Нравится парень на работе, скорее всего, я ему тоже. Когда встречаемся взглядами - все по глазам понятно (хотя внутри себя отказывалась, убеждала, и продолжаю убеждать себя, что показалось). Уже …
Сообщение было удалено
Ну извините. Большинство мужиков плохо понимают тонкие намеки. Многие и толстых не понимают. Поэтому учитесь флиртовать. Это не так сложно, как кажется.
Вы просто не хотите ничего делать, и для себя придумали оправдание - не умею флиртовать, стесняюсь, и так далее. Если парень вам реально нравится - ваше стеснение вас не остановит. А если вы ничего не делаете, значит парень вам не так уж и нравится.
Сообщение было удалено
Я не хочу и не могу этому учиться. Это противоречит моей сущности. Как например выпить водки или дать ногой в пах, даже отбиваясь, не могу.
Сообщение было удалено
Вот именно - вы не хотите. И это главная причина вашего бездействия. Парень этот вам не нужен. Поэтому сидите и ждите харизматичного бизнесмена из сериалов. Мотивация - это когда в туалет захочешь - до туалета добежишь и штаны снимешь. Если ничего не хочешь делать - значит тебе не так уж и нужно.
Сообщение было удалено
Но вы не печальтесь. В России большинство женщин такие. Крайне пассивные. Они сидят и ждут. Так-то, по большому счету, им мужик и не нужен вообще. Но вот если попадется такой, который как в сериалах - подъедет на Феррари, будет ухаживать, завоевывать, добиваться, дарить квартиры, машины, бизнесы итд - вот тогда, так уж и быть, женщина до него снизойдет и рассмотрит его предложение. Но при своей крайней пассивности женщины постоянно жалуются на то, что нормальных мужиков не осталось.
В России женщины воспринимают мужчин исключительно как ресурс для повышения уровня комфорта их жизни. Если не содержит - зачем он тогда нужен? Очень распространенное среди женщин убеждение. Из этого делаю вывод - российским женщинам мужчины не нужны. Реальные мужчины не нужны. А нужны принцы из сказок и сериалов.
Сообщение было удалено
Нет, мне лично важен мужчина друг и любовник. Комфорт для меня- близость душ.
Может быть есть смысл вам обратиться к гадалке хорошей. Я знаю одну такую, которая и удалённо работает и лично. Обращалась к ней и с проблемами по здоровью и по личным вопросам, очень давольна, даже несколько обрядов провела она мне. Вот вам её контакты Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап пишите)
Сообщение было удалено
Подождут, потому что не стоит тратить свое время на мужчин, неспособных распознать в тебе богиню.
Сообщение было удалено
Тогда ждите)))
Сообщение было удалено
А мужчина подумает так - не стоит тратить время на бабу, для которой ты просто один из серой массы мужиков вокруг. Которая не считает нужным даже с тобой пофлиртовать.
Сообщение было удалено
Разделять общее и частное - непосильная задача для женского мозга. Какие бы данные ни привел - обязательно хоть одна да напишет «бред! Вот у меня не так!». Каким образом из «а вот у меня не так» делается вывод, что представленные данные - бред, понять может только женский мозг.
Автор, взгляд- это просто взгляд!
У мужчин даже комплименты и явные заигрывания - еще не значат о симпатии, а вы говорите - взгляд...
Если бы был прям сильно заинтересованн - то уже бы проявил инициативу.
Да даже если нравитесь - при желании и после вашего увольнения найдет, работаете в одном месте, есть люди, есть кадры.... вообще никаких проблем.
Но я думаю там ничего нет у него, ну может считает вас симпотичной, но может он симпотичными еще десяток считает, а у самого есть девушка, которую любит...
Сообщение было удалено
"Бред" я не писала, ни у меня ни у моих подруг мужья и женихи не богаты,на первом месте любовь. Вас трудно свернуть с пути личных фантазий.
Сообщение было удалено
Почитайте «личные фантазии» на любом мужском сайте, где мужчины рассказывают свои истории как их разводили женщины. Таких историй миллионы. Но у вас, разумеется, все не так, и поэтому все кроме вашего единственно верного мнения - «личные фантазии». Впрочем, кому я это объясняю...ведь пелотка вместо мозгов...
Сообщение было удалено
И? Что не так-то? Все нормально, по-моему. Прояснили ситуацию и успокоились, можно переключиться. Или лучше было бы еще пару лет молча мучиться вопросами и ждать у моря погоды?
Сообщение было удалено
Для женщины - да. Лучше 5 лет ходить и страдать, чем один раз улыбнуться и пофлиртовать.
Сообщение было удалено
Мужчины знают, чего хотят. Им не нужны намеки.
Сообщение было удалено
Фу,злобный хам с сильной обидой на женщин.
Сообщение было удалено
Каких историй миллионы? Как женщины раскручивают мужиков? Так историй, в которых мужья бросают беременных или с детьми ещё больше.)) Ты глуп и слишком впечатлителен, дядя, меньше читай советского интернета. И выучи уже новое слово вместо ппилотки,это не актуально.
Сообщение было удалено
Так "фу" мне, или тем блядям_которые мне гадят всю жизнь? Кому "фу"?
Сообщение было удалено
Тогда сидим на сраке_ровно и не жалуемся на то, что никто не подходит и не знакомится.
Не делает - не хочет. Зачем придумывать сложности, когда все так просто.
Хотел бы, давно бы уже хотя бы поздоровался
Сообщение было удалено
Да я это уже поняла. И хорошо, что задала этот вопрос вчера - просто буду его отпускать, оставлять в покое в своих мыслях. Действительно, может у человека просто зрительный центр развит, и он просто смотрит, без всяких оценок и привязок, а я уже себе накрутила. Может, у него вообще девушка есть или жена (ну жена вряд ли, но девушка может), а я тут со своими чувствами прицепилась. Нужно уметь отпускать и идти дальше. не оборачиваясь. Такова жизнь
Сообщение было удалено
Ну. Как говорится - если мозгов нет, то их нет. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Поведение типичной тупой_бабы. Вместо того, чтобы подойти, пообщаться, и в процессе общения понять, что и как, баба села и настроила кучу предположений - а может зрительный контакт у него, а может у него вообще девушка есть или жена, а может....он инопланетянин, а может рептилоиды захватили Землю...И на основе собственных ничем не обоснованных предположений решила (как любая тупая_баба) ничего не делать - отпустить и идти дальше. Честно говоря, удивительно, как вы, бабы, при таком интеллектуальном уровне не вымерли где-нибудь в каменном веке. Хотя, что тут удивительного - есть же мужики, которым можно сесть на шею и ехать, а они пусть решают все проблемы
Скорее всего вы ему нравитесь. Но в чём проблема, знакомиться он не подходит. Ну вот сами можете подойти познакомиться, номерами обменяться, в принципе ничего такого в этом нет. Но вы так пишете будто нравится он вам потому, что вы ему нравитесь. А если б он на вас внимания не обратил, то вы бы тоже на него внимания не обратили. То есть как бы ка жется, что нет такой уж симпатии и ценности его в ваших глазах, может не ваше?
Но так вообще странно, что мужик на вас смотрит и знакомиться не подходит. Подойдите и спросите: "чё пялишьмя, ***?" Может он маниак вообще
Сообщение было удалено
Я думаю, так и есть: нравится мне он потому, что он первым начал все эти гляделки. Так бы я на него вряд ли обратила внимание. А однажды подошел, когда я сидела (нужно было в компе настройки небольшие мне сделать), и аж коснулся меня всем корпусом, почти собой обнял... Я прифигела, мне это понравилось. Но вот ценности, да, со своей стороны пока к нему не вижу. Может, в процессе общения она и появилась бы. Вот, в комментах выше меня уже и тупой назвали из-за того, что я написала, что нужно отпустить его, и мол, нет, чтобы подойти пообщаться. Я бы подошла, если бы к тому хоть как-то ситуация располагала.... И подходила (по работе), но все глухо. А так получится. специально к нему идти в другой конец зала... Ведь будет понятно, что уже навязываюсь. А почему вы решили, что я ему нравлюсь?
Делать ничего не хотите, а отношений хотите, так не бывает,автор)Вы просто смотрите, он просто смотрит, так и будете продолжать играть в гляделки.Лично я предлагаю вам взять инициативу в свои руки. Что такого с вами станется если вы подойдете заговорите мило с ним, расположите к себе слегка.Темболее в случае чего, вы же уволитесь, и забудете все само собой)) Дайте ему понять что вы бы не прочь пообщаться, а там и поймете) Может он просто вот такой мужчина не инициативный, а за такой поступок он вас ценить будет в будущем) У меня похожая ситуация была просто, год почти вместе.
Сообщение было удалено
Сами же написали, что он первым начал все эти гляделки... И вообще странно, если он был так близко и навалился на вас, каким образом вы можете быть незнакомы?
Сообщение было удалено
А причин почему не подходит может быть очень много: девушка/женат, вообще отношения не интересуют, больной на голову и тд, и тп. И вообще странно, что он на вас навалился и просто свалил ни бе, ни ме...?
Вы сами для себя должны решить нравится он вам или нет. И если нравится и хотите с ним отношений, тогда можно подойти.
А если так что нет особого желания, тогда наверное смысла нет.
Сообщение было удалено
Ну раз так бы вряд ли на него внимание обратили, тогда наверное смысла нет. А кто знает зачем он ходит глазами флиртует и смотрит, может он больной на нолову или извращенец. Ходит, наваливается.
Сообщение было удалено
Вообще-то для баб это обычная тема.
Сообщение было удалено
Я еще в самом начале темы написал - если бабе нравится мужик, она не будет сидеть на форуме и рассуждать, подойти или не подойти. Она бы уже давно подошла и познакомилась. Или сделала так, чтобы их познакомили другие и т.д. Но здесь ситуация другая - парень этот авторше, в общем-то, не нужен. Но вот если вдруг он согласится тянуть отношения на себе - ухаживать, завоёвывать, добиваться, развлекать, оплачивать и т.д. - тогда она готова его рассмотреть. Так что решение авторши забыть про него - самое верное. Девчонка, которой он понравится, подойдет и познакомится, вместо того чтобы писать на форуме длинную тему и взвешивать все "за" и "против"
Есть баба у него, может и женат. Можете и вы нравиться, почему нет.
Почему бабы не подходят и инициативу не проявляют? Отбраковывают слабых, трусливых, неприспособленных к жизни. Естественный отбор рулит, самка всегда выбирает лучшего.
Сообщение было удалено
Согласен! Поэтому столько *** и матерей-одиночек! Самка всегда выбирает самого лучшего!
Сообщение было удалено
Если бы у современной расиянской самки было бы хоть немного мозгов - уверен, всё было бы не так печально. Но увы. Пельмень решает все вопросы.
Сообщение было удалено
Конечно. Ты ссышь даже подойти, а заделать ребенка - это еще сложнее. А убедить чтобы баба от тебя родила? Это тебе вообще не грозит. Таким образом твоего продолжения в этой жизни не будет. Не рожают женщины от ссыкливых идиотов.
Сообщение было удалено
А в чем печаль? с сексом проблем нет, родить может любая, заработать тоже. С какими целями бежать за тобой, чудо?) Это ты беги, если чего-то от женщины хочешь, причем очень-очень быстро перебирая лапками.
Сообщение было удалено
Мне спиногрыз и нафиг не нужен. Я люблю только первую часть процесса
Сообщение было удалено
Куда и зачем бежать
Наоборот , надо остаться, раздеть девушку и *** ее.
На бегу я этого не умею
Сообщение было удалено
А если пельмень протух ?
Сообщение было удалено
Плохо же ты РСПка выбирала
Никому не надо, вот никто и не подходит.
Сообщение было удалено
Не надо вам делать первый шаг к нему! Не унижайтесь так! Ждите, когда он к вам подойдет! Если он хочет, то сам начнет с вами общаться, если нет, то значит нет! Уважайте себя! Не хватает смелости? Тесть Воликова вам в помощь! Он поможет вам разобраться в себе и вы станете увереннее! Тест можно пройти на сайте Мир прогнозов.
Автор, полностью согласна с теми, кто советует не подходить. Гляделки - это ни о чем. Он просто манипулирует, чтобы вы зашевелились и сами к нему подошли с конкретным предложением, чтобы не очаровывать вас, а вы сами уже очаровались и были согласны на постель сразу, без ухаживаний.
Я хожу в клуб по интересам, так вот там парни подходят и мы разговариваем много и разного, чисто по дружески и никто там не думает о влюбленности. А еще я часто замечаю, парень за столом ну вообще на меня не смотрит, думаю ну ничего себе как игнорирует, наверное вообще ему не нравлюсь. А потом после посиделок он подбегает ко мне с разговорами ) так что тут все совсем не очевидно. Скорее парень которому вы нравитесь будет стесняться на вас смотреть ) Я бы больше обратила внимание на мелкую помощь, или если бы он заходил в ваш отдел и как бы невзначай задавал вам вопросы и т.д.
Сообщение было удалено
Почему девушкам можно быть ссыкухами, а парням нельзя? Думаете, они не боятся отказа и быть посланными?
Это все фантазии бабские. У меня полно подруг, которые говорят "ой он на меня тааак смотрит", а на самом деле никто и не смотрит, это смешно. Завязывайте с мечтаниями. Когда женщина нравится, мужчина действует. ДЕЙСТВУЕТ, понимаете? А все остальное типа он стесняется подойти итп. это бред бабский. У мужчин все иначе происходит.