Гость
Статьи
Мужчина-вечный должник

Мужчина-вечный должник

Тема КАФЕ, которую я и другие создавали на разных форумах и чатах всегда давала лишь один самый главный аргумент у женщин, почему мужчина должен платить за кафе - это ….. да само по себе слово уже …

351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

в 32 года "зелёный и глупый"? ты гонишь? я в 22 уже понимаю что такое мужики и как ненадо под них стелиться и что-то для них делать, любить их и тд. ибо мужики никогда не оценят этого, и все будут воспринимать как должное. а ты в 32 года был "зеленый" ? да уж.

Гость

Сообщение было удалено

Когда я писал "зеленый" то другой смысл вкладывал, а именно то, что я не знал, что время ушло вперед, пока я был женат и как следствие не осознавал, что рядом уже не девушки, а шкуры 98% и с ними надо вести иначе, а как я не знал. И лишь после того, как я стал читать много статей МД, то я сразу поумнел
А на хрен под вас стелиться? Не хватало еще вас почитать. Платите за себя, либо пошли вон в здц.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

тебе было 32, им 20 24 , это небольшая разница ? что . 12 и 8 лет это разница . небольшая разница это лет 5 м младше. то есть в 32 ходить на свидание с девушками до 25 и хотеть чтобы они за себя платили? да уж. хотя мужики считают что 10 лет разница это ровесники. ну и где же равноправие? равноправие только в том кто платит что-ли?. лично я бы в 22 не пошла бы в кафе с 32 летним.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

ненадо стелиться перед женщинами тоже. ухаживать можно и заплатить, а когда уже вместе, то за отпуск можно вместе деньги откладывать. девушка заплатила за коммуналку, парень за продукты. вместе готовят и тд. ну это если пара одного примерно возраста, и внешне друг другу соответствуют.

Дядя Володя
Толяны4

Сообщение было удалено

...
Так в том то и дело что лень аргументы приводить
Чисто ради того чтоб помочь тебе пережить свои страдания
Мне то точно это нах не нужно
Аргументов масса но на тебя тратить нет смысла
Гораздо интереснее поступить по россиянски- кинуть тя:-))))

Дядя Володя

Ты кже порядком разозлисься и взвинтился
Ничо помучайся - родился помучался умер:-)..
..
Страдания дело добровольное:-)
К тому ж мужик в экзистенциальном кризисе- очень полезная вещь в государстве
Ты пиши исчо)

Дядя Володя

Наверняка тебя папа кинул
Потом мама кинула
Потом государство
А потом и бабеночки
Вот отсюда все твои проблемы
Сорри бро!
Соррри

Дядя Володя

Бабеночки дальше будут слуплять денежек на кафе
А наш Санчо Бро будет рвать волосы:-)
Вот такой вот печальный кончик, братва.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Мальчики,хотите детей,готовьтесь платить их матери,фактической или суррогатной.Времена наивных дурочек проходят.Осликами становятся простачки,готовые швырять своё семя налево и направо.Не хотите никакой ответственности,жаль денег на ребенка,жаль квартирку-сидите без детей и не выпендривайтесь,никто силой не принуждает.

Гость

Сообщение было удалено

Сиди мечтай дальше! Хрен тебе, а не денег!!!

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Да мне-то нахрен ничьи деньги не нужны,мне своих хватает,даже поделиться могу.Это ты за копейку удавишься,потому не найти тебе бесплатной дуры-инкубатора.Печаль...

Андрей

6 страниц помёта от бывшего прекрасного пола. Как-то не удивляюсь, что в стране никто не хочет жениться. Прелесть интернета в том, что они могут здесь свои мысли свободно озвучить, не стесняясь. А когда с ними вживую общаешься такие приятные и заманивают в ЗАГС. Добрым молодцам урок - не женитесь на современном русском бабье. Многие это уже поняли и поэтому ищут только секс.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

мужики интересны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его мамка зачала в туалете чебуречной за копейку

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не хотят,а женятся.И даже по 2-3 раза.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Как это не хотят? Нищие очень хотят) А секс тебе толяныч обеспечит. Он по туалетному сексу мастак.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

и замуж те кто поумнее тоже не хочет. ничего там бабе делать. офигиваю как тут живут. и работать баба должна и после работы сама все, и с детьми сама, и мнение мужа важнее в 100 раз.И на машину вместе собирали, а ездит только муж, а баба пусть на метро. (при том что у двоих права). и кучу всего другого. уже почти 8 лет, с 15 читаю это форум и не понимаю зачем так жить.

Гость

Толян, твои фантазии смешны :)
Сколько мужчин реально содержат семьи? 10-20?
На среднюю зп мужчина может позволить себе маленькую квартирку, простую еду .... а ты из него «хозяина» делаешь. Статистика говорит, что большинство женщин работают и зарабатывают не намного меньше мужчин. При этом на ней почти весь быт и дети. Ну и кто здесь паразит? Как. Не кажется- это мужчина.
Если к зп женщины добавит дополнительную работу, которую именно она выполняет ( а расценки известны), то получается, что именно женщина приносит большую пользу для семьи.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Диву 15 лет в Европе. Мужчины ПЛАТЯТ в кафе и это даже не обсуждается. Русским дамам ооочень далеко до уверенности в себе и высокой самооценки европеек.
Когда я ходила на свидания в последний раз, мне было 32 года. Так я специально разговорилась с 50-й женщиной , чтобы узнать как дела обстоят в ее возрастной группе. Она никогда за всю жизнь не платила на свиданиях ( у неё доход выше среднего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро штанопоклонницы совсем переведутся.В наше время наличие негодных штанов (примеры приведены вами) в доме необязательно.

Андрей

Самое смешное, что они сами нарожали и воспитали тех, кого сейчас фекалиями поливают. Уже третье поколение эмансипированных самодостаточных матерей одиночек выросло со своими чадами непригодного воспитания как мужского так и женского пола. Кому предьявы то вешаете? Зеркальце купите.
Мужики просто стоят в сторонке и ржут... как вы вырождаетесь с поверхности планеты.

Гость

Тетя Володя бабораб лох

Гость

Я Толянич, нежный паныч.
С бабой мы в кафе попали.
Красота моя не манит.
Кто ж платить будет что мы нажрали.
Баба ненамного младше.
Кто заплатит за наедки.
Мне 32, ей сегодня 20.
Я за равноправье, детки.
Я хотел уже сбежать.
Но она кошель достала.
Этот звук был как оргазм.
Заплатила за себя и во тьму съебала.
И за кофе, я за свой.
Все доляры отдал.
Я хотел сказать "постой".
Как же ночь с юнцом дородным.
Возраста почти мы одного,
секс все любят, что не правда?.
Чем я хуже вон того?
Пусть даёт мне, я за равноправье.
Но она ушла в туман,
паныч сам остался.
Вот 12 лет прошло и как?
Паныч в форумы подался.
Молодому панычу, 45 на носике танцует.
С бабами он строже стал.
и в кафе бабищи не надуют.
Эх, шкурищи, стёр наш паныч с лиц ваши улыбки.
Как оставил вас тогда,
чтоб платили за напитки.
Посправнел чернявый паныч.
Силушки набрался.
на коне хотел поехать в дали.
Но конюша надорвался.
Ничего пойдет пешком,
за пивОм и воблой нежной.
Грозный взгляд его мельком.
Напугал динамщиц что в кафе на улице соседней.
Бабам показал он мощь.
Пусть все знают шкуры.
Он почти Ален Делон .
Пусть за воблу платят дуры.
Паныч наш юнец прекрасный.
Все его хотели в чебуречной.
Он для всех динамщиц вирус столь опасный.
Пусть дрожат в кафе и помнят вечно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А ведь это многое объясняет. С гормонами наверняка полный швах. Тестостерон низкий. Вот и не нужна становится женщина. Отсюда и берутся такие темы.
У поджарых тестостероновых мужиков вообще вопроса не возникает, кто должен в кафе платить.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

по степени ожирения там между 2 и 3, плюс сопутствующие. дядька пользуясь техникой 200руб на кофе, на семье и себе крест водрузил, теперь бесится, и учит молодых-а должен просто лечиться

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.
Ему семья в принципе ни к чему. Он ее даже по физиологии не потянет.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

И женщина не должна. По этому мужчины платят за женщин. Ухаживают, берут в жёны. Но так как после этого жена надоедает, а мужчина видит что женщина тратила "свое драгоценное время", а не хотела отношений, видят, что женщина ощущает себя подарком, призом, а не партнером. Хотя требует партнерских прав. Мужчина кладет на все это и начинает жить для себя. Искать других женщин, пить, играть в танчики. Если до секса вы, женщины хозяйки положения, то после сожительства, вы перестаете быть ими. И начинается расплата.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что вкладывать в понятие "партнер". Если то, что большинство российских мужчин, то есть быт и дети на женщине, а зарабатывать должны оба примерно одинаково, то это не партнерство, а обман и мошенничество.
Что касается кобелизма, пьянства или игровой зависимости, так это пороки, виноваты в которых непосредственно кобели, пьянчуги или игроманы. Не надо пытаться валить с больной головы на здоровую.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Честные да вал ки стоят бесплатно. Ну правда у них есть существенный минус. Никогда не знаешь от тебя ли она родила.

Гость
Толяны4

Сообщение было удалено

Тебе бы мусульмане ро жу начистили и яйца отрезали за такие слова. Особенно чеченцы и дагестанцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответьте разбушевавшемуся толянычу, считающему такие "сортирные" выступления по отношению к женщине, почему-то мусульманскими. оскорбить российских женщин он не считает зазорным, приводя в пример именно мусульманские традиции. знающие шариат _

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Партнерство это 50/50. Без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое с вами девочки. Хотите детей, платите за них сами, или сидите без них. В наше время, мужчине иметь детей глупо.

Гость

Смешные чудики-равноправщики, нормальные мужчины знают о меркантилтности женщин, и спокойно к этому относятся, с юмором, и заняты зарабатываем денег, т к чем больше у него денег, тем больше у него выбор женщин. Закон жизни. А те, кто не могут конкурировать между собой и не в состоянии денег заработать, те да, за равноправие, раздельные счета и прочий шлак. Слабаки, женщинам такие не нужны в реале, их сливают сразу.. А поскольку женская энергетика им нужна и женщину охота, вот и пасутся на женских форумах, и ноют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женская энергетика - 'это минет и анал ?

Гость

Детей мужчине говоришь глупо иметь? 😁😁😁😁 Т. е. тебе не важно продлить свой род, воспитать детей, вложить в них свои знания и опыт, ну и наследство чтобы было кому оставлять? Мужчинам это важно, пополамщикам нет, они себе на штаны заработать не могут, ну какие им дети, от таких рожать не нужно, сами слабаки и дети слабаками будут... Природа сама от вас таких очищается, вы уже и детей не хотите, помер максим, да и пёс с ним🤣🤣🤣

Гость

Я и говорю, если тебе минет и анал нужны, это не к женщинам, топай за этим к своим друганам-геям, вот норм будет, и минет, и анал😁😁😁

Гость

И пасутся и пасутся на женских форумах. Да, меркантильные мы, я и не отрицаю, тему можно закрывать. Те, кто не любят меркантильных женщин, пусть общаются со своими друзьями-*** a м и. Будет и минет и анал, и счета раздельные, научишься сам хорошо сосать и в попу давать, так гладишь, и за твой кофе заплатят🤣🤣

Мама маленькой девочки

Помню, был у меня в молодости такой случай. Позвал меня в кафе один чувак, с которым по работе пересекались. Мол, пусть я его осчастливлю - выпью с ним кофе. Я тогда не в курсе была про таких вот, кто на кофе зовет, чтобы только показать: "я за этот кофе платить не стану" (я уверена, что в этом и есть цель встречи).
Я пришла, мы сели, я без всякой задней мысли заказала себе кофе и пирожное. Не голяком же этот кофе пить. Чувак заказал себе ТОЛЬКО КОФЕ и сидел косо смотрел на мое пирожное.) Рассказывал про то, что "нет достойных женщин". И я понимаю, почему ДЛЯ него нет достойных женщин.)
Минут через 20 мне это надоело, я вышла типа в туалет, вышла из кафе и свалила домой. За кофе и пирожное принципиально платить не стала.)

Автор! Вот так ты выглядишь со стороны. Задумайся.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Эти товарищи не секут, что с ними в кафе ходят не для того, чтобы им отсасывать. А чтобы посмотреть: сможет ли такой содержать семью и детей. Не сможет: зачем с ним связываться.
Автор: девушки вас проверяют, каким вы сможете быть мужем и отцом. И вы им говорите: " я платить не буду", что фактически означает "на роль мужа и отца с непригоден категорически". Ну и они и сваливают. Негоден, так негоден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при чем тут жена и отношения? Нафиг при деньгах жена нужна? Только такая кто свои добавит и семья сильнее станет. А так если платить то за молоко, а не за корову.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

А что ты, товарищ предлагаешь мужчине за то, что он может обеспечить семью и детей? Неужели отсос и все?

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Парень сбежал не заплатив в ресторане. Ваша реакция? Недавно была с парнем в кафе, заказала себе немного, только бутерброд и чай, мило болтали часа 3, потом он отлучился чкобы в туалет, я ждала около часа, а потом пришлось оплатить счет самой и уйти. На меня так все смотрели! такого позора я еще не испытывала. У вас были подобные случаи?

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4342991/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не психуй так.)) Дети это только орудие в руках женщин. И только глупый мужчина будет делать их современной женщине.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда мужик вообще нужен, если от него детей нельзя рожать? Старость вместе коротать? Нафик. Тоже мне удовольствие, носки его грязные нюхать и старческое брюзжание слушать. Свободен.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А женщина и так платит за детей. Она ходит беременная, она рожает, она грудью кормит. Что, еще и деньгами платить? А мужик что будет делать - на диване лежать? Не слишком ли жирно?
Нет уж, чем рожать от таких мужиков, мы лучше без детей как-нибудь обойдемся. Хоть поживем в свое удовольствие.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не то, чтобы не важно, проблема в том, что он не может - не тянет. Ты на фотку автора посмотри. Тут еще выше тема есть того же автора, посмотри, какая шелупонь туда наползла автора поддерживать - тоже косорылые будь здоров. Ущербные никому не нужные мужики. Именно у таких крышу рвет. Нормальные мужчины у женщин востребованы, все женатые или в отношениях, на женских форумах не воют.

Гость

Нормальные мужчины делают детей для СЕБЯ как свое продолжение, чтобы было кому передать свои знания опыт и нажитое добро. Тебе передать детям нечего, ни ума, ни красоты, ни здоровья, ни наследства. Значит, и не нужно их делать, вазэктомия тебе в помощь, нормальным женщинам нужны дети, а раз ты не годен как отец и муж, да и любовник ты тоже плохой 100%, хорошие любовники любят женщин, и это щедрые мужчины, значит, и секс от тебя никакой, т. е. для женщин ты вообще не пригоден. Ну выход один-ищи секс у своих собратьев и не лезь к женщинам.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Сами написали: охота и собирательство. Как же это наравне? Археологи, находя древние стоянки, выяснили: самое теплое место в стоянке занимали женщины и дети, в центре, а следующий круг, вокруг центра - мужчины. Даже первобытные мужчины понимали, что надо беречь женщину.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не нужен, так не нужен. Дети все равно мужчинам не принадлежат. Разве только от сурмамы. А женщин можно нанимать по мере надобности, а не обеспечивать всю жизнь одну, которая надоест. Так что и женщины получается не нужны.А зачем они? Смотреть на окровавленные прокладки?