БЫВАТЬ. С ДОСТОЙНЫМ МУЖИКОМ. НЕ ВЕЗДЕ Ж ТЕБЕ ,,НАРУЛИВАТЬ,, ДАЙ И ,,ДЯДЕ,, СВОЕМУ МУЖИКОМ ПОБЫТЬ. ЕСЛИ ТАК ВСЕ КАК ИЗЛАГАЕШЬ - В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ. ОН Ж НЕ ,,НЮНЯ,, И НЕ ,,ХЛЮП,,. НА МОЙ ВЗГЛЯД ВСЕ НОРМ. ОН Ж НЕ УНИЖАЕТ ТЕБЯ НИ ЧЕМ И НИ КАК. ИЛИ ОН НАД ВАШИМ ДЕПАРТАМЕНТОМ РУЛИТ? ООО!!! ТОГДА ДА. ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я добавлю. Образованный, умный, галантный, это все, конечно, хорошо, но, думается мне, что при встрече он был одет не в пуховик и приехал не на метро.
Может, автор и не сразу поняла, кто он, но то, что человек при средствах она поняла сразу.
Хорошо поставленная речь, вежливое обращение, дорогой внешний вид, вот вам и образованность с галантностью

жорик
Гость

Сообщение было удалено

ПОНИМАЕМ! НО... СМОТРЯ КАКАЯ ПРИЕЗЖАЯ. И ГЛАВНОЕ ОТ КУДА. ДЛЯ ЧЕГО И ЗА ЧЕМ! НУ И МОСКВИЧИ Я ВАМ (по секрету) СКАЖУ ОООЧЕНЬ РАЗНЫЕ.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Устанавливает правила тот, кому больше надо. Москвич или нет, не имеет значения. Девушка может быть приезжай из Нью Йорка, как ей москвич будет условия ставить по вашей схеме?
Может быть сильный характер, но если вы не нужны, никто не будет идти на ваши условия.

Автор темы
жорик

Сообщение было удалено

Нет, над нашим департаментом он не рулит, он из другой направления деятельности. Мне тоже это нравится, не нравится то, что совсем не могу с ним свою точку зрения отстоять. А мне мужчина пришелся именно по душе, его состояние описывала, чтобы был более понятен психологический портрет человека. Щедрые поклонники есть, дело в том, что не нужны они почему то, а с ним очень хорошо, он очень нужен просто.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну, так он и не пойдет. Автор поставит условия и сразу отношения прекратятся, что непонятного?
Приезжая из глубинки, деревни, лимита, как еще объяснить?
Если девушка из Нью Йорка и при бабле, то условия москвичу ставит она, конечно же.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мне вообще кажется, что кому больше надо в отношениях, тот больше и прогибается под другого.
Автору надо больше, само собой, поэтому она и молчит до сих пор в тряпочку, все чуда ждет.
Ей нужно или приспособиться, или уходить, все

Гость

вот сейчас все прочитала и примерила на себя )))) Мне кажется, что этот человек сломал бы меня, как личность в отношения, или в семье.
Я бы приняла его условия и попользовалась бы его знакомствами, возможностями. Но для большего, я бы его не потянула. Это путь к неврозу. Разыгрывала бы влюбленность. Т.е тоже попользовала бы его. Если и это не дает, то на_фи_ га он нужен. Я не верю, что прямо с ним так хорошо, что 2 слов связать не можете и парализует при нем. Думаю, тут вам статус его просто нравится ))

Гость
жорик

Сообщение было удалено

Бедная приезжая, из глубинки, и если москвич не прилично ее старше и не совсем нищеброд, то правила устанавливает он.
Разные приезжие, разные москвичи... Ну-ну.
Вы там что, Доярку из Хацапетовки коллективно пересмотрели?

жорик
Автор темы

Сообщение было удалено

НУ РАЗ ХОРОШО И НУЖЕН. ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ДЕТАЛЕЙ В ОТНОШЕНИЯХ? ЕСТЬ ,,БАЗА,, ОТНОШЕНИЙ ПОЛГОДА С ВАШИХ СЛОВ. ИДЕАЛА НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. ОБ ЭТОМ САЛЬВАДОР ДАЛИ КРИЧАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ: ,,НЕ БОЙТЕСЬ СОВЕРШЕНСТВА-ВАМ ЕГО НЕ ДОСТИЧЬ.,, И ВООБЩЕ В ЖИЗНИ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ ЧТО СЕГОДНЯ - ВО! - ЗАВТРА - Г...О! ТАК ЖЕ НЕ СТОИТ ИЗ ЗА НЮАНСОВ МОРОЧИТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ. С ЧЕМ ТО СМИРИСЬ ЧТО ТО ПРОПУСТИ МИМО УШЕЙ-СЕРДЦА. СДЕЛАЙ ГДЕ ТО ВИД. НУ ЖИВИ ДАЛЬШЕ ПОКА ЖИВЕТСЯ. ОБЫЧНО ТАКОЕ НАБЛЮДАЕТСЯ КОГДА ВСЕ ВЭЛЛ. ВЫИСКИВАЮТСЯ МЕЛОЧИ И ИЗ МУХИ ДУЮТ СЛОНА.

Гость
жорик

Сообщение было удалено

Подарков ей не хватает, денежных вложений, перспектив стать его супругой.
И выключи капс лок

жорик
Гость

Сообщение было удалено

ТУТ ЕСЛИ ЧЕ... ТЕМА ,,ПРО НЕ МОСКВИЧЕЙ,, ПО СОСЕДСТВУ ЕСТЬ. МОЖНО ТУДА. ПРИ ЖЕЛАНИИ. Я МНОГО ТАМ НА КОГО ,,ПОСМОТРЕЛ,, ТУТ РЕЧЬ О ДРУГОМ.

Гость
жорик

Сообщение было удалено

Ты что, бухнул там? Среда еще только

Автор темы
жорик

Сообщение было удалено

А ничего другого и не остается,выяснять статус наших отношений или выносить мозг это вообще конец всему тогда.

Гость

Автор, а толку, что он обеспеченный? Профита Вам от него никакого нет. Лучше уж встречаться с парнем, у которого ЗП 30 000 рублей, но он всю её тратит на Вас, чем с таким. Вы ему просто удобны и 100% у него кто-то есть помимо Вас, раз он не спешит выходить с Вами в свет, а предпочитает тусить дома. И все эти звонки не от безумной любви, а потому, что хочет держать Вас на крючке. У меня были подобные "отношения" на протяжении 5 лет. В итоге я сама их прекратила, что и Вам советую. Не теряйте времени, ни о каких серьезных отношениях речи не идет.

жорик
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ МЕНЯ НА ВСЕХ ВЕТКАХ ЭТИМ КАПСОМ - СОЖРАЛИ УЖЕ. НЕ ОТЛЮЧАЕТСЯ. ПК СТАРЫЙ. И Я САМ СТАРЫЙ! ВИЖУ ПЛОХО!!! И СЛЫШУ ТОЖЕ. ПЛОХО!!!!!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот почему Вы боитесь конца? Вам же лучше будет. У Вас появится шанс встретить мужчину, который будет любить и дорожить Вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги бы менее обеспеченный мужчина, но тоже крутой руководитель. Она очень удивилась, что была у него даже не под номером 2...Она такие переживания испытывала, столько эмоций, страхов. А в очередной день, просто получила смс - мы временно не будем встречаться. Все! Такие люди имеют такое устройство психики, что все что не нужно - просто выкидывают. Вы на него не залипайте, просто пользуйте его, но он вряд ли даст, конечно. Мужик бесполезный.

жорик
Автор темы

Сообщение было удалено

НУ ВОТ. УЖЕ ПРОЗРЕВАЕМ. ЛИБО ТАК ЛИБО ТАК. ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЮТ...ЧТО ДЛЯ ВАС БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ - ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ. МОЗГ ВЫНОСИТЬ ЭТО КРАЙНИЙ ВАРИАНТ. С ЭТИМ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ. ТУТ КАК РАЗ УМА МНОГО НЕ НАДО. НО И НАЗАД ДОРОГИ НЕ БУДЕТ 99,9%! БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ. НО ЗАТО -ГОРИЗОНТЫ! 30 ЛЕТ НАЧАЛЬНИЦА ДЕПАРТАМЕНТА. У МЕДАЛИ ДВЕ СТОРОНЫ. НО И РЕБРО ЕЩЕ ЕСТЬ(НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не исключаю, что не единственная у него

Гость

Вы ему просто очень удобны. Сами приедете, ни чего не просите.. начнёте ставить свои условия, все сойдёт на нет. Но вода камень точит:) Влюбились так просто получайте удовольствие и занимайтесь своими делами. А вы уже думаете как внуков назвать:) вполне через пару лет и переедете к нему в особнячок, если сами все не разрушите..

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мне все понятно, непонятео лишь при чем тут характер и москов скачать прописка. Автору больше нужно, вот и всё. Бабло ни при чём, устанавливается правила тот, кому меньше надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, потому что богатые люди очень циничные, что вы все так этому удивляетесь?
Почему у женщин такое книжное, оторванное от жизни представление о богатых мужиках, причем, каждая верит, что его черствость - это маска, за которой скрывается богатый внутренний мир?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Сомнительно конечно про переезд :)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Пример на свою голову привела. Почему большинство женщин такие ту-пые?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут лимита? Ну лимита, и что? Я была в Москве, я лимита из Киева, и что? Кто мне будет указывать, если я не заинтересована в том, чтобы быть москвичкой? Встречалась с богатым и мужиками-москвичами. Дальше что? Никак они не устанавливают мне условия, даже если в тысячи раз богаче меня.

гость

Не заебались_строчить одни и те же влажные разводки?

Морж

Автор, а что вас волнует, что он вам ничего не дарит и никуда не приглашает или то, что отношения не развиваются? Я как раз вижу проблему в этом. Подарки ждать как-то мелочно, гораздо напряжнее то, что полгода отношения на одной стадии вашего посещения его дома, а не переезд в этот дом, т.е.в его жизнь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог попасть к такому "профессионалу"

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А, вот почему слово "москвич" для тебя такой триггер, ясно-понятно.
Еще раз, медленно и по буквам, если автор начнет диктовать свои условия, отношения сразу же себя изживут. Автор уже это поняла, она сама об этом написала в посте выше.
Ты была не заинтересована в подъеме по социальной лестнице, а вот автору хочется переехать в особняк, поэтому она хочет еще раз все продумать, чтобы не зарубить отношения на корню

Гость

Автор, знакомый персонаж)) Подруга познакомилась на сайте с мужиком, он пригласил её приехать к нему в коттеджный посёлок, доехала сама на такси, он оплатил,короче гуляла вокруг коттеджа , потом они зашли, напоил пустым чаем. Несколько раз так встречались, потом он как-то завёл её в комнату, развалился и говорит Делай массаж Она с ним поссорились и уехала, денег на такси он не дал. Через некоторое время он напросился к ней в гости, ничего не привез съел торт , который у неё был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет право) Человек просто такой, он уже не изменится.
Дают же и так? Дают. Так зачем делать хоть что-то?

Гость

знаю из достоверных источников (то бишь не треп), что один богатей (долларовый мульёнер) своей начинающей любовнице из франции привез коробку конфет и кофе.

Мия
гостт

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь 🌷

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ему и не дала))) И насчёт не измениться , я бы сказала эти мужчины ничем не отличаются от других, они просто сразу прощупывают границы дозволенного, ну или не стараются, если чувств нет. А,как только появятся чувства и баба с норовом, отношение будет другое.Не надо думать,что мужчины со всеми себя одинаково ведут