Тема КАФЕ, которую я и другие создавали на разных форумах и чатах всегда давала лишь один самый главный аргумент у женщин, почему мужчина должен платить за кафе - это ….. да само по себе слово уже …
Сообщение было удалено
Согласен лишь в том случае, если у нас мусульманское общество. Тогда помимо наших затрат вы обязаны соблюдать следующие пункты:
1) Он был лидером в семье, а не как сейчас это лидерство пытаются захватить теща с женой. 2) Он не обязан был помогать по дому, потому просто отдыхал возле ТВ-камина и ел приготовленную ему кость с мясом под вино. 3) Она должна была во всем слушаться мужчину, ибо он хозяин в доме! 4) Обязана была удовлетворять сексуально хозяина обычно и если не могла, то орально, лишь бы он ушел на работу расслабленным и с хорошим настроением! 5) Должна рожать воспитывать детей 6) Отсутствие у нее равного голоса, только совещательного. 7) У мусульман носить паранджю, у других народов просто тихо сидеть дома и ни где не шляться ни по каким фитнесам.
Ты готова в КАФЕ одеть на себя паранджю и пойти делать минет ХОЗЯИНУ в туалете? Если нет, значит ты за "американскую схему" где все равны. Ну тогда доставай кошелек и плати за себя. Ты уж как-то определись для себя в каком ты обществе живешь!
Сообщение было удалено
Ой извини пожалуйста я забыл тебя не честную спросить что мне делать! Ай ай ай. Мне так стыдно стало. Ты такая умная. А ты тут всех "регулируешь"? Ты здесь что СМОТРЯЩЕЙ являешься? Ну напиши на своем нике: МАНЬКА - СМОТРЯЩАЯ )))))))))))))))) Всех хоть будут заранее понимать с каким Дрьмом имеют дело! Не тронь и не завоняет оно.
Сообщение было удалено
Заплати сперва за свои помои, которые ты заказала в КАФЕ, прежде чем тут фыркать и себя оппозиционировать, как честную леди. Пока ты не заплатила, твое ВАУ ВАУ выглядит, как гавкание собачки, которая жрала и жрет за чужой счет, но ПАРАНДЖЮ одевать так и не хочет. Придется силою нацепить на тебя тряпку в КАФЕ в следующий раз, как ты туда приведешь и откажешься платить. Достану тряпку и скажу: ныряй в ТРЯПКУ быстро и пошли в туалет на оральные процедуры, тогда будет тебе халява в КАФЕ!!!
Сообщение было удалено
Не увидел в тексте ни чего конструктивного и полезного Ни строчки о ДОЛЖНИКАХ. Только одно блеяние. Ты по ходу только скулить и блеять и умеешь, ибо это все на что ты способна мать. Очень жаль тебя!!
Сообщение было удалено
Не надо тратиться деньгами на всякие не нужные резинки, А коли суждено забеременеть, значит такая судьба! Не надо бегать от судьбы!
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами уже доказали, что у нас здесь не мусульманство. Да и паранджи я на наших кошелках тоже не наблюдаю. Вывод какой: у нас нет мусульманства. Ну тогда пусть эта овца платит сама за себя, а не за чужой счет жрать. Раз они ратуют за равные права, то пусть открывают кошелек!
На фоне пафосных разговоров о настоящих мужчинах, основная масса русских женщин живёт и нянчится с алкашами всю свою жизнь, рожает им детей, тянет семью на двух работах, а потом выползают в интернет порассуждать о том, какими должны быть мужчины. А тем временем её вонючий муж алкаш храпит рядом на диване в нестиранных носках.
Сообщение было удалено
зачем с жырным старым боровом ходить в кафе?
вдруг кто из знакомых увидит и ржать будут. и официанты еще хихикать. стыдно
Сообщение было удалено
ты так зачался на свет ахах
Сообщение было удалено
Пахали в поле оба и мужик и его баба. Паранджю она не носила. О каком мусульманстве может тогда идти речь??? А раз нет, то по сути равноправие с маленькой ремаркою, что были меньшие зарплаты у женщин, но которые все же работали. У мусульман женщины НЕ работали. Вот в этом и есть огромная разница, которая разделяет нас от мусульман. А что касается зарплат, то прошло 200 лет и зарплаты полностью уравнялись и как следствие исчезла традиция угощать баб едой, которая напомню пошли только по этой причне разницы зарплат. Итого у нас сейчас в чистом виде РАВНОПРАВИЕ!!
Сообщение было удалено
если к тебе тетка на свиданку придет в парандже ты ее похарчуешь в кафе?
Сообщение было удалено
Разумеется речь идет о периоде знакомства. Разумеется речь идет НЕ ознакомстве для секс. Цель - знакомства для рождения ребенка. В целом вы верно все написали. Надо было мне при создании темы сделать акцент на этом. Это моя вина. Прямо сейчас исправил этот недочет в своем сборнике тем, а то мало ли еще буду где создавать эту тему, чтобы сразу "обрезать" лишние разговоры. Продожу мысль: потому с моей точки зрения, когда в наш века РАВНОПРАВИЯ 2 равных существа хотят решить общую задачу - рождение ребенка, которую не может выполнить ни один ни вторая, это свидание должно проходить, как следствие РАВНОПРАВНО, а значит НЕ МАТЕРИАЛЬНО, а следствие без всяких этих глупых, *** КАФЕ-МАФЕ и ХРИМАНЕ!! Пришли на природу, сели на пеньки, сорвали колоски и поглаживая березку на ветру обсуждаем как мы будем растить ребенка.
Сообщение было удалено
Вторая спокойно покупает донорскую сперму нужных характеристик, и без шизофренического бреда навозников, рожает и растит ребенка.
Сообщение было удалено
Оскорблением является то, что не соответствует действительности. В моем случае я их не оскорбляю, ибо называя их халявщицами я констатирую факт, что раз она не хочет платить за себя в кафе, то она является халявщицей.
Сообщение было удалено
Во-первых идти в парк по практике соглашаются все. Так, что не надо ля ля. Другое дело, что они наивно думают, что позже можно пожрать нахаляву в КАФЕ.
Во-вторых: то, что она его тащит в КАФЕ его вовсе еще не обязует платить за шкуру. Он может просто ее сразу послать, а можно еще постябаться над ущербной, как это делал обычно я. Когда наивная берет жратвы и жрет, то я официанту кладу на чек 200 рублей и ухожу. Платить за свою жрачку приходится ей мошеннице.
Сообщение было удалено
по твоим жирам заметно что постоянно в парке круги нарезаешь ахахахах
Сообщение было удалено
Как зачем? Мы же здесь просто общаемя. Это интересно и увлекательно. Да и молодые пацаны нас почитают и "на ус намотают". После подобных тем мало кто из ребят захочет платить за прощелыг. Уверен, что большинство будут на свидание брать ТОЛЬКО 200 РУБЛЕЙ! И НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ!!!
Сообщение было удалено
можно не платить за прощелыг и еббатть друг друга в коричневые анууссы совершенно бесплатно)))) ура товарищи))))
Сообщение было удалено
Вот эти слова надо засунуть с молоду в уши молодым зеленым пацанам, что либо они содержат хитропопых вот на таких условиях:
1) Он был лидером в семье, а не как сейчас это лидерство пытаются захватить теща с женой. 2) Он не обязан был помогать по дому, потому просто отдыхал возле ТВ-камина и ел приготовленную ему кость с мясом под вино. 3) Она должна была во всем слушаться мужчину, ибо он хозяин в доме! 4) Обязана была удовлетворять сексуально хозяина обычно и если не могла, то орально, лишь бы он ушел на работу расслабленным и с хорошим настроением! 5) Должна рожать воспитывать детей 6) Отсутствие у нее равного голоса, только совещательного. 7) У мусульман носить паранджю, у других народов просто тихо сидеть дома и ни где не шляться ни по каким фитнесам.
Либо, если она отказывается одевать паранджю и делать минет в туалете КАФЕ, то не только не платить за нее, а еще ей в лицо сказать:
А РАЗ ТЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ, ТО И ПЛАТИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!!!
Сообщение было удалено
Не не сгодилось. А я не захотел его дать. Это разные вещи мадам Ку Ку ))
Сообщение было удалено
То, что мужчина - глава семьи у нас так не считают. Современная женщина будет считать нормою, что она общается с мужчиною на одной ноге - ровня и тут же сходу она не хочет за себя платить в КАФЕ. Такая хитропопость в квадрате. Она искренне считает, что делить золотые монеты 4 к одному, как это сделала лиса Алиса - это честно. Моя крылатая фраза про них
БЕЗСМЫСЛЕННО ДОКАЗЫВАТЬ ЛИСИЦАМ, ЧТО ВОРОВАТЬ КУР - ЭТО ПЛОХО!!
Сообщение было удалено
Я водолей и шо? Я должен ей перед кафе говорить ПОПОЛАМ?????????? А почему????????????? Зачем???????????????? Она что маленькая? Ей что 5 лет? Любой взрослый человек должен знать, что, коли она пригласила, то как минимум за себя она должна заплатить. Потому я принципиально этих шкур не предупреждал. Я с радостью и ухмылкою наблюдал, как они жрали все эти блюда и торт был размазан по их харям, а потом, когда обманщица нажралась и наивно думает, что сейчас Алень за нее заплатит я просто клал 200 рублей на чек официанта со словами:
ЭТИ 200 РУБЛЕЙ ЗА МОЙ КОФЕ А ЗА ЭТУ ЖРАЧКУ ПУСТЬ ВОТ ЭТА ВОТ ПЛАТИТ ЗА НЕЕ, КОЛИ ОНА ЕЕ И ЗАКАЗЫВАЛА.
Надо было видеть, как выпучиваются глаза у них, как у жаб на пруду. Я потом шел по улице и хохотал вдоволь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Можно проще-в койку без всяких обсуждений,оплодотворилась и получила ребенка.Самца послала в даль туманную.Вопрос зачатия простой,выбор кандидата в доноры несколько сложнее.Еще существует банк спермы,и не надо выслушивать ничей треп.
Сообщение было удалено
Ну ты все правильно написала: он тебе ни чего не должен, а ты ему ни чего не должна. Это правильная современная схема в России, где уже давным давно РАВНОПРАВИЕ. И исходя из этой схемы каждый платит сам за себя, как в Европе.
Мужчина женщине ничего не должен и женщина мужчине тоже. Никто никогда не заставит платить мужчину за чужой кофе, это противозаконно. И женщину никто не заставит становиться на каблуки и мазать ресницы тушью, если она этого не хочет. Мы живем в мире, где должны соблюдать закон, это единственное, что должны, остальное все по желанию и возможностям. Не хочет мужчина платить за кофе женщины, пусть не платит
Сообщение было удалено
Чушь полнейшую пишешь. Нужен женщине мужчина для продолжения рода, иначе она без дитя останется. Европейские женщины давно уже это поняли, потому они там платят за себя сами. Мужчина там очень хорошо следит за детьми, памперсы граммотно меняет, пока мамаша закалачивает бабки на работе. Не нужны мы станем друг другу тогда, когда из пробирок начнем размножаться. Это еще не скоро.
Сообщение было удалено
В Европе мужчины платят за женщин, если они за ними ухаживают. А ещё мужчины в Европе покупают секс
Сообщение было удалено
Значит, вы встречались с женщинами, которые вам не нравятся и которым не нравитесь вы. Мазохизм
Сообщение было удалено
Афганистан ждёт всех желающих
Сообщение было удалено
В Афганистане минет в туалете не делают. Вообще извращения ми не занимаются, это грех. Зантмаются сексом, который приводит к деторождению.
Сообщение было удалено
Пусть. Захочет, заплатит. Но если она тебя не хочет, то просто не будет встречаться без доплаты
Сообщение было удалено
Суррогатная мать стоит дороже донора спермы. Для решения проблемы размножения мужчина должен женщине компенсировать её ценный ресурс
Сообщение было удалено
Оно именно так и есть. Вы мало знаете женщин. Почитайте внимательно в моей теме: КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ? Там сами женщины разные абсолютно раз 20 высказывали одну и ту же мысль, попробую ее сформулировать четко:
МЫ ЖЕНЩИНЫ ТАЩИМ В КАФЕ В ВИДЕ ТЕСТА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЕСЛИ ЗАПЛАТИТ, ЗНАЧИТ ОН "ПРОЛОМИЛСЯ" И ЛОШАРА БУДЕТ ОТНЫНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СОДЕРЖАТЬ ПРОЩЕЛЫГУ, А ЕСЛИ ТЕСТ НЕ ПРОШЕЛ, КАК АВТОР, ТО ЕСТЬ Я, ТО ОНА ТАКИХ ВНОСИТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК И ИЩЕТ НОВУЮ ЖЕРТВУ, КОТОРЫЙ БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ ЭТУ ПОТРЕПЛЕНКУ.
А вы тут пишите, не на всю жизнь. Нет на всю! Именно на всю. С кафе начинается отправная точка тунеяднической жизни. Потому я всегда говорю пацанам, что если шкурка изначально уже сразу не хочет платить за кафе, куда она и затащила, то это первый признак потрепленки. Как следствие дальше будет только хуже. Лучше сразу "сливать" шкурку и дальше продолжать поиск нормальной, порядочной девушки. И КАФЕ является тестом в поиске ее.
Сообщение было удалено
Не платят женщины в Европе за себя, это миф.
Сообщение было удалено
Вы только, что подтвердили мои слова и мысли, что у нас давно уже РАВНОПРАВНОЕ общество в России. Тогда вопрос к вам: раз у нас РАВНОПРАВИЕ, то почему 98% женщин до сих пор считают, что в КАФЕ должен платить мужчина???? Мало того, если поставить вопрос иначе и задать вопрос по другому:
ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ С ПАРНЕМ МЕСЯЦ, ПОЦЕЛУЮ, СЕКС, ЛЮБОВЬ УЖЕ: КТО В ВАШИХ ВСТРЕЧАХ ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕ ВАШИ КАФЕШКИ.
Удивительно, но опрашивая девушек на улице становится видно, что цифра 98 не падает ни на один пункт. Это просто пепец!!!!!!!!! Как можно быть одновременно одним сапогом ноги за РАВНОПРАВИЕ, а другим сапогом ноги в МУСУЛЬМАНСТВЕ????? Это образ современной потрепленки, которая правила придумывает по ходу игры и у нее всегда "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ".
Сообщение было удалено
Критерий нормальной и порядочной у каждого свой. Кому и кобыла невеста
Сообщение было удалено
Всё очень просто, равноправие означает равные права, но не равноценность. Цена писечки выше цены хуйка. Зарплата главного инженера выше зарплаты разнорабочего, при равных правах
Сообщение было удалено
Конечно похарчую! И учитывая, что на момент кафе это уже моя женщина, то она должна будет отблагодарить хозяина за еду прямо в туалете орально. Это честно, вкусно и приятно. Все накормлены и успокоены!
Сообщение было удалено
А зачем со старою баровихою ходить в кафе? Вы передергиваете. Над вами хохочет уже весь чат. Мы тут обсуждаем про молодежь, где встречаются молодые ребята и девушки надо выяснить кто должен платить, почему, является ли он ДОЛЖНИКОМ или нет. Если является, то почему должен платить. И если она его считает должником, то первое, что она сама должна сделать - это одеть ПАРАНДЖЮ и ублажать парня в кафе за еду орально. Наши же шкурки любят так: считать себя типа того равно без всяких паранджей, но чуть, что она лапки так склеивает, типа плати за слабеньку, она девочка-нимфеточка. Хитрота в 20-й степени. Я таких прощелыг четко быстро "лечу" - 200 рублей на чек за свой лично кофе и пошла в баню Маня - пусть за себя платить за свою жрачку. Потому за себя лично скажу, что знакомился в 32, когда стройный был, но этого ни кто оценивать не стал, если пытаться внять вашей логике, ибо современным 98% прощелыг не важно с животом он или без живота, ибо у нее стоит установка по жизни - Я КОРОЛЕВА и мне все должны, но паранджю я одевать не хочу. Отлично устроились шкурки! Аплодисменты! Цветы в студию!!
Сообщение было удалено
любишь сосассаать? так ты по этой части сразу бы признался)))))))
Сообщение было удалено
передергиваешь тут только ты в надежде сжечь каллории и похудеть
Сообщение было удалено
Вот и покупайте сперму!!!!!!!!!!! Хрен вам тогда, а не деньги от отца! Хрен вам помощь по дому. Хрен ребенок получит мужского воспитания. Потом в 18 лет вам ребенок выскажет все, что он о вас думает!!!!!!!!! Проклинать будет долго!!!!!
Сообщение было удалено
Когда культурному человеку сказать не чего по существу, он просто молчит. Безкультурщина как ты в отсутствии аргументов переходит на личности и начинает изо рта выливать *** на других. Парки - это самые лучшие места для знакомств!! Да и в парках нет ни каких заведений. Поэтому я туда в парки и звал, чтобы свидание проходило без МАТЕРИАЛЬЩИНЫ. И на момент знакомств 12 лет назад я был достаточно стройным. Да сейчас от пиваса разнесло. И что? Я уже 9 лет как забил на все и не хочу знакомиться по причине отсутствия честных порядочных девушек. Надо подождать, пока в нашей стране вся эта ШИЗОФРЕНИЯ пройдет, которая свалилась на нашу страну в 1991-м году. А пока можно пить, отдыхать и уж точно не надо знакомиться с современными прощелыгами ( хотел уж было написать женщинами, но вспомнил, что 98% из них являются по сути мошенницами )
Сообщение было удалено
Я могу также голословно, как и вы сейчас сказать: ну и трахайтесь вы тогда леспиянки между собой! Коли вы не можете найти Аленя, в виду его отсутствия, то вам придется ласкать и целоваться между собой алчные девочки! Познавая друг дружку вы будете создавать хорошие семьи. Надеюсь вы будете верны друг дружке!!! Один вопрос не дает мне покоя у вас леспиянок:
А КТО ИЗ ВАС ЛЕСПИЯНОК БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ? И ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ВЫ БУДЕТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ КТО У ВАС ТАМ ПЛАТИТ?
Сообщение было удалено
Если ты пойдешь брать сперму из банка, ты получишь СВОЕГО ребенка, но без ни какой помощи от мужчины ни в каком виде и еще ты будешь вынуждена платить за эту сперму. Вы по этому пути не идете. Разумеется нужен ОСЛИК, который даст вам эту сперму и бесплатно и потом еще алиментики будет платить. Какая красота! Аплодисменты! Цветы в студию мошенницам!!!!
Сообщение было удалено
Блестяще! Прекрасно сказано! Жму руку коллега! Респект вам честной леди!!
Сообщение было удалено
Второе верно! Но первое - абсолютная ложь. То, что за подруг не платят - это и в нашей стране и везде так. Но вся фишка в том, что мы опаздываем эдак лет на 20, чем Америка и Европа и у нас бабы считают, что за них должны платить при ухаживании четко понимая, что у нас РАВНОПРАВИЕ. Так вот в Европе уже давно пришли к следующему выводу, что по скольку оба пола зарабатывают одинаковые зарплаты и рождение ребенка является общей задачею - по этой причине КАФЕ должно платиться пополам, либо каждый сам за себя. Потому не надо тут рассказывать сказки!! Платят в Европе за женщину ТОЛЬКО в том случае, если она не двусмысленно дала понять, что хочет ему отдаться. По сути это это и есть скрытая проституция. Ни чего общего к знакомству она не имеет!
Ну что вас клинит на этом вопросе?! Вона сколько проблем вокруг. От выбора новогодних подарков до грядущей экологической катострофы. Переключитеь, вас попустит.
я поняла. АВТОР ПУКАЮЩИЙ ДЕВСТВЕННИК. раньше тут такой был. но видно ему кто то целку все таки сорвал