Тема КАФЕ, которую я и другие создавали на разных форумах и чатах всегда давала лишь один самый главный аргумент у женщин, почему мужчина должен платить за кафе - это ….. да само по себе слово уже …
Сообщение было удалено
это пукающий девственник. его клинит всегда на одном
Сообщение было удалено
жиртрест мясной я самый культурный человек на вумане))))у меня даже образование специальное имеется. носи паранджу старикашка жирный чтобы у людей зрение не портилось от твой хрякости и коняжества ахвхаха
Сообщение было удалено
Про знакомство точно не скажу, не знаю, но в Европе муж чины платят за женщин, даже если не хотят с ними отношений. Например, друзья моего мужа платят за меня, или поехала с девчонкой на выставку, её шеф платит за мой обед в ресторане и тд.
При чем тут отдаться? Вы же с женщиной в кафе встречаетесь , то есть , понятно, что вы расчитываете на секс, а не просто идете в кафе с приятным вам человеком. Встречайте в кафе с мужчинами
автор тебе целочку уже сорвали или нет? только честно
Сообщение было удалено
))) Помню персонажа Возраст подходящий. Раньше мочил форум своими"....", перековался в идейного и залил по.носом форум. Д Селезнев лишил невинности, вот и кукушка поехала. послушала выступление съездюков на ютуб-и такие ходят рядом.
Сообщение было удалено
Вспомнила, европейцы тоже платят за женщин при знакомстве. Все европейцы, которые меня водили в ресторан или воз или по Европе и миру, платили за меня. И даже без секса. Вы плохо знаете просто, живёте иллюзиями
Сообщение было удалено
Какой там секс? Там перверсия к сортирным сношениям похоже, пр..туткам платить дополнительно за ....в очке-жаба душит. На форуме и вываливает с идеями психозными вперемешку.
Сообщение было удалено
АВТОР: Я лично встречался не для секса, а для создания семьи, ребенка. Но если вы уже для себя решили расчитаться с мужчиною сексом, то это надо делать ДО еды, а не ПОСЛЕ. Повела его в туалет, быстро чик чик и все пошла кушать свой супчик.
Сообщение было удалено
В Европе мужчины платят за кафе при знакомстве. Я знала только одного европейца, кто не хотел платить за моё такси и в кафе, но в свои 30 лет он был девственником. Почему я должна стыдиться, если друзья мужа за меня платят? Это очень приятно, ведь они хотят сделать мне приятно. Шеф не мой и это не премия, это ритуал между м и ж, мужчина платит в кафе.
Если она считает, что мужчина должник, это не значит, что у мужчины появляется право насилия. Почитайте уголовный кодекс
В Европе и Азии есть консумация, это когда мужчины хотят выпить и поесть в обществе красивых женщин. Мужчины за это платят деньги, а за секс они платят отдельно.
Сообщение было удалено
Обеспеченной женщине не нужен ослик,не сдались несчастные подачки на ребенка.Женщина,решившая родить ребенка таким способом не нуждается в помощи и ей не нужен в доме самец.Ей нужен ребенок.Мавр сделал дело,мавр может уходить.
Сообщение было удалено
Чик чик? У начальства перед зарплатой привык чикать в туалете? Блевотина.
Сообщение было удалено
Создание семьи и ребенка предполагают секс, вы же не встречались с целью семьи и ребенка с мужчинами.
Сообщение было удалено
Это сложно для понимания и невообразимо для толяныча? Привычный привокзальный туалет милее. реплики съезжают строго к толчку)
Сообщение было удалено
Ок, за привычный привокзальный минет бомжиха тоже потребует денег, а не супчик в ресторане. И это все потому, что писечка дороже хуйка, при всем нашем равноправии
Сообщение было удалено
Что за чушь? ))))) Позвал девушку в парк, чтобы посмеяться и послать? ))) Мстя жестоким женщинам. Ахах, даже прыщавый тинейдежр на такое времени пожалеет.
.
На на самом деле, я думаю, с ни одна не пойдет никуда. Такой *** просматривается при первом разговоре после знакомства.
Сообщение было удалено
Не желает психотик оплачивать бомжиху. Хочет, как старуха в сказке о рыбке, чтобы приличная девушка перед супчиком оми..нечивала. Детей хотел, особенно дочек.. научить, как правильно это делать. пригласили в кафе, приятен мужчина, чего рту простаивать, пошла в туалет и чикчик, как папа учил.
Сообщение было удалено
С таким дочек нельзя иметь, он их будет заставлять чик-чик в туалете делать. Он же их "родил " и содержит, значит, детки должны отрабатывать папке минетом за своё счастливое детство
Про кофе и кафе рестораны - это вообще-то мужское оружие. Богатые мужчины платят за все это, и у женщин смещаются критерии "нормальности" при оценке мужчин. В итоге бедные мужчины исключаются из конкурентов, а у богатых большой выбор потенциальных партнерш, чего и хотелось.
Женщины тоже самое делают с улучшением внешности: это не для мужчин, а средство борьбы с другими женщинами. Эффект тот же самый - обычные женщины начинают казаться мужчинами некрасивыми, а у красоток куча ухажеров.
Ну а про все остальное (возить, работать и т.п.) - это уже распределение домашних обязанностей, тут как договоритесь.
Да, по той же логике прибедняться и не платить при наличии возможностей - это выпендреж и зазнайство. Типа, я Брюс Ли межполовых отношений, поэтому всех этих конкурентов с мерседесами уделаю одной левой и не напрягаясь :)
Правда если назвался сенсеем, гордо вступил в "бой" с голыми руками против окопавшегося противника и проиграл, то жаловаться на жизнь уже совсем не по фэн-шуй будет, тут только усмирение гордыни поможет )
Автору поможет целительная лоботомия.
Сообщение было удалено
После той гадости, которую вы тут написали, становится понятно, что вы психически больны. Вы сравниваете то, что не сравнимо. Это все равно, что вы предложите заняться сексом с вашим сыном. Вы по ходу очень сильно психически больны. Вас нужно изолировать в Кащенко за подобные мысли.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не пытайтесь) вы- нормальный мужчина. здесь-последователь Селезнева и ту.поу(и возможно. не один) Почему атаковали форум с бесконечными ушатами де.рьма-вопрос.
Сообщение было удалено
Нет спасибо, мне нужен тухляк. Мы тут обсуждаем тему ДОЛЖНОСТИ. И я считаю, что ни кто ни кому и ни чего не должен. А присовывать в вас совсем даже не хочется. Если любви и романтики нет, то не надо ни чего тогда!!
Сообщение было удалено
Это продолжение чикчиков туалетных перед и после кафе и "паранджю", убогий. Девочки-дочки чтоб твои обслуживали всех пригласивших. И с таким папашей-извращенцем сортирным-и это недолго. Кто знает, на чем заклинит. Или про это противно читать? Так пусть, что ты тут понаписал-в туалетах родственницы твои исполняют за миску супа, или по любви. Москва большая, кафе много, родственницы-девушки есть? Расскажи свои мысли, чего прохлаждаются.
Сообщение было удалено
Но почему в принципе вопросы к женщинам ? Вся эта женская меркантильность - это же результат целенаправленных действий других мужчин, они специально и добровольно так делают.
По-моему, с такими вопросами на форум олигархов надо, это же они заводилы. Вот зачем они кофе оплачивают ?
Сообщение было удалено
Обсуждения? Протрезвел или препараты подействовали? После дерьм.ища, вылитого на женщин? Романтика и чувство любви, которое психбольные по некоторым классификациям испытывать не способны, не для толяныча. Найди себе свинарник под стать, а лучше к врачам и на форуме не ср.ать. А пока тебя и родне твоей желаем "чикать" по сортирам вечно.
Сообщение было удалено
За ваши мысли по поводу меня, меня должны изолировать в Кащенко? Это нарушение закона. Читайте закон, я вам уже три раза писала, что это единственное, что вы ДОЛЖНЫ соблюдать. А вас все тянет на уголовщину
Сообщение было удалено
А это уже классов ненависть, зачем олигархи платят женщинам, зачем платят мужчинам, мужчины обогощаются и платят женщинам за секс.
Чем больше денег, тем больше хочется удовольствий. Для мужчины женщины это наивысшее наслаждение
Сообщение было удалено
Так у вас и нет НИЧЕГО. Зачем на сайт женский приходить? Зачем на свидания ходить?
Сообщение было удалено
Вы, я так понимаю, не бедствуете) И голова на плечах) С промытым мозгом, неустроенной жизнью, какой олигархический форум. Фото толяныча посмотрите) Обсуждать оно не пришло-оно дерьм.мометательный аппарат приготовило и взбурлило без капельниц. специально посмотрела на ютуб первый съезд мужского движения 8 марта 2018-они всерьез обсуждают и персоны один другого краше. на форуме олигархов на таких болезных слюны для плевка пожалеют.
Сообщение было удалено
твои дочки ходят в парандже и делают чик чик орально всем за 200 рублей в туалете кафе ахахахаха и мамка твоя и тетки и сестры ахахахаха
Сообщение было удалено
После фразы "Я красавица с маникюром', в принципе можно не отвечать, очередная шаболда из мухосранска , ногтевой мастер с звездой во лбу)) Мечта таких же временщиков - быдлоганов
Сообщение было удалено
Вот пусть за эту консумацию платят Алени и леспиянки. Нормальным мужчинам это на хрен не нужно!
Сообщение было удалено
Я вас забыл спросить. Вот не задачка. Вы же у нас ВСЕЗНАЙКА. Тогда ответьте: в каком году в России изчезнет Бабский беспредел, который у нас тут творится уже целых 27 лет?
Сообщение было удалено
Нормальным никто и не предлагает. Нормальные приходят на женский сайт и высказывают женщинам, какие женщины плохие и как им женщины не нужны. Смысл?
Ну сидите , нормальные мудчины, на попе ровно. Не лезьте вы к женщинам, не знакомьтесь, не общайтесь.
Сообщение было удалено
Он в бреду от седативов придуман у тебя, сходи у Селезнева спроси, там у него одни мозги на всех. отчикчикать его в сортире не забудь, не даром же он сокровенным знанием делиться будет. и семя ценное и животворительное попробуешь. так ли хорошо, как утверждают.
Сообщение было удалено
Вообще есть мнение, что это женщина всегда всем должна, а с мужика как с гуся вода.
анекдот в тему: "Проснулась на заре простая русская баба... Печь истопила, избу убрала, щей наварила, детей накормила, корову подоила, поросятам дала, кур покормила, в огороде покопалась, побежала на луг. Косила, косила, косила до полудня. Домой рибежала, детей накормила, постирала, в огороде полила, опять в поле побежала. Косила, косила, косила до заката... Домой прибежала затемно. Корову подоила, печь растопила, детей накормила, в огороде полила, поросятам дала, села ткать. Ткала, ткала, ткала до ночи. Детей уложила, в избе прибрала, сама на кровать присела... Смотрит: "Батюшки, а мужик-то у меня не траханный!"
Вот тоже мужик поди пару раз в кафе заплатил а потом присел на женину шею.
А Вы говорите "мужик вечно должен". Даже не смешно!
Я помню разговор с БМ, когда у нас было мало денег, я сказала: "Слушай, а мой отец вот работал инженером за 180 рублей, а по выходным разгружал вагоны на хладокомбинате, ему сдельно платили очень хорошо". БМ выпучил на меня глаза и в гневе мне сказал: "Ты что, с ума сошла? Хочешь, чтобы я вагоны разгружал?!" :)))
[quote="Гость"]Ах, да! Когда вашей спутнице захочется ходить без эпиляция, красивого белья (а на х/б обычные уже не встаёт), маникюра, причёски, ненакрашеной, в удобной обуви на каблуках и в обычных штанах (а не в красивой юбочке) и она позволит себе растолстеть (а не попеть а зале), то со своими претензиями готовьтесь идти нах.
Она лучше (за свой счёт!) с удовольствием поест))
Все? Не должник! Ну и она не должна) [/quoteж]. Т.е. Без мужика вы выглядите как серая мышь,потасканная жизнью?
Сообщение было удалено
А в итоге так делает 1 из 10000 женщин, а остальные ищут ослика, ибо с него можно получить еще алиментики, квартирка от него позже к ребенку пойдет, тоже не плохо.
Сообщение было удалено
Правильно, идите у мужикам, чего вы тут ошибаетесь)/
Как уже задолбали такие темы. Да идите вы нахрен. Если ты чувствуешь и ощущаешь себя мужиком, ты сам будешь считать, чтодолжен, если ты существо среднего рода, то и живи соответственно. Задолбали эти недоделанные со своими теориями.
Сообщение было удалено
Расстрою недалекого, не хотят рожать рано девушки в городах, до тридцати встречаются, с помощью родителей решают квартирный вопрос и предполагают, если не сложатся отношения, ребенка рожать и "без отца". Засуньте свои алиментики и квартирки, живите, пивасом ухрюкиваясь. Нет желающих отбросы подбирать.
Сообщение было удалено
Эти "простыни" здесь, похоже, надолго, филиал селезневщины устроили. И, поражает, похабщина и оскорбления, с легкостью. Су.ченята пишут заготовленное, без разбора обтявкивая.
Сообщение было удалено
Кто сорвал целочку мне? С какой стати? Целочек я имел 15 лет назад! Сейчас они мне не интересны, равно, как и обычные шкуры. А ты Аленя словила?
Сообщение было удалено
...
Ну выкидывай их в мусорку хоть мысленно хоть реально
Это ж твои проблемы
Хоть сто восклицательных напиши хоть оборись
Нам то что?
Мы также таких слили и спокойненько живем в своей уверенности а про тебя и забыли
А ты- ори разорайся:-)
Можт кто и умлышит твою боль:-)
Никому до тя нет дела чуваг
Сам свою жизнь живешь сам и переживай, мучайся:-)
Проблема в том
Что тя- это мучает
Ты все думаешь об этой проблеме аж сюда бедолага пишешь
...
И ответка в том- что ты одинок
Хоть ори хоть не ори
Хоть попу луковицей выверни- а до твоих идей нет дела
Каждый сам за себя
Другой вопрос нафига время тратить
Ты просто одинокий никому не нужный бездельник
Воо в чем правда братан
Сообщение было удалено
Ну ты и БАЛОБОЛ!! Кучу текста написал и ни одной фразы нет, чтобы она имела аргумент и была конкретно по тематике темы. Сразу видно, ты ты ущербный Алень, а скорее всего по ту сторону монитора сидит баба ( возможно жена сидит под аккаунтом мужа, пока муж пашет на работе ) Только у них у баб есть манера в отсутствие аргументов переходить на личности и писать гадости, ибо душонки грязные, вонючие и хорошего там ни грамма не осталось.
Сообщение было удалено
Правда)) Без аргументов на личности-да это сортирный толяныч)) Грязная, вонючая душонка у той, по твоей логике, кто тебя родила и выкормила, она же женщина. Пахарь, а ты что прохлаждаешься, мемуары пора писать, как сбегать из кафе и чебуречных без оплаты счета.
это что " Толянич " на фото? я думала прикол какой-то. хмм. Да ну. теперь все ясно. Толянич старше моей мамы, и чуть младше отца (на два года). чем он страдает тут? единственный плюс что Толян водолей в феврале как и я, только я 14. только за это уже не так ненавижу. 😂