Гость
Статьи
Очень богатый и очень …

Очень богатый и очень жадный

Добрый день! Помогите разобраться в ситуации, потому что сама окончательно запуталась. Мне 30 лет, и я довольно обеспеченная женщина. Работаю на руководящей должности в очень крупной компании.

Автор темы
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

вы так и не ответили, что ОН САМ ест, когда с вами по 6 часов. а вам такой человек нужен? явно нет, вы ведь уже недовольны... иначе откуда тема? Попробуйте уже набраться храбрости и напрямую спросить, почему ведет себя так, словно вы ему не важны, почему не показывает вам вашу важность для него. Так и спросите, ты не заинтересован во мне, да? тебе нужен просто секс?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

“У них другой взгляд на все.”
“Они” - все могут быть разные. Одним нравятся девушки-коврики и “я главный как сказал так и должно быть”, другим- с характером.
И у вас опыт с такими мужчинами, похоже, маленький.
У меня муж не бедный. Никогда “сухофрутами” не кормил, и пусть бы только попробовал))
Вам 30. Пора уже и о семье, детях подумать. Вы можете в таком формате встречаться ещё лет 5. С таким же результатом.
На вашем месте бы спросила, намёками, мугут ли ваши отношения развиваться более серьёзно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могут...он экономит на шлухах..женщина хорошая ухоженая..претензий не имеет в отличии от 25л..так стремно

Гость

Автор, вам здесь уже все говорят, что он вас просто использует, а вы все пытаетесь найти ему оправдание, сравниваете со своим начальником. Конкретно в вашей ситуации дело не в жадности мужчины, провести время можно и бюджетно, в том же самом театре, но все ваши намеки он технично игнорирует. Может в начале отношений он как-то и напрягался, но сейчас ему это нафиг не надо. А дальше уже вам решать, сколько еще продолжать ездить к нему по звонку и ждать к чему это все приведет.

Гость

Какому нормальному мужику нужна неадекватная жена? Женщина, которая 11 часов не может сказать, что она голодна, и при том, что у них близкие отношения.
Которая, к тому же, боится богатых/высокопоставленных, как будто они не люди, или она из какой-то дерЁвни: “я превращаюсь просто в какую то забитую маленькую девочку, двух слов связать не могу.”
Как один из вариантов, мужик пообщался с автором и понял...Как говорится: “рЕмбранта читала? Нет? В койку!”

Гость

Если бы вам на самом деле не важны были его подарки и деньги, то вы бы не обращались в форум

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Судя по описанию, ваш начальник может и “очень серьезный человек” в работе, но в личной жизни - домашний тиран и самодур.
Если вам такое подходит, посещайте и дальше своего мужчину, пытаясь взять на измор)

Сара

Автор, я Вас понимаю. У меня "любовник" был тоже миллионер, машина за 5 млн, дом... а даже шоколадку не привезет никогда..всегда с пустыми руками... один раз высказала в шутку, что экономишь на апельсинах и вине даже))) Он включил дурачка и пропустил мимо ушей. 10 лет его знаю, а все такой же, гребет только под себя. Зато требует в сексе как ему надо и когда надо....потравила да обломала. Гнать таких надо, это патологическая жадность и поиск халявы! Ах да и рабочих своих он тоже с зарплатой обманывает, лишь бы где то урвать копейку. У меня муж не богатый, но все купит что я хочу, пусть и не сразу.....ценить надо именно проявление к себе, а не смотреть на то миллионер он или нет, это не показатель.

Гость

- Приворот на БОГАТОГО МУЖЧИНУ и ЕГО ЩЕДРОСТЬ.
- КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Гость

У меня такой муж сейчас, я женщина обеспеченная, свой дом в Америке, больше миллиона долларов активов, у мужа моего четыре миллиона, но жадный, как нечто. Хочет все нахаляву. Поэтому его посылаю сейчас. Жадность это диагноз, что самое интересное, я на него и деньги трачу, и время, никогда ничего не считаю, а это чудо 60$ потратило, и уде сообщает, что потратил. Подумала я и решила, пусть будет другого, как и я, только с миллионом, но нормальный. Жадность это диагноз.

Гость
Сара

Автор, я Вас понимаю. У меня "любовник" был тоже миллионер, машина за 5 млн, дом... а даже шоколадку не привезет никогда..всегда с пустыми руками... один раз высказала в шутку, что экономишь на апельсинах и вине даже))) Он включил дурачка и пропустил мимо ушей. 10 лет его знаю, а все такой же, гребет только под себя. Зато требует в сексе как ему надо и когда надо....потравила да обломала. Гнать таких надо, это патологическая жадность и поиск халявы! Ах да и рабочих своих он тоже с зарплатой обманывает, лишь бы где то урвать копейку. У меня муж не богатый, но все купит что я хочу, пусть и не сразу.....ценить надо именно проявление к себе, а не смотреть на то миллионер он или нет, это не показатель.

Все правильно. Пусть тот, кто зарабатывает 25000, и не пожалеет 25000, чем тот кто миллион и пожалеет даже 100. Дело не в деньгах, дело в жадности

Гость

Дальше будет больше все раздражать,похоже он еще имеет и тяжелый характер ...Уходите тихо и молча от него ...

Гость
Гость

Грубо говоря да, вожу не сама, водитель забирает

О ну хоть это уже хорошо, а то некоторые на своих двоих идут) не расстраивайтесь, тут дело в этом. все думают что если мужчина богатый, то это супер, тут мужчина может 10% из всего этого иметь, но будет щедрый к своей женщине. Мне мой друг однажды сказал « я пока жену не одену, не обую, сам себе ничего не куплю, у меня она на первом месте, она это мое лицо»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: